Перейти к содержимому

Фотография

Как красиво они нас кинули...

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 146

#141 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:22

Мне кажется наоборот.Подняли ажиотаж,завалили всех глупыми вопросами-вот и результат.Помню отработанный Титов сказал-"у немцев нет шансов против нас,мы их порвем" и все остальные говноэксперты на подобе говорили и перед немцами,а потом и перед словенцами,а это не могло не повлиять на игроков.Лучше подальше прессу держать от игроков.

Я не про то, я про досуг, информатор один из тренеров, где то должны сообщать сводки, за неделю до важных матчей, сборная занимается тем то, например - Иванов весь вечер вязал, Петров отрабатывал подачу, Бекхем сидел в баре и ковырял в носу, неприкасаемых быть не должно. Тренер которому грубил Аршавин Бородин.
  • 0

#142 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 17:43

Тренер которому грубил Аршавин Бородин.

Бородюк.На самом деле подобная история была раньше и Гус их неплохо так пристыдил,после этого никто режим не нарушал.Сейчас речь идет как я понял совсем о другой истории перед стыками и что там было пока не понятно,но уже и не так важно становится.
  • 0

#143 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 26 November 2009 - 22:44

Бородюк.На самом деле подобная история была раньше и Гус их неплохо так пристыдил,после этого никто режим не нарушал.Сейчас речь идет как я понял совсем о другой истории перед стыками и что там было пока не понятно,но уже и не так важно становится.

Правильно Александр Бородюк, виноват, неправильно вбил, но в этот раз была другая история, перед Евро 2008 Гус бы их наказал, а теперь только наказал только Денисова, и Дзагоева - не за что, Аршавина не посмел, вот причина поражения, трудно судить по веркам, когда корешки команды сгнили. Если это всё неважно, тогда что важно. Сейчас по 1-ТВ будет передача "Судите сами", если успеешь посмотри, две стороны, с одной уважаемые тренеры, с другой, те кто как я думаю мешают футболу, обрати внимание как один Вайнштейн и Ко перекрикивает четырёх уважаемых людей, не давая найти истину, замыливая проблему!
  • 0

#144 RobertoBadjo

RobertoBadjo

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3297 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 12:09

Сейчас по 1-ТВ будет передача "Судите сами", если успеешь посмотри,

У меня нет этого канала увы.Давай репортаж с места событий-расскажи что там к чему-любопытно.
  • 0

#145 kamaz-forever

kamaz-forever

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 27 November 2009 - 16:18

короче чм-2010 с нашим правительством-это кидалово
  • 0

#146 buc-sir

buc-sir

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9496 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 21:09

гусь - нашизил или продался! янбай опять провалил игру.
кинули нас судья и фифа. мафию фифы пора мочить! россия должна собрать недовольных стран-одиночек в оппозицию и требовать перемен!!!
фифа может сломать только одиночек! организованный протест победит!
  • 0

#147 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 28 November 2009 - 23:11

У меня нет этого канала увы.Давай репортаж с места событий-расскажи что там к чему-любопытно.

Репортажа не будет. Тема передачи хорошая. Но говорить правду не дадут. Это как вопросы президенту, по ТВ. Не одного стоящего вопроса о проблемах страны. Так и тут пригласили некоторых из самых авторитетных людей футбола и не дали ничего толком сказать, говорили люди которые мутят воду в футболе и не только. А что поведал твой знакомый журналист.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей