Перейти к содержимому

Фотография
- - - - -

ПоКеристы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

#141 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 12 April 2010 - 23:16

Жги еще дпк. Тебе скрины с моим банкроллом нужны? Я уже одним товарищам их выкладывал. Да и пару дней назад GreenLight меня видел за финалкой турнира на старзах, так что конспирологию оставь для кого-нибудь другого. Кстати, где ты видел, что я отказывался играть вконтакте? Или ты видишь только то, что хочешь увидеть?
  • 0

#142 den_patriot_klon

den_patriot_klon

Отдамся в хорошие женские руки...исхудал и загар смыт...

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:01

Жги еще дпк. Тебе скрины с моим банкроллом нужны? Я уже одним товарищам их выкладывал. Да и пару дней назад GreenLight меня видел за финалкой турнира на старзах, так что конспирологию оставь для кого-нибудь другого. Кстати, где ты видел, что я отказывался играть вконтакте? Или ты видишь только то, что хочешь увидеть?

ты пойми я не от не чего делать это пишу, ты спасибо скажи что тебе время уделил))
просто твои постояные заявления что ты супер пупер и все дураки ни как не вяжутся с действительностью( иногда так явно ты трусливо увиливаешь от того что тебе оппоненты ткнули в навоз), я не отказываюсь от своих слов про то что в некоторых вещях прокоментированых тобой есть здравый смысл, но когда ты вот так увиливаешь и оскорбляешь многих людей немного умней тебя, то я не могу притворятся и делать вид, что не замечаю как ты от безнадежности принижаешь то где тебя как щенка вышвырнули, ты не реагируй на мои слова как на попытку тебя оскорбить, я тебя на сквозь вижу и знаю за что тебя можно ткнуть носом в вонючее, а за что отдать должное, так что пойми что в данный момент говорю тебе по ситуации.
  • 0

#143 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:05

ты пойми я не от не чего делать это пишу, ты спасибо скажи что тебе время уделил))
просто твои постояные заявления что ты супер пупер и все дураки ни как не вяжутся с действительностью( иногда так явно ты трусливо увиливаешь от того что тебе оппоненты ткнули в навоз), я не отказываюсь от своих слов про то что в некоторых вещях прокоментированых тобой есть здравый смысл, но когда ты вот так увиливаешь и оскорбляешь многих людей немного умней тебя, то я не могу притворятся и делать вид, что не замечаю как ты от безнадежности принижаешь то где тебя как щенка вышвырнули, ты не реагируй на мои слова как на попытку тебя оскорбить, я тебя на сквозь вижу и знаю за что тебя можно ткнуть носом в вонючее, а за что отдать должное, так что пойми что в данный момент говорю тебе по ситуации.

Что ты курил? :unsure: :lol: :blink:
  • 0

#144 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:07

не люблю сильно уж хвастаться, но насчет банкролла потягаться готов хоть сейчас, но отдаю должное тому что есть №минутные везунчики, из тех что вчера до флопа имея 10 и 2 переехали за счет удачного ривера мои ТТ.
  • 0

#145 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:08

Что ты курил? :unsure: :lol: :blink:

кактусы))
  • 0

#146 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:13

не люблю сильно уж хвастаться, но насчет банкролла потягаться готов хоть сейчас, но отдаю должное тому что есть №минутные везунчики, из тех что вчера до флопа имея 10 и 2 переехали за счет удачного ривера мои ТТ.

Минутные везунчики это 5 :unsure: . Учитывая, что я почти только СНГ гоняю(если ты, вообще, знаешь, что это такое :blink: ), где от минутного везения мало что зависит.
Если хочешь выкладывай скрин бр- полюбуюсь :lol:
  • 0

#147 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:53

Минутные везунчики это 5 :unsure: . Учитывая, что я почти только СНГ гоняю(если ты, вообще, знаешь, что это такое :blink: ), где от минутного везения мало что зависит.
Если хочешь выкладывай скрин бр- полюбуюсь :lol:

дело не в знаниях терминов или абревитур, а в понимании игры. я многие вещи уяснил до того как узнал как они "официально" называются. вообщем будет че по делу, пиши.
  • 0

#148 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:54

миксер а че за чучело у тебя на аватаре???)
  • 0

#149 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 00:57

дело не в знаниях терминов или абревитур, а в понимании игры. я многие вещи уяснил до того как узнал как они "официально" называются. вообщем будет че по делу, пиши.

Так что такое СНГ хоть расшифруй уяснитель :unsure:

миксер а че за чучело у тебя на аватаре???)

Тебя по-человечески разговаривать не учили?
  • 0

#150 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 01:05

Так что такое СНГ хоть расшифруй уяснитель :unsure:

Тебя по-человечески разговаривать не учили?

Содружество непризнанных государств :lol: :blink: :lol:
  • 0

#151 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 01:08

Содружество непризнанных государств :unsure: :lol: :blink:

Ясно все с тобой. Кстати, твой вариант и в геополитическом смысле неправильный тоже :lol: .
Дешевые понты свои оставь для кого-нибудь другого.
  • 0

#152 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 01:14

Ясно все с тобой. Кстати, твой вариант и в геополитическом смысле неправильный тоже :unsure: .
Дешевые понты свои оставь для кого-нибудь другого.

вот и сдулся миксер))) а сколько криков было)) неудачник)
и как всегда когда,если понимает что ступил надо обвинить в тупости других, так же и со своими гнилыми понтами)
вообщем ты полный ноль))( и зануда)
  • 0

#153 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 01:20

вот и сдулся миксер))) а сколько криков было)) неудачник)
и как всегда когда,если понимает что ступил надо обвинить в тупости других, так же и со своими гнилыми понтами)
вообщем ты полный ноль))( и зануда)

Не можешь ответить на простейший вопрос и переводишь стрелки? Тяжелый случай.
По тебе и видно, что ты от реального покера также далек как я от Шанхая. Переубедить ты меня сможешь только скрином, можно в личку. В свою очередь, если ты выложишь скрин, то мне не составит никаких проблем выложить скрин своего бр. Но что-то мне подсказывает, что ты ничего не выложишь. :unsure:
  • 0

#154 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 01:52

Не можешь ответить на простейший вопрос и переводишь стрелки? Тяжелый случай.
По тебе и видно, что ты от реального покера также далек как я от Шанхая. Переубедить ты меня сможешь только скрином, можно в личку. В свою очередь, если ты выложишь скрин, то мне не составит никаких проблем выложить скрин своего бр. Но что-то мне подсказывает, что ты ничего не выложишь. :unsure:

миксер ты не тупи))
я те почти прямо сказал что многие вещи в покере для меня неизвестны с той стороны, с которой ее знают любители повыпендриваться терминологией типа тебя!
и в инете начал играть относительно недавно, в связи с закрытием легальнах столов.
и я тебе скажу что если ты действительно считаешь что в инете можно раскрыть до 100%
своих возможностей, то ты "рыбка" в покере. по мне игра, когда оппонент перед тобой, на глазах в реале. скажу тебе типа по секрету что именно в Сочи и сейчас есть столы хоть и нелегальные но "ЖИВЫЕ" .
сейчас там не играю не только из за статуса "нелегальный", но и из за личных соображений. по поводу скринов и другого, говорю тебе прямо раз уж ты такой горе луковое непонятливый, я не участвую в турнирах покерстарс( только планирую) так как на данный момент "аклиматизируюсь" к игре в инете( по мне в инете уклон больше в математический склад ума, а в реале все же психология в большей степени), так что дурку не гони и не надо искать правду в скринах случайно везучих раскладов.
ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ НЕ ИМЕНА И ТЕРМИНЫ А САМА ИГРА!
так что давай не кидай понты гнилые, хочешь сыграем. может даже тебе подфартит)) хотя я не недооцениваю оппонентов, готов признать "поражение" , но твои дешевые понты пока только говорят о том что ты просто ловец удачи, авось повезет так сказать, а если не повезет то отмажешься опять какой нибудь фигней или заявишь что все дураки))
  • 0

#155 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 02:07

миксер ты не тупи))
я те почти прямо сказал что многие вещи в покере для меня неизвестны с той стороны, с которой ее знают любители повыпендриваться терминологией типа тебя!
и в инете начал играть относительно недавно, в связи с закрытием легальнах столов.
и я тебе скажу что если ты действительно считаешь что в инете можно раскрыть до 100%
своих возможностей, то ты "рыбка" в покере. по мне игра, когда оппонент перед тобой, на глазах в реале. скажу тебе типа по секрету что именно в Сочи и сейчас есть столы хоть и нелегальные но "ЖИВЫЕ" .
сейчас там не играю не только из за статуса "нелегальный", но и из за личных соображений. по поводу скринов и другого, говорю тебе прямо раз уж ты такой горе луковое непонятливый, я не участвую в турнирах покерстарс( только планирую) так как на данный момент "аклиматизируюсь" к игре в инете( по мне в инете уклон больше в математический склад ума, а в реале все же психология в большей степени), так что дурку не гони и не надо искать правду в скринах случайно везучих раскладов.
ЕЩЕ РАЗ ТЕБЕ ГОВОРЮ МНЕ ИНТЕРЕСНЫ НЕ ИМЕНА И ТЕРМИНЫ А САМА ИГРА!
так что давай не кидай понты гнилые, хочешь сыграем. может даже тебе подфартит)) хотя я не недооцениваю оппонентов, готов признать "поражение" , но твои дешевые понты пока только говорят о том что ты просто ловец удачи, авось повезет так сказать, а если не повезет то отмажешься опять какой нибудь фигней или заявишь что все дураки))

В инете совсем другая игра, если ты не в курсе. А нелегальные столы есть везде, главное места знать. :lol: Просто это не выгодно. Какой смысл играть оффлайн, где все так невыносимо долго тянется, когда в инете все в разы быстрее, да и играю я по 12-16 столов одновременно. И еще на форуме писать иногда успеваю.
Ну а без терминов в онлайне никуда. Ибо тут нужно анализировать свою игру, а как ты будешь анализировать не зная терминов- это загадка.
И если ты всерьез считаешь, что я играю на удачу, то что ты скажешь о том, что у меня только на фуллтилте набита дистанция в 30к турниров. Или мне на всей этой дистанции везет? :unsure: :lol: :blink:
  • 0

#156 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 02:17

В инете совсем другая игра, если ты не в курсе. А нелегальные столы есть везде, главное места знать. :lol: Просто это не выгодно. Какой смысл играть оффлайн, где все так невыносимо долго тянется, когда в инете все в разы быстрее, да и играю я по 12-16 столов одновременно. И еще на форуме писать иногда успеваю.
Ну а без терминов в онлайне никуда. Ибо тут нужно анализировать свою игру, а как ты будешь анализировать не зная терминов- это загадка.
И если ты всерьез считаешь, что я играю на удачу, то что ты скажешь о том, что у меня только на фуллтилте набита дистанция в 30к турниров. Или мне на всей этой дистанции везет? :unsure: :lol: :blink:

ты видимо меня не понял...основные понятия я знаю..,
на фуллтилте я не играл!!! какие скрины ты с этого фуллтилта хочешь если я там даже еще не попробовал себя??!!
  • 0

#157 den_patriot_klon

den_patriot_klon

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1506 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 02:21

миксер не бей так по клавиатуре нервно, я тебе отвечу все равно не скоро, я к столу (праздничному!!)
  • 0

#158 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 02:25

ты видимо меня не понял...основные понятия я знаю..,
на фуллтилте я не играл!!! какие скрины ты с этого фуллтилта хочешь если я там даже еще не попробовал себя??!!

Все-таки ты что-то курил :unsure: Найдешь требование скрина с фуллтилта- получишь пряник :lol:
  • 0

#159 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 09:57

Кто меня звал?Я тут!)
  • 0

#160 Freemen474

Freemen474

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 184 сообщений

Отправлено 13 April 2010 - 14:18

Парни вы ваще тупите. Если каму действительно хочется сыграть то на ПС можно зайти на любой практически стол сит эн гоу из 4 6 и более игровых мест. Проста нада условится кто заходит первым и согласовать предварительно формат стола исходя из количества желающих сыграть на данный момент. Этот чел выбирает стол. Все остальные зырят лобби турнира и увидев знакомый ник присоединяются.
Просто все собравшиеся должны иметь немного фишек на счету чтобы проплатить бай ин. Для тех кто играет на ПС регулярно это канешна не проблема.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей