Перейти к содержимому

Фотография

Анна Ивановна Богалий-Титовец.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 574

#141 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12916 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:14

Вот это мастер!!!Молодец!!!Поздравляю!!!
  • 0

#142 Sally

Sally

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1188 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:23

С ПОБЕДОЙ, АННА ИВАНОВНА!!!

Изображение

Каюсь, не слишком была обрадована выбору тренеров в пользу именно Анны Богалий - и рада, что ошиблась! Аня показала, что является надежным эстафетным бойцом!!! Поздравляю!!!
  • 0

#143 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:30

Поздравляю Аню с Золой Олимпийской медалью!!!
  • 0

#144 Love12

Love12

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 308 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:32

Просто супер!!!
Классное возвращение)))) :rolleyes:
  • 0

#145 Al_Mel

Al_Mel

Берегитесь своих желаний - они могут осуществиться.

• Пользователи
  • 12755 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:32

Анечка, умница!!! Ход ОТЛИЧНЫЙ!!! :rolleyes:)) СПАСИБО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ С ЗОЛОТОМ!!!
  • 0

#146 Malysh1

Malysh1

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 130 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:38

Анна поздравляю с победой!!!
Изображение
  • 0

#147 SHERRY75

SHERRY75

Если Бог мне - судья, значит дьяволу быть адвокатом!

• Пользователи
  • 7931 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 00:49

С очередным олимпийским золотом Анну Ивановну и её болельщиков!
Молодец Аннушка - не отпустила ни Хаусвальд, ни Бекар - отлично прошла свой этап.
Надежды и доверие тренеров сборной оправданы в полной мере.
Всех с победой!!!

Изображение

• 0

#148 Sofya

Sofya

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 854 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:16

Аня молодец! Так быстро вернуться после родов и завоевать Олимпийскую медаль!

Не просто медаль, а золото!Изображение
  • 0

#149 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 08:24

С ПОБЕДОЙ!!! Кстати,это олимпийское "золото" уедет в наш город!
  • 0

#150 Abyss

Abyss

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2498 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 11:54

Молодец Анна Ивановна! Я уж думала, форма не восстановится. Рада, что ошиблась.
Ура!
  • 0

#151 AIF

AIF

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 816 сообщений

Отправлено 24 February 2010 - 18:09

Когда объявили состав эстафеты, подумал Богалий в этой четверке "слабое звено". Это тот случай, когда рад был ошибиться. И ошибся, недооценил опыт, волю и желание победить. Очень достойное выступление. МОЛОДЕЦ!!!!
  • 0

#152 Pavlik92

Pavlik92

ЗМС

• Штрассе
  • 12689 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 08:53

Анна Богалий-Титовец: «В начале сезона сравнивала себя с мулом, который на себя взял очень многое и прет в гору»

Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о трудном возвращении в спорт после родов и объяснила, что такое абсолютное счастье.

О включении в эстафетную команду: «21-го февраля тренеры спросили меня, готова ли я. Я сказала, что готова хорошо и сделаю все возможное и все от меня зависящее на своем этапе. После неудачного выступления в индивидуальной гонке я руки не опускала и тренировалась. А потом уже тренеры сказали мне, что я побегу второй этап».

О волнении: «Нет, я не боялась. Даже тени волнения не было. Просто решила, что надо переодеться, а потом вернуться на стадион и досмотреть гонку до конца. Света очень сильно переживала, это было прям заметно. Сама я тоже волновалась за девчонок, но было внутри какое-то спокойствие, что все профессионалы и работают на пределе своих возможностей. И не было даже мыслей, что кто-то даст себе поблажку.»

О награждении: «Когда награждали Женю Устюгова, мы стояли в толпе внизу и тоже также дружно пели гимн. А вчера после финиша я сказала девочкам, что надо петь гимн. Оля Зайцева предложила, чтобы мы на пьедестали стояли обнявшись. И вот на медальной церемонии мы стояли обнявшись и пели все вместе».

Об Олимпиаде-2006: «Когда мы в Турине выиграли, мы с Олей Зайцевой ревели после финиша. Здесь, в Ванкувере, мы не плакали. Но эмоций, поверьте, было не меньше. Просто, наверное, еще не до конца поняли, что то, к чему мы так стремились, наконец свершилось и вот она – наша олимпийская награда. Я себя в начале сезона сравнивала с мулом, который на себя взял очень многое и прет в гору. А гора – такая огромная! И конца и края нет. И вот этот мул идет, идет, идет…» – рассказала Богалий-Титовец в интервью официальному сайту СБР.
  • 0

#153 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 15:02

н
Богалий-Титовец обратилась через "Чемпионат.ру" к властям РФ Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец обратилась через "Чемпионат.ру" к властям российского государства с просьбой поддерживать детский спорт.

"Хочу через "Чемпионат.ру" обратиться к нашему государству и попросить, чтобы оно поддержало детских тренеров. Потому что если сейчас не будет результатов в детском спорте, то потом не будет побед и в спорте больших достижений. Детские тренеры находятся сейчас не в лучшем положении. Их, а также спортивные школы нужно обязательно поддерживать, чтобы было дальнейшее развитие спорта. Мне бы хотелось, чтобы стратегия развития спорта в нашей стране охватывала самые ранние ступени", — сказала уже двукратная олимпийская чемпионка.
Какой она добрый,позитивный человек.Всегда скажет "спасибо"всем.Звездная болезнь ей не грозит.ЕЙ бы сейчас гулять,а она о детях думает.
  • 0

#154 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 25 February 2010 - 22:18

С ПОБЕДОЙ!!! Кстати,это олимпийское "золото" уедет в наш город!

Поздравляю!:blink:

------------------

Максим Титовец: «Еще недавно никто не верил, что Аня сможет показать результаты»

Муж двукратной олимпийской чемпионки Анны Богалий-Титовец Максим Титовец прокомментировал выступление своей супруги, завоевавшей золото в составе женской эстафетной сборной России на Играх в Ванкувере.

«Еще недавно никто не верил, что она сможет показать результаты. Многие уже говорили о завершении ее спортивной карьеры, и что она не сможет вернуться в большой спорт после того, как пропустила два сезона.

А ведь всего через месяц после рождения сына, Аня уже начала ходить в спортзал, хотя она кормила грудью ребенка», – приводит слова мужа спортсменки РИА Новости.
  • 0

#155 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:10

Владимир Драчев: «Богалий-Титовец поставили в эстафету не по спортивному принципу»

«Я все равно считаю, что выбор на эстафетный состав в пользу Богалий совершенно неправильный. Должна была бежать Булыгина. Она великолепно зарекомендовала себя на первых гонках, показав, что является чуть ли не лидером команды. Богалий была 25-й в индивидуальной гонке, тогда как у Булыгиной – четвертое и шестое места, шикарная стрельба, отличный ход.

Тем не менее, ее не поставили, и я считаю, что это не по-спортивному. Булыгина набрала гораздо больше баллов и выступала на Олимпиаде в несколько раз сильнее, чем Богалий, заслужив эту медаль. Она была достойна выступать в эстафетной гонке и стать олимпийской чемпионкой. Выбор тренеров, конечно, уже не изменить, но мое личное мнение таково».
  • 0

#156 LedyMi

LedyMi

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 584 сообщений

Отправлено 26 February 2010 - 13:31

Пусть лучше тренеры делают выбор по принципу, чтоб выиграть, а не по заслугам или чтоб не обидеть. Раз выиграли золото, значит решение оправдано.
  • 0

#157 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 27 February 2010 - 07:49

ПОЗДРАВЛЯЮ АНЮ С ПОБЕДОЙИзображение
  • 0

#158 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 13:56

Пусть лучше тренеры делают выбор по принципу, чтоб выиграть, а не по заслугам или чтоб не обидеть. Раз выиграли золото, значит решение оправдано.

Драчёв любит вставить свои 5 копеек.
  • 0

#159 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 02 March 2010 - 16:32

Драчёв любит вставить свои 5 копеек.

Он что-то сильно разошелся в последнее время,не метит ли куда.Что-то Резцова промолчала.Без них ,конечно,не знают-что делать.
  • 0

#160 SamVa

SamVa

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1424 сообщений

Отправлено 03 March 2010 - 06:25

В эти минуты в новосибирском аэропорту «Толмачево» царит особенно радостная атмосфера. Родные и близкие, представители властей и десятки поклонников ждут нашу землячку, олимпийскую чемпионку Анну Богалий-Титовец. Самолет со спортсменкой на борту только что приземлился, и с минуты на минуту она должна выйти в холл аэропорта. С места событий передает наш корреспондент Екатерина Ольховская.

- Только что приехал муж Анны, Максим, он ожидает вместе со всеми и принимает поздравления, - сообщает Екатерина. – Здесь же присутствует заместитель губернатора области Андрей Филичев, начальник областного ГИБДД Сергей Штельмах и другие официальные лица. Все с пышными букетами - столько цветов увидишь не каждый раз. Все ждут Анну…
Изображение
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей