Трансферы
Отправлено 03 July 2008 - 23:03
Отправлено 04 July 2008 - 04:35
Отправлено 04 July 2008 - 04:53
По информации «Советского спорта» казанский «Рубин» намерен приобрести полузащитника «Динамо» и сборной России Игоря Семшова. Как стало известно изданию, на следующей неделе казанский клуб пришлет официальный запрос по Семшову в «Динамо». В «Рубине» ради приобретения полузащитника готовы пойти на значительные финансовые траты как по трансферу, так и по зарплате игрока. Казанское руководство хочет воссоединить связку центральных полузащитников сборной России Семак – Семшов.
Если этот трансфер пройдет то тогда Рубин будет сложно остановить..
Отправлено 04 July 2008 - 14:50
Московский "Спартак" отказал неназванному английскому клубу в продаже нападающего Романа Павлюченко. Британцы предлагали за 26-летнего форварда сборной России 20 миллионов долларов.
Французский "Лион" собирается в ближайшее время сделать официальное предложение ЦСКА о покупке Юрия Жиркова. Семикратные чемпионы Франции готовы заплатить за 25-летнего хавбека 7 миллионов евро.
Руководство испанской "Барселоны" известило "Зенит", что ждет ответа на предложение по полузащитнику Андрею Аршавину до 7 июля. Каталонцы предлагают за лидера сборной России 15 миллионов евро.
Отправлено 05 July 2008 - 00:50
Отправлено 05 July 2008 - 01:26
Отправлено 05 July 2008 - 07:22
Отправлено 05 July 2008 - 10:13
– Мне понравилось предложение из России, – приводит слова Сверкоша "Советский спорт". – Однако деньги для меня не все. Вариант с "Сатурном" все же рискованный, у меня же – пятимесячный ребенок, и рисковать я не хочу. Интуиция подсказала мне отказаться от этого предложения. Мне 24 года, а не 34, и я бы хотел играть в более амбициозном клубе. ЦСКА или "Зенит" – это было бы совсем другое дело.
Отправлено 05 July 2008 - 23:08
ну трансферное окно до 31 августа.так что ряд слухов может превратиться в правду.ну посмотрим.а вообще ты прав-пока слухов больше,чем самих трансферов.и слухи каждый день продолжают появляться в разных источниках информации.Чета пока больше слухов чем дела... Одни разговоры а на деле только Жо ушел в МС и Коллер пришел в КС. два самых "громких" трансфера в размерах нашей премьер лиги разумеется..
Отправлено 05 July 2008 - 23:24
Сегодня было достигнуто соглашение о переходе из «Сатурна» в «Москву» полузащитника Эдгараса Чеснаускиса. Литовский хавбек подписал 3-летний контракт со столичным клубом, передает официальный сайт "Сатурна".
За «Сатурн» в премьер-лиге Чеснаускис провел 52 матча, в которых забил 10 мячей.
"Химки" присматриваются к бразильцу.
По информации "Советского Спорта" подмосковные "Химки" в ближайшем будущем могут пополниться бразильским легионером. Речь идет о 27-летнем защитнике португальского "Рио-Аве" Даниэльсоне.
Отправлено 07 July 2008 - 16:22
Отправлено 07 July 2008 - 18:06
Даниэлсон стал уже шестым новичком "Химок" в летнее трансферное окно – ранее команду пополнили Ренат Сабитов, Федор Кудряшов, Олег Динеев, Флорин Шоава и Мартин Якубко.
Отправлено 07 July 2008 - 18:24
Отправлено 07 July 2008 - 18:30
- Мы уже говорили, что не ведем никаких переговоров по Игнашевичу, и это по-прежнему правда: "Зенит" не претендует на этого футболиста, - заявил Сарсания.
Зато, по его словам, в начале этой недели может решиться вопрос о переходе в петербургский клуб другого футболиста, сообщает Фонтанка.ру.
Отправлено 07 July 2008 - 18:44
Отправлено 07 July 2008 - 18:58
Лучше пусть в Зените остаётся!Есть! В барсу аршавина не продадут, согласитесь, что в барсе много хороших нападающих и без аршавина, там заиграть труднее всего будет, там Кркыч, Анри, Месси, Это-о, Эскуэрро и не только они, а вот если предложение поступит из Лондона и Венгер захочет видеть в своих рядах Аршавина, то это будет круто, там нападающих хороших тоже хватает, но Адебайора 80 процентов купят, там конечно Ван перси, но у него травмы постоянные и Уоллкот, ещё молодой датчанин(фамилии не помню), там заиграть легче будет, чем в Барсе!
Отправлено 07 July 2008 - 23:29
Отправлено 07 July 2008 - 23:30
Состав команды пополнили боснийский нападающий Мерсуин Ахметович и российский защитник Александр Черкес. Новички выбрали 12-й и 3-й игровые номера соответственно.
Кроме того, по обоюдному согласию сторон команду покинул бразильский нападающий Рафаэль Бергамашку.
"Ростов" принял решение отложить заключение соглашения с болгарским полузащитником "Томи" Александром Младеновым, сообщает "СЭ". Причины такого решения не сообщаются, но, возможно, подписание контракта не состоялось из-за травмы футболиста: в матче с "Зенитом" он был заменен на 12-й минуте. По предварительному диагнозу, болгарин повредил мениск и, возможно, боковые и крестообразные связки колена.
Отправлено 07 July 2008 - 23:33
В ближайшие дни определится с новым клубом и выставленный на трансфер универсальный защитник пермяков Марко Милованович.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей