EURO 08
Отправлено 16 June 2008 - 12:55
Отправлено 16 June 2008 - 13:38
"Немецкие игроки живут в роскоши, а наши ребята по сравнению с ними-как оборованные, изголодавшиеся псы-это нам дает неплохой шанс"...
Ждем интереснейшего матча....
Отправлено 16 June 2008 - 18:47
Эту тему уже убрали. Мое сообщение относилось к теме: почему это тренер португальцев такой тупой, что не выпустил Роналду!
Отправлено 16 June 2008 - 18:59
Австрийская пресса достаточно оптимистично смотрит на сегодняшний принципиальный поединок с Бундестим, вот одна из цитат:
"Немецкие игроки живут в роскоши, а наши ребята по сравнению с ними-как оборованные, изголодавшиеся псы-это нам дает неплохой шанс"...
Ждем интереснейшего матча....
Жесть!!! Пресса вспоминает 1978 год, последний раз когда сборная Австрии переигрывала команду ФРГ, причем главный тренер австрийцев участвовал в том поединке... Прошло 30 лет
Отправлено 16 June 2008 - 19:19
...
Сами-то не лучше, если посмотреть на опрос "кто выиграет Евро"
Отправлено 16 June 2008 - 19:36
Отправлено 16 June 2008 - 19:47
Будет намного интереснее если Австрия выйграет. Просто не хочется чтоб все лидеры вышли в следующей этап. Иначе это будет обычный чемпионат европы. Ну или чтоб немцы вырвали победу на последних минутах.
Да, какая-то суперсенсация должна быть обязательно на чемпионате, проход турков вполне был вероятен... сенсацией может стать вылет Германии, или вылет обоих финалистов чемпионата мира и проход Румынии соответственно... Выход сборной России сенсацией не считаю, потому как мы где-то вровень с Грецией и Швецией
Отправлено 16 June 2008 - 20:26
Отправлено 16 June 2008 - 20:46
Победа Австрийцев над нечцами и вдруг Польша обыгрывает хорватию 3:0 , то поляки в 1/4(как не везёт этой команде, очень хорошая команда, отлично играет в квал. этапе, но в финальном турнире не везёт)
Да, почитал интервью, тренер поляков тоже очень надеется
Отправлено 17 June 2008 - 00:13
Отправлено 17 June 2008 - 08:22
Отправлено 17 June 2008 - 09:10
По сабжу: австрийцы-молодцы,но чего-то им не хватает при завершении атаки,напоминает временами сборную России
Отправлено 17 June 2008 - 09:53
Румыния 1.85
Италия 3.00
Франция 4.30
По составам толком пока ничего нельзя сказать, у французов не сыграет Виера... про состав итальянцев Донадони решил не распостраняться, точного подтверждения что голландцы выйдут вторым составом тоже нет... Ван Бастен сказал:"Мы со всей серьезностью относимся к поединку и выставим против Румынии сильнейший состав", правда чего-то в это слабо верится
Отправлено 17 June 2008 - 10:01
Хорватия! Молодцы. Второй состав. 1-0. Даже Плетикосу отдыхать отправили. 100% результат.
Сегодня нужно обязательно посмотреть оба матча. Голландия-Румыния. Просто чтоб понять как Ораньжевые намерены действовать.
Италлия-Франция. Просто лучших саперников на таких турнирах не встретить.
Отправлено 17 June 2008 - 10:05
Мда!!!! Не получилось первой сенсации. Но удар Баллака был просто невероятен. Скорость и мощь блин прям как залп "Катюши". Красиво. Хорошо. НО. Игра у них на мой взгляд была бледновата, медленная, не очень много опасных атак, в обороне были провалы. Австрийцы полные нули на завершениях. Так что в 1/4 против Португалии немцы по всей логике должны проиграть. Но футбол штука не предсказуемая, поэтому мы его и смотрим.
Да я честно говоря за весь турнир не увидел какой-то супер мощи от бундестим, на ЧМ-2006 команда гораздо мощней и интересней смотрелась на мой взгляд... тоже думаю, что Португалия победит в 1/4...
Отправлено 17 June 2008 - 10:06
Тему почистил... Тема для обсуждения игр других сборных (как написано в первом сообщении). Обсуждение трансляций, сборной России, комментаторов и прочее - и предупреждение вам обеспечено...
Не совсем понятно какое предупреждение нам обеспечено?
Отправлено 17 June 2008 - 10:12
Спасибо за корректировку.Да я честно говоря за весь турнир не увидел какой-то супер мощи от бундестим, на ЧМ-2006 команда гораздо мощней и интересней смотрелась на мой взгляд... тоже думаю, что Португалия победит в 1/4...
Отправлено 17 June 2008 - 11:59
Но спрогнозирую все ж выход румын
Отправлено 17 June 2008 - 12:06
Ну почему обязательно сольют? Совсем не факт, что ПЕРВЫЙ состав голландцев обыграл бы румын (см. отборочный турнир к этому ЧЕ), как, впрочем, не факт и то, что второй состав уступит. То, что хорваты не сольют, это было еще на Уэмбли понятно, и португальцы не сливали - куча желтых, едва не подрались, один чуть соперника инвалидом не сделал...
Но спрогнозирую все ж выход румын. В идеале лучше было б 2 ничьи
Ну уж нет, с точки зрения смотрибельности 1/4 Италия-Испания - гораздо звучней по именам, и интересней чем 1/4 Румыния-Испания, да и вообще хочется от Италии увидеть хоть одну игру нормальную, кстати в основу возможно вернут Гаттузо и Амброзини... Вообще Донадони как тренер по моему слабоват, тем более если сравнивать его с великими типа Сакки, Липпи, Капелло... но тем не менее FORZA ITALIA!!! Буду болеть сегодня
Отправлено 17 June 2008 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта