Перейти к содержимому

Фотография

EURO 08

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 397

Опрос: EURO 08 (133 пользователей проголосовало)

Самый красивый и зрелищный матч ЕВРО-2008(можно несколько вариантов)

1. Россия 2-0 Швеция (23 голосов [9.27%])

Процент голосов: 9.27%

2. Нидерланды 4-1 Франция (28 голосов [11.29%])

Процент голосов: 11.29%

3. Турция 3-2 Чехия (26 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

4. Португалия 2-3 Германия (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

5. Хорватия 1-1(пен.1-3) Турция (10 голосов [4.03%])

Процент голосов: 4.03%

6. Нидерланды 1-3 Россия (115 голосов [46.37%])

Процент голосов: 46.37%

7. Испания 0-0(пен.4-2) Италия (1 голосов [0.40%])

Процент голосов: 0.40%

8. Германия 3-2 Турция (14 голосов [5.65%])

Процент голосов: 5.65%

9. Россия 0-3 Испания (5 голосов [2.02%])

Процент голосов: 2.02%

10. Германия 0-1 Испания (12 голосов [4.84%])

Процент голосов: 4.84%

Голосовать

#141 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 12:55

Сколари не выпустил Роналду по той причине по какой он не выпустил еще 8 своих стартовых игроков. Чтобы отдохнули ребята. Я бы сделал точно так же. Ну это же ежу понятно!
  • 0

#142 DemonaZZ

DemonaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 13:38

Австрийская пресса достаточно оптимистично смотрит на сегодняшний принципиальный поединок с Бундестим, вот одна из цитат:
"Немецкие игроки живут в роскоши, а наши ребята по сравнению с ними-как оборованные, изголодавшиеся псы-это нам дает неплохой шанс"...
Ждем интереснейшего матча....
  • 0

#143 Evgen_85

Evgen_85

мастер спорта по спорту

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1327 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:47

Тут надо для захода на форум IQ тест вводить. А то сейчас глупых тем развелось, хоть половину забаннивай, даже на сами названия смотеть тошно.

Эту тему уже убрали. Мое сообщение относилось к теме: почему это тренер португальцев такой тупой, что не выпустил Роналду!
  • 0

#144 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 18:59

Австрийская пресса достаточно оптимистично смотрит на сегодняшний принципиальный поединок с Бундестим, вот одна из цитат:
"Немецкие игроки живут в роскоши, а наши ребята по сравнению с ними-как оборованные, изголодавшиеся псы-это нам дает неплохой шанс"...
Ждем интереснейшего матча....

Жесть!!! Пресса вспоминает 1978 год, последний раз когда сборная Австрии переигрывала команду ФРГ, причем главный тренер австрийцев участвовал в том поединке... Прошло 30 лет :angry:
  • 0

#145 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 19:19

А куда им деваться? Конечно надеяться надо. Всего-то нужно выиграть один матч - сыграй они 10 матчей, 8-9 выиграли б немцы, но один-то могут оттяпать и австрийцы - а вдруг этот матч именно тот :angry:
...
Сами-то не лучше, если посмотреть на опрос "кто выиграет Евро";)
  • 0

#146 shuguan

shuguan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 19:36

Будет намного интереснее если Австрия выйграет. Просто не хочется чтоб все лидеры вышли в следующей этап. Иначе это будет обычный чемпионат европы. Ну или чтоб немцы вырвали победу на последних минутах.
  • 0

#147 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 19:47

Будет намного интереснее если Австрия выйграет. Просто не хочется чтоб все лидеры вышли в следующей этап. Иначе это будет обычный чемпионат европы. Ну или чтоб немцы вырвали победу на последних минутах.

Да, какая-то суперсенсация должна быть обязательно на чемпионате, проход турков вполне был вероятен... сенсацией может стать вылет Германии, или вылет обоих финалистов чемпионата мира и проход Румынии соответственно... Выход сборной России сенсацией не считаю, потому как мы где-то вровень с Грецией и Швецией :angry:
  • 0

#148 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:26

Победа Австрийцев над нечцами и вдруг Польша обыгрывает хорватию 3:0 , то поляки в 1/4(как не везёт этой команде, очень хорошая команда, отлично играет в квал. этапе, но в финальном турнире не везёт)
  • 0

#149 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 16 June 2008 - 20:46

Победа Австрийцев над нечцами и вдруг Польша обыгрывает хорватию 3:0 , то поляки в 1/4(как не везёт этой команде, очень хорошая команда, отлично играет в квал. этапе, но в финальном турнире не везёт)

Да, почитал интервью, тренер поляков тоже очень надеется ;) Между тем на сайте УЕФА уже опубликовали составы: Подольски, Ламм, Клозе, Баллак все в норме, несмотря на сообщения о травмах... А вот хорваты играют резервным, в запасе остались Олич,Срна, оба Ковача, Шимунич, Кранчар и даже Плетикоса похоже хорваты сдадут матч, тем радостней, что мы увидим LIVE Германия-Австрия :angry:
  • 0

#150 H31157rOM

H31157rOM

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1028 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 00:13

Тему почистил... Тема для обсуждения игр других сборных (как написано в первом сообщении). Обсуждение трансляций, сборной России, комментаторов и прочее - и предупреждение вам обеспечено...
  • 0

#151 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 08:22

Чуда вчера к сожалению не произошло, хотя будь у австрийцев побольше игрового мастерства в реализации моментов и в первом тайме могли бы забить, давили то они не плохо, а после гола под неразборчивое бормотание Тарханова я задремал, так что жду от кого-нибудь впечатлений о вчерашних матчах, особенно Хорватия-Польша, этого матча я вообще не видел... как вам второй состав сборной Хорватии???
  • 0

#152 DemonaZZ

DemonaZZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 09:10

Нет, я на самом деле понял,почему Тарханова из всех команд выгоняли,неужели он и установки на матч бормотал себе под нос :angry:
По сабжу: австрийцы-молодцы,но чего-то им не хватает при завершении атаки,напоминает временами сборную России ;)
  • 0

#153 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 09:53

Сегодня супердень на чемпионате Европы, мы увидим противостояние Италии и Франции, но есть проблема, не сольют ли "оранжевые" матч против румын? Судя по котировкам, шансы румын пройти в 1/4 равняются 50%:

Румыния 1.85
Италия 3.00
Франция 4.30

По составам толком пока ничего нельзя сказать, у французов не сыграет Виера... про состав итальянцев Донадони решил не распостраняться, точного подтверждения что голландцы выйдут вторым составом тоже нет... Ван Бастен сказал:"Мы со всей серьезностью относимся к поединку и выставим против Румынии сильнейший состав", правда чего-то в это слабо верится :angry:
  • 0

#154 shuguan

shuguan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 10:01

Мда!!!! Не получилось первой сенсации. Но удар Баллака был просто невероятен. Скорость и мощь блин прям как залп "Катюши". Красиво. Хорошо. НО. Игра у них на мой взгляд была бледновата, медленная, не очень много опасных атак, в обороне были провалы. Австрийцы полные нули на завершениях. Так что в 1/4 против Португалии немцы по всей логике должны проиграть. Но футбол штука не предсказуемая, поэтому мы его и смотрим. :angry:

Хорватия! Молодцы. Второй состав. 1-0. Даже Плетикосу отдыхать отправили. 100% результат.

Сегодня нужно обязательно посмотреть оба матча. Голландия-Румыния. Просто чтоб понять как Ораньжевые намерены действовать.

Италлия-Франция. Просто лучших саперников на таких турнирах не встретить. ;)
  • 0

#155 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 10:05

Мда!!!! Не получилось первой сенсации. Но удар Баллака был просто невероятен. Скорость и мощь блин прям как залп "Катюши". Красиво. Хорошо. НО. Игра у них на мой взгляд была бледновата, медленная, не очень много опасных атак, в обороне были провалы. Австрийцы полные нули на завершениях. Так что в 1/4 против Португалии немцы по всей логике должны проиграть. Но футбол штука не предсказуемая, поэтому мы его и смотрим. :angry:

Да я честно говоря за весь турнир не увидел какой-то супер мощи от бундестим, на ЧМ-2006 команда гораздо мощней и интересней смотрелась на мой взгляд... тоже думаю, что Португалия победит в 1/4...
  • 0

#156 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 10:06

Тему почистил... Тема для обсуждения игр других сборных (как написано в первом сообщении). Обсуждение трансляций, сборной России, комментаторов и прочее - и предупреждение вам обеспечено...

Не совсем понятно какое предупреждение нам обеспечено?
  • 0

#157 shuguan

shuguan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 10:12

Да я честно говоря за весь турнир не увидел какой-то супер мощи от бундестим, на ЧМ-2006 команда гораздо мощней и интересней смотрелась на мой взгляд... тоже думаю, что Португалия победит в 1/4...

Спасибо за корректировку. :angry: . Этот удар запомнился просто он пока у них такой один на этом чемпионате.
  • 0

#158 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • 16077 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 11:59

Ну почему обязательно сольют? Совсем не факт, что ПЕРВЫЙ состав голландцев обыграл бы румын (см. отборочный турнир к этому ЧЕ), как, впрочем, не факт и то, что второй состав уступит. То, что хорваты не сольют, это было еще на Уэмбли понятно, и португальцы не сливали - куча желтых, едва не подрались, один чуть соперника инвалидом не сделал...

Но спрогнозирую все ж выход румын :angry:. В идеале лучше было б 2 ничьи
  • 0

#159 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 12:06

Ну почему обязательно сольют? Совсем не факт, что ПЕРВЫЙ состав голландцев обыграл бы румын (см. отборочный турнир к этому ЧЕ), как, впрочем, не факт и то, что второй состав уступит. То, что хорваты не сольют, это было еще на Уэмбли понятно, и португальцы не сливали - куча желтых, едва не подрались, один чуть соперника инвалидом не сделал...

Но спрогнозирую все ж выход румын ;). В идеале лучше было б 2 ничьи

Ну уж нет, с точки зрения смотрибельности 1/4 Италия-Испания - гораздо звучней по именам, и интересней чем 1/4 Румыния-Испания, да и вообще хочется от Италии увидеть хоть одну игру нормальную, кстати в основу возможно вернут Гаттузо и Амброзини... Вообще Донадони как тренер по моему слабоват, тем более если сравнивать его с великими типа Сакки, Липпи, Капелло... но тем не менее FORZA ITALIA!!! Буду болеть сегодня :angry:
  • 0

#160 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 17 June 2008 - 12:09

Кстати в интернете пишут, о том что голландцам было бы неплохо проиграть, чтобы гарантированно выбить Францию и Италию из дальнейшей борьбы, потому как это команды серьезные и вполне могут разыграться ближе к концу, а от румын особых откровений никто не ждет, проиграют Испании и счастливые поедут домой...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей