Перейти к содержимому

Фотография

New Jersey Devils

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 556

#141 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5205 сообщений

Отправлено 04 November 2010 - 23:13

ИзображениеЗащитник «Нью-Джерси» Антон Волченков восстановился от травмы и сможет принять участие в матче с «Рейнджерс», в пятницу, как и Мартин Бродер.
Напомню,что Волченков получил травму в матче с «Вашингтоном» 10 октября, когда шайба попала ему в лицо. Бродер не смог доиграть встречу с «Чикаго» из-за ушиба локтя, который не должен помешать ему быть завтра в строю.
  • 0

#142 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 11 November 2010 - 19:50

ИзображениеНападающий «Нью-Джерси» Дэвид Кларксон после матча регулярного чемпионата НХЛ с «Баффало» (3:4 Б) отметил игру форварда Александра Васюнова.Изображение
«Думаю, этот парень провел отличный матч. Не знаю, видел ли он меня в момент, когда отдавал пас, но шайба легла прямо на мою клюшку. Васюнов сделал отличную голевую передачу.
Я понимаю, что болельщики слышат это очень часто – после поражений мы говорим, что все не так плохо, что команда прибавляет. Но это действительно так. Несмотря на поражение, сегодняшняя игра оставила неплохое впечатление, и если мы исправим свои ошибки, то дела у команды пойдут лучше».
  • 0

#143 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 12 November 2010 - 18:44

ИзображениеФорвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук рассказал, как отнесся к поведению болельщиков «Девилс», которые освистали его после неудачного исполнения буллита в матче с «Баффало» (3:4 Б).
«На месте болельщиков я бы тоже расстроился, но не стал бы освистывать игрока. Конечно, они хотят, чтобы их лучшие хоккеисты делали результат в нужное время. Мне этого не удалось. Но считаю, что настоящие болельщики всегда будут с вами, и даже в трудную минуту будут поддерживать вас.
Раньше со мной не случалось ничего подобного. Я видел по телевизору такие моменты и думал: «Ах, как это забавно». Но когда это происходит с вами, особенно в такие моменты, это на самом деле не смешно».
  • 0

#144 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 November 2010 - 06:44

Нападающий «Нью-Джерси» Александр Васюнов в матче с «Эдмонтоном» забросил свою первую шайбу в НХЛ.
22-летний россиянин отличился на 16-й минуте первого периода при счете 2:0 в пользу «Ойлерс».
В нынешнем сезоне Васюнов сыграл уже в семи матчах. Ранее он набирал очки во встречах с «Анахаймом» (2:1) и «Баффало» (4:5 Б).
  • 0

#145 kampf

kampf

Mia san mia!

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2138 сообщений

Отправлено 14 November 2010 - 16:13

Нападающий «Нью-Джерси» Александр Васюнов в матче с «Эдмонтоном» забросил свою первую шайбу в НХЛ.
22-летний россиянин отличился на 16-й минуте первого периода при счете 2:0 в пользу «Ойлерс».
В нынешнем сезоне Васюнов сыграл уже в семи матчах. Ранее он набирал очки во встречах с «Анахаймом» (2:1) и «Баффало» (4:5 Б).

Саша красава!! Еее.. дальше больше.. вперед!  :rolleyes:
  • 0

#146 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 19 November 2010 - 18:12

ИзображениеФорвард «Нью-Джерси» Илья Ковальчук заявил, что игрокам и тренерам команды пора обратить внимание на неудачные результаты «Девилс» в сезоне.
«Мы сидим и ждем, ждем, когда голы пойдут. Такое настроение в раздевалке команды, и, по-моему, это неправильно. Нужно что-то изменить.
Мы начинаем играть только тогда, когда пропускаем пару шайб, а начинать двигаться надо с первых минут».
  • 0

#147 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 20 November 2010 - 22:00

ИзображениеГолкипер «Нью-Джерси» Мартин Бродер выбыл из строя на полторы недели из-за травмы.
Как показало медобследование, у Бродера, получившего повреждение в недавнем матче с «Торонто» , ушиб локтя. Это означает, что вратарь «Нью-Джерси» пропустит, по крайней мере, 10 дней, в течение которых его команда сыграет 5 матчей регулярного чемпионата НХЛ.

Предположительно Бродер вернется на лед 2 декабря, когда «Нью-Джерси» примет «Монреаль».
  • 0

#148 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 24 November 2010 - 06:25

ИзображениеЗащитник «Нью-Джерси» Антон Волченков пропустил тренировку.
В матче с «Вашингтоном» россиянин не выходил на лед в последние 5 минут третьего периода. На счету Волченкова было 3 блокированных броска – лучший показатель в команде наряду с Колином Уайтом.
Ожидается, что 28-летний игрок обороны сможет сыграть с «Калгари» в среду.
Напомню, что из-за травмы Волченков пропустил почти весь октябрь и начало ноября.
  • 0

#149 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 06:15

ИзображениеНападающий «Нью-Джерси» Александр Васюнов и защитник Мэтт Корренте отправлены в фарм-клуб.
На замену вызваны защитники Дэн Келли и Гарри Янг.
В 17 матчах на счету Васюнова 5 (1+4) очков при нейтральном показателе полезности. Статистику Корренте вы можете посмотреть здесь.
  • 0

#150 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 13 December 2010 - 23:01

Нападающий «Нью-Джерси» Александр Васюнов и защитник Мэтт Корренте отправлены в фарм-клуб.
На замену вызваны защитники Дэн Келли и Гарри Янг.
В 17 матчах на счету Васюнова 5 (1+4) очков при нейтральном показателе полезности. Статистику Корренте вы можете посмотреть здесь.

Какой толк менять шило на мыло? Васюнову пора домой, в основе не закрепиться, в АХЛ ловить нечего. У Джерси ещё Жарков вроде был. Ему тоже дорога домой светит. Лисин вон приехал и доволен. Чтобы тебя обменивали из клуба в клуб тоже не дело, а это рано или поздно случится.
  • 0

#151 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 December 2010 - 19:56

ИзображениеРоссийский нападающий «Нью-Джерси» Илья Ковальчук не смог найти объяснения домашнему поражению от «Нэшвилла»(1:3).
«То, как мы сегодня играли после стольких усилий в предыдущем матче, абсолютно недопустимо. Я не знаю, что случилось. Нельзя так играть, особенно дома. Болельщики многого ждут от нас, и мы должны выкладываться на 100, на 110 процентов, а не играть так, как сегодня.
Да, момент, в котором я попал в перекладину, был моей лучшей возможностью отличиться. В большинстве мы пару раз действовали неплохо, но все равно, мы можем и должны играть значительно лучше».
  • 0

#152 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 19 December 2010 - 13:12

Илья намекает на то, что пора сменить рулевого, а его статистика о том, что ему нужны партнёры. Лидер он или кто в конце концов??
  • 0

#153 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 06:27

Нападающий «Нью-Джерси» Владимир Жарков вызван из фарм-клуба «Олбани».
22-летний россиянин провел в нынешнем сезоне 29 матчей в АХЛ и набрал 18 (7+11) очков, при показателе полезности «-4».Изображение
В сезоне-2009/10 на счету Жаркова 40 матчей и 10 результативных передач в НХЛ.
  • 0

#154 mayak44

mayak44

ЗМС

• Люди с клюшками
  • 7194 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 10:16

Жарков и Васюнов, пора бы вам вернуться домой. Если сможете заиграть на высоком уровне, то только года через три.
  • 0

#155 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 28 December 2010 - 18:15

Ковальчук подрался с капитаном"Торонто".
  • 1

#156 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 30 December 2010 - 18:47

Нападающий «Нью-Джерси» Брайан Ролстон прокомментировал решение клуба выставить его на повторный драфт отказов и заявил, что имел более выгодное предложение, но подписал контракт с «Девилс».
«Конечно же, я разочарован, но ожидал этого. Моя результативность вряд ли приводит кого-то в восторг, да и команда выступает плохо, так что чего-то подобного ожидать вполне можно было.
У меня за плечами хорошая карьера, и впервые оказаться в такой ситуации – это тяжело. Но я знаю, что еще могу приносить пользу, могу играть на высоком уровне. Мне просто нужен шанс. Но моя высокая зарплата может стать проблемой. Думаю, что в данном случае я стал заложником своего большого контракта.
Я возвращался в «Нью-Джерси» не ради денег. Многие клубы интересовались мной, и у меня было более выгодное в финансовом плане предложение, но я хотел играть в «Нью-Джерси», о чем и сообщил тогда Лу Ламорелло. Вот почему я вернулся. Здесь я начинал карьеру, и здесь хотел закончить», – цитирует Ролстона The Star Ledger.Изображение
  • 5

#157 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 02 January 2011 - 09:30

ИзображениеЗащитник «Нью-Джерси» Антон Волченков в матче с «Каролиной» набрал первое очко в составе нового клуба. Напомню, что раньше россиянин выступал в «Оттаве».
Теперь в 26 матчах на счету Волченкова одна голевая передача при показателе полезности «-9».
  • 0

#158 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 05 January 2011 - 13:04

Изображение
Нападающий «Нью-Джерси» Якоб Джозефсон восстановился от травмы большого пальца руки, пропустив 2 месяца, и приступил к тренировкам, сообщает The Bergen Record.
Форвард «Девилс» Патрик Элиаш переведен в центр и будет играть в звене с Ильей Ковальчуком и новичком Ником Палмьери. Россиянин Владимир Жарков тренируется в третьем звене с Джейсоном Арноттом и Маттиасом Теденбю.
В стартовом составе на матч с «Миннесотой» выйдет голкипер Юхан Хедберг, которому главный тренер Жак Лемэр решил отдать предпочтение перед Мартином Бродо.
Кроме того, Дайнюс Зубрус получил травму и не сможет сыграть с «Уайлд». Подробности повреждения пока неизвестны.
  • 5

#159 DIMON12121981

DIMON12121981

ЗМС

• Пользователи
  • 5205 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 00:10

ИзображениеНападающий «Нью-Джерси» Владимир Жарков в матче с «Айлендерс» забросил первую шайбу в НХЛ.
На 5-й минуте первого периода россиянин добил шайбу в ворота после броска Маттиаса Теденбю.
В 9 матчах текущего сезона на счету Жаркова 2 (1+1) очка при показателе полезности «+4».
  • 0

#160 MikeRibeiro

MikeRibeiro

★★★

• Пользователи
  • 6211 сообщений

Отправлено 18 January 2011 - 20:56

"Нью-Джерси": Антон Волченков возобновил тренировки

17.01.2011 14:45
Защитник "Нью-Джерси" Антон Волченков возобновил тренировки с командой, сообщает Star Ledger.

Россиянин пропустил последние два матча регулярного чемпионата из-за смерти отца. Волченков летал в Москву на похороны. По словам хоккеиста, он тяжело переживал кончину родителя, однако сейчас готов выходить на лед и действовать с полной самоотдачей.
  • 5

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей