Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

Мисс Форум СБ!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 192

#141 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:10

спасибо за подробный ответ, для меня лично это оч ценно... отвечаю.... первое посещение по поиску гугл "Мисс Форум" вполне естественно, но вот вопрос, как устроена система поиска в гугл (для примера), после ПЕРВОГО посещения твой визит заносится в приоритет (в гугл) и если этот портал не посещаешь более трех раз (примерно) эта ссылка отсеивается от приоритетных, в этом отношении все конкурсантки - равноправны, повторное посещение - зависит от заинтересованости пользователя вернутся на эту ссылку... согласись, уж это зависит от инфы конкурсантки... значит чем больше повторных хостов - тем больше очков в зачет претендентки!....     второе, другого критерия оценки кроме общения - не может быть.... фотография - это субъективно, опубликовать можно что угодно.... по поводу травмы, во-первых - участие, добровольное,.. во-вторых, результаты будут опубликованы токо для победителя (увы, я это не отразил в правилах! но исправлю).... в отношении времени... стать победителем не затратив услилий и времени - так не бывает! усилия приложить претенденткам придется!... это реальность достижения успеха - побеждает тот, кто к этому стремится.... на счет неограниченых голосований - поклоники должны быть настойчивы!... елсли форумчанин в течении десяти дней будет заходить на страничку пассии и голосовать за нее - это плюс претендентке!... эт значит что ее общение вызывает желание поддержать ее не в порыве эмоции, а в желании видеть ее "Мисс Форум СБ"!.... на счет тарифа и т.д....подбных нюансов - море!.. если их брать за основу, то ничего сделать вобще не получится!..... если что-то пропустил - напомни, с удовольствием отвечу..... Абела...
  • 0

#142 welle555

welle555

Отчаянный Сти

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1281 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 13:57

Исходя из выше написанного и предложенного, официально заявляю, что я - пас.
  • 0

#143 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 15:58

Запутался я... А можно будет за нескольких проголосовать?
  • 0

#144 FANtastic

FANtastic

new

• Декабристы
  • PipPipPipPip
  • 663 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 16:42

В начале 2008 не многие знали, кто будет чемпионом 2008 года, так как не имели полной информации о подводных камнях и течениях. О теневой, так сказать, стороне или об обратной стороне медали. Это уж как угодно. У девушек же, нет таких потаённых продвигателей или спонсоров. Поэтому здесь всё очень прогнозируемо.
Рассказать стишок или написАть рассказ, это конечно забавно, но для общей оценки, явно не достаточно. Отвечать на вопросы.....

Хм... действительно... ну а почему не попробовать???
Сомневаюсь, что кто-то получит моральную травму если не выиграет, это бред.. Я по крайней мере точно..Сам говоришь, что каждая для себя - королева, и не думаю, что перестанет ебя считать таковой после конкурса=) Наоборот даже, если выставишь фотографии свои и за них ничкто не проголосует будет обиднее. (ИМХО) :(
  • 0

#145 Rash

Rash

FunРay

• Черти!!! УгаГА!
  • 49890 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:28

Предлагаю сделать проще. Пусть девушки выложат свои фотографии, а форумчане(кто захочет) будут просто голосовать за ту или иную девушку.

+1. Но тут есть подводные камни...
  • 0

#146 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 19:58

Хм... действительно... ну а почему не попробовать???
Сомневаюсь, что кто-то получит моральную травму если не выиграет, это бред.. Я по крайней мере точно..Сам говоришь, что каждая для себя - королева, и не думаю, что перестанет ебя считать таковой после конкурса=) Наоборот даже, если выставишь фотографии свои и за них ничкто не проголосует будет обиднее. (ИМХО) :D

Если ты считаешь, что получение моральной травмы это бред, то это значит, что Женщина в тебе ещё не проснулась. :P
  • 0

#147 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:19

Если ты считаешь, что получение маральной травмы это бред, то это значит, что Женщина в тебе ещё не проснулась. :P

ой,Вик, ладно тебе....это просто конкурс,причем виртуальный :D
  • 0

#148 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:30

ой,Вик, ладно тебе....это просто конкурс,причем виртуальный :D

:) Янчик, да я разве против? :P Просто поделился своим вИдением. Не более того. :P ;)
  • 0

#149 rebelle

rebelle

Rock 'N' Roll

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPip
  • 696 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:33

:) Янчик, да я разве против? :P Просто поделился своим вИдением. Не более того. :P ;)

ты запутал меня))негодяй :D Изображение
  • 0

#150 GERAKAKAL

GERAKAKAL

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 42 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 20:35

пусть девчонки выложат свои фотки в голом виде и тогда проголосуем)))))))
  • 0

#151 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 23:58

Запутался я... А можно будет за нескольких проголосовать?

конечно можно, каждая барышня достойна быть "Мисс  СБ", но ведь все равно кто-то тебе будет более симпатичен, вот ей-то ты и отдашь большее количество своих голосов!

Если ты считаешь, что получение моральной травмы это бред, то это значит, что Женщина в тебе ещё не проснулась. ;)

извени, но боюсь ты не совсем понимаешь женскую половину человечества!   быть оцененой вниманием мужской аудиторией - это уже победа для девушки!

ой,Вик, ладно тебе....это просто конкурс,причем виртуальный :lol:

вот это верно!
  • 0

#152 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 00:30

извени, но боюсь ты не совсем понимаешь женскую половину человечества!   быть оцененой вниманием мужской аудиторией - это уже победа для девушки!

Как раз таки я не плохо знаю женскую половину человечества. И быть не первыми, для многих удар по самолюбию.

Однако всё переходит в риторику, поэтому предлагаю каждому остаться при своём. :lol:
  • 0

#153 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 00:53

пусть девчонки выложат свои фотки в голом виде и тогда проголосуем)))))))

Размечтался ;) Нас тут же забанят, и останетесь вы одни. Этого добиваешься ;) :lol:

Мне, если честно, все равно. Я знаю, что на форуме есть люди, которые меня любят и ценят. А участвовать в конкурсе, что-то там выдумывать, на вопросы отвечать - не вижу смысла. Просто голосование бы устроили. Если брать за основу общение, ум, обаяние и т.д., то большинство юношей и до начала конкурса выбор сделало, и вряд ли этот выбор изменят. Так что просто не вижу смысла.
  • 0

#154 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 00:56

Администрация форума внимательно следит за темой :huh:

Размечтался ;) Нас тут же забанят, и останетесь вы одни. Этого добиваешься ;) :lol:

:) :wub:
  • 0

#155 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 01:47

конечно можно, каждая барышня достойна быть "Мисс  СБ", но ведь все равно кто-то тебе будет более симпатичен, вот ей-то ты и отдашь большее количество своих голосов!

Мне очень нравятся несколько девушек - и в настоящий момент я не настроен делать выбор в пользу какой-то одной. :lol:
  • 0

#156 Pa3DynJl9lTop

Pa3DynJl9lTop

Великий и Ужасный))

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3958 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 03:17

Размечтался :) Нас тут же забанят, и останетесь вы одни. Этого добиваешься ;) :lol:

Если брать за основу общение, ум, обаяние и т.д., то большинство юношей и до начала конкурса выбор сделало, и вряд ли этот выбор изменят.

Я лично не забаню :huh: ;)
А второе предложение точное :o Я уже сказал за кого я тут)
Кстати делегация мною её отменяется, ибо она сама уже на форуме :wub:
  • 0

#157 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 18:05

Я лично не забаню :) :)
А второе предложение точное :) Я уже сказал за кого я тут)
Кстати делегация мною её отменяется, ибо она сама уже на форуме :)

Ты тут не один. :) У нас есть Наташик ;)

И что, твоя претендентка участвует? Если да, скажи куда зайти галочку поставить :lol: А то вроде наши все откосили. :P
  • 0

#158 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:20

Во, я бы ещё за MU Champion проголосовал... :)
  • 0

#159 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:26

Во, я бы ещё за MU Champion проголосовал... :)

Голосуй уже за всех девушек, раз у тебя такое большое и доброе сердце. :) Изображение
  • 0

#160 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:35

Голосуй уже за всех девушек, раз у тебя такое большое и доброе сердце. :) Изображение

Огласите весь список, пожалуйста. :lol:
Всегда думал, что я маленький и злобный. :)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей