Перейти к содержимому

Фотография

Silverlight. Видеоплеер 3.0 (архив)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 376

#141 voincev

voincev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 December 2009 - 03:47

После рекламы подключение бесконечное.
  • 0

#142 voincev

voincev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:01

"Live" показывает после рекламы,другие ролики нет.
  • 0

#143 fzfx

fzfx

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 13:28

очень жалко, что управляющие порталом устроили весь этот fail. лично у меня в ubuntu 9.10 x86-64 не работают трансляции ни через "кроссплатформенный" adobe flash, ни через silverlight / moonlight. более того, обе этих платформы лично мне неудобны при использовании: ни яркость не поменять, ни громкость привычным сочетанием с клавиатуры не подправить... зато идеально работал классический плеер: поток из браузера автоматом перенаправлялся в vlc - и можно было смотреть.
вот и другие люди выше по теме тоже хотят вернуть классику. и не только потому, что у некоторых не работают оставшиеся два варианта; просто они ещё и неудобны, даже если и работают.
в итоге, я правильно понимаю, что администрации портала похŷй на проблемы и пожелания отдельных пользователей? реакции в этом топике вообще не видно: с одной стороны написано "постораемся помочь", с другой - грош цена таким стараниям, которые я в этой теме наблюдаю.
  • 0

#144 Nata1984

Nata1984

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 14:13

Добрый день, не можем посмотреть женский спринт от 19.12.09 только первые 2 минуты и то только в современном плеере. решите данную проблему пожалуйста
  • 0

#145 Serg_51

Serg_51

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 15:41

Добрый день! После обновления сайта просмотр видео трансляций с огромными проблемами - с любым плеером. Все сводится к просмотру рекламного ролика, с последующими проблемами подключения к серверу - смотреть "черный квадрат" надоедает!
  • 0

#146 Nord_Niklis

Nord_Niklis

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 44 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 16:38

уважаемые администраторы!
у меня другая проблема, я сейчас на 2 года уехал в сербию и мне пишет, что трансляция для данного региона не доступна, сделайте что-нибудь пожалуйста (добавьте мой диапазон ип адресов в список разрешенных... или еще что, в общем вам видней)
а то не могу ни хоккей, ни биатло смотреть B)
  • 0

#147 Alexeych1

Alexeych1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 19 December 2009 - 19:54

Смотрю баскетбольный матч Уникс(Казань, Россия)-Донецк(Украина), там нет звука!
  • 0

#148 LEX56

LEX56

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 10:07

у меня просто чёрный экран сильверрайт установлен что делать???=)
  • 0

#149 tcontrol

tcontrol

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 13:38

у меня тоже самое было несколько дней тому назад из всех браузеров, типа как идёт коннект и приконектиться в итоге не может.
  • 0

#150 arrsico

arrsico

Жертва рекомбинантного эритропоэтина

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 14:22

сделайте клссический плеер больше размером :wub: смотреть вообще невозможно...и вообще для кого тут люди пишут?
ничего не делается по исправлению косяков
  • 0

#151 maksian

maksian

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 December 2009 - 19:26

стоит чёрный экран и высвечивается подключение к серверу.что делать?подскажите.
  • 0

#152 alexandr2130

alexandr2130

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 06:29

В Opera(10.01) не работает кроссплатформенный плеер!!! В IE и FF работает. Flash обновленный 10.0.42.34.
Изображение
  • 0

#153 alexandr2130

alexandr2130

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 146 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 07:01

Какая нужна скорость соединения для нормального просмотра в Silverlight!!!
  • 0

#154 lomovstroy

lomovstroy

Корректировщик огня поддержки

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1591 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 15:15

Если у Вас возникли проблемы при просмотре видео, установке или обновлении плагина Microsoft Silverlight, опишите их, пожалуйста, в этой теме.
Напоминаю, что для корректного просмотра видео последнюю версию плагина, если он у Вас не обновляется автоматически, можно скачать и установить отсюда: http://www.microsoft...ilverlight.ashx

Ещё вчера смотрел гонки в записи, сегодня увидел только рекламу и надпись "подключение к северу"
  • 0

#155 A_nikirov

A_nikirov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 17:01

у меня тоже в сильвере не показывает(((
  • 0

#156 Irunhik

Irunhik

Блондинка :)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 784 сообщений

Отправлено 21 December 2009 - 22:11

как смотреть на сайте кхл? и какая скорость интернета нужна, чтобы смотреть трансляции на спортбоксе без тормозов?

У меня скорость 100,0Мбит/с и все равно не показывает. Черный экран. На других сайтах смотрю видео без проблем. Ни по каким ссылкам переходить не надо и тем более что-то загружать. Почитав, что пишет народ, поняла,что надо либо быть программистом (понять, что значат все эти термины), либо смотреть спортивные трансляции где-нибудь в другом месте :) Спасибо за доставленные неудобства. :lol:
  • 0

#157 mmm7780

mmm7780

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 85 сообщений

Отправлено 22 December 2009 - 14:26

Объясните пожалуйста, почему трансляции видео постоянно зависают? какая скорость интернета нужна для просмотра видео? скорость моего интеренет провайдера увеличивается, а видео трансляция продолжает зависать, и невозможно смотреть прямые трансляции
  • 0

#158 Anders

Anders

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 20:36

у меня скорость 3 Мб\с,а видео "Горячий лёд страсти в КХЛ" смотреть не возможно.Буферируется каждые 5 секунд.Раньше такого небыло.Смотреть пропал весь интерес. :(
  • 0

#159 Dolph

Dolph

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 151 сообщений

Отправлено 24 December 2009 - 22:07

Ну, и дерьмово у вас на сайте видео реализовано. Один говно-плеер не кажет в другом реклама еще какая-то :) Уж лучше бы на ютьюб лили и не парились, а то только людям голову морочите.
  • 0

#160 arrsico

arrsico

Жертва рекомбинантного эритропоэтина

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 720 сообщений

Отправлено 26 December 2009 - 16:44

У меня скорость 100,0Мбит/с и все равно не показывает. Черный экран. На других сайтах смотрю видео без проблем. Ни по каким ссылкам переходить не надо и тем более что-то загружать. Почитав, что пишет народ, поняла,что надо либо быть программистом (понять, что значат все эти термины), либо смотреть спортивные трансляции где-нибудь в другом месте :lol: Спасибо за доставленные неудобства. :P

100,0 Мбит/с это скорость подключения по локальной сети милая леди :lol: а реальную скорость вы можете посмотреть на
http://www.speedtest.net/index.php... например у меня 3.87 Мбит/с и этого вполне достаточно чтобы смотреть видео.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей