Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру (архив от 26 сентября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 172

#141 vityaKMS

vityaKMS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 06:38

Вам не кажется что российские футболисты слишком быстро зазнались-ничего не выйгрывают, не то что кубки, даже игры проигрывают. Зато ведут себя как боги, а на деле только ртом работают.

• 0

#142 vityaKMS

vityaKMS

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 31 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 07:04

Говорить умеют все а делать никто и ничего не хочет. Красивые обещания мол как нибудь потом как из кризиса выйдем, им всем на нас простых болельщиков с высокой колокольни!!! :ph34r:
Футбола на спорте нет как и со спортом напряг. БИБИГОН это ГОН!!! У главного что сын родился???????? Мультики заместо спорта!!! Мы или кто-то в Москве серьезно чемто заболел! Я знаю что отредактируют, вырежут но Вам самим то не стремно? Люди очнитесь спорта много но не на ТК СПОРТ! Как так, мне не понятно.

Министр а вы как думаете у нас все как обычно хорошо?

• 0

#143 barma

barma

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 08:13

Добрый день, моё имя Роман Березин, болельщик ФК "Спартака" Москва.
Вопрос: как вы относитесь к словам Валерия Карпина, что в России не нужен лимит на легионеров?
  • 0

#144 MurzikK-KoT

MurzikK-KoT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 08:34

!
Уважаемый Виталий Леонтиевич!
Небольшое по размерам государство Великобритания имеет 4 федерации в составе ФИФА (УЕФА). Я понимаю, заслуги этой страны в создании и развитии Игры неоспоримы. В тоже время, Российская Федерация (наверное) единственная страна, которая обладая огромной территорией, располагается в двух частях света одновременно (Европа и Азия). В составе ФИФА представлены обе эти части света различными организациями (УЕФА и Азиатская конфедерация, к сожалению не помню правильного её названия).
ВОПРОС.
Так не логично ли, "разделить" нашу страну на европейскую и азиатскую федерации? Таким образом, мы дадим мощный толчок (по-моему мнению) развитию футбола на Дальнем Востоке и части Сибири. Клубы того региона, получили бы право участия в розыгрышах азиатских клубных соревнованиях. А Российская Федерация приобрела своего представителяв азиатской конфедерации...
  • 0

#145 julya-rus

julya-rus

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3164 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 08:38

Этим летом в Хабаровске проходили 4 матча Сборной России по волейболу в рамках Мировой лиги. Платинум Арена была заполнена на 100%. Планируется ли еще проводить матчи такого уровня в Хабаровске. Например с участием женской сборной по волейболу. Жители всего Дальнего Востока ждут таких матчей!
Спасибо!
Юлия, Хабаровский край
  • 0

#146 ksb

ksb

ТОЛЬКО РОССИЯ И СПАРТАК!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5196 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:23

Я уверен, даже 1/100 средств, которые выделяются на развитие спорта в стране хватило бы на трансляции матчей РПЛ, лиги чемпионов, лиги Европы и даже АПЛ на общественном ТВ!
Уважаемый, может поскребёте по сусекам или в карман, ничаянно, чего-то положили...
  • 0

#147 DEN547

DEN547

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 10:35

Скажите пожалуйста вы считаете ЦСКА и РУБИН самыми слабыми командами в своих групах ( B and F)
  • 0

#148 Lushii

Lushii

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1269 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 11:14

здравствуйте! Уважаемый МИНИСТР СПОРТА. Убедительная просьба прокомментировать в прямом эфире про будущие трансляции СПИДВЕЯ на тк СПОРТ!!! Мы очень ждём вашего ответа, и конечно положительного! и ждут вашего ответа города БАЛАКОВО, ТОЛЬЯТТИ, ОКТЯБРЬСКИЙ, САЛАВАТ(родина ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА), ВЛАДИВОСТОК, УССУРИЙСК, УФА, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, ЧЕРКЕССК, и многие другие которые увидели этот вид спорта по телевидению, и влюбились в него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением болельщики г.Балаково! 26 сентября мы соберёмся в спорт-барах г.Балаково и будем болеть за ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА по ПОЛЬСКОМУ телеканалу, а хотелось-бы по тк СПОРТ !

Присоединяюсь. Хотелось чтобы тк СПОРТ показывал спидвей. Будем болеть за нашу гордость - Эмиля Сайфутдинова.
  • 0

#149 Indochine

Indochine

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 12:04

Здравствуйте! Вопрос: 1. В каком состоянии пребывают наши спортсмены к подготовке на Олимпийские игры в Ванкувере 2010? Какие цели ставятся для всей федерации?

2.Как вы сейчас смотрите на то что при ограниченном лимите на лигеонеров наш российский чемпионат сбавил по сравнению с предыдущими, не рано ли это было сделано, т.к. подходящего уровня игроков в самой России довольно таки мало.Это прежде всего видно при играх в еврокубках.

Спасибо.
Тюменская обл.
Руслан
  • 0

#150 Chamaemellon54

Chamaemellon54

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 12:50

Вам уважаемый министр спорта если уж таковым назвались впору уже давно завести собственную страничку в интернете,и там лично отвечать на все вопросы,а не отвечать на те выбранные администрацией телеканала Спорт вопросы!Уже достало как каждый месяц вы говорите одно и тоже:как у нас спортивные комплексы строятся,как вы коментируете выступление наших фк в кубках европы и т.п!До того уже достало все это, что аж тошнит!Я и еще десятки,а может и сотни поклонников спорта,каждый месяц пишут вам своё возмущение по поводу,трансляций наших телеканалов,но постоянно эти вопросы отсеивают!И я надеюсь на то, что вы все таки сами заходите на форумы SPORTBOX и знакомитесь с коментариями поситителей сайта!
Я уже молчу что матчи Российской Премьер-Лиги транслируют по одному матчу в прямом эфире и один в повторе,НОЧЬЮ, на тк.Спорт и один причем ЦЕНТРАЛЬНЫЙ в повторе через час ,а то и два на ОРТ(перед этим показывают воскресние шоу)Дак теперь и Лигу Чемпионов показывают только на НТВ+(ну еще на НТВ,через день после матча),и как вы думаете многие ли имеют возможность наблюдать эти матчи?Дак еще проблема в том,что по телеканалу СПОРТ даже повтор голов показать не могут,так,только счет скажут!Я не удивлюсь когда матчи нашей любимейшей сборной по футболу,которые транслирует тот же ОРТ(Начало трансляции совпадает со свистком судьи,и ни секунды раньше,а перед этим вместо того чтобы показать как наш гимн играет,мы видим десятиминутную трансляцию рекламы,типа Россгострах,да ТТК,по десять раз одно и тоже)будут показывать или на НТВ+ или в повторе!
Мне кажется,что если сейчас же не начать принимать меры,то уже наверно скоро,сложится такая ситуация,что люди не будут знать об успехах наших спортсменов и спортивных команд,а потом мы будем кричать что у нас плохо развит СПОРТ!
Я описал только ситуацию с футболом,но скоро наверно мы ни биатлон не увидим,ни хоккей!(даже подумать страшно,а ведь возможно!)Зато будем смотреть покер и рыбалку!!!
А теперь еще на 7тв,канале где в любое время можно было с помощью бегущей строки увидить как сыграла твоя любимая команда,(или еще что-нибудь,кому что по вкусу,)мы наблюдаем модный ныне смс-чат,сообщения в котором генерируются компьютером,а не людьми(просто я не думаю что умный человек за 50 рублей,а именно такой тариф на смс в этих чатах, будет отправлять смс типа "Я тебя люблю" или "Всем привет")!Дак недавно я еще и прочитал что с первого октября телеканал либо на развлекательный перепрофилируется,либо вообще прекратит своё существование!
Жалкая ситуация!
Я очень сильно надеюсь что вы прочтете моё сообщение, и предпримите хоть какие-либо меры!!!!
С УВАЖЕНИЕМ НОВОСИБИРСК!!!
  • 0

#151 maikl1980

maikl1980

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 24 September 2009 - 17:37

Уважаемый Министр спорта подскажите пожалуйста можно ли открыть в Ивановской области Федерацию фигурного катания? Все условия для этого есть только этим никто заниматься не хочет,только деньги зарабатывать на наших детях.А как же здоровая нация,всё для спорта?Помогите пожалуйста!За ранее спасибо.С Уважением родители будущих чемпионов. 
  • 0

#152 Alexandr_Voropaev

Alexandr_Voropaev

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 04:56

Здравствуйте Уважаемый Виталий Леонтьевич!
Меня зовут Александр Воропаев, 28 лет, г. Рязань.
Скажите пожалуйста, знакомы ли Вы лично с профессором Владимиром Ждановым и его антиалкогольными программами. Будут ли приниматься глобальные меры, для борьбы с алкоголем и табакокурением в нашей стране (допустим, на примере Китая или скандинавских стран). Спасибо.
  • 0

#153 LiveS

LiveS

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 10:32

1. У меня брат играл за юношескую сборную России по баскетболу. Но решил свои выступления закончить, так как в команды, говорит, не пробиться. Я не часто смотрю баскетбол, но вот на Чемпионате Европы за нашу сборную выступал американец. А где-то есть ещё и Холден-русский. Место никакое "наши" не заняли. Это Вы называете развитием отечественного спорта? Почему русские парни должны уступать места в сборной нерусским? (Аналогично с фигурным катанием и Юки Кавагути, если не ошибаюсь) Мировая практика меня не интересует - Россия должна быть самобытной.

2. Почему на страну не могут показать все матчи наших клубов в Лиге Чемпионов?

3. Почему телеканал спорт так скудно финансируется, что не может позволить себе трансляцию матчей Чемпионата России по футболу? Это же канал популяризации спорта, о которой так все много говорят. Или отечественный футбол популяризации не способствует?
  • 0

#154 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 11:23

здравствуйте! Уважаемый МИНИСТР СПОРТА. Убедительная просьба прокомментировать в прямом эфире про будущие трансляции СПИДВЕЯ на тк СПОРТ!!! Мы очень ждём вашего ответа, и конечно положительного! и ждут вашего ответа города БАЛАКОВО, ТОЛЬЯТТИ, ОКТЯБРЬСКИЙ, САЛАВАТ(родина ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА), ВЛАДИВОСТОК, УССУРИЙСК, УФА, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, ЧЕРКЕССК, и многие другие которые увидели этот вид спорта по телевидению, и влюбились в него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением болельщики г.Балаково! 26 сентября мы соберёмся в спорт-барах г.Балаково и будем болеть за ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА по ПОЛЬСКОМУ телеканалу, а хотелось-бы по тк СПОРТ !

и хотелось бы узнать, есть ли вообще будущее у российского спидвея?? все давно наплевали и забыли про этот спорт! Почему? Это же замечательный, удивительный спорт!  а для нас, болельщиков, любая гонка, любая трансляция - огромный праздник! Пожалуйста, помогите подняться нашему спидвею! я уверена, что с каждым годом болельщиков будет становиться все больше, но для этого нужны трансляции! Трансляции гонок по ТК Спорт! И еще: выделяются ли какие-то финансы из гос. бюджета для спидвея??? осталось 3 команд в стране, т.к нет средств для существования, а школ и талантливых ребят очень много! пожалуйста, не дайте погибнуть столь фантастическому виду спорта!

Владивосток.
  • 0

#155 mikha1973

mikha1973

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 15 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 13:47

ув.В.Л. Очевидна необходимость в принятии закона согласно которому уж если выиграла частная компания генеральные права на трансляцию Чемпионата России по футболу или ЛЧ с участием Российских клубов, то она должна обеспечить своими услугами все субъекты РФ, а не только европейскую часть России, ведь восточная Сибирь,Якутия и Чукотка ничем не хуже. Что вы делаете для решения этой проблемы? И как вы намерены отреагировать на монополизацию Лиги Чемпионов телекомпанией НТВ?
  • 0

#156 alkor1986

alkor1986

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18355 сообщений

Отправлено 25 September 2009 - 22:36

Виталий Леонтьевич, как Вы считаете лучше чтобы было больше в олимпийской сборной по хоккею игроков из НХЛ или КХЛ?
Согласны ли Вы с утверждением, что хоккей в России-спорт №1?
  • 0

#157 Deleted_

Deleted_

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 07:02

Скорее всего вопрос не выйдет в эфир, над ним просто посмеются и сочтут глупым, но он волнует многих. Когда в школах введут хотя бы частичное освобождение от физры для девочек в критические дни?? Качать пресс наравне со всеми чревато проблемами со здоровьем, а выполнение гимнастических упражнений типа березки и мостика... Ээ.. Ну, совсем нехорошо. А девочек заставляют это делать несмотря ни на что.
  • 0

#158 Ath-45

Ath-45

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 07:14

[quote name='RobertoBadjo' date=' 18 September 2009, 14:58' post='2064012']
Скажите когда будет футболом у нас волгограде.Почему не финансируют?
2.И в кратце как вы думаете может ли Россия набрать максимальные очки со сборнойГерманию и Азербайджан.Заранее спасибо.
  • 0

#159 Digger666

Digger666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 86 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 08:07

Случай с Велитоном создал прецендент? Вот и Касаев во вчерашнем матче с "Амкаром" откровенно шел прямой ногой на Усминского. Так ведь и вратарей в России не останется.
  • 0

#160 parisbritva

parisbritva

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 26 September 2009 - 08:45

Читал,что представители сборной России побывали в ЮАР,осмотрели поля и якобы уже забронировали номера в гостинице. Не рановато,ведь если ничья или поражение в игре с Германией,то Россия занимает 2 место в группе и будет играть стыковые матчи,а это не факт,что Россия обыграет к примеру какаю-нибудь Францию или Португалию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей