Перейти к содержимому

F.C. Barcelona

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 22521

#141 Somewhere

Somewhere

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 15 December 2008 - 16:31

Где то посл. 10 мин матча были очень интересными(не считая незабитого пендаля),а в общем мне показалась игра скучноватненькой,може правда из-за времени.поздновато. Хотя после незабитого п. я думал что реалу повезло и он не проиграет,но:)
  • 0

#142 volodya007

volodya007

Drum`n`Bass

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2627 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 02:08

Отлично Реал свободен,теперь путь к Чемпионству Барсе уже почти ничто не преграждает)
  • 0

#143 davis36

davis36

Добрее меня в мире нету!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 09:31

Барса красава.
  • 0

#144 comp

comp

ROSSONERI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3988 сообщений

Отправлено 16 December 2008 - 10:06

Отлично Реал свободен,теперь путь к Чемпионству Барсе уже почти ничто не преграждает)

Если Барса только сама себе припятствий не наделает.
  • 0

#145 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 12:31

Барса должна стать чемпионом.
У меня есть несколько команд,которым я симпотизирую в испанской премере и Барса одна из них.
  • 0

#146 Negodyaj-Fernandes

Negodyaj-Fernandes

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 542 сообщений

Отправлено 20 December 2008 - 13:29

Проголосовал за Кейта.Видел один матч отрывками,где он играл не плохо.Глеб пока не может заиграть,да и конкуренция в полузащите у Барсы сильная.
  • 0

#147 BAHHA

BAHHA

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 157 сообщений

Отправлено 28 December 2008 - 12:22

Вильярреал тоже уделали, все отлично теперь мы чемпионы)
  • 0

#148 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 31 December 2008 - 10:40

Андрес Иньеста:
"В "Барселоне" подобрался отличный коллектив"
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста, который полностью восстановился от травмы и сможет помочь команде в ближайших встречах, отметил, что успел сильно соскучиться по футболу.
"У меня была неприятная травма. Кажется, ты вот-вот сможешь снова играть. На самом же деле, форсировать события было нельзя. Поэтому восстановление затянулось. Главное, что сейчас чувствую себя прекрасно и могу наравне с партнерами выполнять все тренировочные упражнения. Безо всяких ограничений", - приводит слова 24-летнего футболиста официальный сайт каталонского клуба.
  • 0

#149 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 46787 сообщений

Отправлено 04 January 2009 - 03:03

17-й тур
"Барселона" – "Майорка" – 3:1 (1:1)
Голы: Анри, 31. Иньеста, 75. Туре, 90 – Адурис, 15
Удаление: Нуниш, 90 ("Майорка")
---------------------------------------------
Отлично!!!! уверенная победа, еще один шаг к чемпионству!!!!
  • 0

#150 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 05 January 2009 - 19:58

Хави, Это'О, Гудьонсен и Виктор Вальдес
пропустят игру с "Атлетико"

Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола в преддверии первого матча 1/8 финала Кубка Испании с "Атлетико" принял решение предоставить отдых нескольким ключевым футболистам: голкиперу Виктору Вальдесу, полузащитникам Хави и Эйдуру Гудьонсену, а также нападающему Самюэлю Это'О. Как сообщает AS, также под вопросом участие в игре получивших повреждения Карлеса Пуйоля, Рафаэля Маркеса и Александра Глеба.
  • 0

#151 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 04:04

Кубок Испании.

1/8 финала. Первый матч.

"Атлетико" – "Барселона" – 1:3 (0:1)

Голы: Уйфалуши, 69 – Месси, 12, 58 (с пенальти), 80.

Удаление: Хейтинга, 57 ("Атлетико").
------------------------------------
Закономерная победа, даже без ключевых игроков в основном составе.
  • 0

#152 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 07 January 2009 - 11:54

Да играли резервным составом, молодцы. С победой Барсу.
  • 0

#153 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 08 January 2009 - 06:55

Мартин Касерес, который начал игру в стартовом составе и провел на поле все 90 минут, после матча поделился своими впечатлениями:

- Я был очень рад выйти в стартовом составе и снова попрактиковаться в игре. Я чувствовал себя на поле очень уверенно.

Также после матча игроки хвалили Лионеля Месси и его фантастическую игру.

ИНЬЕСТА

- Мы хорошо провели этот матч и создали отличный задел для того, чтобы выйти в следующую стадию Кубка Испании.

- Играть на поле с таким мастером, как Месси, - сплошное удовольствие, сегодня он был великолепен.

- У нас подобралась очень сильная команда, где каждый футболист чувствует свою необходимость и готовность помочь ей в любой момент. Это очень важно.

- Я полностью восстановился и чувствую себя прекрасно. Сейчас главное – войти в ритм матчей, которых у нас в январе очень много.

АЛВЕШ

- Мы очень довольны результатом, однако впереди еще ответный матч, где также не стоит расслабляться.

- Игра в одной команде с таким футболистом, как Месси, значительно облегчает задачу, – сказал Алвеш.

ИНЬЕСТА – ВПЕРВЫЕ С КАПИТАНСКОЙ ПОВЯЗКОЙ

Андрес Иниеста впервые в своей карьере начал матч в качестве капитана.

- Это было потрясающе, я был капитаном в других матчах, но никогда не начинал игру в этом качестве.

Также стоит отметить, что это был 241-й матч, проведенный Андресом в футболке "Барселоны".
  • 0

#154 davis36

davis36

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3469 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 23:44

Тьерри Анри во время презентации новой весенней коллекции фирмы La Redoute сказал, что "2009 год будет хорошим годом как для "Барсы" так и для него":

– Я нахожусь в хорошей физической форме. Каждый день я чувствую себя в команде ещё более комфортно. Кроме того, я понимаю, что мой вклад в итоговые успехи ценится как никогда раньше.

"Тити" похвалил своего тренера Пепа Гвардиолу, а также партнёров по команде, в особенности Чави, Месси и Это`О:

– Мы все стоим друг за друга. У нас есть тренер с характером победителя, с которым мы найдем дорогу к успеху. Что касается Месси и Хави, то я должен сказать, что это великолепные футболисты, как и Самуэль Это’О. Они играют на высоком уровне. Если мы продолжим в том же духе, то выиграем как минимум один титул. Лично я хочу и дальше забивать голы, но прежде всего хорошо играть. В нынешней ситуации это делать гораздо легче.
  • 0

#155 speed

speed

Красно-белый всегда и везде!!!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:58

Этот клуб не остановить

Игра завершена! "Барса" одерживает крупную победу и устанавливает рекорд Примеры по количеству набранных очков к концу первого круга.

21' Месси 27' Анри 41' Это'о
81' Анри 86' Это'о
  • 0

#156 speed

speed

Красно-белый всегда и везде!!!

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1241 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 23:58

Этот клуб не остановить

Игра завершена! "Барса" одерживает крупную победу и устанавливает рекорд Примеры по количеству набранных очков к концу первого круга.

81' Анри 86' Это'о
  • 1

#157 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46787 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 04:12

Этот клуб не остановить

81' Анри 86' Это'о

Что можно сказать?)
Молодцы!
Думаю,этот сезон за нами (тьфу-тьфу не сглазить),еще надо в ЛЧ отлично себя проявить!)...
  • 0

#158 bezsik

bezsik

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 08:14

Этот клуб не остановить

81' Анри 86' Это'о

Всё отлично чемпионат Барса выйграет, но спад бывает у всех и не хотелос бы, что бы он пришёлся на плэйоф лиги чемпионов.
  • 0

#159 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 11:10

Лионель Месси: "Хочу остаться в "Барселоне" на всю жизнь".

Игрок «Барселоны» Лионель Месси, комментируя результат матча с «Депортиво», ответил на вопрос, собирается ли он в будущем покинуть каталонский клуб.

«Мы пребываем на хорошем уровне. Наш секрет в том, что мы играем в один и тот же футбол против каждого соперника.

Нет ли у меня намерения покинуть «Камп Ноу»? Я хочу остаться здесь на всю жизнь. Надеюсь, у меня это получится», - приводит слова Месси Goal.com.
  • 0

#160 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 12:18

Вот это да!!! 7 потерянных очков за 19 матчей, не просто семь, а всего семь! Некоторые матчи Барселоны я в этом сезоне наблюдал и в Лиге Чемпионов и в Кубке Короля ну и конечно в Примере, везде каталонцы смотряться на пятёрку. В этом году Барса, я надеюсь, попробует повторить успех Лиги Чемпионов 2005/2006
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей