Перейти к содержимому

Фотография

МартЭн Фуркад

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1056

#141 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 11:15

это преувеличение. Вернее и то и то преувеличение. Там есть и те кто просто мне симпатичен (Зуманн, Хелена, Сими и Сими) и те кто проходит по заслугам и без вопросов(Кегля, Нуртуг, Же, Кузьмина) действительно впечатление произвели

Это считай первый сезон Устюгова.. Несмотря на это, человеку чуточку не хватило до общей победы, стал Олимпийским Чемпионом, это ли не стоит уважения, опять-таки, он-россиянин.. Не думаю, что заслуги Же, Кузьминой, Ферри превосходят заслуги Устюгова.. Черезов должен был быть, таких спортсменов невозможно не удостоить вниманием.. Смешно же: Свендсен есть-1 место, Зуманн есть-2 место, именно наши опускаются, Фуркад-5 место.. Разве пятое место сравнивается с третьим или четвертым местом.. Просто обидно, что наших так ”ценят”, хотя этот список ничего не дает
  • 2

#142 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10432 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 11:59

Это считай первый сезон Устюгова.. Несмотря на это, человеку чуточку не хватило до общей победы, стал Олимпийским Чемпионом, это ли не стоит уважения, опять-таки, он-россиянин.. Не думаю, что заслуги Же, Кузьминой, Ферри превосходят заслуги Устюгова..

я говорила о Кузьминой и Же не в сравнении с Устюговым. Сами по себе, по отношению к ожидаемому и результатам предыдущих сезонов они добились успеха, заслуживающего внимания.

Черезов должен был быть, таких спортсменов невозможно не удостоить вниманием.. Смешно же: Свендсен есть-1 место, Зуманн есть-2 место, именно наши опускаются, Фуркад-5 место.. Разве пятое место сравнивается с третьим или четвертым местом.. Просто обидно, что наших так ”ценят”, хотя этот список ничего не дает

ну это традиционно можно сказать, тащат своих) гораздо более противны те наши соотечественники которые разделяют их мнение.
  • 0

#143 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 13:14

я говорила о Кузьминой и Же не в сравнении с Устюговым. Сами по себе, по отношению к ожидаемому и результатам предыдущих сезонов они добились успеха, заслуживающего внимания.

ну это традиционно можно сказать, тащат своих) гораздо более противны те наши соотечественники которые разделяют их мнение.

Ну ведь Устюгов или Черезов ничуть не хуже их; хотя бы один да представитель нашей сборной должен был быть там.. Не кажется, что Черезов не был достоин внимания в прошлом сезоне, и тем более смешным фактом..:rolleyes:Смешно-это не считать за хорошее выступение победу на Олимпиаде, победы и призовые места на этапах Кубка Мира, третье и четвертое места в общем зачете.. Это уму непостижимо, повторюсь, отбросить спортсменов, занявшие 3-4 места и примкнуть 5 место, при всем уважении и симпатии к Фуркаду.. :lol:дальше мысли вялые..:P
  • 2

#144 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 15:25

1. А Вы разве не девушка, Вы же первая написали,что и так и так, он прекрасен..:rolleyes: 2. Мартен Фуркад-Ваш парень..:)3. Или, извините, пока у Вас нет молодого человека и ничья самооценка не убавляется..:rolleyes: например, у меня нету, так как нужно выбирать один раз и навсегда..<_<

По идее, я пошутила)))) А вы не согласны с тем, что, как вы выразились, "он прекрасен"?)))
Ну тут я про себя не говорю, меня мой вполне устраивает)
  • 0

#145 KyKy87

KyKy87

И губы жжёт подруги поцелуй, пропитанный слезой...

• Штрассе
  • 10294 сообщений

Отправлено 22 August 2010 - 19:47

Кузьмина и Жей конечно заслуживают внимания, но не включить в первую десятку олимпийского чемпиона и обладателя МХГ - верх маразма...

Поддерживаю...
  • 0

#146 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 04:29

По идее, я пошутила)))) А вы не согласны с тем, что, как вы выразились, "он прекрасен"?)))
Ну тут я про себя не говорю, меня мой вполне устраивает)

ну, суть-то я уловила из Вашего комментария..:rolleyes:я же его не видела, но по фоткам и экрану, да, "он прекрасен"..:lol:это хорошо..:lol:если не секрет, сколько Вам/Тебе лет, а то вежливость-это, конечно, хорошая черта, но на "ты" было бы комфортнее обращаться..:P
  • 2

#147 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:09

Изображение:rolleyes:
  • 2

#148 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:30

ну, суть-то я уловила из Вашего комментария..:rolleyes:я же его не видела, но по фоткам и экрану, да, "он прекрасен"..:lol:это хорошо..:lol:если не секрет, сколько Вам/Тебе лет, а то вежливость-это, конечно, хорошая черта, но на "ты" было бы комфортнее обращаться..:P

Конечно на "ты"))) Восемнадцатый, до "тёти" очень далеко! :D
  • 0

#149 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:30

Изображение:rolleyes:

Не видно фоточку почему-то(((
  • 0

#150 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:50

Изображениене надо было удалять, оказывается..:rolleyes:
  • 2

#151 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:57

Изображениене надо было удалять, оказывается..:lol:

Да))) Он красавец, конечно... и старшенький такой же))) :rolleyes:
  • 0

#152 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 05:59

Конечно на "ты"))) Восемнадцатый, до "тёти" очень далеко! :lol:

:rolleyes:мне столько, сколько Миксерру(если у него правильная дата), вернее, скоро будет..:lol:
  • 2

#153 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 06:00

Конечно на "ты"))) Восемнадцатый, до "тёти" очень далеко! :rolleyes:

• 2

#154 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 06:06

Да))) Он красавец, конечно... и старшенький такой же))) :rolleyes:

наверное..:lol:но он мне не нравится..:lol:из иностранцев только М. Фуркад..
  • 2

#155 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 07:28

наверное..:rolleyes:но он мне не нравится..:lol:из иностранцев только М. Фуркад..

Мне они вообще оба нравятся - очень красивые ребята...
  • 0

#156 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 12:38

Ну если определять по вкусу, то из всех(кроме наших, они на первом:lol:) только М. Фуркад, но и высказать, что Симон Фуркад(опуская его неприятные слова в адрес нашей сборной):o несимпатичный, язык не повернется, вообще некрасивых не существует, все, наверное, чем-то да хороши..:P:)
  • 2

#157 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 12:38

• 2

#158 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 13:37

:lol:мне столько, сколько Миксерру(если у него правильная дата), вернее, скоро будет..:P

Скоро новое летоисчисление ввиду. От рождества Миксера :D
  • 0

#159 Sabrishka

Sabrishka

МСМК

• Штрассе
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4266 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 16:45

Скоро новое летоисчисление ввиду. От рождества Миксера :wub:

а разве так можно писать?! Ладненько, только исчисляй с любого месяца, только не с сентября..:lol:хотя нет, это и мой год, не обольщайся, и не флуди..:wub:
  • 2

#160 MiXerr

MiXerr

ЗМС

• Пользователи
  • 18105 сообщений

Отправлено 23 August 2010 - 21:45

а разве так можно писать?! Ладненько, только исчисляй с любого месяца, только не с сентября..:)хотя нет, это и мой год, не обольщайся, и не флуди..:)

Я постараюсь :unsure:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей