Перейти к содержимому

Фотография

Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 153

#141 Kostya44

Kostya44

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:36

Здраствуйте Виталий! А почему же раньше не предпренимались меры для развития детского спорта в обычных селах, деревнях? Почему тревогу забили только сейчас?
  • 0

#142 Pokemon9

Pokemon9

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:37

Здраствуйте!!
А как у нас в стране обстоит дело с Регби??? Ведь оно стало Олимпийским видом спорта!!! Есть ли секции базы??

Спасибо!!!
  • 0

#143 ryborez

ryborez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 95 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:40

Уважаемый г-н Мутко! Почему на различных соревнованиях, наш гимн неправильно исполняют!? Есть официальная короткая версия гимна, стыдно слушать когда организаторы наш гимн обрывают, простот выключив фонограмму после первого рефрена...
  • 0

#144 MakcFRIZ

MakcFRIZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 13:55

Здравствуйте Виталий Ленотьевич! Я из г. Нижний Тагил. В нашем городе постепенно умирает спорт. Недавно, три года назад у нас закрыли футбольную команду Уралец. А сейчас под вопросом хоккейный клуб Спутник, ведь он на балансе предприятия ОАО НПК УВЗ, а оно сейчас находиться в упадке. Родители детей платят уже за аренду льда, не говоря о поезках на сборы и покупке формы.
  • 0

#145 qazwsxxswzaq

qazwsxxswzaq

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 126 сообщений

Отправлено 07 November 2009 - 15:07

ВСЕ ЗНАЮТ ЧТО АКИФЕЕВ,БУХАРОВ СКОРЕЙ ВСЕГО УЕДУТ ЗА ГРАНИЦУ ,А АРШАВИН,ЖИРКОВ,И ДРУГИЕ УЖЕ УЕХАЛИ.(ВСЕ ФУТБОЛЬНЫЕ ЗВЕЗДЫ РОССИИ В ТОП-КЛУБАХ).А КОГДА МЫ КУПИМ ЗВЕЗД ИЗ-ЗА ЗАГРАНИЦЫ(DROGBA,BERBATOV,CAMBIASSO И ДР.)В НАШИ ТОП-КЛУБЫ(ЦСКА,СПАРТАК,РУБИН).НЕ СПОРЮ У НАС ЕСТЬ СВОИ ЗВЕЗДЫ,НО ИХ НАМНОГО МЕНЬШЕ ЧЕМ В ИТАЛИИ,АНГЛИИ,ИСПАНИИ.ЗАЧЕМ НАМ ТОП-ТРЕНЕРЫ(СПАЛЕТТИ,ХУАН-ДЕ-РАМОС)ЕСЛИ НЕТ ТОП-ИГРОКОВ.ЭТО ОЧЕНЬ ОБИДНО.
  • 0

#146 Dima_zzz

Dima_zzz

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2685 сообщений

Отправлено 09 November 2009 - 16:14

Г. Мутко скажите когда закончится блат и присутствие в сборной братьев Б.???

+10000! Точно подмечено, полные бездари!
  • 0

#147 Roman-Rostov

Roman-Rostov

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 162 сообщений

Отправлено 13 November 2009 - 12:36

Первый наивный вопрос к Мутко:
В нашей Премьер-лиге существуют ещё договорные матчи кроме засветившегося Терек-Крылья?

Второй наивный вопрос к Мутко:
Ваше мнение о закрытии канала СПОРТ?
  • 0

#148 master-lo-master

master-lo-master

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:41

ВИТАЛИК МУТКО, ПО ЧЕМ СЕГОДНЯ СЛИВ ИГРЫ??????????? 60 или 65 млрд.куб.м. газа в год?
  • 0

#149 ottocenti

ottocenti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 14:55

Виталий Леонтьевич, здравствуйте!
Хотелось бы задать два вопроса.
Первый - как Вы считаете, улучшится ли состояние дел в российском футболе после Вашей отставки?
Второй - как Вы считаете, следует ли обращаться с протестом на судейство норвежского арбитра Терье Хауге по ряду случаев и с просьбой наказать федерацию футбола Словении за проступок болельщиков в отношении Игоря Акинфеева (брошенный в его сторону нож)?
Игорь К. из Вологды
  • 0

#150 ottocenti

ottocenti

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:07

Виталий Леонтьевич, еще пара вопросов.

Футбол как игра с годами и десятилетиями меняется.
Во многих видах спорта вводятся системы видеопросмотра спорных моментов. Настала ли очередь футбола? Если - да, то что можно сделать со стороны РФС в этом отношении?
И еще вопрос: узкие футбольные поля часто помогают не достаточно сильным хозяевам поля, показывая не очень красивый футбол, добиваться нужного результата. Вряд ли это способствует зрелищности и развитию футбола. Есть ли смысл обратиться в органы ФИФА об изменении стандартов в сторону увеличения минимально допустимой ширины футбольного поля?
  • 0

#151 magabatalov

magabatalov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:38

Добрый день!У меня вопрос к Виталию Леонтьевичу!Скажите пожалуйста,в скором времени будет ли развиваться футбол на юге России,в частности в Ингушетии???У нас тут что это такое даже не знают...Пишу с Магаса,Баталов Магомет!
  • 0

#152 ZheKa

ZheKa

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 267 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 15:50

Здравствуйте Виталий, меня беспокоит несколько важных вопросов. Первый, недавно президентом Медведевым было принято решение об отставке чиновников с руководящих постов федераций спорта, кто заменит чиновников?! Другие чиновники или действительно спортсмены придут на смену, за какой период времени планируется произвести эти перемены?
Второй, я сам спортсмен,биатлонист, меня волнует вопрос защиты наших спортсменов на мировой арене. Например, биатлонисты Ахатова и Юрьева были отстранены от участия в соревнованиях, но сами не признают своей вины, дак почему же со стороны СБР не видно никакой поддержки, когда наших засуживают, даже в суде их защищали иностранные адвокаты?! Плюс матч Словения - Россия. Был кинут нож в нашего голкипера, почему тренеры, РФС или кто-то еще не протестовали сразу, правилами это запрещено - техническое поражение Словении, почему не был задет этот вопрос во время этого инцидента или сразу после матча?! Почему не видно поддержки наших спортсменов?! Или она оказывается, а мы ее не видим?! Как оказывает наше правительство помощь спортсменам?
Заранее благодарю,
Кобзев Евгений, Барнаул
  • 0

#153 veiron

veiron

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 63 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 17:20

Добрый день Виталий Леонтьевич!Меня зовут Алексей,27 лет.
Вопрос вот какой.Почему в отсутствии "забивных" нападающих приличного уровня сборная Росии не приглашает игроков других стран,не заигранных за свою сборную?(я имею ввиду Веллитона)Он вроде как не против.
  • 0

#154 BMW850E31

BMW850E31

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 24 November 2009 - 21:12

Здравствуйте Виталий Леонтьевич.
Вас беспокоит ученик 9А класса Фалько Алексей.
Меня тревожит выступление нашей женской сборной по лыжным гонкам.
Так как в индивидуальных видах наши спортсменки проигрывают не менее 1 минуты лидерам.
1)У меня такой вопрос рассматриваете ли вы иностранного тренера в команде.
2)И ещё один вопрос:Я живу в г.Пскове и у нас в городе нет ни одного хоккейного стадиона.Планируется ли строение подобного сооруженияв области?

Заранее благодарю.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей