Перейти к содержимому

Фотография

Почему сборная России по футболу не попала на чемпионат мира?

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 326

#141 MakcFRIZ

MakcFRIZ

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 10:54

Мы все дружно ругаем сборную России. А ведь проблемы нужно искать губже, так сказать у самых истоков. Самая большая проблема нашей страны - это чиновники. От них всецело зависит развитие спорта в стране. Мутко очень много говорил о развитии футбола в стране, а в чём заключается развитие футбола? Ведь наверно не в словах Мутко и не в приглашении Гуса, а в строительстве стадионов, детских школ, футбольных клубов и популяризации футбола в стране. А ведь ни чего такого нет. Ну "дарит" Мутко футбольные поля школам, а клубы как закрывались - так и закрываются. Я живу в Нижнем Тагиле, у нас раньше был футбольный клуб. Теперь его нет. Закрылся он как раз тогда, когда Гус возглавил нашу сборную и Мутко рассказывал о развитии футбола в стране. И на всю Свердловскую область у нас один профессиональный футбольный клуб - УРАЛ. Ведь, что самое поршивое в этой ситуации - в городе есть какие ни какие - а футбольные секции. Пацаны играют в футбол, а переспектив развития нет. То, есть таланты умирают. Я думаю такая проблема почти в каждой области и каждом городе, кроме Питера и Москвы. Все во время ЕВРО 2008 вспоминали последний финал в котором мы участвовали, тот самый - который мы проиграли Голандии. Но тогда проиграв в финале, в стране было много разговоров о неудаче, ведь это было поражение. А мы обязаны были побеждать. Тогда в стране почти у каждого предприятия был свой футбольный клуб, и в каждом дворе играли в футбол. А теперь ни чего этого нет..
  • 0

#142 A11ALEX81

A11ALEX81

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 11:06

"""- А как прокомментируете удаление Александра Кержакова?

- Словенский голкипер овладел мячом, а Кержаков скользил в его сторону. Я расценил это как опасную игру и остановил встречу. И уже после моего свистка Кержаков нанес удар ногой в сторону вратаря. На мой взгляд, сделал он это преднамеренно. И поскольку мяч был у голкипера, а не в игре, у меня не возникло сомнений в том, что я должен предъявить красную карточку. Повторяю: уверен, что он сделал это нарочно. В этот момент меня обступили игроки, и я посчитал необходимым показать желтую карточку и вратарю."""
Это выдержка из интервью судьи Хауге. Последнее предложение это квинтэсенция всего отношения к нашей сборной в европе. Мы настолько опустились за последние 20 лет, что нас всерьез уже никто не воспринимает, это отголоски вторых золотых медалей канадцам в фигурном катании на олимпиаде. Судья принимающий решение под натиском игроков- это не судья. В одном он прав, давить надо на них и на поле и на трибунах и под стадионами и за столом переговоров до и после матча, чтобы боялись также как боятся американцев немцев итальянцев англичан и французов, и тогда можно будет рукой подыгрывать себе как Анри да и все остальное нам будет позволено.
  • 0

#143 trenervolgodonsk

trenervolgodonsk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 21 November 2009 - 17:27

Прикрепленный файл  _________Microsoft_Word.doc   24К   43 скачиванийВ чём причина поражения?
Психологически игроки не были настроены на решающий матч-"Битву,Бой"
Кто виновен: Футболисты все по имённо... они же команда,
Футбольные функционеры
Политики в стране
Журналисты
Тренер и к сожалению болельщики особенно те которые были на лужниках
Решать сутьбу путевки нужно было в первом матче и мы её не решили.Матч проводить нужно было в Питере не в лужниках на искуственном газоне(второй матч итоговый,решающий на каком играть газоне???),да и болельщики там более сплоченней,умней,искренние,настоящие не долларовые и не кричали бы за два гола "молодцы...,"а гнали бы их вперед ...те уверовали что они м... и пропустили гол,что же вы не орали "молодцы",где ваш язык в ж...,и где мозги. Сычев "звезда...", по мнению журналистов герой...дал интервью "что ничего не произошло,мы же ведь победили"сам себя не проявив выйдя на замену,вы ВСЕ игрули ТРУХНУЛИ так что запах разашёлся по всей России, дышать нечем было, не могли прийти в себя все 4 дня,включая первый тайм---(молодцы,...,...)
Итог игры в Словении был предрешон заранее. Своё поле, амбиций через край, настоящие болельщики, поработали с судьями, да и судейство ни когда и ни в каком виде спорта особенно со стороны Европы не было объективно к спортцменам СССР, России, играли не в столице Любляне, а там где есть ФАРТ. Фарт поля, естественный газон, фарт коментатора, о БОЖЕ прошу тебя ВСЕВЫШНИЙ избавь меня и миллионы поклонников футбола от этой нечисти на ТВ, играли там где любя ценят и уважают "периферию".
У нас нет сплоченной страны, у нас разобщенность в обществе. Богатым всё можно-обваровывать миллионы, бандитам убивать и при этом не нести наказания, политикам плодить нищих, сажать молодеж на иглу, спаивать, чиновники покупоются, все продаётся. Все необходимое для молодежи, стадионы, ледовые дворцы, жильё строится в столицах и т. д. А что же такое Россия?
Журналисты это ВЫ рядовых футболистов сделали дутыми "звездами" что же вы не опустите их на родную землю, вы не можете? Погрязли во лжи и лести вмести с долларами!!!!!!
Гус спасибо, ты из себя выжал все, есть у тебя мелкие ошибки, но это уже относится к нашему минталитету. Но это в прошлом. Что нужно делать вот это вопрос?????????
причина поражения сборной

Прикрепленные файлы

• 0

#144 Goll4anoff

Goll4anoff

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 02:22

Да, понятно, проиграли,не попали на ЧМ, да-трагедия. Возникает вопрос - как все-таки воспринять это поражение - как временную и неожиданную неудачу (ведь такие неудачи случались и с такими грандами как Англия, Голландия, Франция) или, как закономерность и реалии нашего Российского футбола и какая она наша эта сборная России на самом деле, какое у нее настоящее лицо? Так вот, мы все надеемся или надеялись, что настоящая сборная России - эта та команда, которая вернулась с Евро 2008 (хотя поражения в двух матчах того же Евро от Испании с общим счетом 1-7 в актив никак не занесешь). В отборе на ЧМ-2010, соперничая со сборной Германии за 1-е место в группе, мы восхищались качеством игры второго тайма с немцами и в принципе неплохой игрой с теми же немцами в Москве, хотя обе мы проиграли.
И вот настал, что называется "ссудный день" - стыковые матчи со сборной Словении. Не буду сейчас вдаваться в подробности этого противостояния, результат его все знают. Но мне почему то вспомнилось, как мы выходили на ЧЕ-08. Ведь тот отбор в принципе мы провалили, выдрав победу у англичан, наша команда, также безвольно и бесхарактерно проиграла немотивированному Израилю. Только в случае со Словенией за нас уже некому было побороться, как это сделала Хорватия на прошлом отборе, тогда сложилось впечатление, что хорваты хотели, чтобы Россия поехала на ЧЕ больше, чем мы сами. Я не перебираю историю, просто хочется разобраться, что за такая хитрая психология у наших футболистов?
Давайте вернемся к нашим реалиям. Кто составляет костяк нашей сборной - игроки "Зенита" и "ЦСКА". Наши отдельные "легионеры", за исключением может Аршавина,не то, что не блещут, но и в состав то не всегда попадают. Какой уровень нашего внутреннего чемпионата мы все прекрасно знаем (кто-то называл его болотом). Те же "Зенит" и "ЦСКА" после уходов Адвоката и Газзаева соответственно начали как-то деградировать (сюда можно также включить и Московское "Динамо"). Команды, которые претендуют на чемпионство поставляют в сборную страны всего одного игрока (Семак) и все!
Бороться что называется до последней капли, стиснув зубы, не переходя на истерическую агонию в случае неудачи и до последней секунды матча наши игроки не приучены. Не приучены в первую очередь тренерами наших Российских клубов. Перед Евро-08 у Хиддинка было время, чтобы успеть из игроков сделать бойцов и он сделал. Сейчас к сожалению у него столько времени не было, как и не было сборной России на поле в Мариборе, той России, которую мы ожидали видеть.
Мы посмеивались над сборной Словении, мол не чета нашим бравым парням, но если взять каждого словенского игрока в отдельности, то мы увидим, что каждый из них представляет клубы сильнейших Европейских чемпионатов, до которых Российскому еще расти и расти, и тренеру сборной Словении уж точно не пришлось рассказывать своим игрокам, как надо "убиваться" на поле.
Так могла ли наша сборная пройти Словению? Сами словенцы говорят, что они больше наших хотели на ЧМ(неужели наши не хотели?) и отдали ради этого все. Но скажите разве меньше хотели поехать на ЧМ теже Босния, Ирландия или Украина и разве у них не горели глаза и не было желания чего то доказать футбольному миру? Просто им противостояли действительно, согласно посева, более классные команды и победили они именно за счет своего класса по сумме двух встреч. К сожалению у нашей сборной такого класса не оказалось. Мы все-таки еще не вышли на тот уровень, когда, показывая даже невнятную игру, за счет одного полумомента решать исход поединка. Нам по-прежнему нужно "умирать" на поле и доказывать все снова и снова, чтобы добиваться положительного результата, что мы чего то стоим в мировом футболе.
P.S. Все таки меня серьезно задевает и не дает покоя еще одно обстоятельство. Едет к нам в гости сб. Германии и все игроки говорят, что за победой и выигрывают. Словенские футболисты, тренеры, эксперты говорят, что мы никогда на своем поле не проигрываем и мол Россию тоже на колени поставим и ставят. Не обидно за державу, а? Характера и уверенности в своих силах у нашей сборной еще не хватает, ведь они еще в Москве эту дуэль приграли.
  • 0

#145 profi099

profi099

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 39 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 10:21

В обороне дело не умеют наши защищаться
  • 0

#146 odinokiy_volk

odinokiy_volk

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 12 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 19:24

Думаю это такие уроки судьбы..Сначала новая удачливая команда влезла на Евро, а там здорово выстрелила..Затем эта возмужавшая команда должна была поехать на мундиаль 2010..не сложилось, не хватило характера..теперь национальная команда выдержит и переживет этот удар судьбы, доберется опыта, прагматизма, спокойствия и в следующий раз спокойно и заслуженно завоюет путевку на евро 2012 в польшу/украину
  • 0

#147 Dantist187

Dantist187

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 22:28

будет ли сборная переигровать матч со словенцами!!! :D :lol: ;)
  • 0

#148 LeonSKennedy

LeonSKennedy

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 23:00

ПОЗОРНИКИ ЧТО ЕЩЕ СКАЗАТЬ ИГРАЛА ОТ СИЛЫ 4 ИГРОКА ЗАЖРАЛИСЬ УЖЕ А АРШАВИН КРИВОКОСЫЙ **** ВСЕ ПОРТИТ ЕСЛИБ НЕ АКИНФЕЕ ГОЛОВ БЫЛОБЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ В ТОПКУ ВАС :lol: ;) :D :P
СЛОВЕНЦЫ МОЛОДЦЫ Р
И ЕЩЕ РАЗ ПОЗОРНИКИ НЕ УМЕТЕ ИГРАТЬ НЕ ИГРАЙТЕ

Они играть умеют, но... не хотят!
  • 0

#149 KatyaMelody

KatyaMelody

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 23:11

Конечно, обидно. Особенно обидно, когда на сайтах зарубежных спортивных изданий встречаешь комментарии:
«Я не ожидал такого от одной из сильнейших сборных мира».
Остается только надеяться, что наша команда поймет, наконец, с каким настроем надо выходить на эти матчи и ради чего они играют. Но как уже сказали до меня, теперь нашей сборной снова придется доказывать, чего они стоят. Надеюсь, что они все-таки соберутся к отборочному циклу Евро 2012.
  • 0

#150 AzzM

AzzM

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 983 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 23:30

Народ..может хватит винить сборную во всех смертных грехах? Любому здравомыслещему человеу понятно-ПРЕКРАСНЕ ЧЕМ БОЛЕТЬ ЗА СБОРНУЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА ЛИШЬ ТОЛЬКО-ИГРАТЬ ЗА СБОРНУЮ НА ЧЕМПИОНАТЕ МИРА..Впустите в свою голову эту мысль и представьте себя на месте каждого игрока нашей сборной...Неужели вы считаете,что им было все безразлично,что они не желали играть лишь только потому,что быть может они зазнались и им наплевать на ваше мнение....Это не наша трагедия...ЭТО ИХ ТРАГЕДИЯ В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ,ЭТО ОНИ ИМЕЛИ ШАНС ИГРАТЬ НА ЛУЧЩЕМ ТУРНИРЕ КОНТИНЕНТА,ЭТО ИМИ МОГЛИ ЛЮБОВАТЬСЯ МИЛИОНЫ ЛЮДЕЙ...а не каждый сугубо мерканьтильный их "болельщик"...
Судьба вернула должок..ведь совсем недавно эти же ребята подарили нам бурю положительных эмоций в матче с Голандией..Или вы думаете голандцы считали нас фаворитами? Или голандцы так же предали свою сборную за провал?...Они,настоящие болельщики своей сборной,жали руки и алодировала нашим ребятам и простым нашим людям за достойный и очень красивый матч. Стоит ли та гордость за сборную нынешнего "позора"? Решать каждому лично..Но все в жизни относительно,и просто стоит научиться ставить себя на их место.
  • 0

#151 valsalva

valsalva

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 638 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 00:46

проверить бы ставочки, коэффициент на словению хороший был, очень соблазнительно с этим делом было помудрить. и ,судя по всему, соблазнились. оччччень был "странный" матч...Может быть, когда-нибудь правда и выплывет
  • 0

#152 Arsenal14alex

Arsenal14alex

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 08:28

Будет ли переигровка России - Словении? До тех пор, пока РФС не подаст протест, ФИФА ни с чем разбираться не будет!! хоть как мы с вами тут будем это обсуждать!!
а протест РФС не подаст!! спросите почему?! потому что нашей власти нужно это поражение!!
а вы думаете зачем их премьер Борут Пахор прилетел в Москву и беседовал с Путиным именно в день матча?! и зачем они вместе ходили на матч?! когда Россия с Словенией подписала соглашение о том, что труба "Южного потока" пройдёт по их территории?! в субботу 14го ноября - за несколько часов до матча!!
http://www.vesti.ru/...p;doc_id=325785
http://www.5-tv.ru/news/24202/

зачем, по вашему мнению Медведев сразу после саммита Россия-ЕС полетел из Швеции в Словению, а не домой?! почему Дмитрий Анатольевич сидел в одной ложе с их президентом Данило Тюрком?! всё дело в "Южном потоке"!! что они обсуждали в перерыве матча?! "Южный поток"!!
http://news.yandex.r.....rld/19nov20...

сценарий примерно такой: Словения колеблется кому отдаться - Российскому "Южному потоку" или проАмериканскому "Набукко". Но просто так Словения никому не хочет отдаваться. Нужна соответствующая оплата. Жеребьёвка подкидывает им в соперники сборную России. Чем не повод для политического торга! выгодно и им и нам... Словения получила выход в финальную часть ЧМ, а Россия - гарантированного партнёра по "Южному потоку" и, главное, гарантированного потребителя газа! я не знаю сколько это миллонов баксов, но ясно что немало...

каким образом было оказано воздействие на наших игроков и тренерский штаб - я не знаю... может купили, может угрожали, может просто жестко приказали... но матч не чистый - для меня это очевидно!! и дело даже не в попустительстве наших защитников при пропуске гола, а в полном безразличии к результату команды в целом!!
даже поражение от немцев в Москве было боевым, а не как тут... играло 2 игрока: Жирков и Акинфеев! ну может ещё Зырянов с Кержаковым, но даже на их счёт я сомневаюсь... остальные игру сливали... кто-то сознательно, кто-то нет...
Гуус был безразличен! вероятно он всё-таки тоже был в теме...

но как болельщик, я надеюсь на чудо и Честную Игру в исполнении ФИФА! и никаких двойных стандартов!!

P.S.: хоккей - это, безусловно, наша игра! футбол тоже должен ей стать! я считаю что мы во всём должны стать первыми!! кроме конечно буржуйских бейсбола, кёрлинга и прочей ереси...
  • 0

#153 alex_1988

alex_1988

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 32 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:22

сценарий примерно такой: Словения колеблется кому отдаться - Российскому "Южному потоку" или проАмериканскому "Набукко". Но просто так Словения никому не хочет отдаваться. Нужна соответствующая оплата. Жеребьёвка подкидывает им в соперники сборную России. Чем не повод для политического торга! выгодно и им и нам... Словения получила выход в финальную часть ЧМ, а Россия - гарантированного партнёра по "Южному потоку" и, главное, гарантированного потребителя газа! я не знаю сколько это миллонов баксов, но ясно что немало...

каким образом было оказано воздействие на наших игроков и тренерский штаб - я не знаю... может купили, может угрожали, может просто жестко приказали... но матч не чистый - для меня это очевидно!! и дело даже не в попустительстве наших защитников при пропуске гола, а в полном безразличии к результату команды в целом!!
даже поражение от немцев в Москве было боевым, а не как тут... играло 2 игрока: Жирков и Акинфеев! ну может ещё Зырянов с Кержаковым, но даже на их счёт я сомневаюсь... остальные игру сливали... кто-то сознательно, кто-то нет...

но как болельщик, я надеюсь на чудо и Честную Игру в исполнении ФИФА! и никаких двойных стандартов!!

До прочтения этого коммента я как то и не задумывался о таком сюжете..=_) но.. но скажу это выглядет как правда ну или очень похожа на правду.. думаю если это так или в этом есть минимальная доля правды, то за такие вещи четвертовать надо..!)
А вообще мне казалось, да и кажется, что это у нас такой Минталитет у Русских
, вот я например оч. часто оставляю сдачу зач. и экзаменов на посл. срок..) можно сказать мы чассто надеемся на авось..) ну я конечно не знаю что там у наших футболистов с их ними миллионными доходами.. Нам порой не хватает организованности..
  • 0

#154 antinoyner

antinoyner

Змеючка Премудрая

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1501 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:45

Наверно повторюсь, но все-таки отсутствие желания в первую очередь. Излишняя эмоциональность на мой взгляд, так же пресловутая недооценка соперника.
  • 0

#155 vorverts

vorverts

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 11:48

Finita la comedia или картина Репина – «Приплыли…»
Попробую утверждать, что за последние 15 лет, или со времен Павла Федоровича Садырина в раздевалке сборной России не произносились такие слова, как родина и Россия. В крайнем случае, звучало: «Ну, вы джигиты, или нет!», или «Ну, вы мужики, или нет!»
Один специалист попробовал как-то вывести такую формулу: «Что в советское время наши футболисты в сборной играли за небольшие деньги и главное за родину. Сейчас они играют за большие деньги и за профессиональную честь. Одного он не учел, что при современном российском менталитете если получаешь большие деньги, то честь и родина отодвигаются на третий план. Дело обстоит так, что основную зарплату футболисты получают в клубах и в сборную приходят как на работу по совместительству на четверть ставки в рекламно-благотворительных целях и отбывают номер. Многие наверно забыли, что сначала И.Денисов отказался играть в сборной, его год упрашивали и вот сейчас при недюжинной силе и здоровье он в пол ноги с «успехом» защищает ее цвета.
К Гусу Ивановичу претензий в этом отношении нет. Для него Russia – это просто слово, или набор букв и он радеет за свою профессиональную честь. И казалось бы этот пробел должны восполнить его российские помощники и довести до игроков, чтобы не забыли, что кроме денег существуют такие понятия и святые слова – родина и Россия. Но куда там…
Чтобы не быть голословным по краеугольной фразе своего заявления, привожу запротоколированную видеозапись. (См. фильм о Гусе Ивановиче, показанном на 1 канале 10.10.09). Где Рома Павлюченко по простоте душевной признается, что на чемпионате Европы, один из российских помощников Гуса проводя психологическую установку говорит: «Сыграйте не за Россию, не за сборную, сыграйте за Гуса». Что же это получается – этакий «междусобойчик» по дележу премий. А где Россия с ее болельщиками…
Деньги – это конечно хорошо, только ради них, тем более уже их имея, не будешь, как Н.Тищенко в 1956г. со сломанной ключицей, или Й.Сабо в 1966г. с перебитой ногой оставаться на поле, не будешь 90 минут держать прессинг по всему полю, чтобы после свистка унесли без сил в раздевалку, не пойдешь в каждый «стык» не думая о возможных травмах, не прыгнешь выше себя...
Поэтому одними премиями, как малыми, так и большими побед не достигнешь, что и показали последние матчи. И надо попытаться (тонко и неординарно) вернуть в лексикон сборной России эти самые слова и понятия: родина и Россия (только вот кто это сделает?).
Иначе так и будет она, как это сказать по-русски: Болтаться как один известный «элемент» в проруби, а результат будет зависеть от того к какому берегу его прибьет.
Я далек от мысли, что можно выигрывать чемпионаты на одном патриотизме, но это может оказаться тем самым золотником, брошенным на алтарь Отечества, который может склонить чашу весов в решающих матчах.
  • 0

#156 MihailFussbal

MihailFussbal

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 23 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:08

Мне кажется,что наша сборная не смогла прбиться на Ч.М.2010,т.к.нам нужно было играть в том же составе что и в 1 матче в "Лужниках" и сидеть в обороне
  • 0

#157 BelRusich

BelRusich

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 832 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 13:30

Будет ли переигровка России - Словении? До тех пор, пока РФС не подаст протест, ФИФА ни с чем разбираться не будет!! хоть как мы с вами тут будем это обсуждать!!
а протест РФС не подаст!! спросите почему?! потому что нашей власти нужно это поражение!!
а вы думаете зачем их премьер Борут Пахор прилетел в Москву и беседовал с Путиным именно в день матча?! и зачем они вместе ходили на матч?! когда Россия с Словенией подписала соглашение о том, что труба "Южного потока" пройдёт по их территории?! в субботу 14го ноября - за несколько часов до матча!!
http://www.vesti.ru/...p;doc_id=325785
http://www.5-tv.ru/news/24202/

зачем, по вашему мнению Медведев сразу после саммита Россия-ЕС полетел из Швеции в Словению, а не домой?! почему Дмитрий Анатольевич сидел в одной ложе с их президентом Данило Тюрком?! всё дело в "Южном потоке"!! что они обсуждали в перерыве матча?! "Южный поток"!!
http://news.yandex.r......rld/19nov20...

P.S.: хоккей - это, безусловно, наша игра! футбол тоже должен ей стать! я считаю что мы во всём должны стать первыми!! кроме конечно буржуйских бейсбола, кёрлинга и прочей ереси...

Сразу вызвала подозрение это "не говори гоп пока не перепрыгнул" сказанная нашим премьером словенскому, я тогда слова болгарина вспомнил "вы нас от фашистов освободили а мы вас от чемпионата мира". Словенский премьер постоянно хохотал и на переговорах и на игре Первый раз на Чемп Мира это дорогова стоит. Да и о лояльность в европе наши босы бредят. Подозреваю кто-то получил свои 30 серебром. Как во всей нашей политики. Ну да пусть радуются если кто нагадил, наверху всё фиксируют. А по спорту ну как тут побеждать, когда бойцы слова гимна не понимают, а по этому не поют, почему у них такой флаг а не с другими полосами? В какой стране они живут? С какой историей? Суворова надо читать перед матчем "Наука побеждать" и другое, а не интернет-гостиницу искать а потом на матч выходить не выспавшимися. На сына предателя Тараса Бульбы похоже, где сладко там и родина. К матчу сборную должен готовить Фёдор Емельяненко, думаю лучший наш спортсмен, потому как бога боится, а на земле никого, а наши чиновники наоборот. Соберёт на ринге и скажет, кто с халтурит после матча ко мне придёт, будем учиться родину любить. Слабая сборная, духа нет, вот в рекламе сниматься, красоваться в бикини это пожалуйста.
  • 0

#158 naum100

naum100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:04

[quote name='dre7777' date=' 20 November 2009, 19:22' post='2640717']
Все гораздо глубже! ЧМ для Словении взамен на согласие провести трубу по территории Словении! Жаль Хиддинга, который согласился на это путем выбора тактики, игроков на стыковые матчи!
[/quСогласен на 200% все з-за газа и поллитики и Словения на досталась поэтому.Поменяли трубопровод на Чемпионат мира
  • 0

#159 naum100

naum100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:08

Сразу вызвала подозрение это "не говори гоп пока не перепрыгнул" сказанная нашим премьером словенскому, я тогда слова болгарина вспомнил "вы нас от фашистов освободили а мы вас от чемпионата мира". Словенский премьер постоянно хохотал и на переговорах и на игре Первый раз на Чемп Мира это дорогова стоит. Да и о лояльность в европе наши босы бредят. Подозреваю кто-то получил свои 30 серебром. Как во всей нашей политики. Ну да пусть радуются если кто нагадил, наверху всё фиксируют. А по спорту ну как тут побеждать, когда бойцы слова гимна не понимают, а по этому не поют, почему у них такой флаг а не с другими полосами? В какой стране они живут? С какой историей? Суворова надо читать перед матчем "Наука побеждать" и другое, а не интернет-гостиницу искать а потом на матч выходить не выспавшимися. На сына предателя Тараса Бульбы похоже, где сладко там и родина. К матчу сборную должен готовить Фёдор Емельяненко, думаю лучший наш спортсмен, потому как бога боится, а на земле никого, а наши чиновники наоборот. Соберёт на ринге и скажет, кто с халтурит после матча ко мне придёт, будем учиться родину любить. Слабая сборная, духа нет, вот в рекламе сниматься, красоваться в бикини это пожалуйста.

АКинфееев,Жирков,Хиддикк и Мутко походу были с этим несогласны первые двое играли за свою страну ,голландцу пофиг на трубопровод,а мутко и уходит поэтому в отставку.
А щас в РФС придет газпром с Фурсенко и весь футбол будет продаваться и менятся на газ
  • 0

#160 naum100

naum100

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 23 November 2009 - 22:20

Обидно что МЕдведев,Миллер и т.д. вгоняют в грязь российского болельщика,считая всех тупым быдлом и расказывая с экранов федеральных каналов какой плохой судья и как он нас засудил.Если б команда сыграла так как с немцами или финами,а не так как ей сказали с верху или из газпрома, то щас мы были бы в ЮАР.Это ПОЛИТИКА и Экономика, люди и спорт побоку :blink: :P :) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей