Перейти к содержимому

Фотография

Nationalmannschaft

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1922

#141 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:47

твое право
я разве отрицал роль таких игроков в футболе ГДР? Я говорил про то, что ГДР - это ГДР, но не Германия.
В Германии историю и матчи ГДР не классифицируют к статистике Германии в истории. И правильно, на мой взгляд, делают. Потому что успехов добивалась для Германии именно ФРГ, а не ГДР. А те игроки, которые вышли из восточнонемецкого футбола, там родились просто. НО это не означает, что они внесли вклад именно в футбол ФРГ. Они уже стали вносить вклад, когда стали играть уже в объединенной стране. А это разные вещи. Заммер стал лучшим либеро в Европе и начал расцвет как игрок уже в объединенной стране. НО ранее он был просто потенциально хорошим игроком. Так же и все остальные. Можно перечислить считанных, кто действительно сыграл роль после ГДР в сборной Германии уже нынешнего формата. Так что не надо путать одно с другим, а точнее примазывать.
Я считаю, была ФРГ, а потом Германия. Вот это и главное.
  • 0

#142 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 21:05

твое право
я разве отрицал роль таких игроков в футболе ГДР? Я говорил про то, что ГДР - это ГДР, но не Германия.
Так что не надо путать одно с другим, а точнее примазывать.
Я считаю, была ФРГ, а потом Германия. Вот это и главное.

:(

Сейчас будем спорить как осси с весси :unsure:

Какая ни была ГДР - это тоже Германия и успехов эта маленькая аграрная страна, уничтоженная почти полностью во время войны, достигла в спорте(и не только) фантастических! Не имея ресурсов и почти не имея промышлености. Невозможно просто отмахнуться от этого или списать все достижения на счёт пресловутого допинга ;)
  • 0

#143 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 23:56

Иоахим Лев: «Отсчет начинается»
Всего сотня метров от отеля немецкой команды до самых знаменитых достопримечательностей Москвы. Кто через большую стеклянную дверь покидает отель Балтчуг Кемпински и пересекает Москву-реку, стоит спустя несколько минут ходьбы перед Красной площадью. Справа базилика с украшенными в красном, зеленом и золотом византийскими куполами, слева позади высоких стен обширный комплекс Кремля. Впечатляющая сцена, даже при русском октябрьском дожде.
Часть команды использовала утро пятницы, чтобы осмотреть вблизи пышные символы России. Вместе с менеджером сборной Оливером Бирхоффом Лукас Подольски и Бастиан Швайнштайгер посетили Кремль. Мануэль Нойер, Хайко Вестерманн и некоторые другие игроки совершили короткую прогулку к Красной площади. Несколько минут отвлечения от реальности, немного свежего воздуха вместо напряжения.

«Я не делаю себе никаких забот»
«Отсчет времени начинается. Чувствуется, как растет напряжение», говорит Иоахим Лев, которому не нужно указывать на особенную привлекательность указывающей на чемпионат мира игры в субботу. Бундестренер выглядит сфокусированным, сконцентрированным. Нервозности не чувствуется.
«Я не делаю себе никаких забот. Мы сделали все возможное для человека», говорит уверенно Лев после тренировок в прошедшие дни. «И у меня есть хорошее чувство, что мы хотим выиграть игру, но необязательно обязаны».

Важнейшие 90 минут календарного года сборной Германии
Стечение обстоятельств ясно всем: ничья может дать немецкой команде перед заключительной игрой с финнами в Гамбурге все шансы на победу в группе и связанное с этим прямое попадание на чемпионат мира. Россия же должна выигрывать, чтобы не быть второй и не играть нервные стыковые матчи. «То, что мы не собираемся бросать все карты в игре, так же решающе для тактики», говорит Лев. «И этим я занимался в прошедшие дни очень интенсивно».
Кто сыграет сегодня, остается его хорошо охраняемой тайной. Как должно играться на стадионе Лужники, каждый знает насчет это и должен оставаться спокойным. Тактику бундестренера легко собрать в одно предложение: защищаться всей командой и при этом контратаковать.
«Мы должны стоять очень компактно и при этом сами делать акценты», говорит Лев. Он требует последовательного поведения в единоборствах, высокую работоспособность, абсолютную концентрацию в важнейшие 90 минут календарного года сборной Германии. «Важно будет то, чтобы мы быстро перестраивались».

Капитан Баллак должен быть вожаком
Капитан сборной Германии играет для бундестренера в Москве совершенно особенную роль. Он должен быть опорой и поддержкой, давать спокойствие команде на и вне поля. «Михаэль обладает необходимым опытом. Он уже испытывал такие ситуации. Нельзя чувствовать при нем никакой нервозности в сравнении с рядом других молодых игроков».
Бундестренер знает, что установки на игру в такой крайне высокой ситуации напряжения так же важны, как и расстановка игроков. И он так же знает, что даже маленькие ошибки могут решить игру. Однако, он рад началу встречи: «Я ожидаю большого качества игры, так как встречаются друг с другом 2 команды, которые могут играть на высоком уровне».

Forceman по dfb.de
  • 0

#144 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 15:44

Вперед, Германия! К исторической победе в России! Верю в тебя и в твои традиции добиваться результата в любых условиях!

Steh auf, wenn Ihr Deutsche seid!

• 0

#145 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:00

Германия - на ЧМ-2010!!!!! Steeeeh auf, wenn Ihr Deutsche seid!
А синтетика не помогла :blink: Только сами российские СМИ больше пугали непонятно кого )))

Russland - Deutschland 0:1
Tor: 0:1 Klose (35.)
Ну а Клозе становится вторым бомбардиром в списке лучших снайперов сборной :lol: И 5-я гостевая историческая победа Германии в России :lol:
Россия пусть не мышиной возней у ворот занимается, а учиться реализовывать моменты, как Германия :lol:
Немцы - красавцы, вдесятером играли еще отлично :lol:
Поздравляю фанов Германии с победой.
  • 0

#146 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:04

Германия - на ЧМ-2010!!!!! Steeeeh auf, wenn Ihr Deutsche seid!
А синтетика не помогла :blink: Только сами российские СМИ больше пугали непонятно кого )))

Russland - Deutschland 0:1
Tor: 0:1 Klose (35.)
Ну а Клозе становится вторым бомбардиром в списке лучших снайперов сборной :lol: И 5-я гостевая историческая победа Германии в России :lol:
Россия пусть не мышиной возней у ворот занимается, а учиться реализовывать моменты, как Германия :lol:
Немцы - красавцы, вдесятером играли еще отлично :lol:
Поздравляю фанов Германии с победой.

Ну что, поздравляю с победой! ;) Случилось то, что и должно было случиться - немцы выйграли на классе, с запасом прочности. Было ощущение, что они могут прибавить в любой момент. Классическая игра на результат
  • 0

#147 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:06

еще бы, а русские пусть, как я и говорил, только свой 2-й дортмундский тайм вспоминают. Это не класс команды, которая даже в большинстве не может реализовывать свои моменты. Да еще немцы на синтетике играли :lol: Пока россияне могут играть только с финнами :blink:
  • 0

#148 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:15

еще бы, а русские пусть, как я и говорил, только свой 2-й дортмундский тайм вспоминают. Это не класс команды, которая даже в большинстве не может реализовывать свои моменты. Да еще немцы на синтетике играли :lol: Пока россияне могут играть только с финнами :blink:

Теперь попадание России в финал под большим вопросом. Честно говоря не ожидал такой робкой игры. Немецкая полузащита даже не вспотела как следует. Боатенг накосячил конечно(почему не играл Бек?). Очень рад за Миро - говорил же, рано еще списывать в утиль ветерана! :lol:
  • 0

#149 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:17

Да немцы молодцы, поздравляю с выходом на XV, но зачем глумиться над сборной страны в которой ты живешь, как то стремновато это все смотрится. Упрекнуть сборную не в чем, где то не повезло, где то еще чего не хватило.
  • 0

#150 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:23

Везет сильнейшим, и причем тут страна, в которой я живу? Я не потешаюсь над страной и ее кстати уважаю, но причем тут футбол и сборная???? Если мне нравятся больше немецкие авто, а не русские, которые действительно хуже, то это мое право. Но это еще не говорит, что многие фаны сборной Германии, за которую болеют уже не 1 год, не имеют право радоваться именно своей сборной, за которую болеют.
А насчет России повторюсь - ее игра красива на зрителя, но бестолковая по результату, потому как мыши действительно возятся, возятся что-то, мудрят, а немцы провели разовую атаку всего в 3 человека, и как я надеялся, русская защита показала свое лицо в ней. Вот вам и класс :blink:
Германия заслуженно вышла с первого места и это все доказала она же сама, выиграв оба матча у своего конкурента. И никакие там 70000 тысяч без счета 5 тысяч фанов Германии никакой роли не сыграли.
  • 0

#151 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:28

Теперь попадание России в финал под большим вопросом. Честно говоря не ожидал такой робкой игры. Немецкая полузащита даже не вспотела как следует. Боатенг накосячил конечно(почему не играл Бек?). Очень рад за Миро - говорил же, рано еще списывать в утиль ветерана! :D

У Бека были проблемы с ногой на последней тренировке. Поэтому он выбрал Боатенга, который играет за успешный Гамбург. Ну он действительно единственным кто был, кто выпал из игры сборной. НО и неудивительно, да еще такой дебют B) Что ж, ему запомнится )) Но главное что Германия теперь в его же Гамбурге на Нордсбанк-Арене с финнами поиграет в товарищеский матч )))))
Да, опорная зона справилась классно: Аршавин по сути запомнился только некоторыми передачами, а вот его фирменной игры и не было. Если бы не Быстров, Россия вообще ничего бы не создала ;)
С победой еще раз, пошел делать отчет об игре :)

Да, drokow, у меня вот такая поговорка родилась после игры: Германия не Англия - халтурить не будет :lol:
  • 0

#152 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:37

что многие фаны сборной Германии, за которую болеют уже не 1 год, не имеют право радоваться именно своей сборной, за которую болеют.

Да радлуйся сколько угодно, разве кто то запрещает, но зачем начинать глумиться. И смешно, конечно, такая радасть как будто Бразилию или Испанию обыграли, немцы обыграли ту команду котрую по сути и должны были обыгрывать, учитывая ресурс бундестим.
  • 0

#153 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:46

Да радлуйся сколько угодно, разве кто то запрещает, но зачем начинать глумиться. И смешно, конечно, такая радасть как будто Бразилию или Испанию обыграли, немцы обыграли ту команду котрую по сути и должны были обыгрывать, учитывая ресурс бундестим.

Глянь на новостную, может чего и поймешь

Кстати, глумления никакого нет - констатация очевидности, и только
  • 0

#154 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 20:52

Глянь на новостную, может чего и поймешь

Кстати, глумления никакого нет - констатация очевидности, и только

А разве такая фраза, что Россия только и может, что обыгрывать Финляндию, это разве не глум, если это шутка то глупая и не смешная. Мы обыгрывали за последние годы команды, которые сильнее финнов, причем делали это и без Хиддинка.
  • 0

#155 Forceman

Forceman

★Schwarzgelb seit 1997★

• Пользователи
  • 12159 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:06

Очень рад, что Россия обыгрывала команды даже выше классом, чем финны и что даже без Хиддинка. Значит, и в стыках обыграете, что так задергался-то? Просто русские этого и боялись, только сами начинали немцев своей синтетикой пугать, как свои моменты нереализовывают, в большинстве даже играют, так одна фигня, а не игра. Больше себя вхолостую заставляли бегать. С такой нереализацией - это конечно "класс" сборной. Вот именно что Германия играла в гостях, на неудобном газоне и при этом выжала максимум - образцовую, простую и культурную атаку, гол, 3 очка и поездку на ЧМ. А Россия пусть думает, что прежде чем о своем классе говорить, как она будет на ЧМ, если попадет, забивать командам :lol: Как бы испанцы снова не попались )))
Вообщем, можешь хоть Голландию вспоминать, это твое дело. Может, России в стыках и пригодится. Вот и все. ;)
  • 0

#156 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:25

Очень рад, что Россия обыгрывала команды даже выше классом, чем финны и что даже без Хиддинка. Значит, и в стыках обыграете, что так задергался-то? Просто русские этого и боялись, только сами начинали немцев своей синтетикой пугать, как свои моменты нереализовывают, в большинстве даже играют, так одна фигня, а не игра. Больше себя вхолостую заставляли бегать. С такой нереализацией - это конечно "класс" сборной. Вот именно что Германия играла в гостях, на неудобном газоне и при этом выжала максимум - образцовую, простую и культурную атаку, гол, 3 очка и поездку на ЧМ. А Россия пусть думает, что прежде чем о своем классе говорить, как она будет на ЧМ, если попадет, забивать командам B) Как бы испанцы снова не попались )))
Вообщем, можешь хоть Голландию вспоминать, это твое дело. Может, России в стыках и пригодится. Вот и все. ;)

Я вообще никогда не дергаюсь. Не знаю пройдем мы стыковые матчи или нет не так уж важно я просто хочу увидеть хороший футбол, по крайней мере хочу чтоб в стыковых достались либо Франция, либо Португалия, пусть и не пройдем их, просто интересно посмотреть.
И не все сразу, ты так говоришь как будто Россия в мгновенье должна становиться лучшей командой Мира, главное есть прогресс в ее игре. Что касается реализации, то да с этим есть проблемы, но также есть и просто не везение, как в моменте с Быстровым, когда пробил через себя, если хочешь сказать, что это опять же проблемы с реализацией, то назови пожалуйста игрока, который забивает 10 из 10 голов через себя, да хрен с ним даже пусть будет 5 из 10, сомневаюсь, что кого нибудь назовешь.
Что касается Испании, то считаю об этом лучше немцам беспокоится т.к. это у бундестим задачи выигрывать XV и Европы, а попадание на красную фурию может превести к моментальному вылету из турнира, так же как и попадание на Бразилию. У нас же задач выиграть турнир нету, мы не фавориты, соответственно и беспокоиться неочем.
  • 0

#157 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:39

еще бы, а русские пусть, как я и говорил, только свой 2-й дортмундский тайм вспоминают. Это не класс команды, которая даже в большинстве не может реализовывать свои моменты. Да еще немцы на синтетике играли ;) Пока россияне могут играть только с финнами B)

А вы с кем можете играть?? Вам просто везло, да может тут сказалось не только невезение но и недостаток мастерства отдельных игроков, но мы же создали эти моменты! Мы играли лучше, а вы за весь матч матч две атаки провели, это что победа? Хотя у немцев все победы такие, явный недостаток исполнительского мастерства компенсируете самоотдачей и дисциплиной, но ведь даже мы сильней немцев индивидуально, а что уж говорить об Испании, Бразили и так далее, на что вы будете надеятся в ЮАР, ведь Торрес или Руни будут в отличии от Быстрова забивать один на один, вас там порвут!! порвем и мы, мы вам отплатим за этот матч, вы же лохи полные, вы играете за Кельны да Штутгарты, а почему? да потому что футболисты хреновые, и играете за счет дисциплины, и вобщем-то плохо, игры нет но есть результат, вот только не поможет это когда будете играть с командами на две головы сильней, молитесь чтоб мы не попались вам в ЮАР, уроды, собирайте пока негров да турок, они вам пригодятся, они то хоть в футбол играть умеют, даже сегодня гол создал Езил - турок, а немцы это просто невдалины тупо выполняющие приказы, вы портите футбол, ждите мести в ЮАР!!!!
  • 0

#158 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:53

JamesBond, много лишнего сказал. И Штутгарт трогать не надо, да и футболистов сборной Германии. Вполне в нормальных клубах играют, может не так много играков в грандах Европы, но есть и Баллак в Челси, который на первых ролях находится в лондонском клубе. По первой половине твоего поста согласен, до оскорбления играков, дальше уже нет.
  • 0

#159 drokow

drokow

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2955 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:04

А вы с кем можете играть?? Вам просто везло, да может тут сказалось не только невезение но и недостаток мастерства отдельных игроков, но мы же создали эти моменты! Мы играли лучше, а вы за весь матч матч две атаки провели, это что победа?

Это заблуждение, весьма распространенное, когда речь идет о сборной Германии. Если было бы нужно немцы забили бы хоть 5 мячей...но было не нужно. Вот в этом особенность Германии. Сегодня Германия обыграла Россию пешком. Хотя есть проблемы и в игре(никто не скрывает). Мне например, в очередной раз не понравилась игра Рольфеса - все его хвалят, но непонятно за что. Про Боатенга уже говорилось. Россия же провела только один классный матч за два года - с Голландией, да и то благодаря только Хиддинку.

порвем и мы, мы вам отплатим за этот матч, вы же лохи полные, вы играете за Кельны да Штутгарты, а почему? да потому что футболисты хреновые, и играете за счет дисциплины, и вобщем-то плохо, игры нет но есть результат, вот только не поможет это когда будете играть с командами на две головы сильней, молитесь чтоб мы не попались вам в ЮАР, уроды, собирайте пока негров да турок, они вам пригодятся, они то хоть в футбол играть умеют, даже сегодня гол создал Езил - турок, а немцы это просто невдалины тупо выполняющие приказы, вы портите футбол, ждите мести в ЮАР!!

Закусывать надо B)

Изображение
  • 0

#160 JamesBond

JamesBond

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 656 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:09

JamesBond, много лишнего сказал. И Штутгарт трогать не надо, да и футболистов сборной Германии. Вполне в нормальных клубах играют, может не так много играков в грандах Европы, но есть и Баллак в Челси, который на первых ролях находится в лондонском клубе. По первой половине твоего поста согласен, до оскорбления играков, дальше уже нет.

Ну вот как раз то что они не играют в грандах Европы и говорит о том что индивидуально они не ахти, а берут командой
Да и кстати забыл поздравить Форсменов и прочих, с победой Бразилии над немцами на ЧМ в Египте, так же вас разделают и в ЮАР, даже сильней
А про Баллака можно сказать что во-первых он там не главный в Челси, и у него там нет железного места в старте, там солируют Лэмпард, Дрогба, Эссьен, а во-вторых ему 33, а значит скоро на покой, наверняка этот год в Челси последний, а потом обратно в Кайзерслаутерн
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей