Перейти к содержимому

Фотография

Елена Дементьева.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 517

#141 zpv_70

zpv_70

Я помню всех, кто не перезвонил... (с)

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 22:40

Капец!!! :lol: Обидно-то как, вылететь уже во втором круге. Ведь всего неедлю назад Лена в отличной форме была, да и в первом круге никаких проблем вроде не было. Начала нормально, а потом опять начались ее "любимые" мучения на собственной подаче. Американке надо отдать должное, отыграла прилично. Но Лена... Нет слов, а ведь ее реально считали одной из фавориток турнира :unsure:

Прорвемся... Всякое бывало, как в воду глядел-нервы... своя подача камень преткновения((((
  • 0

#142 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 03 September 2009 - 22:53

Капец!!! :lol: Обидно-то как, вылететь уже во втором круге. Ведь всего неедлю назад Лена в отличной форме была, да и в первом круге никаких проблем вроде не было. Начала нормально, а потом опять начались ее "любимые" мучения на собственной подаче. Американке надо отдать должное, отыграла прилично. Но Лена... Нет слов, а ведь ее реально считали одной из фавориток турнира :unsure:

Дико расстроила Лена :lol: У меня просто не слов, просто взяла и развалилась ни с того ни с сего. Все те же старые болячки. Ужас-ужас. Хоть вообще бросай женскую сетку смотреть. Теперь буду болеть за Ким.
  • 0

#143 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 00:46

Неприятный сюрприз. :) Я даже толком не знаю эту Аудин! :rolleyes:
  • 0

#144 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 14:28

Дементьева: я немного перестаралась

Россиянка Елена Дементьева назвала основными причинами неожиданного поражения на US Open во втором круге от американки Мелани Удин свою вялость, усталость и удачную игру соперницы.

"У меня сегодня была вялость в движениях, наверное, сказалось большое количество матчей, которые я сыграла.

Я действительно надеялась сыграть здесь хорошо, но не знаю, почему я так и не почувствовала по ходу сегодняшнего матча никакого воодушевления. Может быть, я немного перестаралась в течение лета. Но я думаю, что соперница показала очень хороший теннис", - приводит слова Елены Дементьевой официальный сайт US Open.

Жук: Дементьевой не хватало свежести

Тренер Елены Дементьевой по общефизической подготовке Алексей Жук считает, что его подопечной в матче второго круга Открытого чемпионата США против Мелани Удин не хватало свежести.

"Возможно, после победы в US Open Series Елена, как человек очень ответственный, использовала неделю между победой на турнире в Торонто и началом US Open не для отдыха, а для лучшей подготовки к турниру, и немного перебрала".

• 0

#145 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 15:28

Неприятный сюрприз. :rolleyes: Я даже толком не знаю эту Аудин! ;)

Ты хоть ее знаешь, а я вообще про нее слыхом не слыхивала((( Теперь остется болеть за Машу в следующем круге.

Все бы не так обидно было, если бы Лена реально была в плохой форме, как на РГ. Но ведь совсем недавно обыграла Серену в Торонто, и казалось - вот он, ключ к успеху на ЮСО. Не сложилось... Да еще и очков Лена много потеряет, в прошлом году у нее был полуфинал... Надеюсь, что запаса прочности ей хватит, и на итоговый турнир она попадет.

Сообщение отредактировал proza: 04 September 2009 - 15:32

• 0

#146 miklosk

miklosk

Shadow of the waxwing

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1805 сообщений

Отправлено 04 September 2009 - 23:52

Ты хоть ее знаешь, а я вообще про нее слыхом не слыхивала(((

А стоило бы: девочка-то на недавнем Уимблдоне дошла до четвертого (!) круга, обыграв по дороге Янкович. Судя по всему, далеко пойдет.
  • 0

#147 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 06 September 2009 - 10:48

А стоило бы: девочка-то на недавнем Уимблдоне дошла до четвертого (!) круга, обыграв по дороге Янкович. Судя по всему, далеко пойдет.

В то время, как она обыгрывала Янкович, я ехала в поезде, поэтому и не запомнила имя, знала только, что Янкович проиграла. Надо будет запомнить девочку, действительно неплохо играет.
  • 0

#148 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 07 September 2009 - 20:28

до сих пор в шоке от вылета Елены...нет слов...
  • 0

#149 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 15 September 2009 - 22:12

Все-таки хватило Лене запаса прочности, чтобы квалифицироватьс на итоговый турнир. Кстати он у нее будет восьмым по счету, если я ничего не путаю. Потрясающий результат, из ныне действующих теннисисток только она да сестры Уильямс могут похвастаться такой стабильностью. Жалко только, что выступления на этом турнире Лене не удаются. Кажется, только в прошлом году она смогла преодолеть групповой этап. Может, в этот раз все сложится удачнее <_<
  • 0

#150 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 05 October 2009 - 14:54

Россиянка Елена Дементьева прокомментировала свою победу в первом круге турнира в Пекине над немкой Анной-Леной Грёнефельд. Напомним, что Дементьева попала под пристальное внимание местной прессы, которая помнит её победу на Олимпиаде 2008 года.

"Мне очень приятно возвращаться в такой гостеприимный город, о котором у меня остались лучшие воспоминания. Для меня матч первого круга был очень эмоциональным. Приятно играть на центральном корте олимпийского стадиона. Я рада, что у меня всё сегодня сработало, не было никаких оплошностей, которые заставили бы поволноваться", — приводит слова Дементьевой официальный сайт турнира.
  • 0

#151 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 07 October 2009 - 17:44

Россиянка Елена Дементьева вышла в четвертьфинала турнира в Пекине. В третьем круге наша спортсменка в двух сетах переиграла китаянку Ли На 6:2, 6:0.

:rolleyes: :lol: :lol:
  • 0

#152 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 13:51

Лена сейчас играет с Агнешкой и ведет в первом сете 5:3.
  • 0

#153 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 20:26

Лена сейчас играет с Агнешкой и ведет в первом сете 5:3.

Вела :( :P

Эх-ма...
  • 0

#154 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 09 October 2009 - 23:14

Вела :huh: :rolleyes:

Эх-ма...

Ну ладно, Лена хоть Агнешке проиграла, одной из сильнейших теннисток, к тому приятной и симпатичной девушке, а Маша - Шуай Пэн. :wacko:
  • 0

#155 zpv_70

zpv_70

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1930 сообщений

Отправлено 11 October 2009 - 10:24

Ну ладно, Лена хоть Агнешке проиграла, одной из сильнейших теннисток, к тому приятной и симпатичной девушке, а Маша - Шуай Пэн. :blink:

Так проиграла же... :blink:
  • 0

#156 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • 28145 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 12:47

Лену с 28-летием!

Удачных выступлений в будущем, а также здоровья и семейного счастья

Изображение

• 0

#157 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 15 October 2009 - 13:49

Лену с 28-летием!

Удачных выступлений в будущем, а также здоровья и семейного счастья

Изображение

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Лене здоровья, успешных выступлений и любви! ;)
  • 0

#158 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 17 October 2009 - 14:24

Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Лене здоровья, успешных выступлений и любви! :rolleyes:

Запоздалые присоединения к поздравлениям. Любовь у Лены уже есть, так что я бы пожелала ей спортивных успехов (удачно выступить на итоговом турнире года и выиграть наконец ТБШ). Ну и, конечно, здоровья.
  • 0

#159 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 22:10

С первой победой в Дохе! :blink:
  • 0

#160 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 27 October 2009 - 23:13

Лена умничка. В матче с Уильмся самое трудное было справиться с тараканами в голове. Первую половину матча Лена на Винус смотрела просто как кролик на удава, ничего не получалось. Но сумела справиться с собой, а дальше было уже дело техники. Надеюсь, что после этой победы она не перегорит эмоционально перед следующими матчами, а наоборот почувствует уверенность в себе.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей