Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 29 августа)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 256

#141 anbakh

anbakh

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2178 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:24

Здравствуйте! Меня зовут Анатолий.
На днях опять разразился допинговый скандал. Это унизительно. Неужели так трудно навести в этом направлении элементарный порядок? Есть национальная лаборатория, которая должна не доводить такого рода проявления до международных уровня, по крайней мере, минимизировать. А у нас целые группы спортсменов накануне каких-нибудь стартов на весь мир объявляются злостными нарушителями. Это же и стыдно, в конце концов. И, как мне кажется, здесь дело не в "происках" кого-либо против россиян. Надо забыть эти некогда популярные "происки" и работать!
  • 0

#142 Jon9393

Jon9393

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:31

Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Скажите,пожалуйста,покер-это все таки спорт или азартная игра? Он в опале на время или навсегда? Или как ветер подует?(там на верху).
  • 0

#143 andrei-k

andrei-k

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 209 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:38

И у меня такой же вопрос. Складывается впечатление, что у Виталия Леонтьевича имеется личная заинтересованность в коммерческом процветании НТВ плюс. Кроме того, ходят слухи о финансовых связях НТВ плюс и Газпрома. Вопрос: скажите прямо, кому выгоден перевод самых интересных матчей чемпионата России и еврокубков на платные каналы? Точно не гражданам России, значит, кому-то лично? Не Вам ли? А самое главное - не отдавайте никаких трансляций Эрнсту! Пусть Первый показывает Пугачеву, Крутого, Киркорова, Алибасова и прочих лохотронщиков, а в спорте делать ему совершенно нечего. Что они делают из эксклюзивных прямых трансляций, ужас.

Здравствуйте Виталий Леонтьевич !!! Хотелось бы узнать , почему в последнее время на ТК Спорт, который смотрит вся страна , показывают всё меньше матчей российской премьер-лиги ? Сейчас говорят , что и лигу чемпионов с лигой европы по футболу не будут показывать - компания нтв плюс выкупила все права на транслирование . Неужели всё дело в финансировании ? И если да , то почему единственный в стране спортивный государственный канал становится таким неинтересным ? Ведь футбол - самый популярный вид спорта как в нашей стране, так и во всём мире ! Подключаться к нтв плюс - дорогое удовольствие ! Неужели правительство ничего не может сделать ! Прокомментируйте , пожалуйста , эту проблему . Заранее спасибо !!!

Ярослав , Москва !

• 0

#144 Serega53

Serega53

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:45

Когда возобновит свою работу букмекерская контора "Марафон". Заранее спасибо!!!
  • 0

#145 Dimka-96

Dimka-96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:55

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич!
Меня зовут Дмитрий.
У меня вопрос: Почему футбол потихоньку уходит от общедоступных каналов?
  • 0

#146 Dimka-96

Dimka-96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Меня зовут Дмитрий.
  • 0

#147 Dimka-96

Dimka-96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Меня зовут Дмитрий.
  • 0

#148 Opion92

Opion92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:56

Здравствуйте меня зовут Денис я из северска у меня такие к вам вопросы :
1Как будут решаться проблемы с ошибками судей ведь не один судья , допустивший ошибки не понес наказание!?
2 Что делать нам регионам сибири ведь у некоторых нет возможности смотреть ЧР , а все трансляции выкупило нтв+ и трансляции на показ Лиги чемпионов ?
3Когда Сб.Россия выиграет чемпионат мира по футболу?)
заранее спасибо !
  • 0

#149 SpaM07

SpaM07

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 08:57

Виталий Леонтьевич, а вам не кажется, что провал наших клубов в Европе связан с лимитом на легионеров?
  • 0

#150 Dimka-96

Dimka-96

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:00

Извините, что несколько раз написал, просто интернет глючит
  • 0

#151 haliyllin

haliyllin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:28

Здраствуйте.меня зовут Рамиль.я с Набережных Челнов.
почему бы вам не сделать так чтобы в каждом регионе в городе были специальные спортивные центры.например бег в Казани.и др виды в каждом городе.вон как в СССР было.и тогда мы занимали первые места в общем командном.а час только четвертые.спасибо.
  • 0

#152 artemka1995

artemka1995

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:35

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич!Меня зовут Артём.У меня вопрос по спорту в России в целом.Когда закончиться эта вакханалия???А именно:бесконечные допинговые скандалы,договорные матчи,провальные выступления наших спортсменов на всех,без исключения,соревнованиях,непрекрощающиеся судейские скандалы в футболе?
Также мне интересно,когда альянс "Зенит-Газпром" прекратит скупать лучших игроков других клубов РФПЛ, заманивая их огромными зарплатами?Только из московского "Динамо" уже третий игрок за два года перебирается в "Зенит" только из-за денег. Может,стоит ограничить клубы РФПЛ в количестве возможных трансферов в год,например,3 приобретения за сезон?Чтобы клубы с богатыми спонсорами,такие как "Зенит", не имели преимущества перед такими клубами,как "Химки" или "Томь",которые не могут позволить себе много приобретений!
Заранее спасибо!!!Артём(г.Королёв,Мос.обл.)
  • 0

#153 artemka1995

artemka1995

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Здравствуйте,Виталий Леонтьевич!Меня зовут Артём.У меня вопрос по спорту в России в целом.Когда закончиться эта вакханалия???А именно:бесконечные допинговые скандалы,договорные матчи,провальные выступления наших спортсменов на всех,без исключения,соревнованиях,непрекрощающиеся судейские скандалы в футболе?
Также мне интересно,когда альянс "Зенит-Газпром" прекратит скупать лучших игроков других клубов РФПЛ, заманивая их огромными зарплатами?Только из московского "Динамо" уже третий игрок за два года перебирается в "Зенит" только из-за денег. Может,стоит ограничить клубы РФПЛ в количестве возможных трансферов в год,например,3 приобретения за сезон?Чтобы клубы с богатыми спонсорами,такие как "Зенит", не имели преимущества перед такими клубами,как "Химки" или "Томь",которые не могут позволить себе много приобретений!
  • 0

#154 artemka1995

artemka1995

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

• 0

#155 artemka1995

artemka1995

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

• 0

#156 artemka1995

artemka1995

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

• 0

#157 artemka1995

artemka1995

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

• 0

#158 Snow1

Snow1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 64 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:53

Здравствуйте, Виталий Леонтьевич! Футбол - это игра для зрителей, но зрители большинство матчей не видит. Почему футбол практически ушел с общедоступного ГОСУДАРСТВЕННОГО канала "Спорт"? Матчи Лиги Европы не показывали, только Динамо. А каково было болельщикам Крыльев и Амкара? Хорошо, что у нас в Питере есть "5-ка", но ведь не всем так повезло. На стадион ведь все желающие посмотреть футбол не поместятся. Когда это прекратится? Поэтому и судьи чувствуют себя вольготно, что их "ошибки" мало кто видит. Верните футбол зрителям! Далеко не все могут себе позволить НТВ+, особенно в глубинке. Примите меры!!! Очень надеюсь, что в следующем году картина изменится к лучшему.
Екатерина, Санкт-Петербург.
  • 0

#159 fiz-Ra

fiz-Ra

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 54 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:53

вопрос:почему сборная России по баскетболу побеждает в финале сборную США на универсиаде а взрослых игроков высокого уровня у нас раз два и обчелся.Значит ли это что у нас нет взрослых тренеров которые могли бы развить талант молодых игроков или сами игроки считают что всего достигли и не желают выходить на новый уровень?
  • 0

#160 Pelmeshka

Pelmeshka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 29 August 2009 - 09:56

Здравствуйте,Уважаемый Виталий! :wub:

Я с недавнего времени фанатка футбола. :) И мне бы хоотелось узнать.Как вы думаете какие шансы у нашей национальной сборной на Чемпионате Мира 2010? :rolleyes: И следующий Чемпионат Европы который будет в 2012 на Украине,ОН вообще на украине будет,а то я слышала у них даже стадионы толком еще не строили!!!!Если Вы что-то знаете насчет этого скажите :)
Галюнька =)
Королев(Московская область)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей