ЭН хотел менять заднюю подвеску под мериносов- под QDD.хорошо, согласен, мой промах - не так сформулировал. но общий смысл от этого не поменялся - а именно времени на создание нового болида у Ньюи было мало - даром чтоли они первые тесты пропускали?
А вышло что не поменял..
Значит, времени действительно оставалось очень мало..
Пришлось создавать экстремальный проект: DDD с наддувом.
По сути- РБР вышел эволюцией прошлогодней- ведь им не нужно было снимать КЕРС- его и так не было..
Маки тоже там же будут летать- они для того и создавались)именно)
мну "проштудировал" эксхауст Баффало, даже пытался прикинуть что будет при температуре и не самой высокой скорости - увы, оказалось прав... зато в СПА такая схема должна летать!))
Ну понятно, что стеклопластику 1000`С противопоказана)
Однако Уэббо это не помешало доехать..
Абыдна..)
Фитиль-то круто подготовлен оказался..
Уэббо просто обделался при старте и сбросил это через выхлопной DDD)у Уэббо просто новое секретное оружие из арсенала КР в разработке: эдакий мааленький горшочек с маслом в ДДД, сбрасываемый на старте, для отсечения конкурентов Феттеля...
Оттуда и взял)схема есть на technical.net
Иногда задаю там вопросы
Да, но выхлоп в закрытый канал- это непросто..Почему сомневались? Если я ничо не путаю, Ньюи еще в маках выхлоп в канал диффузора направлял, было дело.
========================
Вот задавался вопросом на СБ (не нахожу комма) :
Сколько будет 2.4 л умножить на 18000- только один человек меня поправил.
Кстати, он догнал сразу, о чём я- надо привлечь его к обсуждению)
Тепловозы навсегда..Вы когда-нить засыпали во время гонки? Я седня заснул.))) Скукотища просто неописуемая...
Нужны два шинника хотя бы в этих условиях.
А так..