Перейти к содержимому

Фотография

ПФК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 195589

#141 CR7

CR7

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 164 сообщений

Отправлено 04 July 2008 - 18:03

Мне больше всех Карвалью и Жо нравятся, а вам?

КАРВАЛЬО ЛУЧШИЙ за всю историю чемпионатов РОССИИ
  • 0

#142 Lezh

Lezh

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 11:21

Вагнер Лав... Жо ведь теперь нет...
  • 0

#143 FURSOV

FURSOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 12:57

Был Карвальо :rolleyes: ,ща Вагнер :rolleyes:
  • 0

#144 FURSOV

FURSOV

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 30 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 13:17

Я конечно не удовлетворен работой Газзаева в клубе, но его можно заменить каким небудь очень хорошим тренером (Ароганес, Зико), а если подходящей кандидатуры нет то лучше оставить его.

Вроде бы хотели Билича,а Арагонес уже в Фенербахче,тогда или Зико или Михаэль Лаудруп... :rolleyes:
  • 0

#145 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6045 сообщений

Отправлено 05 July 2008 - 18:38

Слышал сегодня, что ЦСКА ведет переговоры с турецким клубом Бешикташ о покупке бразильского нападающего Бобо. Игрок реально может заменить Жо и усилить атаку.
  • 0

#146 Med--kolledj

Med--kolledj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 06:52

Один из лучших нападающих ЦСКА Жо вернулся в стены родной тренировочной базы. Напомним, что в конце мая текущего года бразилец покинул московский клуб и направился в английский «Манчестер Сити». Но мечте улыбчивого Жо поиграть в английской премьер-лиге пока не суждено сбыться. LIFE.RU стали известны причины, по которым карьера бразильца в английском клубе так и не началась. Дело в том, что армейцам принадлежат не все права на 21-летнего футболиста. Частью прав владеет компания MSI, которая представляет бразильский клуб «Коринтианс», где молодой нападающий начинал свою карьеру. А по британским законам в лиге не могут выступать игроки, права на которых принадлежат третьей стороне.Попытки ЦСКА выкупить оставшуюся небольшую часть прав не увенчались успехом. И хотя исполнительный директор "Сити" Гарри Кук пообещал, что английский клуб обязательно совершит сделку, даже несмотря на возражения лиги, выполнить это обещание пока не удалось. В итоге трансфер бразильца, за которого англичане согласились заплатить 25 миллионов евро, подвис. Можно только догадываться о чувствах, переполняющих Жо. Мечта форварда не осуществилась. Его дальнейшая судьба будет, видимо, решаться в течение всего лета. Пока же нападающему не оставалось ничего, кроме как вернуться в Москву, чтобы поддерживать спортивную форму тренировками в составе ЦСКА. Бразилец сейчас выглядит крайне расстроенным.
  • 0

#147 Med--kolledj

Med--kolledj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 06:53

Вам не кажется эта новость уткой. Хотя похоже на правду
  • 0

#148 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 07:55

Слышал сегодня, что ЦСКА ведет переговоры с турецким клубом Бешикташ о покупке бразильского нападающего Бобо. Игрок реально может заменить Жо и усилить атаку.

Да я тоже слышал об этом, но ведь есть Давид Янчик очень трудоспособный игрок!
  • 0

#149 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 12:19

Да я тоже слышал об этом, но ведь есть Давид Янчик очень трудоспособный игрок!

Согласен, но ЦСКА доверяет больше Бразильцам :rolleyes:
  • 0

#150 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 16:55

ЦСКА - "Динамо" - 0:2 (0:1)
Голы: Семшов '13, Колодин '62(пен)

ЦСКА: Акинфеев, А. Березуцкий, Игнашевич, Шемберас(Григорьев '37), Красич, Рахимич, Алдонин, Жирков, Рамон(Джанер '64), Вагнер(Карвальо '52), Рикардо

"Динамо": Карчемарскас, Ковальчик, Фернандес, Колодин, Танасиевич, Д. Комбаров, К. Комбаров, Хохлов, Семшов, Данни, Кержаков(Генков '89)
  • 0

#151 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 17:05

Да уж... Атаковали сегодня очень слабо :rolleyes: . Нужен нормальный нападающий. :rolleyes:
  • 0

#152 Garice

Garice

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 17:32

Перемен мы ждем Перемен !!!!!!!!! И верим в ЦСКА !!!!!!!

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  33.jpg   85.68К   172 скачиваний

• 0

#153 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 17:52

Перемен мы ждем Перемен !!!!!!!!! И верим в ЦСКА !!!!!!!

Эт точно. Только вот когда ж наступят эти перемены ?
  • 0

#154 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 18:07

Жалко Жиркова и Акинфеева не хотелось что бы они открывали следующий сезон матчем с Торпедо в первом!!!
  • 0

#155 Med--kolledj

Med--kolledj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 18:21

Жалко Жиркова и Акинфеева не хотелось что бы они открывали следующий сезон матчем с Торпедо в первом!!!

они не будудт они в Топ клубы уедут (Жирков- интер; Акинфеев-Милан :rolleyes: (мое сугубо личное мнение)),а что на счет коней то наверно попадение в ЛЧ это предел(я болельщик коней естественно) на этот сезон и ваще бы хорошо было если бы пригласили в ЦСКА Зико (он должен найти общий язык с барзильцами), а Газзаева в Аланию (чтобы если он хороших результатов добъется мы локти не кусали)
  • 0

#156 Storm_

Storm_

ПФК ЦСКА

• Пользователи
  • 6045 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 19:51

Какая Алания ? Газзаев нам нужен !
  • 0

#157 zent

zent

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 19:52

они не будудт они в Топ клубы уедут (Жирков- интер; Акинфеев-Милан :rolleyes: (мое сугубо личное мнение)),а что на счет коней то наверно попадение в ЛЧ это предел(я болельщик коней естественно) на этот сезон и ваще бы хорошо было если бы пригласили в ЦСКА Зико (он должен найти общий язык с барзильцами), а Газзаева в Аланию (чтобы если он хороших результатов добъется мы локти не кусали)

Если в ближайшее время ни чего не измениться то и УЕФА не видать,такой халявы как в прошлом сезоне не будет.Я тоже за коней ,но наверное против Газзаева.У него наверно синдром Романцева,совсем нюх потерял.Купили же молодого талантливого Колоуду для чего?Что бы издеваться над парнем, на минуту выпустил его в матче с Лучом в картофельное поле(даже хуже)!!Дзагоев с лёту заиграл и всё!!!Ладно бы команда играла и за место в составе конокуренция была.А на самом деле уже второй год играть ни кто не хочет,почти ни кто.Вобщем на что надеяться неизвестно.
  • 0

#158 abela

abela

главком земных бирбулян

• Декабристы
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2417 сообщений

Отправлено 06 July 2008 - 21:39

О Газзаеве я еще года 2-3 назад говорил, что он все - стоп-токинг, команда играет практически одним составом, если проигрывают - все одно- играли хорошо, только малость не дотянули и т.д. Последнии три года команда теряет свою игру, т.е. тает как снеговик на солнце, хотя если смотреть на игроков в отдельности - все на уровне, а команды нет. То что бразильцы зажрались факт, но и факт, что стремиться то им не к чему - больших задач перед ними никто, судя по всему, не ставит. Да, Газзаев первый обладатель кубка УЕФА, слава ему и респект, но это его потолок (увы!), на кубок Ч. он даже и не замахивается, и игроков к этому не стремит, а ведь с таким составом команда вполне бы могла замахнуться на большее, чем сейчас. Я еще в прошлом году ждал смены В.Г., а в этом был почти уверен что заменят, но руководству коней судя по всему тоже все по барабану... Вон, Челси не выиграло КЧ и тренер отправился в свободный полет, ясно что Абрам хочет кубок, и не какие "если бы да кабы" его не устраивают. Так что продолжаю утверждать - пока в клуб не прийдет новый тренер (причем буржуйный, и с амбициями Хидинка) армейская упряжь будет скатываться все ниже и ниже. А еще и игроков растеряют, вон и Жо уже сплавили, не говорю про тех что уже потеряны, и придется потом команду строить заново, а на это уйдет не один год. Так что если на следующий сезон не будет нового тренера - команда "почиет в обозе", чего я ей (коренной армеец)конечно же не желаю.
  • 1

#159 Med--kolledj

Med--kolledj

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 08:12

я же вам говорю если Зико прийдет в ЦСКА (кандидатура рассматривается), то он как бывший тренер сборной бразилии может подстегнуть наших бразильцев и они будут играть во всю силу (мое мнение)потомучто он типа может посоветавать Дунго (сегодняшнего тренера сборной бразилии) и Вагнер заиграет как сможет, а Газзаева в Аланию (ни чего личного, ярад то что он был в этом клубе, но всеравно надо чё то менять и желательно начать с этого сезона), а в Аланию чтобы, если у него успехи были, мы не говорили то что вон какого тренера потеряли.Да и Аланию нада выводить. А ешо я поржал когда в 1 час ночи я пришел включил телик, а тама матч коней идет :rolleyes: , зато наши жены посмотрели сериал про такси ну очень интересно (вместо матча)
  • 0

#160 SKAwindows

SKAwindows

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 208 сообщений

Отправлено 07 July 2008 - 13:58

Слушайте, мне кажется что акинфеев не уйдет, а насчет Жиркова не чего неизвестно, будем верить в нащу победу и будем побеждать!!!1
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 33

0 пользователей, 32 гостей, 0 скрытых пользователей

Bing (1)