Перейти к содержимому

Фотография

Грядущая битва Словения vs Россия

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 181

#141 DeVasqez

DeVasqez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 10:49

Я лично думаю нужно выпустить вместо Семака техничного и быстрого Быстрова,а вместо Павлюченко Кержакова (он с Аршавином, думаю, сможет сыграть). Еще, не плохо было бы Колодина вместо Березуцкого,хотя эти Березуцкие тож, нет нет, а потом забивают.А так в цело состав тот же. Единственное можно Дзагоева взять на скамью(так на всякий случай).

Согласен на счет Быстрова! А так ничего менять ненадо! В этом матче И Андрюха свой забьет и Ромаха.... Кароче то что незабили в лужниках!!!!!!!!!!!!
  • 0

#142 DeVasqez

DeVasqez

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 65 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 10:52

На то что надеется Словения..... Это тупо..... Обыграть нас у себя дома 1-0........ Нереально!!!! Они же не Германия.... Которой мы незабили.... Да и то не без везения...... для Германии..... Вобщем я думаю сегодня все будет на своих местах.... А потом посмотрим , что они там опять писать начнут в прессе......
  • 0

#143 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:17

Нужно больше мативации, вместо Павлюченко - Дзагоева, вместо Зырянова - Быстрова и Белялетдинова больше в атаку. :)

А чистого нападающего? Не вместо Павлюка Кержа нужно!
  • 0

#144 JohnBond

JohnBond

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 254 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 11:30

ХВАТИТ обсуждать комментаторов, они здесь не причем. Прочитайте эту тему! Вопроса про комментаторов помойму нет! Создайте тему и обсуждайте там комментаторов!
  • 0

#145 Northman

Northman

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:21

Павлюченко вряд ли посадят на скамейку, в Москве он неплохо действовал, не надо забывать, что он поучаствовал в обоих голевых комбинациях. Гус это оценит, Павло выйдет на поле с первых минут. Кроме того, у нас не так уж много рослых футболистов. Кто будет бороться на 2-м этаже? Ни Кержаков, ни Сычёв не подходят. Жаль Бухарова нет в составе... Вот кого хотелось бы увидеть на поле в Словении.
Очень нравится в последнее время Дзагоев. Жду его в стартовом составе на сегодняшний матч.
  • 0

#146 b00t

b00t

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:31

Всем привет !
Хочется озвучить одну мысль, для размышления Нашей Сборной, которая в явном виде нигде не прозвучала:
Если команда будет позволять противнику так грязно играть и провоцировать своего Капитана и "номинального лидера", оставит его бороться в одиночку, против всех кто на него лезет и тритирует, на протяжении достаточно длинного игрового отрезка, то у такой команды, врядли когда-нибудь "номинальные лидеры" станут фактическими.
То что Словения в Мариборе, будет пытаться вспахать на Андрее собственный газон (как в игровых моментах, так и после свистка), мне кажется ни у кого сомнений не вызывает, они уже это сделали в Москве, де факто... и если на это безучастно будет смотреть Команда, не подставит плечо , не сыграет в корпус, не навяжет, в свою очередь, борьбу "опекунам", то и в этот раз мы не увидим Нашего Капитана-Лидера!
Говорить о "звездности" ,о том что не сыграл в свою силу, ИМХО ну как-то не корректно, когда человек играет не в футбол, а в "борьбу". Одно дело, когда он сам лезет и навязывает "игровую борьбу" в момент, который определяет Сам, и другое дело, когда он пытается выиграть борьбу навязанную ему, да еще борьбу далекую от футбола....
Не видел чтобы , ни в жизни , ни в игре, команда позволяющая Так играть против своего Капитана-Лидера-..., этих Лидеров сохраняла... повязку можно и передать, а вот лидерские качества нет....
Всем желаю удачи, а Нашей Сборной поездки на ЧМ 2010.
  • 0

#147 markco

markco

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 12:53

Всем привет! Всем откликнувшимся на мое негодование – большое спасибо.
Сразу скажу – я буду рад принести свои извинения по поводу счета сегодняшнего матча и участника ЧМ. Очень хотелось бы принести извинения и по поводу самой игры сборной России. Но, что-то мне подсказывает… Ну, да ладно. Хотя, поставлю я все-таки на Словению. А, вечером посмотрим, кто из нас будет, по крайней мере, удивлен.
У меня тут давеча спрашивали – «что я делаю на этом сайте»? И в самом деле, что я делаю на этом сайте оголтелых ура-оле-оле-вперед-утопистов? Ну, наверное, пытался найти трезво мыслящих собеседников. Нет, не надо разделять мои взгляды – я вполне самодостаточная личность, и к тому же отдаю себе отчет, о субъективности моих взглядов. И, о чудо, действительно нашел. Прежде всего, это мой уважаемый оппонент «NSV». Понравились, также, заметки об Измайлове и небольшой анализ игр сборной после победы над Голландией. Но вот один большой вопрос – кто-нибудь из футбольных власть придержащих снисходит до того, что бы, нет не прислушаться к этим советам, рекомендациям, пожеланиям, а хотя бы тупо прочитать их? Куда уж – сами с усами! А, посему «воз и ныне там».
У меня такое навязчивое убеждение, что для игроков сборной цвета национального флага – это всего лишь разноцветная картинка, а звуки гимна – какая-то, совсем не модная, ретро-песенка. Когда их показывали при исполнении гимна, какой там огонь в глазах – спасибо хоть в носу не ковырялись. Так же и играли. Из тех, кто играл и сидел на лавке в субботу, в сборной достойны играть два, ну три человека – Семак, Акинфеев, ну и может быть Быстров. Всё!
И еще. Позволю себе вмешаться в страстные дебаты о телекомментаторах. Мое предложение – это Дмитрий Нагиев. Как он самозабвенно и страстно ведет это шоу Большие, чего там? Гонки, да? Пора выходить на новый уровень. А после каждого удачного, или не очень, действия на поле будем показывать группу поддержки из шоу-звезд и комментарии премудрых звезд. Опять же, и ауру свою победную он из этого шоу принесет. И будет всем счастье. Так что – он, только он.
  • 0

#148 SoMen

SoMen

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 13:25

Как настроение перед ответным матчем?
Кого выпускать на поле в Словении?

я думаю, что выйдут те же самые, но Денисова заменит Быстров и тактика немного изменится. Настроение перед матчем отличное, будем верить в победу нашей сборной!!!
  • 0

#149 FR-92

FR-92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 14:14

привет всем)) явно, что матч будет тяжелым и интересным, но Гус Иванович не позволит допустить ошибки, как в первом матче и концовка и начало, будет за нами, как и весь матч)) мы пропустим первыми. потому что Словения будет давить, но мы сможем отыграться и в конце счет 1:3 будет))) желаю всем успеха
  • 0

#150 Ded1

Ded1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 57 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 14:59

Всем привет! Всем откликнувшимся на мое негодование – большое спасибо.
Сразу скажу – я буду рад принести свои извинения по поводу счета сегодняшнего матча и участника ЧМ. Очень хотелось бы принести извинения и по поводу самой игры сборной России. Но, что-то мне подсказывает… Ну, да ладно. Хотя, поставлю я все-таки на Словению. А, вечером посмотрим, кто из нас будет, по крайней мере, удивлен.
У меня тут давеча спрашивали – «что я делаю на этом сайте»? И в самом деле, что я делаю на этом сайте оголтелых ура-оле-оле-вперед-утопистов? Ну, наверное, пытался найти трезво мыслящих собеседников. Нет, не надо разделять мои взгляды – я вполне самодостаточная личность, и к тому же отдаю себе отчет, о субъективности моих взглядов. И, о чудо, действительно нашел. Прежде всего, это мой уважаемый оппонент «NSV». Понравились, также, заметки об Измайлове и небольшой анализ игр сборной после победы над Голландией. Но вот один большой вопрос – кто-нибудь из футбольных власть придержащих снисходит до того, что бы, нет не прислушаться к этим советам, рекомендациям, пожеланиям, а хотя бы тупо прочитать их? Куда уж – сами с усами! А, посему «воз и ныне там».
У меня такое навязчивое убеждение, что для игроков сборной цвета национального флага – это всего лишь разноцветная картинка, а звуки гимна – какая-то, совсем не модная, ретро-песенка. Когда их показывали при исполнении гимна, какой там огонь в глазах – спасибо хоть в носу не ковырялись. Так же и играли. Из тех, кто играл и сидел на лавке в субботу, в сборной достойны играть два, ну три человека – Семак, Акинфеев, ну и может быть Быстров. Всё!
И еще. Позволю себе вмешаться в страстные дебаты о телекомментаторах. Мое предложение – это Дмитрий Нагиев. Как он самозабвенно и страстно ведет это шоу Большие, чего там? Гонки, да? Пора выходить на новый уровень. А после каждого удачного, или не очень, действия на поле будем показывать группу поддержки из шоу-звезд и комментарии премудрых звезд. Опять же, и ауру свою победную он из этого шоу принесет. И будет всем счастье. Так что – он, только он.

Похоже ты - казачек засланный!!!!! Твои друзья случайно не Буш или Саакашвилли?????? <_<

Если мы утописты, то похоже ты не дочитал мое сообщение, еще раз повторяю хоккей игра Канадская, а чемпионы МЫ, причем без многих лидеров НХЛ.

Так что МЫ утописты будем болеть и переживать за нашу сборную, а реалистам лучше не смотреть, а то станешь "Эскобаром". ;)
  • 0

#151 dem12

dem12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 15:22

БРЕД не несите!наши ё...т словению!
  • 0

#152 Mish_and_klava

Mish_and_klava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:02

привет всем)) меня вот что интересует какая расстановка будет в матче? мне кажется 4-4-2, а как кажется вам??
  • 0

#153 Mariani

Mariani

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 163 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:07

Кержакова в сборную надо с его характером и старанием!!!!
  • 0

#154 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:09

БРЕД не несите!наши ё...т словению!

словения против России в лужниках играла свой самый лучший матч и мяч который они забили-просто везение,лучше посчитайте сколько не забили мы!!! короче: НАШИ хххххх СЛОВЕНИЮ!
  • 0

#155 dem12

dem12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:11

привет всем)) меня вот что интересует какая расстановка будет в матче? мне кажется 4-4-2, а как кажется вам??

Не неси бред!8-1-1
  • 0

#156 dem12

dem12

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 41 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:15

словения против России в лужниках играла свой самый лучший матч и мяч который они забили-просто везение,лучше посчитайте сколько не забили мы!!! короче: НАШИ хххххх СЛОВЕНИЮ!

Да,груг мой ё....т!
  • 0

#157 Mish_and_klava

Mish_and_klava

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:21

Не неси бред!8-1-1

ты думаеш что Гус выпустит 8 защитников?
  • 0

#158 Waspoz

Waspoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:29

Я считаю, что в Мариборе Россия выиграет 3:1.

Я думаю что все таки 2:0 <_<
  • 0

#159 RUS-48

RUS-48

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:31

Да,груг мой ё....т!

и я про то же самое!!!
  • 0

#160 Waspoz

Waspoz

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 93 сообщений

Отправлено 18 November 2009 - 16:40

Я думаю нужно будет бороться первые 10-15 минут и впервую очередь с самим собой, а потом все пойдет как по маслу, и ошибок подобных 87 минуте не будет точно, потому что уже есть горький опыт. Так что мой рецепт выстоять вначале, а потом придут наши голы.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей