Перейти к содержимому

Фотография

ХК ЦСКА

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1274

#141 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6839 сообщений

Отправлено 20 July 2009 - 19:49

Арбитраж отказал Паршину и Широкову в иске к ЦСКА

:) Ну всё, братцы-кролики, доигрались!
Теперь либо готовьтесь пахать за десятерых, либо готовьтесь к обмену. Второй вариант наиболее вероятен, имхо :lol:
  • 0

#142 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 20:26

Шалаев: дисквалифицировать Паршина и Широкова не будем

КХЛ официально высказалась о "забастовке" форвардов ЦСКА Сергее Широкове и Денисе Паршине, не вышедших на первую тренировку клуба из-за конфликта с руководством армейцев.

- Мы не имеем права обязывать Паршина и Широкова выступать за ЦСКА, - заявил вице-президент КХЛ Владимир Шалаев. - Пусть клуб сам разбирается со своими игроками. Думает, как их наказать. Мы их дисквалифицировать за прогулы не будем. Но все права на этих форвардов принадлежат московским армейцам. КХЛ может твердо обещать: ни с одним клубом нашей лиги они контракты не подпишут! До тех пор пока ЦСКА их сам добровольно не отпустит.

И вот еще

Сообщение отредактировал Via_diva94: 23 July 2009 - 20:30

• 0

#143 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:00

Симаков: строил-строил Быков – пришли и развалили
no comments

• 0

#144 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 23 July 2009 - 21:54

Сергей Немчинов: агенты губят Паршина и Широкова
По-моему, СЛН всё по полочкам разложил...
  • 0

#145 Kalyuzhniy2

Kalyuzhniy2

Жека....

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1346 сообщений

Отправлено 24 July 2009 - 11:25

Арбитраж отказал Паршину и Широкову в иске к ЦСКА

Сегодня на закрытом заседании Спортивного Арбитражного Суда состоялось очередное рассмотрение дела по заявлениям хоккеистов ЦСКА Д. Паршина и С. Широкова об отмене решений Дисциплинарного комитета АНО КХЛ, сообщает официальный сайт армейцев.

В ходе разбирательства Спортивный Арбитражный Суд при автономной некоммерческой организации "Спортивная арбитражная палата" полностью отклонил исковые требования хоккеистов, сохранив в силе решения, принятые ранее АНО "КХЛ"

Кроме того, суд не поддержал заявление представителей хоккеистов о снятии обеспечительных мер, а именно запрета ведения ими переговоров о заключении контракта с какими-либо иными клубами, кроме ЦСКА.

Ну всё доигрались !!11 Теперь вас Армия ждёт :( :) ;) :blink: ;) ;)
  • 0

#146 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 16:15

Сегодня 31 июля в 21:00(Мск) в прямом радиоэфире возможно прояснится ситуация с Паршиным, Широковым, Симаковым и др.
  • 0

#147 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 31 July 2009 - 19:54

Ну всё, сейчас Владимир Герасимов вставит пилюлю и агентам, и ведущему заодно))
  • 0

#148 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 01 August 2009 - 21:56

М-да... пилюлю не прописали, а жаль. Постеснялись)) Ждём-с очной встречи...
Вот хорошая статейка. Актуальна в наше время.
  • 0

#149 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 04 August 2009 - 15:11

ЦСКА подписал контракт с канадским голкипером из АХЛ

ЦСКА подписал контракт с 29-летним канадским голкипером Ноланом Шефером. Последние два сезона Шефер провел в фарм-клубе «Миннесоты» в АХЛ «Хьюстон Аэрос». Контракт с Шефером рассчитан на один сезон.

«Интерес нашего клуба к Шеферу не случаен. Во-первых, мне порекомендовали его мои источники в Северной Америке. Во-вторых, у Шефера есть хоть и небольшой, но опыт выступлений в НХЛ. В двух последних сезонах в «Хьюстоне» у этого вратаря была очень хорошая статистика, да и во всей его карьере у него достаточно высокие игровые показатели. Мы уже подали соответствующие документы для оформления Шеферу визы. Как только она будет получена, игрок присоединится к нашей команде. Ожидаем, что это произойдет 10 августа, – сказал главный тренер ЦСКА Сергей Немчинов в интервью газете «Спорт-Экспресс».

На протяжении своей карьеры Шефер, выбранный на драфте-2000 «Сан-Хосе», выступал в основном в АХЛ, за клубы «Кливленд», «Уорчестер», «Херши», «Уилкс-Бэйрр/Скрэнтон» и «Хьюстон». В сезоне-2005/06 Шефер провел 7 матчей в НХЛ в составе «Сан-Хосе».

В сезоне-2008/09 Шефер был основным голкипером «Хьюстона», провел в регулярном чемпионате АХЛ 51 матч, пропуская в среднем 2,52 гола за игру и отразив 90,3 процента бросков.
  • 0

#150 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 10:31

Вячеслав Фетисов: Быков переманивает ребят из ЦСКА
Интересная статейка...
  • 0

#151 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 12:00

О первой тренировке

+: Сегодня Пашнин подпишет контракт с ЦСКА

Форвард «Мечела» Михаил Пашнин в ближайшее время подпишет контракт с ЦСКА.

Армейцы сумели договориться с челябинским клубом о сумме компенсации за 20-летнего игрока, который был выбран под общим первым номером на драфте этого года. Ожидается, что хоккеист сегодня прибудет в Москву и оформит отношения с армейской командой, сообщает «Спорт-Экспресс».
  • 0

#152 shaltay

shaltay

Слуцкий-наш тренер!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2681 сообщений

Отправлено 05 August 2009 - 13:03

20-летний защитник Михаил Пашнин, выбранный ЦСКА в первом раунде драфта юниоров КХЛ, заключил контракт с армейским клубом, сообщает официальный сайт москвичей. Последние два сезона Пашнин выступал за челябинский "Мечел", чьим воспитанником он и является. Кроме того, хоккеист уже выступал под руководством главного тренера ЦСКА Сергея Немчинова, когда последний руководил молодежной сборной России на чемпионате мира в январе 2009 года.
  • 0

#153 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 08 August 2009 - 10:05

Немчинов и Герасимов о ситуации в клубе
  • 0

#154 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 09:34

ЦСКА отказался менять Паршина и Широкова в "Авангард"
10.08.2009 09:40 Столичный ЦСКА отказался от обмена в омский "Авангард" ведущих нападающих команды Дениса Паршина и Сергея Широкова, вместо которых "ястребы" предлагали защитников Антона Белова и Евгения Курбатова, а также нападающего Владимира Первушина.

Вместе с омичами на армейцев выходили и питерские одноклубники, однако команде Александра Медведева Вячеслав Фетисов тоже отказал в обмене, сообщает ИА "Шайбу-Шайбу".

-------
Ну и хорошо... а то шило на мыло получается.
P.S.: Полтора часа осталось...
  • 0

#155 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 12:44

ЦСКА: Паршин подписал контракт, Широков - нет

Денис Паршин подписал контракт с ЦСКА, а Сергей Широков сделать это отказался. Нападающий ЦСКА Денис Паршин прокомментировал подписание соглашения с клубом, которое позволило ему избежать годичной дисквалификации.

"Не знаю, поздравлять меня или нет. Напишите просто - подписал контракт. Большого выбора просто не было. Можно сказать, заставили подписать. Может, еще обменяют куда-нибудь. Устраивают ли меня условия контракта? Не буду отвечать на этот вопрос, ладно? Контракт я подписал примерно без пяти минут двенадцать - на тех же условиях, что клуб предлагал мне 30 апреля.

Почему не уехал в Америку? Был бы хороший вариант - поехал бы. А так непонятно куда ехать - нет. Желаю Сергею Широкову, чтобы у него все получилось там.

А мне Сергей Львович Немчинов сказал быть в 16 часов в ЦСКА. Будем разговаривать", - сказал Паршин.
  • 0

#156 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 14:12

Нападающий Сергей Широков, так и не подписавший контракт с ЦСКА и дисквалифицированный поэтому КХЛ на год, прокомментировал свою решимость идти до конца. Теперь у него просто не осталось иного выхода, кроме как уехать за океан.

- Я остался на своей позиции. Поеду теперь проверю свои силы в НХЛ. Нет, никакой обиды на ЦСКА у меня нет. Я даже понимаю позицию ЦСКА. Мы разговаривали сегодня с Сергеем Львовичем и пожелали друг другу удачи.

- Не секрет, что у ЦСКА было несколько предложений о вашем и Дениса Паршина обмене в эти дни. Почему не получилось?
- Видимо, ЦСКА не хотел нас терять и до конца надеялся, что мы подпишем контракты. И всё сделал для этого. Вот Денис и подписал. А я решил уехать за океан. Повторяю, никакой обиды на ЦСКА у меня нет, я понимаю их позицию. Просто я принял решение и уезжаю, а Денис продолжит карьеру в ЦСКА.

- Вы до последнего говорили, что хотите играть в России, в КХЛ...
- Да. Но тут передо мной встал выбор - либо ЦСКА, либо уезжать. Я предпочёл уехать туда, потому что с самого начала сказал, что не хочу играть за ЦСКА и прошу обмена. НХЛ - значит НХЛ. НХЛ - это лучшая лига мира, как все говорят, так ведь? Хочу там попробовать свои силы.

- На какой стадии у вас переговоры с "Ванкувером"?
- Предложение есть. Контракт у меня уже есть дома. Сейчас обговариваются детали, и в ближайшее время я подпишу его.

--------
Сергей, удачной карьеры в АХЛ.
  • 0

#157 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 10 August 2009 - 14:29

Главный тренер/генеральный менеджер ЦСКА Сергей Немчинов прокомментировал ситуацию с подписанием контракта с бастовавшим нападающим Денисом Паршиным и дисквалификацией его партнёра, второго забастовщика, Сергея Широкова.

- Мы сделали игрокам максимально возможное для нас предложение, чтобы они продолжили карьеру в ЦСКА. Денис сегодня принял наше предложение, подписал контракт и вечером должен приступить к тренировкам. Сергей хочет попробовать свои силы в НХЛ. Я имел беседу с Сергеем до принятия им решения, и он сказал свою позицию, которую можно понять, и остаётся только пожелать ему удачи, - сказал Немчинов.
- Эта ситуация по делу Паршина и Широкова длилась уже несколько месяцев. Теперь, по факту, как считаете, ЦСКА достиг цели?
- Да, ситуация долго длилась. Но, конечно, мы бы хотели, чтобы оба игрока остались в ЦСКА.

- Агент игроков Сергей Паремузов сказал, что оценил бы факт подписания контракта Паршиным как пиррову победу ЦСКА и что на Паршина было давление - "выкрутили руки", так сказал Паремузов...
- Никто никого не заставлял. Есть регламент, по которому живёт вся лига. Это есть. Здесь никто никого не заставлял. Это правила регламента.

- Почему вы не договорились об обмене игроков? Была информация о нескольких вариантах.
- Было всего два варианта. Те, которые нас не устроили. Не устроило одно: те игроки, которых нам предлагали.

- Сам Денис сказал нам, что он подписал контракт, потому что у него не было выбора, и что теперь надеется, что ЦСКА обменяет его.
- Сперва я должен сам переговорить с Денисом, а потом мы будем решать. Но, конечно, мы хотим видеть его в ЦСКА.

- Что можете сейчас сказать о мотивации Паршина, человека, которого, как он сам говорит, просто заставили играть в команде, в которой он не хочет играть?
- Мне сначала нужно поговорить на эту тему с Денисом, а потом уже я смогу что-то сказать.
  • 0

#158 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 12 August 2009 - 09:58

Интервью Фетисова(оооочень большое)
  • 0

#159 Via_diva94

Via_diva94

in all my dreams I drown

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2333 сообщений

Отправлено 13 August 2009 - 13:45

Широков: если что-то пойдёт не так, вернусь в ЦСКА

Бывший хоккеист ЦСКА Сергей Широков рассказал о своих планах в новой команде.

"Ребята меня прекрасно понимают, поддерживают. И с тренерским составом, с Сергеем Львовичем Немчиновым мы по-доброму поговорили, друг друга поняли. Все нормально.

Хочется попробовать себя в НХЛ. Говорят, что это лучшая лига в мире. А чувства… сложно сказать. Я улетаю из страны, чтобы добиться там успеха. Я надеюсь, что все получится. Ну а если что-то пойдет не так, загадывать не буду, вернусь в ЦСКА," - рассказал Широков
____

Не смогла удержаться... Опрос бы на сию тему)
  • 0

#160 GOR-22

GOR-22

• Пользователи
  • 6839 сообщений

Отправлено 15 August 2009 - 16:05

Широков: если что-то пойдёт не так, вернусь в ЦСКА

На коленях приползёшь...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей