Перейти к содержимому

Фотография

Виктор Васильев

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 444

#141 Alexandrina

Alexandrina

Россия - Великая Держава!!!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 28132 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:35

Очень странно, что на лежке промахивается, а на стойке 0 :unsure: В индивидуалке почти то же самое было.
Сейчас более менее продержаться и попасть на ГП

Нет, сдает :blink: :o
  • 0

#142 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:50

Очень странно, что на лежке промахивается, а на стойке 0 :unsure: В индивидуалке почти то же самое было.
Сейчас более менее продержаться и попасть на ГП

Нет, сдает :blink: :o

Молодой еще, не обкатался.
Потом, видно, что у всей команды проблемы с формой.
  • 0

#143 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 January 2010 - 17:52

Ничего:unsure:не сегодня, так завтра:blink:наши- все равно самые лучшие!
  • 0

#144 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:15

Посмотрим, что сегодня покажет. Пока из 30-и кубковой вылетел.
  • 0

#145 PUSHKIN68

PUSHKIN68

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 825 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:18

Опять Витя расстроил Изображение

А чему удивлятся? Все наши "расстроили"
  • 0

#146 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 24 January 2010 - 16:24

Посмотрим, что сегодня покажет. Пока из 30-и кубковой вылетел.

Его сегодня не будет, он не попал на ГП
  • 0

#147 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 25 January 2010 - 11:22

Хотелось, чтоб Виктор все же раскатился. Хотя у наших не получается быстро из юниоров во взрослые вкатываться, надо было его tit в прошлом сезоне начать привлекать.
  • 0

#148 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 02 February 2010 - 23:31

Васильев: главные фавориты — Свендсен и Бьорндален
1 февраля 2010 года, понедельник. 22:17
Источник: "Чемпионат.ру"
Автор: Роман Семёнов

Изображение

Сегодня в 16 часов по московскому времени в здании олимпийского комитета России прошли официальные проводы национальной сборной по биатлону на Олимпиаду в Ванкувер. Пресс-конференция и общение участников команды с журналистами прошли достаточно скоротечно, что называется "на ходу", так как уже сегодня вечером у ребят запланирован чартерный рейс.

22-летний спортсмен Виктор Васильев – дебютант в команде и к такому повышенному вниманию относится с непривычкой и смущением. Сегодня он всеми силами попытался избежать общения с журналистами, сразу после окончания официальной части быстро выскользнув к выходу, но для "Чемпионат.ру" Васильев согласился ответить на несколько вопросов, касающихся его ожиданий от Олимпиады, основных фаворитов на пьедестал и отношений с соперниками.

Родом Виктор из Ижевска, где в 1997 году начал заниматься биатлоном. Юниорский этап карьеры сложился для россиянина достаточно успешно, после чего в сезоне-2008/09 Васильев перешёл на взрослый уровень и уже на открытом чемпионате Европы-2009 в Уфе он занял первое место в индивидуальном соревновании, а в составе эстафетной команды занял третье место. Сегодня Виктор занимает 37-е место в личном зачёте Кубка мира и планирует к окончанию нынешнего сезона войти в топ-30.

— С каким настроением и ожиданиями отправляетесь на свою первую в жизни Олимпиаду?
— Ожиданий пока никаких, но хотелось бы выступить хотя бы в одной из дистанций, а дальше будет видно.

— Как оцените прошедшую часть сезона? Вы довольны своими результатами?
— Моей максимальной целью на сезон было отобраться в национальную сборную и поехать на Олимпиаду. Раз я её достиг, значит, и весь сезон удался. Да, я доволен.

— Что будете делать в ближайшие две недели до Олимпиады?
— Я думаю, что мы будем делать всё возможное, чтобы победить. Надо относиться к Олимпийским играм как к обычному соревнованию, они только называются по-другому, ну и формат проведения отличается от этапов Кубка мира. А так мы будем проводить обычную подготовку, необходимо постараться выйти на пик формы к самим гонкам.

— Вы суеверный? Есть какие-нибудь приметы, которые необходимо выполнить перед гонкой?
— У меня есть некоторые приметы, но лучше я их не буду озвучивать, ведь это делать нельзя, правильно (улыбается)?

— Выиграть олимпийскую медаль – это самая главная мечта для вас?
— Может быть, это и не главная мечта, но на данный момент это моя основная цель, и я хочу сделать всё возможное, чтобы её достигнуть. Посмотрим, что из этого получится, но если не удастся ничего завоевать – то делать из этого трагедию я не буду.

— Дружите с кем-то из биатлонистов? Как проводите свободное время?
— Я со всей нашей командой очень хорошо общаюсь, это отличные ребята. Ничего особенного мы не делаем, обычная повседневная жизнь, даже и вспомнить-то нечего (улыбается).

— А из иностранцев?
— Здороваемся практически со всеми, а так чтобы дружить – нет, ни с кем, потому что обычно мы живём в разных отелях, да и не нужно это.

— Кто, на ваш взгляд, в Ванкувере основные претенденты на победу?
— Думаю, что прогнозы делать не стоит и предугадать что-то очень трудно, но, как и всегда, главными фаворитами будут норвежские спортсмены — Эмиль-Эгле Свендсен и Оле-Эйнар Бьорндален. А вообще очень много сильных спортсменов, способных претендовать на медали. Думаю, что к основным фаворитам можно отнести всю первую десятку без исключения.

— На данный момент вы 37-й в личном зачёте. Какое место к концу сезона считаете приемлемым?
— Моя цель попасть в тридцатку. Хочется надеяться, что мне это удастся.
  • 0

#149 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:38

Изображение Изображение

Ну вот зачем Витю взяли на Олимпиаду??? ДЛЯ ЧЕГО??????????????????????????? Если знали, что он не побежит ни одной гонки?????
Даже шанса на выступление не дали.
А 2 марта начинается ЧЕ, придется заново проходить акклиматизацию, но успеет ли????????????????
Обломали всё, что можно. Изображение
  • 0

#150 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:41

Изображение Изображение

Ну вот зачем Витю взяли на Олимпиаду??? ДЛЯ ЧЕГО??????????????????????????? Если знали, что он не побежит ни одной гонки?????
А 2 марта начинается ЧЕ, придется заново проходить акклиматизацию, но успеет ли????????????????

Изначально ведь планировали, что Витя вместе с Колей побегут индивидуалку, а кому-то дадут отдохнуть. Надеялись, что в спринте и преследовании будет медаль. Но, все мы знаем, что случилось.....Поэтому пришлось срочно корректировать составы.
  • 0

#151 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:46

Изображение Изображение

Саш, ну потятно же было,что его берут запасным. К тому же,в январе вообще результатов не было.
Могли бы дать в индивидуалке стартануть,но не дали,и вообще непонятно в какой он сейчас форме.
  • 0

#152 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:48

Саш, ну потятно же было,что его берут запасным. К тому же,в январе вообще результатов не было.
Могли бы дать в индивидуалке стартануть,но не дали,и вообще непонятно в какой он сейчас форме.

Я сейчас говорю про то, что у него забрали шанс хорошо выступить на ЧЕ.

Когда сборная уезжает в Россию? Допустим, завтра. До ЧЕ останется 3 дня!!!! Так обидно :lol:
  • 0

#153 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:52

Когда сборная уезжает в Россию? Допустим, завтра. До ЧЕ останется 3 дня!!!! Так обидно :lol:

А может, он уже уехал?
  • 0

#154 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:52

на это ответят, что олимпийский опыт(даже без участия в соревнованиях) важнее.
Все через одно место.
  • 0

#155 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 14:53

на это ответят, что олимпийский опыт(даже без участия в соревнованиях) важнее.
Все через одно место.

Ага. Какой на фиг олимпийский опыт у спортсмена, если он ни одной гонки не бежал? :lol:
  • 0

#156 Alexandrina

Alexandrina

• Пользователи
  • 28132 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:04

А может, он уже уехал?

Если он уже уехал, заберу свои слова назад.
  • 0

#157 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:12

а зря все-таки Витьке не дали индивидуалку пробежать, и Антон бы отдохнул
  • 0

#158 Bob82

Bob82

ЗМС

• Пользователи
  • 22714 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 15:34

Если он уже уехал, заберу свои слова назад.

Сомекваюсь, что он улетел из Ванкувера. Антон тоже заявлен на ЧЕ, значит поедут вместе. Хотя, если наши сегодня выиграют медали, Антона могут освободить от ЧЕ. ))) Вообще-то Губерниев мог бы сказать про Васильева - улетел он или нет? :lol:
  • 0

#159 Oblachegi

Oblachegi

Ποτέ μην πείτε "ποτέ"

• Пользователи
  • 10918 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 17:56

Жаль спортсмена . Виктор парень молодой и возможно не умеет абстрагироваться от негатива . А его хватало . Побывал на ОИ называется ...
  • 0

#160 Alisca

Alisca

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 158 сообщений

Отправлено 28 February 2010 - 02:29

Сомекваюсь, что он улетел из Ванкувера. Антон тоже заявлен на ЧЕ, значит поедут вместе. Хотя, если наши сегодня выиграют медали, Антона могут освободить от ЧЕ. ))) Вообще-то Губерниев мог бы сказать про Васильева - улетел он или нет? <_<

Очень жаль , что не дали парню побегать. Вот какие ребята приедут на ЧЕ? :( Один просидел на скамеечке все ОИ ,другой выжат как лимон!!! На акклиматизацию времени нет. Что они смогут показать? :( А может ну его , этот ЧЕ!!!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей