Я реально чуть не плакал.Мне понравился очень этот вратарь,а тут его?У него даже на лице читалось:"За что?". И не так,как у какой-нибудь Кристиночки,а действительно искренне.Бузакка вчера меня совсем разочаровал.
ЧМ-2010: группа A
Отправлено 17 June 2010 - 13:13
Отправлено 17 June 2010 - 13:21
Вчера Уругвай отлично сыграл, с такой игрой они выиграют у мексиканцев и выйдут в плей офф с 1-ого места.Думаю сегодня Франция выиграет 2:0, а Уругвай 3:1 Мексика.
Жаль, что хозяева вряд ли выйдут(
Отправлено 17 June 2010 - 21:42
Отправлено 17 June 2010 - 23:26
Отправлено 17 June 2010 - 23:34
Отправлено 17 June 2010 - 23:41
Отправлено 17 June 2010 - 23:47
Отправлено 17 June 2010 - 23:49
А у Аргентины соперником по 1/8 будет или Уругвай или Мексика. Хотелось бы в соперники мексиканцев, с ним на мой взгляд проще будет.
Отправлено 18 June 2010 - 00:06
Почему же имбецил, у Франции изначально не было шансов. За нее Путин болелИмбицил Доменек свое дело сделал, бездарная игра, в нападение ничего путного. Мексика заслужила свою победу.
А у Аргентины соперником по 1/8 будет или Уругвай или Мексика. Хотелось бы в соперники мексиканцев, с ним на мой взгляд проще будет.
Отправлено 18 June 2010 - 00:08
Да не, у Франции шансы были, просто тренер тупой. Хотя отрицательная карма Путина тоже наверное сказаласьПочему же имбецил, у Франции изначально не было шансов. За нее Путин болел
За Мексика-Аргентина,хотя и Уругвай не плох,но дело в континентах.Французов реально жалко,но учитывая "весьма мудрого" тренера,результат закономерный,но я ожидал хотя бы выхода в 1/8. Больше всего жаль,что такие игроки,как Гуркуфф,Рибери и возрастные Анелька с Анри так быстро лишились этого турнира.Имбицил Доменек свое дело сделал, бездарная игра, в нападение ничего путного. Мексика заслужила свою победу.
Почему же имбецил, у Франции изначально не было шансов. За нее Путин болел
дааа, французы разочаровали конкретно...
Отправлено 18 June 2010 - 00:10
Отправлено 18 June 2010 - 00:15
Я хочу в соперники Аргентине Мексику потому, что команда Уругвая играет в достаточно закрытый футбол и взломать ее оборону весьма непросто. Хотя, кто не смог вскрыть оборону уругвайцев ? Беззубые в атаке сборные Франции и ЮАР. Но все равно думаю матч с Мексикой был бы очень зрелищным, у Мексики все таки оборона не так сильно отлажена, да вратарь мне кажется слабоват.За Мексика-Аргентина,хотя и Уругвай не плох,но дело в континентах.Французов реально жалко,но учитывая "весьма мудрого" тренера,результат закономерный,но я ожидал хотя бы выхода в 1/8. Больше всего жаль,что такие игроки,как Гуркуфф,Рибери и возрастные Анелька с Анри так быстро лишились этого турнира.
Насчет перечисленных игроков французов, Рибери и Анелька сами виноваты, что потеряли этот турнир, сыграв крайне слабо, особенно второй, а у двух других особо и шансов-то не было на этом турнире помочь своей команде.
Отправлено 18 June 2010 - 00:16
Наверняка Уругвай с Мексикой ничейку скатают и второе место ацтеки займут.Я хочу в соперники Аргентине Мексику потому, что команда Уругвая играет в достаточно закрытый футбол и взломать ее оборону весьма непросто. Хотя, кто не смог вскрыть оборону уругвайцев ? Беззубые в атаке сборные Франции и ЮАР. Но все равно думаю матч с Мексикой был бы очень зрелищным, у Мексики все таки оборона не так сильно отлажена, да вратарь мне кажется слабоват.
Насчет перечисленных игроков французов, Рибери и Анелька сами виноваты, что потеряли этот турнир, сыграв крайне слабо, особенно второй, а у двух других особо и шансов-то не было на этом турнире помочь своей команде.
Отправлено 18 June 2010 - 00:19
Ну не знаю, Уругвай может и будет думать о ничьей, а вот Мексика наверное захочет все же победить, стремно как-то сразу в плей-офф попадать на Аргентину, опять задача о выходе в 1/4 будет не исполненаНаверняка Уругвай с Мексикой ничейку скатают и второе место ацтеки займут.
Отправлено 18 June 2010 - 00:21
Ну не стоит забывать о том,что у Мексики есть опытный Маркез,да и никто не мешает сесть всем в оборону,а на контратаках сыграть есть кому,да и капитан помочь может,да и не стоит недооценивать Мексику,прямой пример недооценки Россия-Словения,да что ходить далеко,но этом чемпионате их уже минимум 5.Я хочу в соперники Аргентине Мексику потому, что команда Уругвая играет в достаточно закрытый футбол и взломать ее оборону весьма непросто. Хотя, кто не смог вскрыть оборону уругвайцев ? Беззубые в атаке сборные Франции и ЮАР. Но все равно думаю матч с Мексикой был бы очень зрелищным, у Мексики все таки оборона не так сильно отлажена, да вратарь мне кажется слабоват.
Отправлено 18 June 2010 - 00:23
Ну кроме Маркеса у Мексики есть еще много опытных футболистов) А в оборону команда Мексики не сядет, ни их это стиль, и недооценки у Аргентины не будет, с этим соперником они часто встречаются на футбольных полях, и много знают про эту команду.Ну не стоит забывать о том,что у Мексики есть опытный Маркез,да и никто не мешает сесть всем в оборону,а на контратаках сыграть есть кому,да и капитан помочь может,да и не стоит недооценивать Мексику,прямой пример недооценки Россия-Словения,да что ходить далеко,но этом чемпионате их уже минимум 5.
Отправлено 18 June 2010 - 00:25
Лучше синица в руках. Будут смотреть как французы параллельно играют, наверное.Ну не знаю, Уругвай может и будет думать о ничьей, а вот Мексика наверное захочет все же победить, стремно как-то сразу в плей-офф попадать на Аргентину, опять задача о выходе в 1/4 будет не исполнена
Отправлено 18 June 2010 - 00:28
Интересно,захотят ли французы хотя бы хлопнуть дверью.Если да,то матч с хозяевами станет украшением чемпионата.Мексика-Уругвай...во что выльется эта борьба???скорее всего в нудную игру от обороны...а если будет открытый матч??? я жду его...Лучше синица в руках. Будут смотреть как французы параллельно играют, наверное.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта