Отправлено 18 November 2009 - 12:53
Всем привет! Всем откликнувшимся на мое негодование – большое спасибо.
Сразу скажу – я буду рад принести свои извинения по поводу счета сегодняшнего матча и участника ЧМ. Очень хотелось бы принести извинения и по поводу самой игры сборной России. Но, что-то мне подсказывает… Ну, да ладно. Хотя, поставлю я все-таки на Словению. А, вечером посмотрим, кто из нас будет, по крайней мере, удивлен.
У меня тут давеча спрашивали – «что я делаю на этом сайте»? И в самом деле, что я делаю на этом сайте оголтелых ура-оле-оле-вперед-утопистов? Ну, наверное, пытался найти трезво мыслящих собеседников. Нет, не надо разделять мои взгляды – я вполне самодостаточная личность, и к тому же отдаю себе отчет, о субъективности моих взглядов. И, о чудо, действительно нашел. Прежде всего, это мой уважаемый оппонент «NSV». Понравились, также, заметки об Измайлове и небольшой анализ игр сборной после победы над Голландией. Но вот один большой вопрос – кто-нибудь из футбольных власть придержащих снисходит до того, что бы, нет не прислушаться к этим советам, рекомендациям, пожеланиям, а хотя бы тупо прочитать их? Куда уж – сами с усами! А, посему «воз и ныне там».
У меня такое навязчивое убеждение, что для игроков сборной цвета национального флага – это всего лишь разноцветная картинка, а звуки гимна – какая-то, совсем не модная, ретро-песенка. Когда их показывали при исполнении гимна, какой там огонь в глазах – спасибо хоть в носу не ковырялись. Так же и играли. Из тех, кто играл и сидел на лавке в субботу, в сборной достойны играть два, ну три человека – Семак, Акинфеев, ну и может быть Быстров. Всё!
И еще. Позволю себе вмешаться в страстные дебаты о телекомментаторах. Мое предложение – это Дмитрий Нагиев. Как он самозабвенно и страстно ведет это шоу Большие, чего там? Гонки, да? Пора выходить на новый уровень. А после каждого удачного, или не очень, действия на поле будем показывать группу поддержки из шоу-звезд и комментарии премудрых звезд. Опять же, и ауру свою победную он из этого шоу принесет. И будет всем счастье. Так что – он, только он.