F.C. Barcelona
Отправлено 15 December 2008 - 16:31
Отправлено 16 December 2008 - 02:08
Отправлено 16 December 2008 - 09:31
Отправлено 16 December 2008 - 10:06
Отлично Реал свободен,теперь путь к Чемпионству Барсе уже почти ничто не преграждает)
Если Барса только сама себе припятствий не наделает.
Отправлено 20 December 2008 - 12:31
У меня есть несколько команд,которым я симпотизирую в испанской премере и Барса одна из них.
Отправлено 20 December 2008 - 13:29
Отправлено 28 December 2008 - 12:22
Отправлено 31 December 2008 - 10:40
"В "Барселоне" подобрался отличный коллектив"
Полузащитник "Барселоны" и сборной Испании Андрес Иньеста, который полностью восстановился от травмы и сможет помочь команде в ближайших встречах, отметил, что успел сильно соскучиться по футболу.
"У меня была неприятная травма. Кажется, ты вот-вот сможешь снова играть. На самом же деле, форсировать события было нельзя. Поэтому восстановление затянулось. Главное, что сейчас чувствую себя прекрасно и могу наравне с партнерами выполнять все тренировочные упражнения. Безо всяких ограничений", - приводит слова 24-летнего футболиста официальный сайт каталонского клуба.
Отправлено 04 January 2009 - 03:03
"Барселона" – "Майорка" – 3:1 (1:1)
Голы: Анри, 31. Иньеста, 75. Туре, 90 – Адурис, 15
Удаление: Нуниш, 90 ("Майорка")
---------------------------------------------
Отлично!!!! уверенная победа, еще один шаг к чемпионству!!!!
Отправлено 05 January 2009 - 19:58
пропустят игру с "Атлетико"
Главный тренер "Барселоны" Хосеп Гвардьола в преддверии первого матча 1/8 финала Кубка Испании с "Атлетико" принял решение предоставить отдых нескольким ключевым футболистам: голкиперу Виктору Вальдесу, полузащитникам Хави и Эйдуру Гудьонсену, а также нападающему Самюэлю Это'О. Как сообщает AS, также под вопросом участие в игре получивших повреждения Карлеса Пуйоля, Рафаэля Маркеса и Александра Глеба.
Отправлено 07 January 2009 - 04:04
1/8 финала. Первый матч.
"Атлетико" – "Барселона" – 1:3 (0:1)
Голы: Уйфалуши, 69 – Месси, 12, 58 (с пенальти), 80.
Удаление: Хейтинга, 57 ("Атлетико").
------------------------------------
Закономерная победа, даже без ключевых игроков в основном составе.
Отправлено 07 January 2009 - 11:54
Отправлено 08 January 2009 - 06:55
- Я был очень рад выйти в стартовом составе и снова попрактиковаться в игре. Я чувствовал себя на поле очень уверенно.
Также после матча игроки хвалили Лионеля Месси и его фантастическую игру.
ИНЬЕСТА
- Мы хорошо провели этот матч и создали отличный задел для того, чтобы выйти в следующую стадию Кубка Испании.
- Играть на поле с таким мастером, как Месси, - сплошное удовольствие, сегодня он был великолепен.
- У нас подобралась очень сильная команда, где каждый футболист чувствует свою необходимость и готовность помочь ей в любой момент. Это очень важно.
- Я полностью восстановился и чувствую себя прекрасно. Сейчас главное – войти в ритм матчей, которых у нас в январе очень много.
АЛВЕШ
- Мы очень довольны результатом, однако впереди еще ответный матч, где также не стоит расслабляться.
- Игра в одной команде с таким футболистом, как Месси, значительно облегчает задачу, – сказал Алвеш.
ИНЬЕСТА – ВПЕРВЫЕ С КАПИТАНСКОЙ ПОВЯЗКОЙ
Андрес Иниеста впервые в своей карьере начал матч в качестве капитана.
- Это было потрясающе, я был капитаном в других матчах, но никогда не начинал игру в этом качестве.
Также стоит отметить, что это был 241-й матч, проведенный Андресом в футболке "Барселоны".
Отправлено 12 January 2009 - 23:44
– Я нахожусь в хорошей физической форме. Каждый день я чувствую себя в команде ещё более комфортно. Кроме того, я понимаю, что мой вклад в итоговые успехи ценится как никогда раньше.
"Тити" похвалил своего тренера Пепа Гвардиолу, а также партнёров по команде, в особенности Чави, Месси и Это`О:
– Мы все стоим друг за друга. У нас есть тренер с характером победителя, с которым мы найдем дорогу к успеху. Что касается Месси и Хави, то я должен сказать, что это великолепные футболисты, как и Самуэль Это’О. Они играют на высоком уровне. Если мы продолжим в том же духе, то выиграем как минимум один титул. Лично я хочу и дальше забивать голы, но прежде всего хорошо играть. В нынешней ситуации это делать гораздо легче.
Отправлено 17 January 2009 - 23:58
Игра завершена! "Барса" одерживает крупную победу и устанавливает рекорд Примеры по количеству набранных очков к концу первого круга.
21' Месси 27' Анри 41' Это'о
81' Анри 86' Это'о
Отправлено 17 January 2009 - 23:58
Игра завершена! "Барса" одерживает крупную победу и устанавливает рекорд Примеры по количеству набранных очков к концу первого круга.
81' Анри 86' Это'о
Отправлено 18 January 2009 - 04:12
Что можно сказать?)Этот клуб не остановить
81' Анри 86' Это'о
Молодцы!
Думаю,этот сезон за нами (тьфу-тьфу не сглазить),еще надо в ЛЧ отлично себя проявить!)...
Отправлено 18 January 2009 - 08:14
Всё отлично чемпионат Барса выйграет, но спад бывает у всех и не хотелос бы, что бы он пришёлся на плэйоф лиги чемпионов.Этот клуб не остановить
81' Анри 86' Это'о
Отправлено 18 January 2009 - 11:10
Игрок «Барселоны» Лионель Месси, комментируя результат матча с «Депортиво», ответил на вопрос, собирается ли он в будущем покинуть каталонский клуб.
«Мы пребываем на хорошем уровне. Наш секрет в том, что мы играем в один и тот же футбол против каждого соперника.
Нет ли у меня намерения покинуть «Камп Ноу»? Я хочу остаться здесь на всю жизнь. Надеюсь, у меня это получится», - приводит слова Месси Goal.com.
Отправлено 18 January 2009 - 12:18
Количество пользователей, читающих эту тему: 5
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей