Нет, нет и ещё раз нет, лидер по игре но не по капитанским качествам, такого человека как Вьера давно уже нету у канониров, человека который умел сплотить команду в нужный момент, Фабрегас сам ещё молод и с задачей капитана справляться ему будет тяжело. А Галласу пальцы гнуть надо перестать...И правильно Венгер сделал так Фабрегас настоящий лидер команды

FC Arsenal
Отправлено 20 December 2008 - 19:26
Отправлено 21 December 2008 - 17:41
"Арсенал": 20 миллионов фунтов стерлингов за Аршавина
Лондонский "Арсенал" готовит сенсационную сделку по покупке нападающего питерского "Зенита" и сборной России Андрея Аршавина, сообщает Daily Mail.
Главный тренер "канониров" Арсен Венгер, который обычно очень скупо ведет себя на трансферном рынке, готов заплатить за 27-летнего футболиста 20 миллионов фунтов стерлингов.
По информации издания, Аршавин на прошлой неделе побывал на тренировочной базе столичной команды, а в начале января официально станет игроком "Арсенала".
Отправлено 22 December 2008 - 01:29
Как расцениваете ничью с Ливерпулем?
Отправлено 22 December 2008 - 12:54
В начале века были победы, были великолепные серии, не помню матчей 60 без поражений было у канониров, многие люди разошлись с начала века, Анри, Кэмбэлл, Виера, Пети, Пирес на смену пришли другие, к тому же Арсенал не любит тратится слишком много, всем известно, что Венгер отличный тренер молодёжи, он берёт только-только подающих надежды, к примеру Вела, Рэмзи, бендтнера брать не буду, пока игра его не впечатляла. Думаю у лондонцев всё впереди из большой четвёрки я всегда отдавал предпочтение именно им, думаю большие победы скоро прийдут...Мне нравился Арсенал на рубеже веков - с Симэном и Адамсом, Киоуном и Уинтербёрном, Бергкампмом и Лужным. Сейчас не нравится вовсе.
Как расцениваете ничью с Ливерпулем?
Отправлено 23 December 2008 - 18:09
Фабрегас пропустит 4 месяца
21-летний капитан лондонского "Арсенала" Цеск Фабрегас выбыл с травмой колена на 4 месяца.
Недавно назначенный на должность капитана полузащитник "канониров" серьезно повредил связки колена в единоборстве со своим соотечественником Хаби Алонсо во время воскресного матча Премьер-Лиги между "Арсеналом" и "Ливерпулем" на "Эмирэйтс" (1:1).
Испанец доиграл первый тайм, но после перерыва выйти уже не смог, уступив свое место на поле Абу Диаби. Первоначальный диагноз врачей был вполне оптимистичен - Арсен Венгер сообщил, что Фабрегас пропустит одну - максимум, три недели.
Впрочем, углубленное обследование показало, что травма намного серьезнее. Во вторник на пресс-конференции главный тренер команды Арсен Венгер заявил, что Фабрегас не вернется в строй до начала апреля следующего года, то есть за несколько туров до окончания сезона Премьер-Лиги.
"Новость не очень хорошая. Он частично надорвал медиальные связки колена, на восстановление которые потребуется от трех до четырех месяцев. Более точно назвать срок сложно, но для нас это очень большая потеря".
Нам необходимо постараться, чтобы найти способ компенсировать эту потерю. Надеюсь, когда он вернется, он поможет нам хорошо финишировать в сезоне. Единоборство, в котором Фабрегас получил травму, было абсолютно честное. Надо смириться, что такие вещи происходят в футболе. Там не было желания нанести травму, это просто случайность", - сообщил Венгер.
Огромная потеря для канониров при их то положении, слишком многое не удаётся показать в матчах а без лидера будет неимоверно трудно, кто сможет его заменить? Вся команда скошена! Росицки, Уолкот, да Силва, Насри теперь ещё и капитан, мне очень жаль Арсенал, покупка Аршавина теперь выглядит более свершимой. Кого теперь ставить на место испанца, думаю это будет Рэмзи...хотя точно не знаю, знает только Венгер...
Автор: sheitan.
Отправлено 23 December 2008 - 22:22
Отправлено 25 December 2008 - 04:53
"Арсенал" отдаст Симпсона в аренду в "Вест Бромвич"
Нападающий лондонского "Арсенала" Джей Симпсон близок к переходу в "Вест Бромвич" на правах аренды.
Желание тренера "дроздов" Тони Мобрея усилить атакующую линию вполне понятно - в данный момент "Вест Бромвич" имеет самую низкую результативность в Премьер-Лиге. Кроме того, недавно выбыл до конца сезона с травмой лучший нападающий команды Исмаэль Миллер.
Недавно Симпсон подписал с "Эмирэтс" новый контракт, рассчитанный на 2 с половиной года. А наставник "канониров" Арсен Венгер признался, что хочет дать молодому нападающему игровую практику, а потому он может быть отправлен в аренду.
20-летний нападающий еще не провел ни одного матча в Премьер-Лиге за "Арсенал", тем не менее, уже успел поиграть в Кубке Лиги, а в прошлом сезоне неплохо проявил себя в "Миллуоле", где он находился на правах аренды.
"Я чувствую, что могу кое-чем помочь команде, но я хочу регулярно играть, поэтому не собираюсь упускать хороший шанс поучаствовать в нескольких матчах Премьер-Лиги. Если я буду играть регулярно, это пойдет мне на пользу".
"Вест Бромвич" играет в симпатичный футбол. Если у меня будут шансы отличиться, я их использую. Я всегда хотел выступать в Премьер-Лиге, это моя мечта. Я собираюсь приложить максимальные усилия, чтобы забить так много голов, как только смогу", - заявил Симпсон.
Отправлено 25 December 2008 - 10:42
Отправлено 25 December 2008 - 14:52
Денилсон и Фабрегас последнее время действовали друг с другом в центре поля, Сонг и будет заменять испанца, а журналюг и слушать не надо, как у какого-нибудь значимового игрока травма или он ушёл в другой клуб, сразу же говорят, что на замену...Не могу понять почему об Аршавине говорят на различных сайтах как о замене Фабрегаса, но это же разные игроки. Аршавин в основном играет на чистых мячах и козырь то основной у него скоростной дриблинг, а испанец в его обязанности входит не только конструировать атаки, но помогать в центре поля отбирать единственному опорнику Сонгу. Из тех кто есть думаю пока до трансверного окна на этой позиции может поиграть Денилсон.
Отправлено 25 December 2008 - 15:28
Отправлено 26 December 2008 - 22:33
Отправлено 26 December 2008 - 23:03
Отправлено 27 December 2008 - 00:23
Отправлено 31 December 2008 - 10:36
"Арсенал" снова будет доминировать в премьер-лиге"
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер отметил, что в новом году болельщики и специалисты увидят совершенно другую команду.
"Безусловно, в нынешнем сезоне у нас не все складывается так, как мне хотелось бы. Но я уверен, что мы на верном пути. Близок тот день, когда "Арсенал" снова будет доминировать в премьер-лиге. В следующем году это будет совершенно иная команда. Игроки очень талантливые, поэтому награды не обойдут их стороной", - приводит слова французского специалиста Tribalfootball.
Отправлено 01 January 2009 - 16:53
Отправлено 02 January 2009 - 16:48
Барселона летит в Испанском Чемпионате, летит в прямом смысле слова, не замечая практически никого на своём пути, действительно для канониров большое значение будет иметь зимнее трансферное окно, удастся ли найти замену Сеску и будет ли она удачна - это большой вопрос. Но всё-таки Арсеналу всегда желаю удачи, пускай команда далеко не та, кторая была в начале века...Та не , в этом году нам в АПЛ уже точно ничё не светит! Буду надеятся на трансферную политику в межсезонье! Над укрепить центр обороны , центр полузащиты! Сонг и Денилсон на мой взгляд пока не оправдывают надежд! Ну и надеемся на победу в ЛЧ , надеюсь Барса начнёт буксовать!
Отправлено 03 January 2009 - 19:55
Отправлено 04 January 2009 - 00:24
Кубок Англии. 1/32 финала.
Арсенал - Плимут 3 : 1 (ван Перси-2, Грэй-автогол - Дибюи)Арсенал: Фабьяньски, Санья, Джуру, Галлас, Сильвестр (Гиббз), Эбуэ (Вела), Диаби, Рэмси, Насри, Бендтнер (Уиллшер), ван Перси.
Дежурная победа. А Плимут мне понравился. Чем - не скажу, а то забанят за расизм.

Отправлено 05 January 2009 - 13:57
Главный тренер "Арсенала" Арсен Венгер заявил, что "канониры" не будут делать предложение "Удинезе" по полузащитнику Гекхану Инлеру, сообщает Sky Sports. Летом лондонцы интересовались игроком сборной Швейцарии, но Венгер заявил, что больше Инлер не является трансферной целью клуба, хотя он по-прежнему планирует усилить центральную линию.
"Да, летом мы интересовались им, но только летом. Не более того", - подчеркнул Венгер.
Отправлено 05 January 2009 - 16:56

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей