Перейти к содержимому

Фотография

Трансляции гонок Формулы 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2801

Опрос: Самый худший комментатор Формулы-1 (377 пользователей проголосовало)

Кто он?

1. Проголосовал Лев Шугуров (50 голосов [13.26%])

Процент голосов: 13.26%

2. Проголосовал Николай Попов (18 голосов [4.77%])

Процент голосов: 4.77%

3. Проголосовал Александр Кабановский (94 голосов [24.93%])

Процент голосов: 24.93%

4. Проголосовал Александр Каминский (61 голосов [16.18%])

Процент голосов: 16.18%

5. Проголосовал Алексей Бурков (10 голосов [2.65%])

Процент голосов: 2.65%

6. Проголосовал Сергей Ческидов (33 голосов [8.75%])

Процент голосов: 8.75%

7. Проголосовал Алексей Попов (69 голосов [18.30%])

Процент голосов: 18.30%

8. Проголосовал Другой { в ответы } (42 голосов [11.14%])

Процент голосов: 11.14%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 28 August 2008 - 17:27

Сначала пишешь данность, а затем противоречащие ей требования) Смысл?

Еще раз говорю, возвращение Ф-1 на Спорт могут погубить мелкие рейтинги посещаемости сего раздела на сайте. Популярность этого вида спорта у нас в стране падает, что в принципе было ожидаемо с уходом некоторых личностей) Начнем обгонять по рейтингам хотя бы всякие боксы и волейболы, наверху сразу зашевелятся...
  • 0

#142 phoenixN

phoenixN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:11

Всем привет. Возможно, мнение будет немного крамольным, но большинству россиян - ценителям Ф1 - абсолютно всё равно, на каком канале будет идти трансляция. Слова, сказанные AlexSonnikF1, полагаю, могут поддержать всё. Важно именно присутствие Алексея Попова. Без Кипелова "Ария" перестала быть собой. Так и формула 1 для многих российских зрителей без Алексея потеряла интерес. Надо понимать, что при всей своей технологичности, около фантастическом положении, нередко Гран-при, особенно в последние года, тусклы(особенно для непосвященных). И в этом случае определяющее значение приобретает способность комментатора. Удивительно, но правильность объяснений не всегда важна. Определяющим является, на мой взгляд, эмоциональность, харизма, интонация произношения. И сравнение с Кипеловым тут уместно: часто его голос называют волшебным. Подобные слова можно сказать и Попове. Честно, будь замечания Каминского и Кабановского верными в 100% случаев, слушать их я всё равно бы не захотел. Так как российский голос Ф1 - это Алексей Попов(хотя, я уже отмечал, что это лишь частично характеризует его как журналиста). И этим всё сказано. P.S. Не подумайте плохого. На мой взгляд, Алексей исключительно профессионален и если и ошибается, то очень редко.
  • 0

#143 phoenixN

phoenixN

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:27

Канал, люди с которого первыми поймут всё выше сказанное(всеми форумчанами), только выиграет. И повысит свой авторитет. Ведь задача телевизионщиков как представителей сферы услуг - следовать интересам потребителей. Даже неуважаемая мною первая кнопка резко вырастет в моих глазах в этом случае. Но вот что интересно: а разве не может быть две лицензии? Ведь в случае возможной конкуренции канал БЕЗ Попова сразу потеряет всю аудиторию, а тот, что С Алексеем, будет весь в шоколаде.
  • 0

#144 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 16:45

Забавно читать на форуме канала "Спорт" фразы "верните Попова, все равно на какой канал". На форуме "Дарьял Тв" еще не просили?)
  • 0

#145 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:12

"Летучий круг" это новое обозначение быстрого круга в квалификации. Гаражный переулок заменил пит-лейн. Ну и так далее. Но больше всего пострадал у них Кулдхард. Я так и не поняла как именно они произносят его фамилию. По первости думала что это вообще новый гонщик.

Угу - болею за Дэвида с середины 90-х, и вообще слабо представляю как смотреть Формулу после его ухода, но это "Култарт" меня убивает :P
  • 0

#146 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 29 August 2008 - 20:49

Еще раз говорю, возвращение Ф-1 на Спорт могут погубить мелкие рейтинги посещаемости сего раздела на сайте. Популярность этого вида спорта у нас в стране падает, что в принципе было ожидаемо с уходом некоторых личностей) Начнем обгонять по рейтингам хотя бы всякие боксы и волейболы, наверху сразу зашевелятся...

дык рейтинги рен-тв давит! ну о каких рейтингах можно говорить, если люди не могут формулу нормально смотреть! в Липецкой области не показывают вообще! за уралом прямой эфир вапще забыли что это. счастье, если покажут повтор в 2-3 часа носи, а впонедельник на работу. и кто так будет её смотреть? и коментаторы просто разрывают мозг своими. бездарными коментариями. можно любой коментарий к любой гонке приклеить и всёравно разницы не заметишь! ну футбик разве так показывают? только в прайм тайм, итолько лучшие коменты. вот вам и рейтинг.
а тем, кто из-за некоторых личностей бросил смотреть гонки, таким нада оторвать кое что, пожарить это на сковороде и заставить съесть!
  • 0

#147 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 30 August 2008 - 10:06

а у мировой серии рейтинги зашкаливают что ли? пребивают всякие боксы, волейболы? а идёт в прямом эфире с коментарием Попова и в отличное время. да, там ездят там наши, и дальше что? это делает рейтинг выше крыши?
  • 0

#148 JVolv

JVolv

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 693 сообщений

Отправлено 31 August 2008 - 16:55

ну откуда взятся болельщикам формулы, если ее показывают с дерьмовой картинкой, всегда в разное время(обычно в час ночи, а в программе у нас время наверное на угад ставят), и комент далеко не лучший?
А все эти отговорки про низкий рейтинг-чушь!, очень похоже на последний кубок европейских чемпионов по хоккею, тогда тоже говорили что у хоккея низкий рейтинг и по этому этот кубок не будут показывать, хотя сами за неделю до этого показывали ни кому не нужный континентальный кубок(все равно что говорить, что ЛЧ никому не нужна и показывать кубок УЕФА), а вместо чемпионов показывали "мега популярных" конькобежцев. У Спорта часто такое бывает.
P.S. посмотри сколько сообщений на ветке про бокс и сколько сообщений в одной этой теме формулы(всего про бокс 114 на данный момент, а в этой теме 149!).
  • 0

#149 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 01 September 2008 - 11:42

В ветке про бокс никто не истерит "верните то-то туда-то!!!!". А теперь зайди на сайт и посмотри сколько комментов собирают новости про бокс и сколько формульные. Еще не хватало по форумам рейтинги считать...

Никто тебя не собирается ни в чем убеждать. Чушь так чушь.
  • 0

#150 Vfif666

Vfif666

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 138 сообщений

Отправлено 06 September 2008 - 15:11

Ой народ,народ.........да какая разница какие рейтинги........главное возращение формулы
  • 0

#151 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 17:56

просто отговорка, что рейтинг у формулы низкий - это всё не состоятельно. споррт показывает абсолютно нулевой чемпионат мировой серии. у этой серии ломовые рейтинги? или комментов больше чем в том же боксе? и потом, хорошо, не считают рейтинги по форумам, но разве их считают по комментам? так что, Max83, ваши рассуждения уж очень не состоятельны. и какая разница где оставлять отзывы о событиях формулы?
и ещё, бокс и прочие виды спорта на канале спорт не перекрывают региональные компании. а что творят региональщики по воскресеньям с волной РЕН-ТВ... думаю и сам в курсе. плюс гнилые коментаторы, вызывающие бешенство. делается всё, что бы угробить F1 по рейтингам и ничего "за".
  • 0

#152 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 17:57

В ветке про бокс никто не истерит "верните то-то туда-то!!!!".

дык бокс ни кто ни куда не переносил.
  • 0

#153 lazerr007

lazerr007

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 08 September 2008 - 19:48

просто отговорка, что рейтинг у формулы низкий - это всё не состоятельно. спорт показывает абсолютно нулевой чемпионат мировой серии.

ИМХО лучше Мировая серия с Алексеем Поповым
Итререс к Ф1 угасает по многим причинам, например:
уход Шумахера
Уход Попова
Политика Рен-тв(трансляции за уралом, перекрывание региональными компаниями, обрезание награждения и брифингов)
  • 0

#154 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 11:12

ИМХО лучше Мировая серия с Алексеем Поповым
Итререс к Ф1 угасает по многим причинам, например:
уход Шумахера
Уход Попова
Политика Рен-тв(трансляции за уралом, перекрывание региональными компаниями, обрезание награждения и брифингов)

я вапще не понимаю людей, которые после ухода шумахера перестали смотреть гонки. ведь это не единственный гонщик на земле! и до него были гонки и после него будут. что ж теперь, он ушёл и давайте вообще чемпионат закроем... то, что интерес падает это вина рентвешников. они коряво транслируют гонки и не могут подогреть интерес к ним, а наоборот только всё портят.
  • 0

#155 Alex_Simkin

Alex_Simkin

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 633 сообщений

Отправлено 10 September 2008 - 12:09

я вапще не понимаю людей, которые после ухода шумахера перестали смотреть гонки. ведь это не единственный гонщик на земле! и до него были гонки и после него будут. что ж теперь, он ушёл и давайте вообще чемпионат закроем... то, что интерес падает это вина рентвешников. они коряво транслируют гонки и не могут подогреть интерес к ним, а наоборот только всё портят.

Мне так наоборот интересней смотреть стало после ухода Шуми, борьба ж в чемпионате до последнего этапа, Шумахер - конечно велик, но с ним чемпионат был очень предсказуем, а сейчас кроме Феррари и Маков еще и БМВ конкурирует практически на равных, шутка ли Кубица был лидером какое-то время!!! Жаль только, что Дэвид уходит :lol:
  • 0

#156 Max83

Max83

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 804 сообщений

Отправлено 11 September 2008 - 01:24

Ппц, неужели реально надо разжевывать элементарнейшие вещи? Зачем приплетать Мировуху в сравнении с Ф-1? Одно стоит дешево и лежит просто так, другое - дорого и в руках у конкурента. Отбросьте истерики и фанатизм и трезво посмотрите на вещи. Интерес к Ф-1 итак не самый большой, а сейчас и подавно. И не надо тут по себе судить, мол я такой мегафанат формулы, Жиля Вилльнева молодым перспективным помню, не понимаю почему перестали смотреть с уходом Шумахера. Может тебе и пофиг, а ты задумайся, что 70% к примеру смотрели только из-за него. К сожалению, в нашей стране таких большинство, которые только Мишу и знали из всего пелотона. Глорихантеров в любом виде спорта хватает. ТВЦ что наицентральный канал чтоли был? Однако смотрели. И по ночам и по утрам и когда угодно. А сейчас интерес сдох.

Еще раз повторю, Спорт хочет вернуть формулу. Рен тв не хочет отдавать. Вот и вся история.
  • 0

#157 Nil

Nil

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1543 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 10:03

Ппц, неужели реально надо разжевывать элементарнейшие вещи? Зачем приплетать Мировуху в сравнении с Ф-1? Одно стоит дешево и лежит просто так, другое - дорого и в руках у конкурента. Отбросьте истерики и фанатизм и трезво посмотрите на вещи. Интерес к Ф-1 итак не самый большой, а сейчас и подавно. И не надо тут по себе судить, мол я такой мегафанат формулы, Жиля Вилльнева молодым перспективным помню, не понимаю почему перестали смотреть с уходом Шумахера. Может тебе и пофиг, а ты задумайся, что 70% к примеру смотрели только из-за него. К сожалению, в нашей стране таких большинство, которые только Мишу и знали из всего пелотона. Глорихантеров в любом виде спорта хватает. ТВЦ что наицентральный канал чтоли был? Однако смотрели. И по ночам и по утрам и когда угодно. А сейчас интерес сдох.

Еще раз повторю, Спорт хочет вернуть формулу. Рен тв не хочет отдавать. Вот и вся история.

а рен-тв эта формула сто лет не нужна. она им как чемодан без ручки. и нести не удобно и бросить жалко.
смотрели по твц, потому что и прямой эфир и посмотреть можно было не выключая звук.
я и не спорю, что интерес упал, но дело не только в мишане. просто, когда гонки комментируют люди, которые ничего в них не понимают и словарный запас которых ограничен, да ещё в некоторых областях вообще не показывают, а за уралом люди не знают точно во сколько им региональное тв покажет гонку в записи... так и к футболу интерес упадёт.
так что все тут трезвые и здраво мыслят.
  • 0

#158 OldGamer

OldGamer

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 225 сообщений

Отправлено 13 September 2008 - 21:50

Nil +1))У нас в Екатеринбурге первый год формулу показывали как в Москве и с Поповым.Перед гонкой и после нее были разборы и тд.ЧТо мы имеем терерь?Разбор гонки канул(ну и ладно с ним.Самое обидное что показывают этапы за полночь.Это вообще никуда не годится.И по идее тема эта не о споре рейтингов и тд.Нам так-то далеко плевать на эти рейтинги и на тех кто перестал интересоваться формулой после ухода Михаэля.По мне так нынешний сезон один из самых интересных, которые я видел.Посмотрите на конкуренцию.Что касается Рен-Тв то они по глупости купили долгосрочный контракт и теперь думаю жалеют об этом.Если я ошибался, то они б не вытворяли этот беспредел, который происходит за пределами Москвы и хотя бы пригласили комментаторов, которые знают что такое Формула 1.
  • 0

#159 andrewsusin

andrewsusin

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 September 2008 - 08:38

У нас в Екатеринбурге первый год формулу показывали как в Москве и с Поповым.Перед гонкой и после нее были разборы и тд.ЧТо мы имеем терерь?Разбор гонки канул(ну и ладно с ним.Самое обидное что показывают этапы за полночь.Это вообще никуда не годится.

Я помню, как в 2001 году одну из гонок региональное TV прервало на середине. Те, у кого было кабельное, могли смотреть без проблем, а те, кто не имел кабельного, увидели местные новости.
Так что нынешние полуночные показы - это еще не беда! :D
  • 0

#160 alladinn

alladinn

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 20 September 2008 - 14:22

Формула-1 в записи это то же самое, что и он**изм. РЕН-TV видимо это и пропогандируют. Я думаю большинство за нормальный секс и прямое вещание трансляции
Ф-1. Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей