Перейти к содержимому

Фотография

Матч года: РОССИЯ-Германия!

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 251

#141 kotik72

kotik72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:49

BALDA, ты сам чувствую козел! Хоть сам понимаешь, что такое ФУТБОЛ!))
  • 0

#142 Kanija

Kanija

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:49

Бросьте собачиться..... сыграли неплохо. Немцев переиграть? Все знают, что они - машина, у них всё рационально и прагматично. Наши сыграли в свою силу, только вот.... вдохновения не было. Желание было, а вдохновение... оно даже по приказу Путина-Медведева не приходит. Научиться бы ребятам моментики реализовывать, а? Во, класс был бы! Не надо никого винить, наш класс ниже немецкого, это всем ясно. Перебегать, измотать их могли, а вот техникой, видением поля, точностью передач, мы их не обыграем. А вот эти упрямые угловые "верхом"...не пойму никак, неужто неясно, что НИЗОМ играть надо было?
В общем, так я думаю: отработали честно, никто не филонил,работать ещё Гусу с ребятами, и работать.
Пы. Сы. А в Баку можно и пофантазировать с составом, всё равно нам стыки играть.С кем, интересно? Вот бы с Незалежной... за Сашку Филимонова вздрючить...
  • 0

#143 kotik72

kotik72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:50

• 0

#144 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:50

на данную минуту сеяны франция украина греция...ну и мы конечно...тем временем латыши сравняли с греками....если выигрывают и выходят португалы...то украина не сеяна!!!надо болеть за венгров B)
  • 0

#145 kotik72

kotik72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:52

Филимона, точно надо вспомнить!)))) Да!))) Чувствую жопой, ничего не светит!)))
  • 0

#146 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:56

Вот бы с Незалежной... за Сашку Филимонова вздрючить...

А если они нас?
А нас то за что? B) ;)
  • 0

#147 kotik72

kotik72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:58

Да и ШЕВА был на самом пике!) Лобановский не ошибался в людях. Голова! Таких уже нет! Такие люди ушли!(((
  • 0

#148 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:59

пора открывать ветку русские в Баку...и фантазировать с составом B)
  • 0

#149 Bojan14

Bojan14

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 21:59

Здорово всем! Случилось страшное кстати сегодня, а именно: сборная СССР, сборная СНГ и сборная России до этого дня НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА ДОМА в ОТБОРОЧНЫХ МАТЧАХ на КУБОК МИРА, НИКОГДА...можете проверить сами по статистике(в отборочный матчах на Кубок Европы проиграли всего один раз). МЫ ПОТЕРЯЛИ ТО ЧТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ВНОВЬ ПРИОБРЕСТИ МЫ ПОТЕРЯЛИ НЕПОБЕДИМОСТЬ. И это всё при всеми обожаемом Гуусе. А такой ли он великий то а??? Что он выиграл то? Кубок чемпионов в 1988 году и .... всё. Супер Кубок Европы с Реалом думаю воспринимать серьёзно не стоит. Полуфиналы на Кубке Мира со своими и хозяевами корейцами (коих за уши что только не тащили в полуфинал этот) да было, а ПОБЕДЫ то где??? Не было больших побед, не было. Что до этого то было, "просчитанное" чудо выхода на ЕВРО-2008, из такой группы при такой Англии вылетать надо было не то что выходить (конечно вся страна переживала при небывалом ажиотаже в матче с Англией, я думаю ну просто не имели права не победить такую Англию с таким тренером во главе), проигрыш испанцам позорнейший даже более по игре чем по результату, "геройство" против никаких греков, неповоротливых шведов и фееричных голландцев, для того чтобы в сухом остатке бездарно проиграть тем же испанцам??? Много что определяется чувством самоуважения, вот немцы, итальянцы, аргентинцы, бразильцы просто не представляют, если когда-нибудь не попадут на Кубок Мира это в порядке вещей, а самоуважение в свою очередь определяется во многом участием постоянным в турнирах и победами в них, вспомните как сыграла та же Германия на Кубке Мира 1978, ЕВРО 1984, плохо но ведь играла, засветилась так сказать вышла. Для нас также должно быть, обыграли голландцев да это НОРМАЛЬНО, прошли отбор на Кубок Мира из группы с Германией это нормально абсолютно.
Помнится когда Гуус приехал только к нам обещал курировать все сборные команды про какую то программу развития всего футбола нашего речь шла… Где оно курирование это и где программа, на Олимпиаде не играли с 1988 года, на молодёжных чемпионатах Европы и Мира немногим меньше, участий на турнирах нет как нет и программы. Преемственности нет никакой, равняться не на кого, вспомнить нечего. Он-то уедет домой (неплохо заработав при этом) как уже уехал из Кореи, Австралии, а что останется?
Сейчас наверное уже включились в работу считают на калькуляторах кто достанется и как его проходить и пройдут ведь. А вот мне хочется чтобы соперник попался посложнее (Франция, например) чтобы себя проверили достойны ли выйти или нет (к тому же дополнительный плюс: убрали в стыке сложного соперника себе же лучше не попадётся в основном турнире оный). А всё это «соплежуйство» как то: «ну мы же с Германией играли в группе», «ну мы сделали всё что могли»- это всё в пользу бедных, если мы боимся немцев, зачем тогда планировать выход куда бы ни было, там то посложнее будут соперники ведь. Попалась в группу к нам Германия - Отлично! Высадим ёё и поедем, нам «пофигу» с кем играть, потому что МЫ РОССИЯ, МЫ РУССКИЕ, МЫ ИДЁМ НА ВЫ!!!. Вот так я считаю должно быть. И ещё нам победы нужны а не 1/8, 1/4 там и ½, ну что Дания-92, Греция-2004, были прямо на голову сильнее всех? Нет просто приехали чтобы победить и победили. Победы чтобы вспомнить было что, чтобы династия была как говорят американцы. А не будет династии так и будем середняками вечными.
  • 0

#150 kotik72

kotik72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:00

А помните, когда Шева с Ребровым всю Европу громили!?!?! А??!?))
  • 0

#151 Juddi

Juddi

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:03

гусиваныч,везунчик,неужели не понял,что керж халявщик(уМИЛИц.учится),забрат...,забить , только лохам,для серьезных парней он сам ЛОХ!!!
  • 0

#152 kotik72

kotik72

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:04

Какие сильные статьи! Какие фразы! Ребята, не надоело ли вам так писать громко! Давайте реально оценивать наши шансы. НЕ МОЖЕМ МЫ ПОКА ПРЫГНУТЬ ВЫШЕ ПУПКА!!!))) НЕ МОЖЕМ!!!)))
  • 0

#153 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:06

акк свой специально под этот матч зарегил, посраться?
  • 0

#154 celeron

celeron

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:09

Наши молодцы, немного научились играть до конца. Но проблема в защите остается ( одна позиционная ошибка - один гол в наши ворота). А в общем игра понравилась, надеюсь в стыковых матчах пацаны покажут на что они действительно способны. я в них верю.
  • 0

#155 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:10

я вижу тут многие специально под эту тему зарегились...а постоянных "футболоманов" тут нет B)
  • 0

#156 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:11

Наши молодцы, немного научились играть до конца. Но проблема в защите остается ( одна позиционная ошибка - один гол в наши ворота). А в общем игра понравилась, надеюсь в стыковых матчах пацаны покажут на что они действительно способны. я в них верю.

осталось только по воротам научится попадать)
  • 0

#157 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:14

осталось только по воротам научится попадать)

а если англичане не смогли забить хохлам-значит это тоже отстой? а шева в очередной важный момент пеналь в штангу....ну так не смотри футбол...смотри покер
  • 0

#158 albinos76

albinos76

• Пользователи
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 October 2009 - 22:19

если б я имел коня-это был бы номер :P
латыши имеют греков так как никополидис помер B) дубль верпаковского...я уж и думать про него забыл ;)
  • 0

#159 Balda

Balda

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 685 сообщений

а если англичане не смогли забить хохлам-значит это тоже отстой? а шева в очередной важный момент пеналь в штангу....ну так не смотри футбол...смотри покер

это не футбол, это камеди-футбол. Давненько такого смешного футбольчика у нас небыло)))
  • 0

#160 Kanija

Kanija

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 56 сообщений

Здорово всем! Случилось страшное кстати сегодня, а именно: сборная СССР, сборная СНГ и сборная России до этого дня НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЛА ДОМА в ОТБОРОЧНЫХ МАТЧАХ на КУБОК МИРА, НИКОГДА...можете проверить сами по статистике(в отборочный матчах на Кубок Европы проиграли всего один раз). МЫ ПОТЕРЯЛИ ТО ЧТО НИКОГДА НЕ СМОЖЕМ ВНОВЬ ПРИОБРЕСТИ МЫ ПОТЕРЯЛИ НЕПОБЕДИМОСТЬ. И это всё при всеми обожаемом Гуусе. А такой ли он великий то а??? Что он выиграл то? Кубок чемпионов в 1988 году и .... всё. Супер Кубок Европы с Реалом думаю воспринимать серьёзно не стоит. Полуфиналы на Кубке Мира со своими и хозяевами корейцами (коих за уши что только не тащили в полуфинал этот) да было, а ПОБЕДЫ то где??? Не было больших побед, не было. Что до этого то было, "просчитанное" чудо выхода на ЕВРО-2008, из такой группы при такой Англии вылетать надо было не то что выходить (конечно вся страна переживала при небывалом ажиотаже в матче с Англией, я думаю ну просто не имели права не победить такую Англию с таким тренером во главе), проигрыш испанцам позорнейший даже более по игре чем по результату, "геройство" против никаких греков, неповоротливых шведов и фееричных голландцев, для того чтобы в сухом остатке бездарно проиграть тем же испанцам??? Много что определяется чувством самоуважения, вот немцы, итальянцы, аргентинцы, бразильцы просто не представляют, если когда-нибудь не попадут на Кубок Мира это в порядке вещей, а самоуважение в свою очередь определяется во многом участием постоянным в турнирах и победами в них, вспомните как сыграла та же Германия на Кубке Мира 1978, ЕВРО 1984, плохо но ведь играла, засветилась так сказать вышла. Для нас также должно быть, обыграли голландцев да это НОРМАЛЬНО, прошли отбор на Кубок Мира из группы с Германией это нормально абсолютно.
Помнится когда Гуус приехал только к нам обещал курировать все сборные команды про какую то программу развития всего футбола нашего речь шла… Где оно курирование это и где программа, на Олимпиаде не играли с 1988 года, на молодёжных чемпионатах Европы и Мира немногим меньше, участий на турнирах нет как нет и программы. Преемственности нет никакой, равняться не на кого, вспомнить нечего. Он-то уедет домой (неплохо заработав при этом) как уже уехал из Кореи, Австралии, а что останется?
Сейчас наверное уже включились в работу считают на калькуляторах кто достанется и как его проходить и пройдут ведь. А вот мне хочется чтобы соперник попался посложнее (Франция, например) чтобы себя проверили достойны ли выйти или нет (к тому же дополнительный плюс: убрали в стыке сложного соперника себе же лучше не попадётся в основном турнире оный). А всё это «соплежуйство» как то: «ну мы же с Германией играли в группе», «ну мы сделали всё что могли»- это всё в пользу бедных, если мы боимся немцев, зачем тогда планировать выход куда бы ни было, там то посложнее будут соперники ведь. Попалась в группу к нам Германия - Отлично! Высадим ёё и поедем, нам «пофигу» с кем играть, потому что МЫ РОССИЯ, МЫ РУССКИЕ, МЫ ИДЁМ НА ВЫ!!!. Вот так я считаю должно быть. И ещё нам победы нужны а не 1/8, 1/4 там и ½, ну что Дания-92, Греция-2004, были прямо на голову сильнее всех? Нет просто приехали чтобы победить и победили. Победы чтобы вспомнить было что, чтобы династия была как говорят американцы. А не будет династии так и будем середняками вечными.

Со многим согласен. Только не надо голландца обвинять во всех смертных грехах. После Лобановского, он - следующий, при ком сборная поверила в свою силу, в то, что МОГУТ играть. Жаль, что не постоянно. Хоть мысль какая-то в игре просматривается, а не всё - поперёк и назад... Всё равно верю в ребят. Чемпионами мира не станут, но, играют, не трусят. И, знаете, иногда выигрывают...бывает, даже и красиво.
Вдохновение....где оно....................???
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей