Ну нет, не Мозякина, а ФроловаНу что могу сказать сегодня наша сборная выглядела не лучшим образом, а в конце игры: как можно было из семи булитов забить только один!!! К Илье Брызгалову, кстати, абсолютно никаких претензий, он сделал все, что мог!!! Не может же один вратарь играть за всю сборную. А вот вместо господина Афиногенова надо было брать в сборную Мазякина, эффекта было бы куда больше.
Сборная России: поход за олимпийским золотом
Отправлено 19 February 2010 - 11:44
Отправлено 19 February 2010 - 11:45
Отправлено 19 February 2010 - 11:49
мы в жопу попадаем дибильная наша команда пусть играть научится а потом на лёд выходит!!!!!!!!!!!!такой слабой команде проиграть ващеИ что теперь будет после поражения, мы попадаем куда нибудь?
Отправлено 19 February 2010 - 11:51
А вот так не надо. Не сыгрались ребята, буллиты били не те ну и так далее. Команда просто шикарная, но не наиграли ее.мы в жопу попадаем дибильная наша команда пусть играть научится а потом на лёд выходит!!!!!!!!!!!!такой слабой команде проиграть ваще
![]()
К тому же, кто сказал, что словаки со своим-то опытом - слабаки?!
Отправлено 19 February 2010 - 12:02
О, уже и по матчам темы пошли... что ж, кину и сюда.
«Словаки – это все-таки не латыши, которых мы обыграли. Это хороший тест для нас. Лучше мы сейчас исправим наши ошибки, чем тогда, когда их уже нельзя будет исправить.
Думаю, хорошо работали наши бригады меньшинства. Все-таки вторая игра. Многое еще предстоит изменить, попробовать. Не то чтобы нам не хватает взаимопонимания... У нас еще много времени, чтобы все исправить. Надеюсь, исправим» © Дацюк
Паша, о чем ты, какое "много времени"? Нет его, нет времени...
Думаю, про время игрокам виднее. Согласен. С игрой в меньшинстве порядок. Евгений с Ильей молодцы! В целом оборона неплохо выглядит, но без провалов не бывает. Как бы то ни было, я в нашу команду буду верить до последнего! Иначе никак! Удачи вам и нам!
Отправлено 19 February 2010 - 12:05
Да сложилось впечатление, что игру просто слили. Ну, наши впрочем, как всегда. Сами создают себе трудности.Вообще сложилось впечатление, что они и не хотели выигрывать... Думали словаки сами отдадут три очка... Ну а серия булитов, это вообще что то((((
Отправлено 19 February 2010 - 12:06
Отправлено 19 February 2010 - 12:15
Отправлено 19 February 2010 - 12:21
Канадцы вон тоже еле еле у щвейцарцев выиграли. Интерсно будет как они с Американцами сыграют. Ну а нам надо побеждать чехов в основное время и тада все будет ок.
Отправлено 19 February 2010 - 12:21
Отправлено 19 February 2010 - 12:23
а нхл-цы-это вообще отдельный разговор,такое ощущение,что просто покататься пришли,никакого желания играть там и близко нет,думаю,что без них прекрасно обошлись бы
обидно только за страну,на др сборные посмотришь,они порвать всех готовы, лишь бы выиграть,а нашим,не всем конечно, но большинству на олимпиаду наплевать
Отправлено 19 February 2010 - 12:33
Отправлено 19 February 2010 - 12:48
Отправлено 19 February 2010 - 12:51
Брызгалову памятник!!!на мой взгляд он выложился на все 100.а Овечкин мог и лучше сыграть намного,ведь ухитряется в НХЛ хитромудрыми способами забивать,а там ,извините, оборона во многих клубах получше Словацкой будет.нельзя нам "слабых" команд в группу т.к выигрываем и сразу расслабляемся,хотя все и трындят,"что к каждому сопернику надо относится оч серьезно".херня.будем надеятся,что это поражение освежит голову команде и она найдет свою игру.
Отправлено 19 February 2010 - 13:15
видно же что игра "слита"!
наши приехали за золотом!!!так оно и будет!
Отправлено 19 February 2010 - 14:41
Забавно. Кто-то уже вспомнил злаполучнный ЧМ, в Питере. Кто-то начал обвинять в провале игры отдельных игроков. А как можно обвинить отдельные звенья, если единой цепочки не вышло?!
И хочется задать вопрос ребятам… А вы зачем приехали?
И вроде бы всеми своими интервью вы уже ответили..-Побеждать!
Так в чем же дело?..ведь победа это не чисто технические 8:2 с Латышами.. Победа это в глазах, в сердах. В душах тех людей, которые несмотря на гиганскую разницу во времени, хронический недосып и прочие прелести нервного срыва., болеют за вас и верят. Верят, когда вы говорите что приехали только за победой. верят потому что все сложно! Верят потому что знают, что такое победа! И последнее! Обращаюшь непосредственно к сборной России по хоккею. Вы бы не хотели извиниться? За вашу игру! За то что, впервые не было заметно воли к победе! Извинения лучше всего принимаются в виде золотых медалей Олимпийского турнира! Ну как? не слишком высокая планка???? Для тех, кто еще себя считает русскими?! А, как известно, у русских людей по-простому не бывает, нужно все усложнить!
И от себя, сибирь и урал, все еще готовы не спать ночами и болеть, потому что верим!
Мы с вами!
Отправлено 19 February 2010 - 14:43
1. У нас пока играет только половина команды, это 3 и 4 звенья. По моему только в них пытаются хоть как то комбинировать, раскатывать игроков соперника. 1 и 2 звенья на мой взгляд это пока разрозненные игрока топ уровня, в основном играют в бей-беги, что не есть наш стиль игры, который всегда приносил победу.
2. Куда пропал прицел?????????? По моему вся команда дружно надела очки, с оптикой в -5.
В общем Быкову всерьез надо проработать именно командные взаимодействия, а именно игру в пас, ТОЧНЫЙ ПАС!
Отправлено 19 February 2010 - 14:47
Отправлено 19 February 2010 - 14:50
не кипиши, не проиграемТак если мы проигрываем чехам,то можно домой собираться? Или еще можно поиграть хоть за какое-нибудь место?
Отправлено 19 February 2010 - 15:44
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей