Это считай первый сезон Устюгова.. Несмотря на это, человеку чуточку не хватило до общей победы, стал Олимпийским Чемпионом, это ли не стоит уважения, опять-таки, он-россиянин.. Не думаю, что заслуги Же, Кузьминой, Ферри превосходят заслуги Устюгова.. Черезов должен был быть, таких спортсменов невозможно не удостоить вниманием.. Смешно же: Свендсен есть-1 место, Зуманн есть-2 место, именно наши опускаются, Фуркад-5 место.. Разве пятое место сравнивается с третьим или четвертым местом.. Просто обидно, что наших так ”ценят”, хотя этот список ничего не даетэто преувеличение. Вернее и то и то преувеличение. Там есть и те кто просто мне симпатичен (Зуманн, Хелена, Сими и Сими) и те кто проходит по заслугам и без вопросов(Кегля, Нуртуг, Же, Кузьмина) действительно впечатление произвели
МартЭн Фуркад
Отправлено 22 August 2010 - 11:15
Отправлено 22 August 2010 - 11:59
Это считай первый сезон Устюгова.. Несмотря на это, человеку чуточку не хватило до общей победы, стал Олимпийским Чемпионом, это ли не стоит уважения, опять-таки, он-россиянин.. Не думаю, что заслуги Же, Кузьминой, Ферри превосходят заслуги Устюгова..
я говорила о Кузьминой и Же не в сравнении с Устюговым. Сами по себе, по отношению к ожидаемому и результатам предыдущих сезонов они добились успеха, заслуживающего внимания.
ну это традиционно можно сказать, тащат своих) гораздо более противны те наши соотечественники которые разделяют их мнение.Черезов должен был быть, таких спортсменов невозможно не удостоить вниманием.. Смешно же: Свендсен есть-1 место, Зуманн есть-2 место, именно наши опускаются, Фуркад-5 место.. Разве пятое место сравнивается с третьим или четвертым местом.. Просто обидно, что наших так ”ценят”, хотя этот список ничего не дает
Отправлено 22 August 2010 - 13:14
Ну ведь Устюгов или Черезов ничуть не хуже их; хотя бы один да представитель нашей сборной должен был быть там.. Не кажется, что Черезов не был достоин внимания в прошлом сезоне, и тем более смешным фактом..я говорила о Кузьминой и Же не в сравнении с Устюговым. Сами по себе, по отношению к ожидаемому и результатам предыдущих сезонов они добились успеха, заслуживающего внимания.
ну это традиционно можно сказать, тащат своих) гораздо более противны те наши соотечественники которые разделяют их мнение.
Отправлено 22 August 2010 - 15:25
По идее, я пошутила)))) А вы не согласны с тем, что, как вы выразились, "он прекрасен"?)))1. А Вы разве не девушка, Вы же первая написали,что и так и так, он прекрасен..
2. Мартен Фуркад-Ваш парень..:)3. Или, извините, пока у Вас нет молодого человека и ничья самооценка не убавляется..
например, у меня нету, так как нужно выбирать один раз и навсегда..
Ну тут я про себя не говорю, меня мой вполне устраивает)
Отправлено 22 August 2010 - 19:47
Кузьмина и Жей конечно заслуживают внимания, но не включить в первую десятку олимпийского чемпиона и обладателя МХГ - верх маразма...я говорила о Кузьминой и Же не в сравнении с Устюговым. Сами по себе, по отношению к ожидаемому и результатам предыдущих сезонов они добились успеха, заслуживающего внимания.
ну это традиционно можно сказать, тащат своих) гораздо более противны те наши соотечественники которые разделяют их мнение.
Поддерживаю...
Отправлено 23 August 2010 - 04:29
ну, суть-то я уловила из Вашего комментария..По идее, я пошутила)))) А вы не согласны с тем, что, как вы выразились, "он прекрасен"?)))
Ну тут я про себя не говорю, меня мой вполне устраивает)
Отправлено 23 August 2010 - 05:30
Конечно на "ты"))) Восемнадцатый, до "тёти" очень далеко!ну, суть-то я уловила из Вашего комментария..
я же его не видела, но по фоткам и экрану, да, "он прекрасен"..
это хорошо..
если не секрет, сколько Вам/Тебе лет, а то вежливость-это, конечно, хорошая черта, но на "ты" было бы комфортнее обращаться..
Отправлено 23 August 2010 - 05:59
Конечно на "ты"))) Восемнадцатый, до "тёти" очень далеко!
Отправлено 23 August 2010 - 06:00
Конечно на "ты"))) Восемнадцатый, до "тёти" очень далеко!
Отправлено 23 August 2010 - 06:06
наверное..Да))) Он красавец, конечно... и старшенький такой же)))
Отправлено 23 August 2010 - 07:28
Мне они вообще оба нравятся - очень красивые ребята...наверное..
но он мне не нравится..
из иностранцев только М. Фуркад..
Отправлено 23 August 2010 - 12:38
Ну если определять по вкусу, то из всех(кроме наших, они на первомМне они вообще оба нравятся - очень красивые ребята...
Отправлено 23 August 2010 - 12:38
Мне они вообще оба нравятся - очень красивые ребята...
Отправлено 23 August 2010 - 13:37
Скоро новое летоисчисление ввиду. От рождества Миксера
мне столько, сколько Миксерру(если у него правильная дата), вернее, скоро будет..
Отправлено 23 August 2010 - 16:45
а разве так можно писать?! Ладненько, только исчисляй с любого месяца, только не с сентября..Скоро новое летоисчисление ввиду. От рождества Миксера
Отправлено 23 August 2010 - 21:45
Я постараюсьа разве так можно писать?! Ладненько, только исчисляй с любого месяца, только не с сентября..
хотя нет, это и мой год, не обольщайся, и не флуди..
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей