Задай вопрос министру: Виталий Мутко в прямом эфире! (архив от 7 ноября)
Отправлено 07 November 2009 - 13:36
Отправлено 07 November 2009 - 13:37
А как у нас в стране обстоит дело с Регби??? Ведь оно стало Олимпийским видом спорта!!! Есть ли секции базы??
Спасибо!!!
Отправлено 07 November 2009 - 13:40
Отправлено 07 November 2009 - 13:55
Отправлено 07 November 2009 - 15:07
Отправлено 09 November 2009 - 16:14
+10000! Точно подмечено, полные бездари!Г. Мутко скажите когда закончится блат и присутствие в сборной братьев Б.???
Отправлено 13 November 2009 - 12:36
В нашей Премьер-лиге существуют ещё договорные матчи кроме засветившегося Терек-Крылья?
Второй наивный вопрос к Мутко:
Ваше мнение о закрытии канала СПОРТ?
Отправлено 24 November 2009 - 14:41
Отправлено 24 November 2009 - 14:55
Хотелось бы задать два вопроса.
Первый - как Вы считаете, улучшится ли состояние дел в российском футболе после Вашей отставки?
Второй - как Вы считаете, следует ли обращаться с протестом на судейство норвежского арбитра Терье Хауге по ряду случаев и с просьбой наказать федерацию футбола Словении за проступок болельщиков в отношении Игоря Акинфеева (брошенный в его сторону нож)?
Игорь К. из Вологды
Отправлено 24 November 2009 - 15:07
Футбол как игра с годами и десятилетиями меняется.
Во многих видах спорта вводятся системы видеопросмотра спорных моментов. Настала ли очередь футбола? Если - да, то что можно сделать со стороны РФС в этом отношении?
И еще вопрос: узкие футбольные поля часто помогают не достаточно сильным хозяевам поля, показывая не очень красивый футбол, добиваться нужного результата. Вряд ли это способствует зрелищности и развитию футбола. Есть ли смысл обратиться в органы ФИФА об изменении стандартов в сторону увеличения минимально допустимой ширины футбольного поля?
Отправлено 24 November 2009 - 15:38
Отправлено 24 November 2009 - 15:50
Второй, я сам спортсмен,биатлонист, меня волнует вопрос защиты наших спортсменов на мировой арене. Например, биатлонисты Ахатова и Юрьева были отстранены от участия в соревнованиях, но сами не признают своей вины, дак почему же со стороны СБР не видно никакой поддержки, когда наших засуживают, даже в суде их защищали иностранные адвокаты?! Плюс матч Словения - Россия. Был кинут нож в нашего голкипера, почему тренеры, РФС или кто-то еще не протестовали сразу, правилами это запрещено - техническое поражение Словении, почему не был задет этот вопрос во время этого инцидента или сразу после матча?! Почему не видно поддержки наших спортсменов?! Или она оказывается, а мы ее не видим?! Как оказывает наше правительство помощь спортсменам?
Заранее благодарю,
Кобзев Евгений, Барнаул
Отправлено 24 November 2009 - 17:20
Вопрос вот какой.Почему в отсутствии "забивных" нападающих приличного уровня сборная Росии не приглашает игроков других стран,не заигранных за свою сборную?(я имею ввиду Веллитона)Он вроде как не против.
Отправлено 24 November 2009 - 21:12
Вас беспокоит ученик 9А класса Фалько Алексей.
Меня тревожит выступление нашей женской сборной по лыжным гонкам.
Так как в индивидуальных видах наши спортсменки проигрывают не менее 1 минуты лидерам.
1)У меня такой вопрос рассматриваете ли вы иностранного тренера в команде.
2)И ещё один вопрос:Я живу в г.Пскове и у нас в городе нет ни одного хоккейного стадиона.Планируется ли строение подобного сооруженияв области?
Заранее благодарю.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта