Перейти к содержимому

Фотография

ЧМ-2010: группа A

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 199

Опрос: Ваши фавориты (269 пользователей проголосовало)

2 пункта

1. ЮАР (99 голосов [19.84%])

Процент голосов: 19.84%

2. Мексика (110 голосов [22.04%])

Процент голосов: 22.04%

3. Уругвай (106 голосов [21.24%])

Процент голосов: 21.24%

4. Франция (184 голосов [36.87%])

Процент голосов: 36.87%

Голосовать

#141 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 13:13

Бузакка вчера меня совсем разочаровал.

Я реально чуть не плакал.Мне понравился очень этот вратарь,а тут его?У него даже на лице читалось:"За что?". И не так,как у какой-нибудь Кристиночки,а действительно искренне.
  • 0

#142 Wermik717

Wermik717

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 13:21

КМК выйдут Франция и Уругвай.Но Французам придется попотеть)
Вчера Уругвай отлично сыграл, с такой игрой они выиграют у мексиканцев и выйдут в плей офф с 1-ого места.Думаю сегодня Франция выиграет 2:0, а Уругвай 3:1 Мексика.
Жаль, что хозяева вряд ли выйдут(
  • 0

#143 noxilz

noxilz

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 21:42

Я конечно надеюсь что выйдут! франция и Уругвай...)хотя ЮАР тоже будут боротся за выход из группы....Ведь они играют у себя дома...
  • 0

#144 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:26

Пакуйте чемоданы Французы)
  • 0

#145 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:34

Мек-си-кааааа!!! <_<
  • 0

#146 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:41

Прогнозы в этой ветке с самого начала почитаешь и настроение поднимается <_<
  • 0

#147 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:47

Ну что тут сказать?до следующего чемпионата,Франция,если он будет.
  • 0

#148 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 17 June 2010 - 23:49

Имбицил Доменек свое дело сделал, бездарная игра, в нападение ничего путного. Мексика заслужила свою победу.

А у Аргентины соперником по 1/8 будет или Уругвай или Мексика. Хотелось бы в соперники мексиканцев, с ним на мой взгляд проще будет.
  • 0

#149 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:06

Имбицил Доменек свое дело сделал, бездарная игра, в нападение ничего путного. Мексика заслужила свою победу.

А у Аргентины соперником по 1/8 будет или Уругвай или Мексика. Хотелось бы в соперники мексиканцев, с ним на мой взгляд проще будет.

Почему же имбецил, у Франции изначально не было шансов. За нее Путин болел <_<
  • 0

#150 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:08

Почему же имбецил, у Франции изначально не было шансов. За нее Путин болел :lol:

Да не, у Франции шансы были, просто тренер тупой. Хотя отрицательная карма Путина тоже наверное сказалась <_<
  • 0

#151 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

За Мексика-Аргентина,хотя и Уругвай не плох,но дело в континентах.Французов реально жалко,но учитывая "весьма мудрого" тренера,результат закономерный,но я ожидал хотя бы выхода в 1/8. Больше всего жаль,что такие игроки,как Гуркуфф,Рибери и возрастные Анелька с Анри так быстро лишились этого турнира.
  • 0

#152 S1LENT

S1LENT

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 40 сообщений

Почему же имбецил, у Франции изначально не было шансов. За нее Путин болел :lol:

<_<
дааа, французы разочаровали конкретно...
  • 0

#153 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:10

Опять 1/8 Аргентина- Мексика
  • 0

#154 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:15

За Мексика-Аргентина,хотя и Уругвай не плох,но дело в континентах.Французов реально жалко,но учитывая "весьма мудрого" тренера,результат закономерный,но я ожидал хотя бы выхода в 1/8. Больше всего жаль,что такие игроки,как Гуркуфф,Рибери и возрастные Анелька с Анри так быстро лишились этого турнира.

Я хочу в соперники Аргентине Мексику потому, что команда Уругвая играет в достаточно закрытый футбол и взломать ее оборону весьма непросто. Хотя, кто не смог вскрыть оборону уругвайцев ? Беззубые в атаке сборные Франции и ЮАР. Но все равно думаю матч с Мексикой был бы очень зрелищным, у Мексики все таки оборона не так сильно отлажена, да вратарь мне кажется слабоват.
Насчет перечисленных игроков французов, Рибери и Анелька сами виноваты, что потеряли этот турнир, сыграв крайне слабо, особенно второй, а у двух других особо и шансов-то не было на этом турнире помочь своей команде.
  • 0

#155 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:16

Я хочу в соперники Аргентине Мексику потому, что команда Уругвая играет в достаточно закрытый футбол и взломать ее оборону весьма непросто. Хотя, кто не смог вскрыть оборону уругвайцев ? Беззубые в атаке сборные Франции и ЮАР. Но все равно думаю матч с Мексикой был бы очень зрелищным, у Мексики все таки оборона не так сильно отлажена, да вратарь мне кажется слабоват.
Насчет перечисленных игроков французов, Рибери и Анелька сами виноваты, что потеряли этот турнир, сыграв крайне слабо, особенно второй, а у двух других особо и шансов-то не было на этом турнире помочь своей команде.

Наверняка Уругвай с Мексикой ничейку скатают и второе место ацтеки займут.
  • 0

#156 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:19

Наверняка Уругвай с Мексикой ничейку скатают и второе место ацтеки займут.

Ну не знаю, Уругвай может и будет думать о ничьей, а вот Мексика наверное захочет все же победить, стремно как-то сразу в плей-офф попадать на Аргентину, опять задача о выходе в 1/4 будет не исполнена <_<
  • 0

#157 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:21

Ну не стоит забывать о том,что у Мексики есть опытный Маркез,да и никто не мешает сесть всем в оборону,а на контратаках сыграть есть кому,да и капитан помочь может,да и не стоит недооценивать Мексику,прямой пример недооценки Россия-Словения,да что ходить далеко,но этом чемпионате их уже минимум 5.
  • 0

#158 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • 5785 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:23

Ну не стоит забывать о том,что у Мексики есть опытный Маркез,да и никто не мешает сесть всем в оборону,а на контратаках сыграть есть кому,да и капитан помочь может,да и не стоит недооценивать Мексику,прямой пример недооценки Россия-Словения,да что ходить далеко,но этом чемпионате их уже минимум 5.

Ну кроме Маркеса у Мексики есть еще много опытных футболистов) А в оборону команда Мексики не сядет, ни их это стиль, и недооценки у Аргентины не будет, с этим соперником они часто встречаются на футбольных полях, и много знают про эту команду.
  • 0

#159 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:25

Ну не знаю, Уругвай может и будет думать о ничьей, а вот Мексика наверное захочет все же победить, стремно как-то сразу в плей-офф попадать на Аргентину, опять задача о выходе в 1/4 будет не исполнена <_<

Лучше синица в руках. Будут смотреть как французы параллельно играют, наверное.
  • 0

#160 outomas

outomas

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 145 сообщений

Отправлено 18 June 2010 - 00:28

Лучше синица в руках. Будут смотреть как французы параллельно играют, наверное.

Интересно,захотят ли французы хотя бы хлопнуть дверью.Если да,то матч с хозяевами станет украшением чемпионата.Мексика-Уругвай...во что выльется эта борьба???скорее всего в нудную игру от обороны...а если будет открытый матч??? я жду его...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей