Перейти к содержимому

Фотография

Real Madrid С. F.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3649

#141 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6755 сообщений

Отправлено 12 January 2009 - 18:15

Рауль в ряду великих

В воскресенье Рауль стал третьим действующим футболистом, который в составе одного клуба провел 500 матчей в высшем дивизионе любого из пяти крупнейших национальных чемпионатов Европы. Испанский нападающий принял участие в дуэли с "Мальоркой", поразил ворота соперника и помог "королевскому клубу" выиграть с результатом 3:0. Рауль - не единственный игрок, который хранит верность своему клубу во времена, когда иные футболисты каждый сезон начинают в другой команде. uefa.com представляет вашему вниманию пятерку игроков, которые провели больше всего матчей национального первенства в составах своих клубов.

Паоло Мальдини, 40 лет, "Милан"
Количество матчей в чемпионате страны: 630

Мальдини проводит в рядах "россонери" 23-й сезон. По ходу прошлой кампании легендарный футболист заявил, что собирается завершить карьеру, однако затем передумал. В отсутствие травмированного Алессандро Несты он ныне является столпом обороны "Милана". "Мальдини и "Милан" - это одно и то же, - заявил президент клуба Адриано Галлиани. - Когда Паоло завершит карьеру, ни один футболист не будет играть в "Милане" под третьим номером".

Райан Гиггз, 35 лет, "Манчестер Юнайтед"
Количество матчей в чемпионате страны: 549

Тренер манкунианцев сэр Алекс Фергюсон назвал Гиггза "фантастическим игроком". В воскресенье валлиец блестяще сыграл в центре полузащиты и помог "МЮ" разгромить "Челси" в рамках премьер-лиги с результатом 3:0. "Я буду играть до тех пор, пока получаю удовольствие и нахожусь в хорошей форме, а тренер доверяет мне", - заявил Гиггз после финального свистка. Следовательно, рекордсмен по количеству матчей в составе "МЮ" вряд ли повесит бутсы на гвоздь по окончании сезона.

Рауль Гонсалес, 31 год, "Реал" Мадрид
Количество матчей в чемпионате страны: 500

Рауль по-прежнему полон энергии и желания проявить себя. За то время, что он играет в "Реале", у руля "галактикос" стояло 13 тренеров. "Я отдал "Реалу" 14 лет и по-прежнему хочу выигрывать", - подчеркнул нападающий. Совсем скоро Рауль может побить рекорд Маноло Санчиса, который провел в составе "Реала" сыграл 523 матча в чемпионате Испании. В воскресенье Рауль забил свой 212-й гол в "примере".

Франческо Тотти, 32 года, "Рома"
Количество матчей в чемпионате страны: 405

"Я бы не смог смотреть на свое отражение в зеркале, если бы надел футболку другого клуба, - сказал как-то Тотти, отвечая на вопрос, в какую команду он хотел бы перейти. - Покину "Рому" только тогда, когда руководство откажется от моих услуг". Капитан римлян в 2006-м завершил международную карьеру, чтобы сосредоточиться на игре за клуб, который он начал поддерживать еще мальчишкой.

Пол Скоулз, 34 года, "Манчестер Юнайтед"
Количество матчей в чемпионате страны: 402

Еще один футболист, давно играющий под руководством Фергюсона. Как и Гиггз, Скоулз по-прежнему способен сражаться на самом высоком уровне. В мае прошлого года сыграл ключевую роль в победе "МЮ" над "Челси" в московском финале Лиги чемпионов УЕФА. В нынешней премьер-лиге принял участие в восьми встречах.
  • 0

#142 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 12 January 2009 - 21:59

"Реал" неплохо играет в последних матчах!
уже на второе место поднялись...вот до Барсы далековато...12 очков...
радует,что в последних трёх матчах "Реал" не пропускает голов всвои ворота...и вообще,при Рамосе "Реал" пропустил тока два гола от Барсы...это не похоже на тот "Реал",который был раньше! :(
  • 0

#143 real-cool

real-cool

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 14 January 2009 - 08:36

увольнение Дель Боске действительно ОШИБКА, а Капелло- тренер не реаловского футбола! при нем Реал хоть и выиграл но не показывал ТОТ футбл которым наслаждаются уже много лет!!!1 при нем игра стала очень скучной и слишком оборонительной!!!!! Большая ошибка реала- это продажа Робиньо!!!! у реала нет больше такого быстрого и техничного игрока на правом фланге а это БОЛЬШОЙ -!!!!
  • 0

#144 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • 5750 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 10:49

Гути и Дудек попали в лазарет "Реала".

Мадридский "Реал" на месяц потерял полузащитника Гути, который порвал левую икроножную мышцу на тренировке в пятницу. Запасной вратарь Ежи Дудек тоже выбыл из строя из-за травмы, сообщает официальный сайт УЕФА.
  • 0

#145 RealMFan

RealMFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 17 January 2009 - 13:55

Кальдерон покинул пост президента Реала.
Рамон Кальдерон покинул пост президента мадридского «Реала». Произошло это после его встречи с руководством клуба. Уход Кальдерона связывают с его участием в финансовых махинациях. Кальдерон находился в должности президента с 2006-го года, сменив на этом посту Флорентино Переса. До конца сезона исполнять обязанности президента «сливочных» будет заместитель Кальдерона Висенте Болуда, после чего состоятся новые выборы.

• 0

#146 RealMFan

RealMFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 18 January 2009 - 18:51

чё вы все роббен да ван дер ВААРТ. для меня это Рауль Великий игрок Великий капитан!
  • 0

#147 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 19 January 2009 - 16:57

Реал - Осасуна 3-1
Голы:
90+4 (3:1) Мяч забил А. Роббен (Реал)
64 (2:1) Мяч забил Г. Игуаин (Реал)
51 (1:1) Мяч забил Г. Серхио Рамос (Реал)
20 (0:1) Мяч забил Дж. Некоунам (Осасуна)
---
погоня продолжается...хотя отрыв 12 очков-это серьёзно.
  • 0

#148 MS22

MS22

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 34 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 19:33

погоня продолжается...

Никакой погони нет. Итак всем понятно что Барса будет чемпионом, уровень игры Барсы и Реала неба и земля.
  • 0

#149 Fan_INTER

Fan_INTER

FC Salyut

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1247 сообщений

Отправлено 19 January 2009 - 23:03

ну между Барсой и Реалом может втиснутся Валенсия...!!!
  • 0

#150 Biathon-fan

Biathon-fan

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 55 сообщений

Отправлено 20 January 2009 - 12:04

Все кому нравится Мадридский Реал голосуем
  • 0

#151 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 08:35

:) мне нравится вот токо чето тут его болелов мало)))
  • 0

#152 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 10:56

офигенные видео http://vkontakte.ru/..._73708975?add=1 и http://vkontakte.ru/..._70301571?add=1
  • 0

#153 RealMFan

RealMFan

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 47 сообщений

Отправлено 21 January 2009 - 11:43

ну между Барсой и Реалом может втиснутся Валенсия...!!!

Не забывайте что ещё есть Вильяреал Севилья и Атлетико!
  • 0

#154 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 22 January 2009 - 10:50

я болею за реал для меня все хороши но больше всех мне нравятся серхио рамос и касильяс))
  • 0

#155 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 24 January 2009 - 17:19

Нападающий Real Madrid Хавьер Савиола в интервью Marca заявил, что больше не намерен сидеть на скамейке запасных "сливочных".

"Я нахожусь в трудном положении, поскольку каждая игра "Реала" обходится без моего участия. Для меня очень тяжело переносить данную ситуацию в психологическом плане.

Я уже разговаривал с Хуанде Рамосом на тему моей пригодности клубу. Если он мне скажет, что не рассчитывает на меня, я уведомлю руководство о своём желании перейти в другую команду", — сказал аргентинец.
  • 0

#156 PrAiM

PrAiM

ЗМС

• Пользователи
  • 6755 сообщений

Отправлено 25 January 2009 - 15:19

Marca: Рамос предпочтет Диарра для выступлений в Лиге чемпионов

По данным испанской газеты Marca, главный тренер мадридского «Реала» Хуанде Рамос принял решение заявить в Лиге чемпионов Лассана Диарра, а не Яна-Класа Хунтелара.

В соответствии с правилами УЕФА дозаявить для участия в турнире можно лишь одного футболиста из тех, кто уже заигран в этом еврокубковом сезоне за другой клуб. Таким образом, лишь один из двух новичков «сливочных» получит право выступать за клуб в Лиге чемпионов. Как сообщает Marca, свой выбор Рамос еще не озвучил официально, однако уже определился с тем, что единственное место в заявке достанется французскому полузащитнику.
  • 0

#157 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 08:56

всех с победой!!! кстати хунтелар не очень смотрится а вот диара наоборот хорошо)))
  • 0

#158 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:16

:blink: мне нравится вот токо чето тут его болелов мало)))

мой юзербарчик :D ;) :P Russia is the Champion))))))
  • 0

#159 Zidane911

Zidane911

Истинный фанат

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 979 сообщений

Отправлено 26 January 2009 - 22:17

Изображение
«Реал» отдал Савиолу в «Портсмут»
Нападающий мадридского «Реала» и сборной Аргентины Хавьер Савиола вторую половину нынешнего сезона проведет в аренде в английском «Портсмуте», пишет Daily Mail. Савиола отклонил аналогичные предложения «Ньюкасла» и «Эвертона», решив, что команда Тони Адамса является для него в настоящее время лучшим выбором. 27-летний Савиола с момента своего перехода из «Барселоны» в «Реал» в 2007 году только 16 раз появился на поле, выходя в основном на замену в малозначимых играх.
  • 0

#160 anded

anded

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 27 January 2009 - 07:40

да норм юзербарчик)))
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых пользователей