Вообщето наоборот)Кто такой Стэнли для наших звезд?!А Гагарин - величайший человек, который является родным для всего мира, поэтому он объединяет все наши и ненаши клубы.Поэтому название кубка в точку!Насчет названия поспорю. На мой взгляд, немного неудачно получилось сочетание КХЛ и Кубка Гагарина. Во-первых, сложно представить как (пусть и в отдаленной перспективе) ХИФК и Ферьестад будут бороться за этот кубок. А во-вторых, как прочитал в одной из газет, если уж кубок Гагарина то тогда КХЛ - не Континентальная, а Космическая Хоккейная Лига
))

Континентальная Хоккейная Лига
Отправлено 13 September 2008 - 17:06
Отправлено 13 September 2008 - 18:09
Уровень НХЛ конечно выше это факт, но ты предлагаешь похоронить российский хоккей и восторгаться заокеанскими трансляциями, ну уж нет.
Отправлено 13 September 2008 - 18:18
А Гагарин - величайший человек, который является родным для всего мира, поэтому он объединяет все наши и ненаши клубы.
Ну это только в России так думают.
Тоже не пойму при чём здесь Гагарин, маразм какой-то.
Назвали бы просто кубок КХЛ, раз ничего лучшего придумать не смогли.
Отправлено 13 September 2008 - 21:58
Ну ты видать с историей не знаком...Уж кто кто а Гагарин один из немногих кто объединяет весь мир.Посмотри хронику уж если на то пошло как его встречали во всех стран и послушай мнения (именно наших дней) иностранцев об этом человеке.Я и смотрел хронику и общался с иностранцами и поэтому знаю что говорю.Ну это только в России так думают.
Отправлено 13 September 2008 - 22:37
Ну ты видать с историей не знаком...Уж кто кто а Гагарин один из немногих кто объединяет весь мир.Посмотри хронику уж если на то пошло как его встречали во всех стран и послушай мнения (именно наших дней) иностранцев об этом человеке.Я и смотрел хронику и общался с иностранцами и поэтому знаю что говорю.
Могу подтвердить! Даже испанцы Гагарина знают ,а живу я здесь давно ,поэтому можешь поверить на слово

Отправлено 14 September 2008 - 01:44
Никто не предлагает похронить наш хоккей,ЕГО УЖЕ ХОРОНЯТ - ТК"СПОРТ" СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТРАНСЛЯЦИЯМ,когда уже люди у нас научатся делать нормальные трансляции отовсюду???Когда я смогу каждый день смотреть обзор "Игрового дня в КХЛ" со ВСЕМИ забошенными шайбами из ВСЕХ игр????Сегодня опять была очередная программа "Хоккей России" -нет слов.Всю передачу пропи...ь "Нужны нам ТОФГАИ или нет???" как будто от их мнения что то изменится.Лучшеб пообсуждали то "Нравится ли болельщикам то как освещаются матчи КХЛ???"2 Yager
Уровень НХЛ конечно выше это факт, но ты предлагаешь похоронить российский хоккей и восторгаться заокеанскими трансляциями, ну уж нет.
А по поводу "заокеанских" трансляций...что ты так-"ну уж нет".Если есть чем повосхищаться и чему поучится у них -"почему бы и нет?".Лично я буду обзоры "игрового дня НХЛ" смотреть как и раньше регулярно каждый день.А все остальное,ТИПА "патриотический" треп и пустые разговоры.
Отправлено 14 September 2008 - 11:42
Не забывай, что Лигу создали меньше чем за 9 месяцев.Во-первых,цитирую Илью Кочеврина (генеральный директор "КХЛ-Маркетинг"):"Лигой поставлены очень высокие требования к ледовым дворцам, их освещеиню, количеству камер и так далее. Понятно, что пределу совершенства нет, поэтому мы будем улучшать качество трансляций. А после того как повсеместно перейдем к формату high definition, картинка будет совсем другой.Надеюсь, этот процесс проведем в ближайшие два года."Никто не предлагает похронить наш хоккей,ЕГО УЖЕ ХОРОНЯТ - ТК"СПОРТ" СВОИМ ОТНОШЕНИЕМ К ТРАНСЛЯЦИЯМ,когда уже люди у нас научатся делать нормальные трансляции отовсюду???Когда я смогу каждый день смотреть обзор "Игрового дня в КХЛ" со ВСЕМИ забошенными шайбами из ВСЕХ игр????Сегодня опять была очередная программа "Хоккей России" -нет слов.Всю передачу пропи...ь "Нужны нам ТОФГАИ или нет???" как будто от их мнения что то изменится.Лучшеб пообсуждали то "Нравится ли болельщикам то как освещаются матчи КХЛ???"
А по поводу "заокеанских" трансляций...что ты так-"ну уж нет".Если есть чем повосхищаться и чему поучится у них -"почему бы и нет?".Лично я буду обзоры "игрового дня НХЛ" смотреть как и раньше регулярно каждый день.А все остальное,ТИПА "патриотический" треп и пустые разговоры.
ПОэтому глупо требовать четкой трансляции всех матчей.Надо ждать, КХЛ на правильном пути.На счет поучиться у НХЛ:у них не так много чему можно учиться и это немного мы используем.Вот увидишь у НХЛ скоро настоящий простой случится.
Отправлено 14 September 2008 - 13:53
глупо показывать всякую чушь вместо хоккея, а передача эта меня вобще добивает, особенно тупой часовой треп на тупые темы и подборка лучших голов, из которых максимум один боле-менее красивый, а остальные случайные бабочки.Не забывай, что Лигу создали меньше чем за 9 месяцев.Во-первых,цитирую Илью Кочеврина (генеральный директор "КХЛ-Маркетинг"):"Лигой поставлены очень высокие требования к ледовым дворцам, их освещеиню, количеству камер и так далее. Понятно, что пределу совершенства нет, поэтому мы будем улучшать качество трансляций. А после того как повсеместно перейдем к формату high definition, картинка будет совсем другой.Надеюсь, этот процесс проведем в ближайшие два года."
ПОэтому глупо требовать четкой трансляции всех матчей.Надо ждать, КХЛ на правильном пути.На счет поучиться у НХЛ:у них не так много чему можно учиться и это немного мы используем.Вот увидишь у НХЛ скоро настоящий простой случится.
Отправлено 14 September 2008 - 16:16
Это уже претензии к передаче "Хоккей России", а никак не к КХЛ.СОгласен передача мягко говоря скучновата.Она была намного интересней и динамичней, когда там вообще не было ведущего.Были и обзоры и репортажи вне хоккейной площадки.И шла она 30 минут.Сейчас пустой трепглупо показывать всякую чушь вместо хоккея, а передача эта меня вобще добивает, особенно тупой часовой треп на тупые темы и подборка лучших голов, из которых максимум один боле-менее красивый, а остальные случайные бабочки.

Отправлено 14 September 2008 - 17:43
Отправлено 14 September 2008 - 18:16
Дальше,что касается вашей, Yager, лиги КЛАС.Флаг вам в руки.Создавайте и становитесь ее президентом, вот только КХЛ оставьте в покое.У этой лиги очень серьезные планы и перспективы.Уже вся Европа видит КХЛ, как конкурирующую лигу НХЛ.Россия играет в бездарный хоккей?Что за бред.Мы видать с тобой разные виды спорта смотрим.Или то что наша сборная выйграла прошедший ЧМ на Родине Канадцев, а наши клубы регулярно завоевывают европейские титулы не о чем тебе не говорит?
Последнее.Что за глупые споры о календаре?Вы видать забыли, что эту лигу создали меньше чем за 9 месяцев и в ней еще много недоработок, которые решаются и будут решаться в ближайшем будующем.Нынешний календарь вполне приличный для дебютного сезона.Рижское Динамо слетало разок В Хабаровск, провела там два матча и спокойно полетела домой.Все, больше они туда не полетят!Со следующего года, когда в лигу примут клубы из Западной Европы дивизионы сделают по географическому принципу и календарь станет еще лучше.
ЗАчем писать такие комментарии, если вы не знаете даже ближайших планов КХЛ?
PS:смотрите хоккей, а не занимайтесь демагогией.
Отправлено 14 September 2008 - 18:48
Нормальное название! Скажите пожалуйста правила выхода в плэй-оффНу это только в России так думают.
Тоже не пойму при чём здесь Гагарин, маразм какой-то.
Назвали бы просто кубок КХЛ, раз ничего лучшего придумать не смогли.
Отправлено 14 September 2008 - 19:13
В Плэй-офф напрямую выходят победители своих дивизионов и еще 12 клубов, набравших наибольшее количество очков.Нетрудно понять, что начинается плэй-офф с 1/8 финалаНормальное название! Скажите пожалуйста правила выхода в плэй-офф

Отправлено 14 September 2008 - 20:34
Хотелось бы создать тему на форуме "Хоккей России", но не получается. активное обсуждение поможет ее улучшить, потому что в данный момент там не хватает только стаканов с соком. Передача выходит раз в неделю, хотелось бы увидеть полноценный обзор игр, а не то что было в последней передаче, если маргнул, не дай бог, пропустил обзор игры =(
Отправлено 14 September 2008 - 21:56
Вот завтра специально на работе спрошу знает ли кто такой Гагарин.
Отправлено 14 September 2008 - 22:47
Про трансляции и освещение КХЛ, не могу не согласиться. Для чего вообще нужна такая такая лига если большинство игр могут увидеть лишь несколько тысяч болельщиков пришешие на стадион. Без продуманного освещения, КХЛ ничего не светит, всё останется на сегодняшнем весьма посредственном уровне.
Теперь про сами игры:
Посмотрел на sportbox несколько трансляций, какое отстойное судейство! Например матч Спартак-ЦСКА, судьи вообще не дают командам играть. За всякую фигню наказывают штрафом, хотя настоящую грубость они не видят.
Теперь про трансляции НХЛ, они же денег не малых стоят. Кто должен эти трансляции оплачивать? КХЛ, министерство спорта? Зачем им это надо? Если тв каналы эти трансляции не покупают, значит это не выгодно.
Отправлено 14 September 2008 - 23:45
Отправлено 15 September 2008 - 09:09
Отправлено 15 September 2008 - 13:42
Можно за месяц, когда хоккея не будет на домашней площадке, эту сумму отложить на следующий месяцНо недостатки имеются и весьма значительные:для работяги чисто финансово не удобно в один месяц тратить на посещение 5-6 домашних матчей приличную сумму, а потом не видеть хоккей по месяцу.

Отправлено 15 September 2008 - 19:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей