Если не ошибаюсь, существует жесткое ограничение на количество натурализованных игроков в составе сборных. Не так давно по этому пути собрался пойти Катар, ФИФА довольно быстро среагировала. Так что не бойтесь, не наберется 11Сначало Веллитон, потом еще кто-то так и наберется человек 11 наши перестанут прогрессировать, а легионеры они продолжат свой прогресс не только в чемпионатах, но и в нашей РОССИЙСКОЙ сборной, получается это не сборная России, а сборная солянка.
Мое мнение за такую сборную и болеть не хочется(((((((
Потому что там будет не за кого болеть ну если только за красивый футбол, но красивый футбол можно посмотреть и с другими сборными)
"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?
Отправлено 06 October 2009 - 10:37
Отправлено 06 October 2009 - 10:43
да пашка деревянный, но свои моменты реалезует - вопрос о том нужен ли он сборной, не стоит, однозначно да. если найдутся те кто будут отдавать передачи, он будет их реалезовать с хорошим процентом. ромке я никогда не симпатезировал, и наверное лучше промолчу про него.Пусть даже если они и лишние, я могу согласиться, но я не соглашусь, что оставшиеся нападающие лучше(такие как Ромка с Пашкой). А то что быстрых нету, с этим я полностью согласен, но и с техниками в сборной просто пи...ц!!!!
я не понимаю почему такой кипиш, ну понимаю брали бы игрока иностранца на позицию в полузащите, где и так все в порядке, другое дело.
но когда дело касается не стабильной позиции нападающих, а уж тем более на позицию защитника к примеру, как по мне так любые способы закрыть проблемную позицию хороши.
да и кстати... гус голландец, и приводит россию к успеху + к тому отличных русских тренеров меньше не стало, а полявляются молодые тренеры, думаю приводить примеры не нужно, все и так знают этих лиц о ком идет речь. и возможно в скором времени мы их уидим у руля сборной россии. а вы говорите иностранцы. если бы не было проблем с некоторыми позициями, вопрос о натурализации веллитона бы вообще не стоял.
Отправлено 06 October 2009 - 10:45
+1. в баскетболе так же, и к тому же холден, именно холден добыл нам золото че.Если не ошибаюсь, существует жесткое ограничение на количество натурализованных игроков в составе сборных. Не так давно по этому пути собрался пойти Катар, ФИФА довольно быстро среагировала. Так что не бойтесь, не наберется 11
больше одного игрока и не получиться натурализовать, так что ничего страшного в этом нет.
вот одемвингие - он даже более русский в душе чем многие наши игроки, не смотря на то что черный.
Отправлено 06 October 2009 - 10:48
Отправлено 06 October 2009 - 11:01
не понимаю почему некоторые принимают это в штыки... Мы многонациональная страна... а такого понятия как "российская национальность" вообще не существует... есть понятие гражданство!!! Почему когда идёшь по рынку то продавцы лица кавказской национальности еле говорящие по русски и имеющие российское гражданство могут работать, а высококлассный футболист из бразилии примерно на таком же уровне знающий русский язык не может?!!!!! Я думаю, что примеры сборных Хорватии и той же германии очень показательны и говорят о том, что стоит попробовать!!!В российской сборной должны играть граждане рождённые в России, и желательно имеющие российскую национальность!!!! И не надо равнятьс на другие сборные где есть легионеры - это их дело!!!
Отправлено 06 October 2009 - 11:07
в германии вообще пол юнешеской сборной состоит из иммигрантов из турции и алжира, пусть они живут с раннего детства там, но все же.не понимаю почему некоторые принимают это в штыки... Мы многонациональная страна... а такого понятия как "российская национальность" вообще не существует... есть понятие гражданство!!! Почему когда идёшь по рынку то продавцы лица кавказской национальности еле говорящие по русски и имеющие российское гражданство могут работать, а высококлассный футболист из бразилии примерно на таком же уровне знающий русский язык не может?!!!!! Я думаю, что примеры сборных Хорватии и той же германии очень показательны и говорят о том, что стоит попробовать!!!
да и вообще как нам утверждает история, после нашествия татаро-монгольского ига, чистых русских у нас в стране не осталось)
подняли панику изза одного велика, которого с 90 процентной вероятностью не заиграют за сборную россии.
Отправлено 06 October 2009 - 11:12
Вот же ж расизм чистой воды... Эт как в выражении крылатом: "Не люблю две вещи в жизни - расизм и негров!" Если ты хочешь видеть русских, то надо полкоманды выкидывать из сборной!!! Погребняка, Павлюченко, Семака, Ребко , Дзагоев, Билялитдинов, Янбаев, Джанаев - по национальности они не русские... Я уже не говорю про нашего Гуса Ивановича... Так что харош пургу гнать...Против Дзагоева.
Он нерусский.
Я не расист, но только русские должны играть под руководством русского тренера в сборной России. Мне бы не понравился темнокожий в команде РФ.
Вперед Спартак. Патриот.
Отправлено 06 October 2009 - 11:16
Целиком и полностью согласен... ) А во франции там ваще с этим делом не паряца... Если великолепный игрок и не заигран за какуюнить свою африканскую сборную то таких кучами ещё в 15-16 летнем возрасте скупают в футбольные академии марселя, парижа, нанта и натурализуют...в германии вообще пол юнешеской сборной состоит из иммигрантов из турции и алжира, пусть они живут с раннего детства там, но все же.
да и вообще как нам утверждает история, после нашествия татаро-монгольского ига, чистых русских у нас в стране не осталось)
подняли панику изза одного велика, которого с 90 процентной вероятностью не заиграют за сборную россии.
Отправлено 06 October 2009 - 11:18
положительно.уверен -он будет играть ещё лучше чем в спартаке"Футбол России": Как вы относитесь к желанию спартаковца Веллитона играть за сборную России?
Отправлено 06 October 2009 - 11:19
Отправлено 06 October 2009 - 11:49
Отправлено 06 October 2009 - 12:00
Отправлено 06 October 2009 - 12:05
Во-во и я о том жеЧто касается Франции, Алжир и другие африканские страны - их бывшие колонии. Они исторически связаны - давно разрешена эмиграция, натурализация, они давно стали частью французской нации, тем более они являются носителями французского языка.
Если проводить такие параллели, то логичнее было бы натурализовать Ананидзе или Тимощука. Это еще было бы на что-то похоже...
В принципе если главное результат любой ценой, то можно записать в русские лучших игроков планеты и выигрывать ЧМ.
Но это по отношению к себе не честно. Зачем себя обманывать?
Лучше проигрывать 10 лет, но потом выращенным и воспитанным родным составом выигрывать.
Что в принципе показал Евро 2008.
А так сборная превратится не в национальное достояние, а в группу футболистов, представляющих Россию. Тот же клуб, но с другим названием...
Отправлено 06 October 2009 - 12:10
Отправлено 06 October 2009 - 12:15
Отправлено 06 October 2009 - 12:26
Отправлено 06 October 2009 - 12:41
Отправлено 06 October 2009 - 13:01
Отправлено 06 October 2009 - 13:07
Отправлено 06 October 2009 - 13:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей