Вам не кажется что российские футболисты слишком быстро зазнались-ничего не выйгрывают, не то что кубки, даже игры проигрывают. Зато ведут себя как боги, а на деле только ртом работают.
Задай вопрос министру (архив от 26 сентября)
Отправлено 24 September 2009 - 06:38
Отправлено 24 September 2009 - 07:04
Футбола на спорте нет как и со спортом напряг. БИБИГОН это ГОН!!! У главного что сын родился???????? Мультики заместо спорта!!! Мы или кто-то в Москве серьезно чемто заболел! Я знаю что отредактируют, вырежут но Вам самим то не стремно? Люди очнитесь спорта много но не на ТК СПОРТ! Как так, мне не понятно.
Министр а вы как думаете у нас все как обычно хорошо?
Отправлено 24 September 2009 - 08:13
Вопрос: как вы относитесь к словам Валерия Карпина, что в России не нужен лимит на легионеров?
Отправлено 24 September 2009 - 08:34
Уважаемый Виталий Леонтиевич!
Небольшое по размерам государство Великобритания имеет 4 федерации в составе ФИФА (УЕФА). Я понимаю, заслуги этой страны в создании и развитии Игры неоспоримы. В тоже время, Российская Федерация (наверное) единственная страна, которая обладая огромной территорией, располагается в двух частях света одновременно (Европа и Азия). В составе ФИФА представлены обе эти части света различными организациями (УЕФА и Азиатская конфедерация, к сожалению не помню правильного её названия).
ВОПРОС.
Так не логично ли, "разделить" нашу страну на европейскую и азиатскую федерации? Таким образом, мы дадим мощный толчок (по-моему мнению) развитию футбола на Дальнем Востоке и части Сибири. Клубы того региона, получили бы право участия в розыгрышах азиатских клубных соревнованиях. А Российская Федерация приобрела своего представителяв азиатской конфедерации...
Отправлено 24 September 2009 - 08:38
Спасибо!
Юлия, Хабаровский край
Отправлено 24 September 2009 - 10:23
Уважаемый, может поскребёте по сусекам или в карман, ничаянно, чего-то положили...
Отправлено 24 September 2009 - 10:35
Отправлено 24 September 2009 - 11:14
Присоединяюсь. Хотелось чтобы тк СПОРТ показывал спидвей. Будем болеть за нашу гордость - Эмиля Сайфутдинова.здравствуйте! Уважаемый МИНИСТР СПОРТА. Убедительная просьба прокомментировать в прямом эфире про будущие трансляции СПИДВЕЯ на тк СПОРТ!!! Мы очень ждём вашего ответа, и конечно положительного! и ждут вашего ответа города БАЛАКОВО, ТОЛЬЯТТИ, ОКТЯБРЬСКИЙ, САЛАВАТ(родина ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА), ВЛАДИВОСТОК, УССУРИЙСК, УФА, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, ЧЕРКЕССК, и многие другие которые увидели этот вид спорта по телевидению, и влюбились в него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением болельщики г.Балаково! 26 сентября мы соберёмся в спорт-барах г.Балаково и будем болеть за ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА по ПОЛЬСКОМУ телеканалу, а хотелось-бы по тк СПОРТ !
Отправлено 24 September 2009 - 12:04
2.Как вы сейчас смотрите на то что при ограниченном лимите на лигеонеров наш российский чемпионат сбавил по сравнению с предыдущими, не рано ли это было сделано, т.к. подходящего уровня игроков в самой России довольно таки мало.Это прежде всего видно при играх в еврокубках.
Спасибо.
Тюменская обл.
Руслан
Отправлено 24 September 2009 - 12:50
Я уже молчу что матчи Российской Премьер-Лиги транслируют по одному матчу в прямом эфире и один в повторе,НОЧЬЮ, на тк.Спорт и один причем ЦЕНТРАЛЬНЫЙ в повторе через час ,а то и два на ОРТ(перед этим показывают воскресние шоу)Дак теперь и Лигу Чемпионов показывают только на НТВ+(ну еще на НТВ,через день после матча),и как вы думаете многие ли имеют возможность наблюдать эти матчи?Дак еще проблема в том,что по телеканалу СПОРТ даже повтор голов показать не могут,так,только счет скажут!Я не удивлюсь когда матчи нашей любимейшей сборной по футболу,которые транслирует тот же ОРТ(Начало трансляции совпадает со свистком судьи,и ни секунды раньше,а перед этим вместо того чтобы показать как наш гимн играет,мы видим десятиминутную трансляцию рекламы,типа Россгострах,да ТТК,по десять раз одно и тоже)будут показывать или на НТВ+ или в повторе!
Мне кажется,что если сейчас же не начать принимать меры,то уже наверно скоро,сложится такая ситуация,что люди не будут знать об успехах наших спортсменов и спортивных команд,а потом мы будем кричать что у нас плохо развит СПОРТ!
Я описал только ситуацию с футболом,но скоро наверно мы ни биатлон не увидим,ни хоккей!(даже подумать страшно,а ведь возможно!)Зато будем смотреть покер и рыбалку!!!
А теперь еще на 7тв,канале где в любое время можно было с помощью бегущей строки увидить как сыграла твоя любимая команда,(или еще что-нибудь,кому что по вкусу,)мы наблюдаем модный ныне смс-чат,сообщения в котором генерируются компьютером,а не людьми(просто я не думаю что умный человек за 50 рублей,а именно такой тариф на смс в этих чатах, будет отправлять смс типа "Я тебя люблю" или "Всем привет")!Дак недавно я еще и прочитал что с первого октября телеканал либо на развлекательный перепрофилируется,либо вообще прекратит своё существование!
Жалкая ситуация!
Я очень сильно надеюсь что вы прочтете моё сообщение, и предпримите хоть какие-либо меры!!!!
С УВАЖЕНИЕМ НОВОСИБИРСК!!!
Отправлено 24 September 2009 - 17:37
Отправлено 25 September 2009 - 04:56
Меня зовут Александр Воропаев, 28 лет, г. Рязань.
Скажите пожалуйста, знакомы ли Вы лично с профессором Владимиром Ждановым и его антиалкогольными программами. Будут ли приниматься глобальные меры, для борьбы с алкоголем и табакокурением в нашей стране (допустим, на примере Китая или скандинавских стран). Спасибо.
Отправлено 25 September 2009 - 10:32
2. Почему на страну не могут показать все матчи наших клубов в Лиге Чемпионов?
3. Почему телеканал спорт так скудно финансируется, что не может позволить себе трансляцию матчей Чемпионата России по футболу? Это же канал популяризации спорта, о которой так все много говорят. Или отечественный футбол популяризации не способствует?
Отправлено 25 September 2009 - 11:23
и хотелось бы узнать, есть ли вообще будущее у российского спидвея?? все давно наплевали и забыли про этот спорт! Почему? Это же замечательный, удивительный спорт! а для нас, болельщиков, любая гонка, любая трансляция - огромный праздник! Пожалуйста, помогите подняться нашему спидвею! я уверена, что с каждым годом болельщиков будет становиться все больше, но для этого нужны трансляции! Трансляции гонок по ТК Спорт! И еще: выделяются ли какие-то финансы из гос. бюджета для спидвея??? осталось 3 команд в стране, т.к нет средств для существования, а школ и талантливых ребят очень много! пожалуйста, не дайте погибнуть столь фантастическому виду спорта!здравствуйте! Уважаемый МИНИСТР СПОРТА. Убедительная просьба прокомментировать в прямом эфире про будущие трансляции СПИДВЕЯ на тк СПОРТ!!! Мы очень ждём вашего ответа, и конечно положительного! и ждут вашего ответа города БАЛАКОВО, ТОЛЬЯТТИ, ОКТЯБРЬСКИЙ, САЛАВАТ(родина ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА), ВЛАДИВОСТОК, УССУРИЙСК, УФА, КАМЕНСК-УРАЛЬСКИЙ, ЧЕРКЕССК, и многие другие которые увидели этот вид спорта по телевидению, и влюбились в него!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! С уважением болельщики г.Балаково! 26 сентября мы соберёмся в спорт-барах г.Балаково и будем болеть за ЭМИЛЯ САЙФУТДИНОВА по ПОЛЬСКОМУ телеканалу, а хотелось-бы по тк СПОРТ !
Владивосток.
Отправлено 25 September 2009 - 13:47
Отправлено 25 September 2009 - 22:36
Согласны ли Вы с утверждением, что хоккей в России-спорт №1?
Отправлено 26 September 2009 - 07:02
Отправлено 26 September 2009 - 07:14
Скажите когда будет футболом у нас волгограде.Почему не финансируют?
2.И в кратце как вы думаете может ли Россия набрать максимальные очки со сборнойГерманию и Азербайджан.Заранее спасибо.
Отправлено 26 September 2009 - 08:07
Отправлено 26 September 2009 - 08:45
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта