Перейти к содержимому

Фотография

Australian Open

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4206

#141 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:34

C.Wozniacki DEN(11) - J.Dokic AUS 6:3 1:6 2:6
Ну что Докич возвращается?! Рада за нее.
  • 0

#142 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:36

Сафина: «Я прибавляю»

Российская теннисистка Динара Сафина заявила, что она прибавляет с каждым матчем на Открытом чемпионате Австралии.

В пятницу Сафина (3-й номер посева) впервые в карьере вышла в 1/8 финала Australian Open, со счетом 6:2, 6:2 расправившись с эстонкой Кайей Канепи (25). На послематчевой пресс-конференции россиянка призналась, что она «счастлива».

«Дважды я проигрывала здесь в третьем круге, и сегодня перед игрой подумала, что с третьей попытки должно получиться. Рада, что победила с большим запасом», - цитирует Сафину РИА «Новости».

Россиянка подтвердила предположение журналистов, что она постепенно повышает качество своего тенниса.

«Я не могу бегать на корте так быстро, как некоторые другие игроки, но у меня есть свои козыри. Если я использую мощь ударов, бегать мне приходится меньше», - отметила Сафина, также выразив удовлетворение своей физической формой.

За выход в четвертьфинал Сафина сыграет с восходящей звездой французского тенниса Ализе Корне (15). Их единственная очная встреча состоялась в 2009 году в Сиднее и завершилась в пользу россиянки в двух сетах – 6:3, 6:4.

Изображение

• 0

#143 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:39

За кулисами AO: штраф Турсунова и драка фанатов

Российский теннисист Дмитрий Турсунов был оштрафован организаторами Открытого чемпионата Австралии на 2,5 тысячи долларов, захватив лидерство в этой сомнительной категории на нынешнем турнире, сообщает Reuters.

Турсунов вынужден раскошелиться за несдержанность в матче первого круга Australian Open, в котором он проиграл итальянwe Флавио Чиполле. Бросание ракетки оценено в 500 долларов, еще 2 тысячи Дмитрий выложит за словесную брань.

Турсунов - один из 18 теннисистов, которые были оштрафованы за свое поведение на Australian Open-2009. Среди женщин денежному наказанию подверглась пока одна Николь Вайдишова. Чешка, которая после провального 2008 года выбыла из топ-50 мирового рейтинга, а в Австралии с треском проиграла в первом же раунде. Она оштрафована на 2 тысячи за игнорирование послематчевой пресс-конференции.

В пятницу в словесной брани сошлись сербские и боснийские болельщики во время просмотра теннисного матча между сербом Новаком Джоковичем и американцем Амером Деличем - выходцем из Боснии, сообщает АР.

Две группы фанатов мирно смотрели поединок по большому экрану, находясь на расстоянии в несколько метров друг от друга. Но за несколько розыгрышей до окончания матча, в котором Джокович одержал победу, молодежь стала оскорблять друг друга. Затем в ход пошли бутылки и стулья. Нейтральные любители тенниса быстро ретировались, через несколько минут подоспела полиция.

По сведениям служб правопорядка, в инцидент были вовлечены около 30 человек, одна женщина получила креслом по голове. Были зафиксированы несколько легких травм. Двое задержаны, один мужчина был оштрафован.

Изображение

• 0

#144 Ustina

Ustina

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 302 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 13:46

ААа,щас на корт готовится выйти Сафин с Федерером,блин я очень волнуюсь,по-моему если сейчас Клейбанова не выиграет этот сет,она проиграет весь матч,хрррр иванович!!
  • 0

#145 Colizey

Colizey

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1023 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:31

За кулисами AO: штраф Турсунова и драка фанатов

Российский теннисист Дмитрий Турсунов был оштрафован организаторами Открытого чемпионата Австралии на 2,5 тысячи долларов, захватив лидерство в этой сомнительной категории на нынешнем турнире, сообщает Reuters.

Турсунов вынужден раскошелиться за несдержанность в матче первого круга Australian Open, в котором он проиграл итальянwe Флавио Чиполле. Бросание ракетки оценено в 500 долларов, еще 2 тысячи Дмитрий выложит за словесную брань.

Турсунов - один из 18 теннисистов, которые были оштрафованы за свое поведение на Australian Open-2009. Среди женщин денежному наказанию подверглась пока одна Николь Вайдишова. Чешка, которая после провального 2008 года выбыла из топ-50 мирового рейтинга, а в Австралии с треском проиграла в первом же раунде. Она оштрафована на 2 тысячи за игнорирование послематчевой пресс-конференции.

В пятницу в словесной брани сошлись сербские и боснийские болельщики во время просмотра теннисного матча между сербом Новаком Джоковичем и американцем Амером Деличем - выходцем из Боснии, сообщает АР.

Две группы фанатов мирно смотрели поединок по большому экрану, находясь на расстоянии в несколько метров друг от друга. Но за несколько розыгрышей до окончания матча, в котором Джокович одержал победу, молодежь стала оскорблять друг друга. Затем в ход пошли бутылки и стулья. Нейтральные любители тенниса быстро ретировались, через несколько минут подоспела полиция.

По сведениям служб правопорядка, в инцидент были вовлечены около 30 человек, одна женщина получила креслом по голове. Были зафиксированы несколько легких травм. Двое задержаны, один мужчина был оштрафован.

Изображение

вот это класс ;) помимо того что ты проигрываешь так ты еще и платишь :lol: прикольно
  • 0

#146 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 14:41

Молодец Клейбанова выиграла все таки у Иванович
A.Kleybanova RUS (29) - A.Ivanovic SRB (5) 7:5 6:7 6:2
  • 0

#147 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 15:20

Эх, Каролин... ;)
  • 0

#148 Romastein

Romastein

ЗМС

• Пользователи
  • 7290 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 16:18

Жалко Сафин продул ;) .В 1и2 сетах шансов было немного,но в 3-м на тайм-брейке даже 5-4 выигрывал,но всёже проиграл.А Клейбанова молодец очень хорошо играла :lol:
  • 0

#149 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:24

Алиса в стране чудес

Россиянка Алиса Клейбанова стала автором самой громкой сенсации пятого игрового дня. В борьбе за выход в 1/8 финала наша соотечественница нанесла поражение прошлогодней финалистке турнира сербке Ане Иванович со счетом 7:5, 6:7(5:7), 6:2.

Матч начался с серии взаимных ошибок. Обе теннисистки неудачно действовали на подачах друг друга, чередуя неточные удары со слабым приемом. И если неуверенную игру Клейбановой можно было объяснить условной робостью перед именитой оппоненткой, то промахи Иванович – вполне возможно – связаны с банальной недооценкой соперницы. В первом сете сербская спортсменка сохраняла на корте внешнее спокойствие. Зато потом она продемонстрировала всю гамму эмоций.

Судьбу стартовой партии решил гейм при счете 3:5, когда Клейбанова поймала свою игру и взяла четыре гейма подряд.

На этом россиянка не остановилась – во втором сете она сделала два брейка, взяла гейм на своей подаче под ноль, и счет стал 3:0 в пользу Клейбановой. Вот тут уже Иванович завелась не на шутку и ответила нашей соотечественнице той же монетой. Впрочем, переломить ход встречи сербская спортсменка не смогла. Об этом можно судить хотя бы потому, что Клейбанова, несмотря на упущенное преимущество, смогла снова взять гейм на подаче Иванович. Но и Ана опять-таки ответила брейком.

Так теннисистки и добрались до тай-брейка, в котором Алиса вроде бы стала отрываться от оппонентки – 3:1. Иванович необходимо срочно исправлять ситуацию, ибо дело запахло жареным. Весьма кстати в этот момент россиянка стала допускать ошибки чем Ана и воспользовалась. Победе на тай-брейке она радовалась сильнее, чем Федерер – своим успехам в финалах турниров «Большого шлема».

Казалось, в решающем сете Иванович будет развивать свой успех, но не тут-то было. Клейбанова снова повела со счетом 3:0, отдала два гейма и сделала брейк. Сербка стала явно нервничать, а у российской теннисистки в столь ответственный момент стали проходить сложные удары. Точку в матче Клейбанова поставила косым ударом, который для соперницы оказался недосягаем.

Ана Иванович нашла в себе силы для того, чтобы поздравить Алису с победой и быстро покинула корт. Лица на ней не было.

В следующем круге турнира Алиса Клейбанова встретится с австралийкой Еленой Докич, которая переиграла в пятницу Каторин Возняцки со счетом 3:6, 6:1, 6:2.

Изображение

• 0

#150 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 17:48

Теннис. Australian Open. 3 круг. 5 день.

--------------- -----------------
  • 0

#151 proza

proza

Чёртик из коробочки

• Черти!!! УгаГА!
  • 10887 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 18:50

Еще одна темная лошадка выбила одного из фаворитов. Приятно, что героиней оказалась россиянка. :unsure: Уж очень хочется российского финала. Девочки молодчинки, приучили :blink:
  • 0

#152 Sofushka

Sofushka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 190 сообщений

Отправлено 23 January 2009 - 22:37

Девочки наши, теннисисточки! Какие же вы все-таки молодцы! Алиса - супер!!! Вот скажите только, у игроков такие физические нагрузки, как они умудряются сохранять такие... хмм... чересчур женственные объемы? Это же просто две Иванович!
  • 0

#153 Andrejka

Andrejka

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 00:43

Sofushka, это Вы о ком? О Клейбановой? :lol:

Да уж, Алиса реально молодец! Она могла выиграть матч и в 2-х сетах, но не удержала преимущество во 2-м сете 3-0, довела дело до тай-брэйка, где было видно что несколько заволновалась. А вот в 3-м сете, вновь поведя 3-0, она сделала надлежащие выводы и сыграла осторожней, грамотней и смелей. Такую Иванович надо было обыгрывать, что Алиса успешно и сделала. :) Теперь ей предстоит испытание в лице Елены Докич. Посмотрим что из этого выйдет. Когда вся публика будет болеть против неё, когда зрителей будет аншлаг. Таких матчей у Алисы, в принципе, ещё не было. Будет интересно посмотреть на что окажется способна в таких условиях наша теннисистка. Удачи ей!
  • 0

#154 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 03:18

Сафин: «Готов к уходу из тенниса»

Марат Сафин уступил швейцарцу Роджеру Федереру в матче 3-го круге Открытого чемпионата Австралии, который, судя по всему, стал для россиянина последним в карьере.

Центральный матч пятого игрового дня Australian Open завершился со счетом 6:3, 6:2, 7:6 (7:5) в пользу второй ракетки мира. Сафин, 26-й сеяный на турнире, сумел навязать Федереру (2) борьбу только в третьей партии, но взять хотя бы одну подачу соперника Марату так и не удалось. Более того, у россиянина за всю встречу не было на подаче швейцарца ни одного брейк-пойнта.

На тай-брейке Сафин выиграл четыре розыгрыша подряд и повел со счетом 5:4. Но две хорошие подачи Роджера вкупе с фирменным обводящим ударом с бэкхенда вывели швейцарца в 1/8 финала турнира, где он встретится с чехом Томашем Бердыхом (20).

Отвечая на вопрос журналистов, есть ли надежда увидеть его в Мельбурн-Парке на следующий год, Марат ответил: «Я сомневаюсь, сильно сомневаюсь».

Это был 12-й очный поединок давних соперников, в котором 10-ю победу одержал швейцарец. Федерер взял у Сафина своеобразный реванш за поражение в полуфинале Открытого чемпионата Австралии-2005 - турнира, на котором Марат одержал свою последнюю победу в АТР-туре.

Рассуждая о том, что не получилось в поединке с Федерером, Сафин сказал: «Я заиграл хорошо только в третьем сете - поздновато входить в матч, особенно против Федерера. Почувствовал, что у меня началось что-то получаться. К тому же Роджер подустал, и у меня появился небольшой шанс взять партию. Но я не смог воспользоваться этим. Я проиграл теннисисту, который был лучше меня. Возможно, швейцарец – величайший спортсмен за всю историю тенниса. И теперь я могу рассказать своим детям, что играл против него».

Перед началом нового сезона Марат Сафин, которому 27 января исполнится 29 лет, заявил, что этот год, скорее всего, станет для него последним в профессиональном теннисе.

Марат добавил, что еще несколько лет назад был готов к завершению карьеры. «Ничего менять в моем сознании не надо. Я уже давно готов к уходу из тенниса. Я хочу поменять жизнь и заняться чем-нибудь еще. Да, прекрасно ездить по миру, но с меня хватит», - приводит слова Сафина официальный сайт турнира .

Вместе с тем, россиянин признался, что не любит громких уходов, прощальных матчей и тому подобного. «Это все не для меня. Я не люблю все эти прощальные матчи, слишком это печально. Я предпочитаю уйти тихо, по-своему, после какой-нибудь великолепной встречи», - заявил теннисист.

Изображение

• 0

#155 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 03:24

Клейбанова: «Это был лучший матч в карьере»

Алиса Клейбанова назвала матч против Аны Иванович в рамках 3-го круга Открытого чемпионата Австралии лучшим в своей карьере. В пятницу россиянка, посеянная под 29-м номером, обыграла сербку, пятую ракетку соревнований, со счетом 7:5, 6:7 (5:7), 6:2.

«Я очень рада, что стала участницей такого матча, - приводит слова Клейбановой официальный сайт турнира- Определенно, это лучший матч в моей карьере. Я очень счастлива, что прошла дальше, потому что это не просто победа. Я думаю, что сегодня показала свой лучший теннис. Ради этого дня, этой победы стоило работать изо всех сил».

Москвичка, которой летом этого года исполнится 20 лет, призналась, что к матчу с Иванович, прошлогодней финалисткой АО, готовилась целенаправленно: «К этому матчу я сосредоточенно готовилась последние два дня, и мне все же не хватило времени. Но я с самого первого розыгрыша верила, что смогу выиграть. Я просто старалась делать на корте все, что умею. И в конце первой партии я нашла свою игру».

В следующем круге Клейбанова сыграет с австралийкой Еленой Докич (wild card), которая вернулась в теннис после большого перерыва. Россиянка не стала предсказывать, каким получится матч, но при этом очень лестно отозвалась о своей будущей оппонентке.

«Когда я была маленькой, я много о ней (Докич) слышала, потому что тогда она была в первой десятке. В этом году мы пересекались на турнире в Сиднее и Брисбене и даже пару раз вместе тренировались. Могу сказать, что она очень милая девушка, и на этом турнире мы много времени проводим вместе. К тому же наши тренеры стали здесь чуть ли не лучшими друзьями, - отметила Клейбанова. - Думаю, у нас получится отличный матч. Мне не остается ничего, кроме как выходить на корт, бороться за каждое очко, играть в свой лучший теннис и верить в победу. Что-то конкретное по предстоящему матчу я сказать не могу, пока не думала об этом. Но у меня есть уверенность в своих силах, и я чувствую, что могу сыграть очень хорошо».

Изображение

• 0

#156 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 06:34

Теннис. Мужчины. Australian Open. 3 круг.

24.01.2009г.

Время Событие Результат

03:05 Монфилс Г. - Альмагро Н. 3:0 (6:4, 6:3, 7:5)
04:40 Симон Ж. - Анчич М. 3:0 (7:6, 6:4, 6:2)
06:15 Вердаско Ф. - Штепанек Р. 3:0 (6:4, 6:0, 6:0)
06:35 Тсонга Дж. - Села Д. 3:1 (6:4, 6:2, 1:6, 6:1)
08:05 Блэйк Дж. - Андреев И. 3:1 (6:3, 6:2, 3:6, 6:1)
11:30 Мюррэй Э. - Мельцер Ю. 3:0 (7:5, 6:0, 6:3)
11:30 Гонзалес Ф. - Гаске Р. 3:2 (3:6, 3:6, 7:6, 6:2, 12:10)
13:50 Надаль Р. - Хаас Т. 3:0 (6:4, 6:2, 6:2)

• 0

#157 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 06:39

Теннис. Женщины. Australian Open. 3 круг.

24.01.2009г.

Время Событие Результат

03:05 Суарес-Наварро К. - Мартинес-Санчес М.-Х. 2:0 (6:1, 6:4)
03:05 Пеннетта Ф. - Медина Гарригес А. 0:2 (4:6, 1:6)
03:05 Уильямс С. - Пенг Ш. 2:0 (6:1, 6:4)
04:50 Чжэн Цзе - Бондаренко К. 2:0 (6:2, 6:2)
04:50 Азаренка В. - Моресмо А. 2:0 (6:4, 6:2)
05:35 Кузнецова С. - Бондаренко А. 2:0 (7:6, 6:4)
07:30 Цибулкова Д. - Раззано В. 2:0 (7:5, 7:5)
11:30 Дементьева Е. - Стосур С. 2:0 (7:6, 6:4)

• 0

#158 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 06:43

Теннис. Мужчины. Australian Open. Пары. 2 круг.

24.01.2009г.

Время Событие Результат

03:05 Суарес Б./Ульетт К. - Де Воест Р./Фишер Э. 2:0 (7:6, 7:6)
03:05 Петцшнер Ф./Пейя А. - Болелли С./Сеппи А. 1:2 (3:6, 6:3, 4:6)
03:05 Хэнли П./Керр Дж. - Чермак Ф./Мертинак М. 2:0 (6:3, 7:6)
04:55 Кетце Дж./Муди У. - Коэльо Э./Сирианни Дж. 0:2 (1:6, 5:7)
05:05 Бхупати М./Ноулс М. - Куницын И./Турсунов Д. 2:0 (7:5, 7:5)
05:10 Лапентти Н./Робредо Т. - Бопанна Р./Ниеминен Я. 2:0 (6:4, 6:4)
07:00 Дамм М./Линдштедт Р. - Фиш М./Изнер Дж. 1:2 (4:6, 6:3, 3:6)
08:35 Брайан Б./Брайан М. - Фини А./Смитс Р. 2:0 (6:3, 6:1)

• 0

#159 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 06:46

Теннис. Женщины. Australian Open. Пары. 2 круг.

24.01.2009г.

Время Событие Результат

03:05 Савай А./Веснина Е. - Бенешова И./Захлавова-Стрийцова Б. 2:1 (4:6, 6:4, 6:3)
04:30 Песчке К./Рэймонд Л. - Арвидссон С./Грандин Н. 2:0 (6:2, 6:4)
05:30 Деши Н./Сантанджело М. - Кирстя С./Никулеску М. 2:0 (6:3, 6:3)
06:35 Блэк К./Хубер Л. - Галловиц Э./Парра Сантонья А. 2:0 (6:1, 6:2)
07:05 Хантухова Д./Сугияма А. - Душевина В./Савчук О. 2:0 (6:4, 6:1)
07:15 Дулко Х./Винчи Р. - Шафарова Л./Воскобоева Г. 0:2 (2:6, 4:6)
09:10 Азаренка В./Звонарева В. - Корне А./Пин К. 2:0 (6:3, 6:0)
13:35 Деллаква К./Скьявоне Ф. - Кудрявцева А./Макарова Е. 2:0 (6:4, 6:3)

• 0

#160 viking1969A

viking1969A

НАБЛЮДАТЕЛЬ

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2601 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 06:47

Теннис. Australian Open. Микст. 1 круг.

24.01.2009г.

Время Событие Результат

06:00 Пеннетта Ф./Вемич Д. - Ухлирова В./Фюрстенберг М. 2:0 (6:4, 6:4)
07:00 Шнайдер П./Муди У. - Докич Е./Хэнли П. отмена (изменения в сетке)
07:20 Рэймонд Л./Матковски М. - Бенешова И./Длухи Л. 1:2 (6:7, 6:4, 5:10)
08:30 Ян З./Ноулс М. - Петрова Н./Мирный М. 2:0 (6:3, 6:3)
08:40 Деши Н./Рам Э. - Стаббс Р./Чермак Ф. 2:0 (6:1, 6:4)
09:45 Возняк А./Нестор Д. - Вейнерт М./Томич Б. 2:0 (6:3, 6:2)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей