Ваш самый не любимый футболист в сборной России?
Отправлено 21 November 2009 - 21:06
Отправлено 21 November 2009 - 21:31
Отправлено 22 November 2009 - 21:13
Отправлено 22 November 2009 - 21:43
Отправлено 23 November 2009 - 12:19
Отправлено 23 November 2009 - 12:26
разве что Акинфеев (тут и говорить не чего, он это доказывал и продолжает доказывать!)Алан Дзагоев но мы его все же не так часто видели, мне он напоминает Златана Ибрагимовича, думаю из него может получиться оч. хороший футболист, который оч. симпотичен многим не только тогда когда выигрывает его команда, но и когда терпит поражение он всегда заряжен на борьбу, самокритичен в меру и это не плохо, оч. не плохо.. Еще я могу назвать его игроком интелектуалом, ибо совершать такие маневры обводки и финты способен далеко не глупый человек.. ну и Семак (зрелый, действительно можно назвать его зрелым игроком, так как он со временем только прибавляет - видение поля, настрой в нужный момент и т.д..)
Теперь о тех кто мне мягко говоря не симпотичен..)
:
Березуцкие, Игнашевич, Денисов, Аршавин, Погребняк, Билялетдинов, Павлюченко. ЕСТЬ БОЛЕЕ ДОСТОЙНЫЕ (Шаронов - лучше Березуцких и Игнашевича., его игра более интелектуальна, это оч. важно в современном футболе!, так же можно сказать и о Щенникове - в недалеком будущем гл. притендент на одно из мест защитника нашей сборной., Бухаров - на данный момент точно лучше Погребняка и Павоюченко., Рязанцев - так же лучше Павлюченко и Билялетдинова., Дзагоев достойнее Денисова., Семак оч. важный человек - в особенности его зрелость и мудрость!.. Аршавин, Жирков, Быстров, Кержаков, Сычев сильные футболисты к ним есть конечно притензии особенно к Аршавину ( о его звездной болезни), но в общем игроки достойны сборной..
Отправлено 23 November 2009 - 12:42
Игнашевич!
Отправлено 23 November 2009 - 12:47
Отправлено 23 November 2009 - 13:20
Во всяком случае это моя позиция, если кто не согласен - ваше право. Надеюсь, я в своих суждениях не одинока.
Отправлено 23 November 2009 - 15:25
Отправлено 23 November 2009 - 19:57
зажрался выпердыш... прости меня господиАршавин
Отправлено 23 November 2009 - 20:52
Отправлено 23 November 2009 - 21:05
+1это как в лесу - так и у нас в обороне: а за деревом дерево ... комментарии излишни
Отправлено 23 November 2009 - 21:31
Отправлено 23 November 2009 - 22:08
И что, на руках носить до самой смерти? Нормальная тема - обсудить действующих игроков и оценить их. Ведь они вроде как всю страну представляют, а значит это нормально, если они находятся под прессом болельщиковЯ, честно говоря, ребят, понять не могу, зачем надо создавать такие темы?? Чтоб гнобить тех, кто защищает честь страны?!? как же это так, "преданные" болельщики, зачем опускать своих же ребят? неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные? - Да таких просто нет, даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать. Получается, вы теряете веру в Сборную, а без этого никуда. Ведь болельщики - движущая сила как любого клуба, так и Российского футбола... а вы так неуважительно...нехорошо с вашей стороны.
Во всяком случае это моя позиция, если кто не согласен - ваше право. Надеюсь, я в своих суждениях не одинока.
Отправлено 24 November 2009 - 09:19
а ты значит в восторге просто что наши показали такую ну просто АФИГЕННЕЙШУЮ игру. вот в прошлом года на ЧЕ - да, без вопросов, играли на хорошей физухе, кураже, сам знаю когда адреналин в крови бушует ... везде начинаешь успевать (ну или почти везде), начинает опять же почти всё получаться ... просто не настроились - ну кто такие словенцы ???? да мы вот в десятке рейтинга, все нас бояться должны, бла-бла-бла. вот и доблакались. надо привлекать других игроков . это как в хоккее было: пригласили кучу молодых, перспективных, кому етсь что показать и доказывать что они лучшие, играли великолепно, так и тут, почему бы Измайлого, Будянского не пригласить, ставить наконец Дзагоева ... можно неплохо укомплектовать состав, и будет кому играть. а не призывать тех кто уже обеспечил себя и своих детей на бузбедное будущее, и ничего им не надо уже.Я, честно говоря, ребят, понять не могу, зачем надо создавать такие темы?? Чтоб гнобить тех, кто защищает честь страны?!? как же это так, "преданные" болельщики, зачем опускать своих же ребят? неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные? - Да таких просто нет, даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать. Получается, вы теряете веру в Сборную, а без этого никуда. Ведь болельщики - движущая сила как любого клуба, так и Российского футбола... а вы так неуважительно...нехорошо с вашей стороны.
Отправлено 24 November 2009 - 13:32
Отправлено 29 November 2009 - 12:46
Отправлено 29 November 2009 - 14:59
Я, честно говоря, ребят, понять не могу, зачем надо создавать такие темы?? Чтоб гнобить тех, кто защищает честь страны?!? как же это так, "преданные" болельщики, зачем опускать своих же ребят? неужели вы считаете, что у нас в Сборной есть недостойные? - Да таких просто нет, даже если вам кто-то и не приятен из личных или каких-либо других побуждений, не нужно это настолько открыто высказывать. Получается, вы теряете веру в Сборную, а без этого никуда. Ведь болельщики - движущая сила как любого клуба, так и Российского футбола... а вы так неуважительно...нехорошо с вашей стороны.
В целом соглашусь. Давайте поверим Хиддинку - он специалист. Те, кого он взял в сборную - самые достойные наши футболисты, как бы мы к ним не относились. И мы обязаны их поддерживать. Они наша Сборная. Как бы интересно они играли, если бы Акинфеев не разговаривал с Игнашевичем, Быстров бегал бы от Зырянова, а Павлюченко принципиально не принимал бы пасы от Аршавина??? Кстати о нем... Кое-кто тут обвиняет в его в том что продался и т.д. Если бы продался не играл бы за сборную. Просто играет в той стране где лучше условия. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Конечно патриотизм это здорово но ....
На мой взгляд хуже остальной команды играют Игнашевич и Братья Б.
Отправлено 29 November 2009 - 15:08
В целом соглашусь. Давайте поверим Хиддинку - он специалист. Те, кого он взял в сборную - самые достойные наши футболисты, как бы мы к ним не относились. И мы обязаны их поддерживать. Они наша Сборная. Как бы интересно они играли, если бы Акинфеев не разговаривал с Игнашевичем, Быстров бегал бы от Зырянова, а Павлюченко принципиально не принимал бы пасы от Аршавина??? Кстати о нем... Кое-кто тут обвиняет в его в том что продался и т.д. Если бы продался не играл бы за сборную. Просто играет в той стране где лучше условия. Рыба ищет где глубже, а человек где лучше. Конечно патриотизм это здорово но ....
На мой взгляд хуже остальной команды играют Игнашевич и Братья Б.
Читайте пожалуйста внимательно, если не прочитать хотя бы одно слово суть меняется. Даже от запятой кое что зависит. Писали совсем про другое!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта