Прорвемся... Всякое бывало, как в воду глядел-нервы... своя подача камень преткновения((((Капец!!!
Обидно-то как, вылететь уже во втором круге. Ведь всего неедлю назад Лена в отличной форме была, да и в первом круге никаких проблем вроде не было. Начала нормально, а потом опять начались ее "любимые" мучения на собственной подаче. Американке надо отдать должное, отыграла прилично. Но Лена... Нет слов, а ведь ее реально считали одной из фавориток турнира
Елена Дементьева.
Отправлено 03 September 2009 - 22:40
Отправлено 03 September 2009 - 22:53
Капец!!!
Обидно-то как, вылететь уже во втором круге. Ведь всего неедлю назад Лена в отличной форме была, да и в первом круге никаких проблем вроде не было. Начала нормально, а потом опять начались ее "любимые" мучения на собственной подаче. Американке надо отдать должное, отыграла прилично. Но Лена... Нет слов, а ведь ее реально считали одной из фавориток турнира
Дико расстроила Лена
Отправлено 04 September 2009 - 00:46
Отправлено 04 September 2009 - 14:28
Россиянка Елена Дементьева назвала основными причинами неожиданного поражения на US Open во втором круге от американки Мелани Удин свою вялость, усталость и удачную игру соперницы.
"У меня сегодня была вялость в движениях, наверное, сказалось большое количество матчей, которые я сыграла.
Я действительно надеялась сыграть здесь хорошо, но не знаю, почему я так и не почувствовала по ходу сегодняшнего матча никакого воодушевления. Может быть, я немного перестаралась в течение лета. Но я думаю, что соперница показала очень хороший теннис", - приводит слова Елены Дементьевой официальный сайт US Open.
Жук: Дементьевой не хватало свежести
Тренер Елены Дементьевой по общефизической подготовке Алексей Жук считает, что его подопечной в матче второго круга Открытого чемпионата США против Мелани Удин не хватало свежести.
"Возможно, после победы в US Open Series Елена, как человек очень ответственный, использовала неделю между победой на турнире в Торонто и началом US Open не для отдыха, а для лучшей подготовки к турниру, и немного перебрала".
Отправлено 04 September 2009 - 15:28
Ты хоть ее знаешь, а я вообще про нее слыхом не слыхивала((( Теперь остется болеть за Машу в следующем круге.Неприятный сюрприз.
Я даже толком не знаю эту Аудин!
Все бы не так обидно было, если бы Лена реально была в плохой форме, как на РГ. Но ведь совсем недавно обыграла Серену в Торонто, и казалось - вот он, ключ к успеху на ЮСО. Не сложилось... Да еще и очков Лена много потеряет, в прошлом году у нее был полуфинал... Надеюсь, что запаса прочности ей хватит, и на итоговый турнир она попадет.
Сообщение отредактировал proza: 04 September 2009 - 15:32
Отправлено 04 September 2009 - 23:52
Ты хоть ее знаешь, а я вообще про нее слыхом не слыхивала(((
А стоило бы: девочка-то на недавнем Уимблдоне дошла до четвертого (!) круга, обыграв по дороге Янкович. Судя по всему, далеко пойдет.
Отправлено 06 September 2009 - 10:48
В то время, как она обыгрывала Янкович, я ехала в поезде, поэтому и не запомнила имя, знала только, что Янкович проиграла. Надо будет запомнить девочку, действительно неплохо играет.А стоило бы: девочка-то на недавнем Уимблдоне дошла до четвертого (!) круга, обыграв по дороге Янкович. Судя по всему, далеко пойдет.
Автор: sheitan.
Отправлено 07 September 2009 - 20:28
Отправлено 15 September 2009 - 22:12
Отправлено 05 October 2009 - 14:54
"Мне очень приятно возвращаться в такой гостеприимный город, о котором у меня остались лучшие воспоминания. Для меня матч первого круга был очень эмоциональным. Приятно играть на центральном корте олимпийского стадиона. Я рада, что у меня всё сегодня сработало, не было никаких оплошностей, которые заставили бы поволноваться", — приводит слова Дементьевой официальный сайт турнира.
Отправлено 07 October 2009 - 17:44
Отправлено 09 October 2009 - 13:51
Отправлено 09 October 2009 - 20:26
ВелаЛена сейчас играет с Агнешкой и ведет в первом сете 5:3.
Эх-ма...
Отправлено 09 October 2009 - 23:14
Вела
![]()
![]()
Эх-ма...
Ну ладно, Лена хоть Агнешке проиграла, одной из сильнейших теннисток, к тому приятной и симпатичной девушке, а Маша - Шуай Пэн.
Отправлено 11 October 2009 - 10:24
Так проиграла же...Ну ладно, Лена хоть Агнешке проиграла, одной из сильнейших теннисток, к тому приятной и симпатичной девушке, а Маша - Шуай Пэн.
Отправлено 15 October 2009 - 12:47
Лену с 28-летием!
Удачных выступлений в будущем, а также здоровья и семейного счастья

Отправлено 15 October 2009 - 13:49
Лену с 28-летием!
Удачных выступлений в будущем, а также здоровья и семейного счастья
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Лене здоровья, успешных выступлений и любви!
Отправлено 17 October 2009 - 14:24
Присоединяюсь к поздравлениям и желаю Лене здоровья, успешных выступлений и любви!
Запоздалые присоединения к поздравлениям. Любовь у Лены уже есть, так что я бы пожелала ей спортивных успехов (удачно выступить на итоговом турнире года и выиграть наконец ТБШ). Ну и, конечно, здоровья.
Отправлено 27 October 2009 - 22:10
Отправлено 27 October 2009 - 23:13
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей