Перейти к содержимому

Фотография

Кто на сегодня лучший нападающий России?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 344

Опрос: Кто на сегодня лучший нападающий России? (16255 пользователей проголосовало)

1. Проголосовал Роман Адамов (77 голосов [0.48%])

Процент голосов: 0.48%

2. Проголосовал Дмитрий Акимов (130 голосов [0.81%])

Процент голосов: 0.81%

3. Проголосовал Андрей Аршавин (7533 голосов [46.89%])

Процент голосов: 46.89%

4. Проголосовал Дмитрий Булыкин (153 голосов [0.95%])

Процент голосов: 0.95%

5. Проголосовал Александр Бухаров (2049 голосов [12.76%])

Процент голосов: 12.76%

6. Проголосовал Александр Кержаков (1433 голосов [8.92%])

Процент голосов: 8.92%

7. Дмитрий Кириченко (66 голосов [0.41%])

Процент голосов: 0.41%

8. Проголосовал Роман Павлюченко (3264 голосов [20.32%])

Процент голосов: 20.32%

9. Проголосовал Павел Погребняк (148 голосов [0.92%])

Процент голосов: 0.92%

10. Проголосовал Дмитрий Сычев (971 голосов [6.04%])

Процент голосов: 6.04%

11. Проголосовал Кто-то другой (237 голосов [1.48%])

Процент голосов: 1.48%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Andrei99099

Andrei99099

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:10

Конечно лучший Бухаров, он ведь больше всех пока забил в чемпионате из русских!!
  • 0

#142 aykul

aykul

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 264 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:10

Аршавин - вне конкуренции
  • 0

#143 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 49890 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:31

Конечно Сычёв,у него,по моему,всего два гола,один из которых с пенальти!!)))))))))

Нефига.

СЫЧЕВ!!!

• 0

#144 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 17:52

Аршавин естественно, хоть он и не нападающий.
  • 0

#145 benso

benso

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 112 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 18:06

Какой-то странный опрос,ничего непонятно. Если лучший нап РПЛ, то что здесь делает Аршавин, Павлюченко и тд., а если лучший Русский нап, то тогда что сдесь делает Корниленко?...

читай нормально!
  • 0

#146 aivaz

aivaz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:12

посмотрите, что вытворяет Бухаров, за ним будущее в основе сборной России <_<
  • 0

#147 Maxmagic

Maxmagic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:37

Лучший нападающий России на мой взгляд вычисляться должен не по кол-ву забитых мячей а по кол-ву полезных действий и роли в команде.Честно, Я не понимаю тех людей, которые думают что Павлюченко лучше в нападении Аршавина, наверное эти люди смотрят во время игры только на Павлюченко, это единственное обьяснение, вы сами подумайте кто какую роль играет и кто сколько полезных действий для команды делает, убрите из команды Павлюченко или уберите Аршавина подумайте без кого тяжелее будет! Без Аршавина, лидера наших атак, человека через которого строятся большинство(80%) наших атак и не только атак строится, или же Павлюченко который как всегда забивает( это то конечно молодец) но забивает за счет других зачастую. Единственное чем хорош Павлюченко так это ударом иногда, а в прессинге даже в том что он прежде всего обязан делать - это в борьбе на "втором этаже" в том матче с Ульсом были проигрыны все его дуэли вверзу с далеко не самыми лучшими защитниками, был лишь один момент когда на нем нарушили правила как раз таки в борьбе вверху, так и там на повторе можно разглядеть чот если каким то чудом и был толчок со стороны защитника то далеко не сильный, это я к слову о том, что он не борец на мой взгляд тоже, в отличие от Аршавина, который с травмой играл!!! и теперь расплачивается за свою благородность личнм здоровьем и клубными "потерями". Павлюченко не ровня Аршавину, Кержакову, и Бухаров даже не уступает Роману в мастерстве, уж на "втором этаже" даже превосходит, но опыта у него маловато.
  • 0

#148 Maxmagic

Maxmagic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Лучший нападающий России на мой взгляд вычисляться должен не по кол-ву забитых мячей а по кол-ву полезных действий и роли в команде.Честно, Я не понимаю тех людей, которые думают что Павлюченко лучше в нападении Аршавина, наверное эти люди смотрят во время игры только на Павлюченко, это единственное обьяснение, вы сами подумайте кто какую роль играет и кто сколько полезных действий для команды делает, убрите из команды Павлюченко или уберите Аршавина подумайте без кого тяжелее будет! Без Аршавина, лидера наших атак, человека через которого строятся большинство(80%) наших атак и не только атак строится, или же Павлюченко который как всегда забивает( это то конечно молодец) но забивает за счет других зачастую. Единственное чем хорош Павлюченко так это ударом иногда, а в прессинге даже в том что он прежде всего обязан делать - это в борьбе на "втором этаже" в том матче с Ульсом были проигрыны все его дуэли вверзу с далеко не самыми лучшими защитниками, был лишь один момент когда на нем нарушили правила как раз таки в борьбе вверху, так и там на повторе можно разглядеть чот если каким то чудом и был толчок со стороны защитника то далеко не сильный, это я к слову о том, что он не борец на мой взгляд тоже, в отличие от Аршавина, который с травмой играл!!! и теперь расплачивается за свою благородность личнм здоровьем и клубными "потерями". Павлюченко не ровня Аршавину, Кержакову, и Бухаров даже не уступает Роману в мастерстве, уж на "втором этаже" даже превосходит, но опыта у него маловато, но это поправимо!
  • 0

#149 Maxmagic

Maxmagic

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 19 сообщений

Лучший нападающий России на мой взгляд вычисляться должен не по кол-ву забитых мячей а по кол-ву полезных действий и роли в команде.Честно, Я не понимаю тех людей, которые думают что Павлюченко лучше в нападении Аршавина, наверное эти люди смотрят во время игры только на Павлюченко, это единственное обьяснение, вы сами подумайте кто какую роль играет и кто сколько полезных действий для команды делает, убрите из команды Павлюченко или уберите Аршавина подумайте без кого тяжелее будет! Без Аршавина, лидера наших атак, человека через которого строятся большинство(80%) наших атак и не только атак строится, или же Павлюченко который как всегда забивает( это то конечно молодец) но забивает за счет других зачастую. Единственное чем хорош Павлюченко так это ударом иногда, а в прессинге даже в том что он прежде всего обязан делать - это в борьбе на "втором этаже" в том матче с Ульсом были проигрыны все его дуэли вверзу с далеко не самыми лучшими защитниками, был лишь один момент когда на нем нарушили правила как раз таки в борьбе вверху, так и там на повторе можно разглядеть чот если каким то чудом и был толчок со стороны защитника то далеко не сильный, это я к слову о том, что он не борец на мой взгляд тоже, в отличие от Аршавина, который с травмой играл!!! и теперь расплачивается за свою благородность личнм здоровьем и клубными "потерями". Павлюченко не ровня Аршавину, Кержакову, и Бухаров даже не уступает Роману в мастерстве, уж на "втором этаже" даже превосходит, но опыта у него маловато, но это поправимо!
  • 0

#150 Mary_the_cat

Mary_the_cat

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3106 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 19:54

Ну вот Бухаров в очередной раз доказывает, что именно он лучший нападающий в РФПЛ, а возможно и среди всех российских нападающих.
  • 0

#151 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:19

народ вы чего?! какой нафиг Аршавин нападающий? я вообще непонимаю зачастую почему когда некоторые полузащитники, иногда фланговые, иногда атакующие играя больше в атаку начинают называться: фланговые (крайний) нападающий (пример Роббен, какой он нападающий? человек явно же бровочник, причём почти такой же как Анюков или Жирков, а они что нападающими что ли считаются?), или просто нападющими (Аршавин такой же нападающий по амплуа как и Зидан, я не говорю что они схожи, но по амплуа почти одно и тоже, Зидан когда нибудь считался нападающим?)
Если выбирать из списка то однозначно это Кержаков, его настрой щас это нечто, и это при том что настроение в его клубе далеко он даже нормы, Павлюченко на мой взгляд просто никакой, ни борьбы, ни настроя, в том же матче с Уэльсом, когда он 3 год забивал, может кто заметил когда он сначало пошёл с мячом в штрафную и его завалили и неспешно поднялся и пешком пошёл, хотя мяч был он него метрах в 5, хотя вся остальная команда в это время отнимала мяч, и как потом выяснилось именно что бы Рома забил гол
Ну а проголосовал я за Сычёва, но это уже клубные симпатии ...
  • 0

#152 igor-zhukov

igor-zhukov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 28 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:22

Конечно Павлюченко,Аршивин ведь не нападающий а полузащитник!
  • 0

#153 veiron

veiron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:28

Из списка конечно Аршавин.Вот только нападающий ли он?.А вообще,судя по количеству забитых голов,Бухаров.
  • 0

#154 ramzes21

ramzes21

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 92 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:32

аршавин лучший!но так же надо выделить кержакова он сейчас в хорошей форме
  • 0

#155 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 20:40

Я вообще не уважаю людей,которые болеют за свoю сборною,параллельно оскарбляет их это-низко!
  • 0

#156 Nestik

Nestik

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 21:02

причём тут оскорбляют? я готов поспорить что половина болельщиков сборной России ждало появления Бухарова в матче с Лихтенштейном, и ведь счёт 3 0 в нашу пользу, видно что сборная не играет в атаке, и ведь нечего не мешало Хидингу Бухарова, и вместо этого меняет одного брата на другова, вопрос: где тут логика? неужели он хотел проверить сочетание защитников с другим братом перед матче с Уэльсом? это полнейшая чушь, оба брата играют в ЦСКА и оба играют с Игнашевичем, который щас основной защитник и вокруг которого и строят защиту, да и сборная играет что с одним братом что с другим уже давно, какая тут нафиг проверка или наигровка, это бред. По моему Хидинг просто решил не томить и что бы небыло соблазна выпустить Бухарова просто использовал все замены, а зачем тогда в сборную приглашал? притереться? чушь! что за бред! Бухаров професиональные нападающий, ясно что его место щас в сборной, он щас в Лиги Чемпионов будет играть, а его приглашают в сборную притереться? Да и ведь Аршавина тогда небыло, а Павлюченко вечный запасной Шпор, что мешало Хидингу выпустить лучший на данный момент форвардов России Кержакова и Бухарова в основе, да ведь не с Англией же играли, а с Лихтенштейном, вообщем на мой взгляд Хидинг неправильно поступил, и вот только ненада мне говорить после этого что мы на Евро бронзу взяли а я тренера осуждаю ...
  • 0

#157 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 21:10

Отдал голос за бухарова, так как у аршавина много xD
  • 0

#158 tatarin13

tatarin13

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1647 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 22:29

Бухаров_будущее сборной России.
  • 0

#159 Dark-Walker

Dark-Walker

МС

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1211 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 22:57

не смеши меня
  • 0

#160 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 12 September 2009 - 23:04

Аршавин - не нападающий. К тому сейчас у него сильный спад. Кержаков - сейчас лучший. Единственный нападающий. может отобрать мяч у 2-3 защитников и сделать голевую ситуацию, хотя могут при этом могут забить и другие. Работает на команду.

Бухаров - хорош на завершении, но при условии, что команда работает на него. К тому же вопрос со стабильностью. Сколько он удержит голевой настрой? если несколько сезонов - можно говорить о его классе. Может получиться как с Погребняком - ушел Аршавин, Погреб перестал забивать.

Также играет Адамов.

Павлюченко? офигеть какой нападающий. Если Кержаков создает моменты себе и товарищам, Павлюченко их в основном бездарно тратит.

Абсолютно НЕ СРГЛАСЕН. Сколько наблюдаю за игрой Кержакова, создается впечатление, что в принципе он не плохой футболист, но туповатый. Почему-то вашего "стабильно хорошо играющего и забивающего голы" Кержакова, Хиддинк не взял на ЧЕ. :blink:
Сравнивать Бухарова с Погребняком, а уж тем более, с Адамовым смешно. Бухаров играет в современный европейский футбол. С таким огромным ростом, он очень подвижен и техничен. Безусловно на сегодняшний момент он лучший нападающий России.
Роман Павлюченко хороший нападающий, уж по крайней мере, не замечал за ним тупость, присущую Кержакову. Он стабильно забивает за сборную голы. <_<
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей