Перейти к содержимому

Фотография

Пишем протест в ФИФА

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 350

#141 sensey88

sensey88

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:03

Но ведь были прецеденты переигровок, след. на мой взгляд надо протествать! Т.к. ошибки судьи повлияли на исход матча. Это было предвзятое отношение к нашей стране и образно говоря плевок нам в лицо! Если Россия неподаст протест, это будет означать, что мы как последние чмошники утерлись и пошли дальше.=( И я не понимаю, почему молчат фубольные чиновники и Хиддинк!
P.S. Это не мы позорим Россию, это FIFA своим решением относительно Ирландии позорит себя и футбол!
  • 0

#142 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:08

Здесь кто-то написал, что проигрывать надо уметь.
Уж чего-чего, а это наши научились делать.
Выигрывать никак не научатся. Ха-Ха-Ха.................
Что-то не слышу восторженных криков во славу кудесников мяча: хРомы, деБилла и прочих виртуозов.

Этому составу уже ничего не выиграть.
Всех гнать взашей.
Кроме Акинфеева, пожалуй.
  • 0

#143 George1

George1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:08

Да , матч мы «сами» проиграли , где особенно странным был первый тайм, но хочется сейчас уже не об этом. Давайте и судью также не делать основным виновником , хотя «руку он приложил» , но и без него нам могли забить еще не раз , а наша команда моментов опасных у чужих ворот и игры толковой не показала.
А теперь позвольте по делу высказаться связанному с эпизодом с ножом , брошенным во вратарскую , как нам всем стало сейчас известно. Проходят призывы , что давайте каждый напишет от себя гневное письмо , забросаем международную федерацию ими итп , но вот такие нецивилизованные вещи в глазах многих международных организаций и стран частенько исходят от привыкших «по другому» решать вопросы или не умеющих конструктивно делать это, а скорее не решать , а просто бросаться эмоциями , не утруждая себя подготовить правильные бумаги с достойным обоснованием позиции и жестким её отстаиванием. А может наша федерация , как правомочный орган по данному вопросу просто не может делать это на хорошем международном уровне , или может , но мы об этом не знаем..
Что касается ножа , получается , брошенного в нашего вратаря , то ситуация во-первых прецедентная и международной федерации всё равно надо по ней на будущее что-то решать , т.к помимо того, что человека могли и могут в будущем просто убить , да это еще и сильнейшее психологическое давление на всю команду сразу. Ну представьте , вы играете и знаете , что болельщики уже даже ножами кидаются , думаю, подсознательно задергаешься. Это разве не выводит психику игроков на нервный уровень срыва , к чему в заявлении со стороны нашей федерации можно апеллировать , ну все же видели что там было. А если мы подаем грамотный иск и обращаем внимание на прецедентность , то если его игнорируют чиновники сидящие сегодня в тех «международных креслах» , то мы им должны попытаться настойчиво объяснить , что всю ответственность за дальнейшее применение сумасшедшими болельщиками любой страны будет лежать именно на них , т.к это будет четкий сигнал , что так делать не наказуемо , а мы уж осветим их решение по полной. И вот здесь еще сразу второй вопрос , а если бы попали в Игоря Акинфеева , это как бы расценивалось , что тогда бы дело надо было бы заводить с последствиями и какими ,…. а тут , что проблемы нет если не попали , так что ли. Друзья , давайте настоятельно попросим родную федерацию серьёзно подготовиться , выкатить им обстоятельное жесткое заявление и биться за него , а не уповать на то , что « ну всё равно ничего уже не изменишь…» И перед нами открыто потом отчитаться о проделанной работе с публикацией на оф. сайте иска и всех ответов и действий по нему с их стороны, чтобы мы видели как обстояли дела. Чтобы потом проанализировать и понять как наши спортивные чиновники бьются за интересы нашего футбола и соответствуют своим местам , а быть может кто-то из них ещё и звездой сможет стать при удачном стечении обстоятельств. И дело даже не в яростной цели отменить результат , хотя и это было бы кому-то утешением , а в отстаивании на международном уровне своей разумной позиции . Тем более когда ситуация уже вышла за рамки игравших стран , за ножичками могут последовать гораздо более изощренные аналогичные способы , это что всё в пределах правил теперь будет ?? Если многие поддержат данную позицию , прошу донести её до нашей федерации футбола .
  • 0

#144 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:10

А ВООБЩЕ... НАШИ ЕЩЁ ПОКАЖУТ КРАСИВЫЙ ФУТВОЛ... ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ!

И словенцы будут своим пра- пра- пра-...внукам рассказывать как когда-то, в далёёёком две тысячи девятом году, они, ценой неимовернейших усилий своей сборной (при участии судей )));-)) смогли прорваться в чемпионат мира... обыграть САМУ РОССИЮ!!!которая к тому времени станет самим миром....

Вы только представьте картинку... Рекомендую всем фанатам!
  • 0

#145 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:11

......Это не мы позорим Россию, это FIFA своим решением относительно Ирландии позорит себя и футбол!

ПОЗОР ТАК играть.
ФИФА не надо трогать.
Надо учиться играть и выигрывать при любой погоде, любом судействе и т.д.
  • 0

#146 big_kot

big_kot

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:14

А ВООБЩЕ... НАШИ ЕЩЁ ПОКАЖУТ КРАСИВЫЙ ФУТВОЛ... ВСЕМ НА ЗАВИСТЬ! ....

Agata, красивый футбол для Вас ниже или выше пояса?
Вы правы, нам есть что показать.
Есть........ кроме футбола
  • 0

#147 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:18

А теперь позвольте по делу высказаться связанному с эпизодом с ножом , брошенным во вратарскую , как нам всем стало сейчас известно. Проходят призывы , что давайте каждый напишет от себя гневное письмо , забросаем международную федерацию ими итп , но вот такие нецивилизованные вещи в глазах многих международных организаций и стран частенько исходят от привыкших «по другому» решать вопросы или не умеющих конструктивно делать это, а скорее не решать , а просто бросаться эмоциями , не утруждая себя подготовить правильные бумаги с достойным обоснованием позиции и жестким её отстаиванием. А может наша федерация , как правомочный орган по данному и далее

Абсолютно правильно мыслит пользователь.... Только так много говорит... устала читать... РЕЗЮМЕ из его вышеизложенного: главное - не истерить, ещё раз всё внимательно изучить, подготовить претензию, отправить дядям в "международных креслах".... и ждать результата.
А результат в любом случае будет. Веть создан прецедент... Его необходимо исчерпать. Ждём решение ФИФА...
  • 0

#148 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:23

Красивый футбол для меня во-первых - не в кавычках, во-вторых - относительно находжения выше/ниже не имеет значения... ;-) Погребняк, к примеру, отлично может и головой сработать... Аршавин... тоже.))), в-третьих - мы ведь о футболе... ... и только о нём...
  • 0

#149 AlexRomario

AlexRomario

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:35

Но ведь были прецеденты переигровок, след. на мой взгляд надо протествать! Т.к. ошибки судьи повлияли на исход матча. Это было предвзятое отношение к нашей стране и образно говоря плевок нам в лицо! Если Россия неподаст протест, это будет означать, что мы как последние чмошники утерлись и пошли дальше.=( И я не понимаю, почему молчат фубольные чиновники и Хиддинк!
P.S. Это не мы позорим Россию, это FIFA своим решением относительно Ирландии позорит себя и футбол!

А теперь по факту! Вы считаете, что ПРЕЗИДЕНТ страны и МИНИСТР СПОРТА последние чмошники?
ОНИ БЫЛИ НА МАТЧЕ И ВСЕ ВИДЕЛИ В ОТЛИЧИИ ОТ ВАС.
ПО ВАШИМ СЛОВАМ НАДО РОТЕСТОВАТЬ ПРОТИВ ВЛАСТИ, А ЭТО УЖЕ ЧЕРЕВАТО.

ТАК ЧТО УСПООЙТЕСЬ, И ГОРДИТЕСЬ, ЧТО ВЫ ГРАЖДАНИН ВЕЛИОЙ СТРАНЫ!
РОССИЯ ВПЕРЕД!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 0

#150 Agata_Kudrevskaya

Agata_Kudrevskaya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 00:37

[quote name='big_kot' date=' 20 November 2009, 00:14' post='2629218']
[/quot
А если совсем серьёзно... то красивый футбол это даже не всегда победа... а желание его смотреть, не спать по ночам (если ночью), отложить все дела (если днём), это соскочить с дивана... начать отчаянно жестикулировать, комментировать, подсказывать (замахнулась на работу Хиддинга)... разговаривать с телевизором... И при всех неудачах - верить... 

Лирика...
  • 0

#151 Boogeman

Boogeman

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 05:19

Надо впрягаться Дмитрию Анатольевичу и поднимать весь спортивный и административный ресурс!Нужно во что было не стало доказать что Судья был в сговоре
со Словенцами и добиваться переигровки,а рефери на кол на Красной Площади!Ведь дураку понятно,что этот бездарь поломал нам игру намеренно.С тем как
боролись Словенцы(откровенно грубя) удалять надо было как минимум 3 ихних игрока,а он на откровенное хамство не то что карточки не давал(только после эннного нарушения,когда уже не дать было ну совсем нельзя),даже штрафного не ставил!!!.Юра может и наиграл на красную,но откровенно говоря последнего китайского предупреждения было бы более чем достаточно....этот,млять "мальчик" на бровке целеноправлено не отдавал мяч когда у наших каждая секунда на вес золота,а вот Кержа удалили сверхнезаслуженно и это общепринятый факт(и этот факт повлиял на всю оставшуюся игру поломав нам игровую схему)!Этот долбаный судья среагировал на резкое движение Сани,а на повторе было видно что он просто пытался зацепить до конца не зафиксированый мяч и воротчика он не бил.И этот урод ещё пендаль не поставил,когда Погребняка вместе с ногами снесли в ихней штрафной.100% подкуп судьи проплаченый кем то из Европы!!!Про ножик я вобще молчу....это просто без коментариев.Да и правильно тут сказали,на допинг Словенцев немешало бы проверить,глаза могут "гореть" не только от большого желания победить.Никто не снимает вопрос о том,что наши не показали себя в полную силу,но факты нарушения на лицо и этого более чем достаточно,чтобы вынести вердикт в нашу пользу.Нужно пойти на бесприциндентные меры......нужна переигровка!!!Я не за то,чтобы назначить им техническое поражения,я всеми руками за переигровку.Если Словенцы такие крутые,пускай не ссут и попробуют нас обыграть с нормальным арбитрским штабом и на нейтральной территории.Вот тогда и поглядим,кто и что из себя представляет.Если Словенцы эту встречу выйграют,ни у одного адекватного Россиянина язык не поднимится сказать им плохое слово.Я лично готов буду пожать им всем руку и пожелать удачи на ЧМ 2010.
Про Ирландцев-просто слов нет!Они железобетонно переигровку заслужили!В случае отказа я бы на их месте бомбу скинул на головной офис "ФИФЫ".
Если эти толсомясые чиновники не пойдут им навстречу(хотя должны по всем мыслимым и немыслимым законам и понятиям),то это будет очередной вопиющий случай коррумпированности в высших рядах спортивного подразделения!Одно могу сказать,после этого ЧМ 2010 можно будет не смотреть.....я так точно не буду.
  • 0

#152 Boogeman

Boogeman

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 454 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 05:22

И ещё:
Это бред какой то!Что за трактовка?-"Судья вынес решение,пускай оно ошибочное,но в люом случае обсуждению и отмене не подлежит"Т.е. другими словами судья может на поле творить всё что хочет и за это ему ничего не будет?!Помоему на лицо факт тотального беспредела....обидно то,что пердуны из ФИФА не хотят вводить поправку позволяющую жестко наказывать судью и назначать переигровку,соответственно при предоствлении железных доказательств(а они у нас и у Ирландцев железобетонные!),обидно то что до сих пор не введены видеоповторы....бля буду-это кому то на руку.Одним словом,сколько уже случаев грубейших ошибок было со стороны главного арбитра(особенно когда на кону так много поставлено)?Почему досих пор этих чудаков на букву М не наказывают?Могу сказать одно,если власти досих пор настолько лояльничают с этими упырями со свистком,единственным средством борьбы с ними-убивать....я серьёзно....т.е. физически устранять.Или избивать с.у.к. да такой степени чтобы свисток во рту не держался и до конца жизни были к коляске прикованы смотря честный футбол по телевизору пуская не произвольно слюну.Всё по чесноку...они позволяют себе беспредел,значит и нам надо поступать точно так же!!!PS:А ещё обидно то,что Мутко и компания даже не попытались побороться так как Ирланцы.Если не будет прициндентов(особенно массовых) так никто и пальцем не шевельнёт,что бы что то поменять в лучшую сторону.
  • 0

#153 Lavtespuch

Lavtespuch

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 07:09

я тож хочу письмо отправить но в самой нижней строке надо ввести код но у меня этот код не высвечивается, ктонибудь напишите
  • 0

#154 Ron1302

Ron1302

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 07:28

Надо в браузере включить отображение картинок и javascript. Мне помогло
  • 0

#155 Driver590

Driver590

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 09:37

Я тоже написал письмо!!!!! Надо доказывать свои права а не затыкаться как тряпка!!!
  • 0

#156 Bloodyhawks

Bloodyhawks

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:14

Просто молча газ им перекрыть и словенцы сами на чемп не поедут)
  • 0

#157 WeUr

WeUr

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 10:50

8 страниц бреда. Протест в ФИФА, судья говнюк (кстати, два пенальти в наши ворота судья мог смело поставить), и всё в этом роде. Просто словенцы показали нам наш уровень и не более. Мы средненькая, по европейским меркам, команда. Вспомните сб. Турции, которая в 2002 г. стала бронзовым призёром чм - ГДЕ ОНА?
Бездарнейшая игра в решающих матчах двух последних отборочных циклов.
Победа над Нидерландами на EURO - не более, чем случайность, какие в футболе иногда бывают (Англия - Хорватия, ОЧЕ-2008, следующий цикл всё поставил на свои места).
И ещё трудно не согласиться с А. Бубновым - СМИ очень сильно развратили наших футболистов.
  • 0

#158 GunsNRoses1

GunsNRoses1

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:01

я вот,что хочу сказать...Уважаемые болельщики,меня откравенно возмущает Ваш песемизм!!!!значит когда выигрываем-ребята молодцы мы всегда с вами,а как проигрываем-сразу мнения о том ,что мы не достойны!!!!!!
мое мнение,что словаки так играли,потомучто знали о своей безнаказанности!!!!!а наши видя ,как этот"судья"раздает карточки,немного сдерживали свой пыл!!!!
хотите сказать ,что словаки честно выиграли!?да ничего подобного!!!!!так почему и нам не побороться,анулировать итог матча!!!!да в чем то не датинули,но все поправимо!!!!и нельзя здаваться и опускать руки!!!!!!!призываю всех отправлять письма!!!!!!
  • 0

#159 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:19

написал...но думаю ни к чему это не приведет!
  • 0

#160 cristiano94

cristiano94

ОУЖЗ))

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4607 сообщений

Отправлено 20 November 2009 - 11:20

я вот,что хочу сказать...Уважаемые болельщики,меня откравенно возмущает Ваш песемизм!!!!значит когда выигрываем-ребята молодцы мы всегда с вами,а как проигрываем-сразу мнения о том ,что мы не достойны!!!!!!
мое мнение,что словаки так играли,потомучто знали о своей безнаказанности!!!!!а наши видя ,как этот"судья"раздает карточки,немного сдерживали свой пыл!!!!
хотите сказать ,что словаки честно выиграли!?да ничего подобного!!!!!так почему и нам не побороться,анулировать итог матча!!!!да в чем то не датинули,но все поправимо!!!!и нельзя здаваться и опускать руки!!!!!!!призываю всех отправлять письма!!!!!!

во первых словенцы,а не словаки! задолбали их путать!
я думаю что наши проиграли по делу, и судья не причем! но письмо все же отправил ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей