Перейти к содержимому

Фотография

Континентальная Хоккейная Лига

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1858

Опрос: Ваше мнение по календарю чемпионата КХЛ (56 пользователей проголосовало)

В сравнении с предыдущими сезонами календарь стал...

1. однозначно лучше (9 голосов [16.07%])

Процент голосов: 16.07%

2. немногим лучше (14 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

3. как было плохо, так и осталось (9 голосов [16.07%])

4. однозначно хуже (9 голосов [16.07%])

5. пока еще не понял (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

6. мне все равно (10 голосов [17.86%])

Процент голосов: 17.86%

Хотели бы вы что-то изменить в календаре?

1. Да, очень многое (15 голосов [26.79%])

Процент голосов: 26.79%

2. Да, некоторые моменты (22 голосов [39.29%])

Процент голосов: 39.29%

3. Нет, меня все устраивает (14 голосов [25.00%])

Процент голосов: 25.00%

4. Мне все равно (5 голосов [8.93%])

Процент голосов: 8.93%

Каким образом Вы следите за чемпионатом КХЛ?

1. Смотрю по ТВ (29 голосов [51.79%])

Процент голосов: 51.79%

2. Хожу на матчи (2 голосов [3.57%])

Процент голосов: 3.57%

3. Хожу на матчи и смотрю по ТВ (19 голосов [33.93%])

Процент голосов: 33.93%

4. Не хожу на матчи и не смотрю по ТВ (6 голосов [10.71%])

Процент голосов: 10.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 17:06

Насчет названия поспорю. На мой взгляд, немного неудачно получилось сочетание КХЛ и Кубка Гагарина. Во-первых, сложно представить как (пусть и в отдаленной перспективе) ХИФК и Ферьестад будут бороться за этот кубок. А во-вторых, как прочитал в одной из газет, если уж кубок Гагарина то тогда КХЛ - не Континентальная, а Космическая Хоккейная Лига:D))

Вообщето наоборот)Кто такой Стэнли для наших звезд?!А Гагарин - величайший человек, который является родным для всего мира, поэтому он объединяет все наши и ненаши клубы.Поэтому название кубка в точку!
  • 0

#142 EugenV

EugenV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 18:09

2 Yager

Уровень НХЛ конечно выше это факт, но ты предлагаешь похоронить российский хоккей и восторгаться заокеанскими трансляциями, ну уж нет.
  • 0

#143 EugenV

EugenV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 18:18

А Гагарин - величайший человек, который является родным для всего мира, поэтому он объединяет все наши и ненаши клубы.

Ну это только в России так думают.
Тоже не пойму при чём здесь Гагарин, маразм какой-то.
Назвали бы просто кубок КХЛ, раз ничего лучшего придумать не смогли.
  • 0

#144 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 21:58

Ну ты видать с историей не знаком...Уж кто кто а Гагарин один из немногих кто объединяет весь мир.Посмотри хронику уж если на то пошло как его встречали во всех стран и послушай мнения (именно наших дней) иностранцев об этом человеке.Я и смотрел хронику и общался с иностранцами и поэтому знаю что говорю.
  • 0

#145 alfred2704

alfred2704

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 22:37

Ну ты видать с историей не знаком...Уж кто кто а Гагарин один из немногих кто объединяет весь мир.Посмотри хронику уж если на то пошло как его встречали во всех стран и послушай мнения (именно наших дней) иностранцев об этом человеке.Я и смотрел хронику и общался с иностранцами и поэтому знаю что говорю.

Могу подтвердить! Даже испанцы Гагарина знают ,а живу я здесь давно ,поэтому можешь поверить на слово :D
  • 0

#146 Pavel17

Pavel17

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 172 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 01:44

2 Yager

Уровень НХЛ конечно выше это факт, но ты предлагаешь похоронить российский хоккей и восторгаться заокеанскими трансляциями, ну уж нет.

Никто не предлагает похронить наш хоккей,ЕГО УЖЕ ХОРОНЯТ - ТК"СПОРТ" СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТРАНСЛЯЦИЯМ,когда уже люди у нас научатся делать нормальные трансляции отовсюду???Когда я смогу каждый день смотреть обзор "Игрового дня в КХЛ" со ВСЕМИ забошенными шайбами из ВСЕХ игр????Сегодня опять была очередная программа "Хоккей России" -нет слов.Всю передачу пропи...ь "Нужны нам ТОФГАИ или нет???" как будто от их мнения что то изменится.Лучшеб пообсуждали то "Нравится ли болельщикам то как освещаются матчи КХЛ???"
А по поводу "заокеанских" трансляций...что ты так-"ну уж нет".Если есть чем повосхищаться и чему поучится у них -"почему бы и нет?".Лично я буду обзоры "игрового дня НХЛ" смотреть как и раньше регулярно каждый день.А все остальное,ТИПА "патриотический" треп и пустые разговоры.
  • 0

#147 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 11:42

Никто не предлагает похронить наш хоккей,ЕГО УЖЕ ХОРОНЯТ - ТК"СПОРТ" СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТРАНСЛЯЦИЯМ,когда уже люди у нас научатся делать нормальные трансляции отовсюду???Когда я смогу каждый день смотреть обзор "Игрового дня в КХЛ" со ВСЕМИ забошенными шайбами из ВСЕХ игр????Сегодня опять была очередная программа "Хоккей России" -нет слов.Всю передачу пропи...ь "Нужны нам ТОФГАИ или нет???" как будто от их мнения что то изменится.Лучшеб пообсуждали то "Нравится ли болельщикам то как освещаются матчи КХЛ???"
А по поводу "заокеанских" трансляций...что ты так-"ну уж нет".Если есть чем повосхищаться и чему поучится у них -"почему бы и нет?".Лично я буду обзоры "игрового дня НХЛ" смотреть как и раньше регулярно каждый день.А все остальное,ТИПА "патриотический" треп и пустые разговоры.

Не забывай, что Лигу создали меньше чем за 9 месяцев.Во-первых,цитирую Илью Кочеврина (генеральный директор "КХЛ-Маркетинг"):"Лигой поставлены очень высокие требования к ледовым дворцам, их освещеиню, количеству камер и так далее. Понятно, что пределу совершенства нет, поэтому мы будем улучшать качество трансляций. А после того как повсеместно перейдем к формату high definition, картинка будет совсем другой.Надеюсь, этот процесс проведем в ближайшие два года."

ПОэтому глупо требовать четкой трансляции всех матчей.Надо ждать, КХЛ на правильном пути.На счет поучиться у НХЛ:у них не так много чему можно учиться и это немного мы используем.Вот увидишь у НХЛ скоро настоящий простой случится.
  • 0

#148 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 13:53

Не забывай, что Лигу создали меньше чем за 9 месяцев.Во-первых,цитирую Илью Кочеврина (генеральный директор "КХЛ-Маркетинг"):"Лигой поставлены очень высокие требования к ледовым дворцам, их освещеиню, количеству камер и так далее. Понятно, что пределу совершенства нет, поэтому мы будем улучшать качество трансляций. А после того как повсеместно перейдем к формату high definition, картинка будет совсем другой.Надеюсь, этот процесс проведем в ближайшие два года."

ПОэтому глупо требовать четкой трансляции всех матчей.Надо ждать, КХЛ на правильном пути.На счет поучиться у НХЛ:у них не так много чему можно учиться и это немного мы используем.Вот увидишь у НХЛ скоро настоящий простой случится.

глупо показывать всякую чушь вместо хоккея, а передача эта меня вобще добивает, особенно тупой часовой треп на тупые темы и подборка лучших голов, из которых максимум один боле-менее красивый, а остальные случайные бабочки.
  • 0

#149 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 16:16

глупо показывать всякую чушь вместо хоккея, а передача эта меня вобще добивает, особенно тупой часовой треп на тупые темы и подборка лучших голов, из которых максимум один боле-менее красивый, а остальные случайные бабочки.

Это уже претензии к передаче "Хоккей России", а никак не к КХЛ.СОгласен передача мягко говоря скучновата.Она была намного интересней и динамичней, когда там вообще не было ведущего.Были и обзоры и репортажи вне хоккейной площадки.И шла она 30 минут.Сейчас пустой треп:angry:
  • 0

#150 Yager

Yager

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 17:43

А ещё про КХЛ хочется сказать следующее - лучшим и точным названием для бездарной пародии на хоккей, в которую играет Россия, было бы КЛАС - Континентальная Лига Аэродромной Собачки.
  • 0

#151 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 18:16

Уважаемые Vikt и Yager меня позабавили ваши сообщения)))Вы вообще не понимаете что такое КХЛ и куда она стремится.ЧТож попробую донести до вас следующие доводы.Создание КХЛ никак не может привести к тому, что у нас не станет своих игроков:Во-первых,конкуренция это двигатель прогресса и если ты считаешь, что наши молодые ребята, для которых Ягр величайший игрок современного хоккея, не станут еще усерднее работать на тренировках, то подумай нужно ли тебе вообще интересоваться хоккеем.Во-вторых, со следующего года будет проводиться первенство среди фарм клубов.Дополнительный рост для моложежи.Хочешь в основной клуб, работай на тренировках!Максим Кицын из Новокузнецкого Металлурга в 3 стартовых матчах забросил 3 шайбы(пареньку 16 лет!!!)Доверие молодым в нашем хоккее всегда было, есть и будет, а с приходом таких матерых ветеранов как Ягр и Яшин оно еще больше упрочится, т.к. такие мастера могут дать очень многое для будующего хоккеиста.Это касалось про нашу молодежку.

Дальше,что касается вашей, Yager, лиги КЛАС.Флаг вам в руки.Создавайте и становитесь ее президентом, вот только КХЛ оставьте в покое.У этой лиги очень серьезные планы и перспективы.Уже вся Европа видит КХЛ, как конкурирующую лигу НХЛ.Россия играет в бездарный хоккей?Что за бред.Мы видать с тобой разные виды спорта смотрим.Или то что наша сборная выйграла прошедший ЧМ на Родине Канадцев, а наши клубы регулярно завоевывают европейские титулы не о чем тебе не говорит?

Последнее.Что за глупые споры о календаре?Вы видать забыли, что эту лигу создали меньше чем за 9 месяцев и в ней еще много недоработок, которые решаются и будут решаться в ближайшем будующем.Нынешний календарь вполне приличный для дебютного сезона.Рижское Динамо слетало разок В Хабаровск, провела там два матча и спокойно полетела домой.Все, больше они туда не полетят!Со следующего года, когда в лигу примут клубы из Западной Европы дивизионы сделают по географическому принципу и календарь станет еще лучше.

ЗАчем писать такие комментарии, если вы не знаете даже ближайших планов КХЛ?

PS:смотрите хоккей, а не занимайтесь демагогией.
  • 0

#152 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 18:48

Тоже не пойму при чём здесь Гагарин, маразм какой-то.
Назвали бы просто кубок КХЛ, раз ничего лучшего придумать не смогли.

Нормальное название! Скажите пожалуйста правила выхода в плэй-офф
  • 0

#153 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 19:13

Нормальное название! Скажите пожалуйста правила выхода в плэй-офф

В Плэй-офф напрямую выходят победители своих дивизионов и еще 12 клубов, набравших наибольшее количество очков.Нетрудно понять, что начинается плэй-офф с 1/8 финала:angry:
  • 0

#154 Meksicanec

Meksicanec

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 20:34

Модераторам форума.

Хотелось бы создать тему на форуме "Хоккей России", но не получается. активное обсуждение поможет ее улучшить, потому что в данный момент там не хватает только стаканов с соком. Передача выходит раз в неделю, хотелось бы увидеть полноценный обзор игр, а не то что было в последней передаче, если маргнул, не дай бог, пропустил обзор игры =(
  • 0

#155 EugenV

EugenV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 21:56

Ну какое имеет отношение Гагарин к хоккею???

Вот завтра специально на работе спрошу знает ли кто такой Гагарин.
  • 0

#156 EugenV

EugenV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 22:47

2 Pavel17

Про трансляции и освещение КХЛ, не могу не согласиться. Для чего вообще нужна такая такая лига если большинство игр могут увидеть лишь несколько тысяч болельщиков пришешие на стадион. Без продуманного освещения, КХЛ ничего не светит, всё останется на сегодняшнем весьма посредственном уровне.

Теперь про сами игры:
Посмотрел на sportbox несколько трансляций, какое отстойное судейство! Например матч Спартак-ЦСКА, судьи вообще не дают командам играть. За всякую фигню наказывают штрафом, хотя настоящую грубость они не видят.

Теперь про трансляции НХЛ, они же денег не малых стоят. Кто должен эти трансляции оплачивать? КХЛ, министерство спорта? Зачем им это надо? Если тв каналы эти трансляции не покупают, значит это не выгодно.
  • 0

#157 Znarok

Znarok

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 14 September 2008 - 23:45

Гагарин очень любил хоккей . Его часто показывали как активного болельщика на трибунах .
  • 0

#158 baros

baros

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1018 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 09:09

Сетка турнира лучше чем была до того. Нет никому не нужного 3-го тура, борьба разворачивается уже сначала турнира а не в "плэй офф", до этого все матчи до 1/8 для ведущих клубов были по сути проходными и не имеющими турнирного значения. Но недостатки имеются и весьма значительные: это и неравные соперники в дивизионах, и рваный календарь игр, и то что для работяги чисто финансово не удобно в один месяц тратить на посещение 5-6 домашних матчей приличную сумму, а потом не видеть хоккей по месяцу.
  • 0

#159 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 13:42

Но недостатки имеются и весьма значительные:для работяги чисто финансово не удобно в один месяц тратить на посещение 5-6 домашних матчей приличную сумму, а потом не видеть хоккей по месяцу.

Можно за месяц, когда хоккея не будет на домашней площадке, эту сумму отложить на следующий месяц :angry:
  • 0

#160 altvip

altvip

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 905 сообщений

Отправлено 15 September 2008 - 19:17

Кто-нить объяснит регламент этой глупой лиги КХЛ. ЦСКА недавно с Атлантом играл. Но они вообще в разных дивизионах. На фига тогда было разбивать на дивизионы если всё равно все играют друг с другом а не только с клубами своего дивизиона. Смысл в этих самых дивизионах? Объясните кто-нить. Суперлига была лучше и понятнее и не было всяких казахских примазанцев
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей