Анна Ивановна Богалий-Титовец.
Отправлено 24 February 2010 - 00:14
Отправлено 24 February 2010 - 00:30
Отправлено 24 February 2010 - 00:32
Классное возвращение))))
Отправлено 24 February 2010 - 00:32
Отправлено 24 February 2010 - 00:38
Отправлено 24 February 2010 - 08:16
Аня молодец! Так быстро вернуться после родов и завоевать Олимпийскую медаль!
Не просто медаль, а золото!
Отправлено 24 February 2010 - 08:24
Отправлено 24 February 2010 - 11:54
Ура!
Отправлено 24 February 2010 - 18:09
Отправлено 25 February 2010 - 08:53
Двукратная олимпийская чемпионка Анна Богалий-Титовец рассказала о трудном возвращении в спорт после родов и объяснила, что такое абсолютное счастье.
О включении в эстафетную команду: «21-го февраля тренеры спросили меня, готова ли я. Я сказала, что готова хорошо и сделаю все возможное и все от меня зависящее на своем этапе. После неудачного выступления в индивидуальной гонке я руки не опускала и тренировалась. А потом уже тренеры сказали мне, что я побегу второй этап».
О волнении: «Нет, я не боялась. Даже тени волнения не было. Просто решила, что надо переодеться, а потом вернуться на стадион и досмотреть гонку до конца. Света очень сильно переживала, это было прям заметно. Сама я тоже волновалась за девчонок, но было внутри какое-то спокойствие, что все профессионалы и работают на пределе своих возможностей. И не было даже мыслей, что кто-то даст себе поблажку.»
О награждении: «Когда награждали Женю Устюгова, мы стояли в толпе внизу и тоже также дружно пели гимн. А вчера после финиша я сказала девочкам, что надо петь гимн. Оля Зайцева предложила, чтобы мы на пьедестали стояли обнявшись. И вот на медальной церемонии мы стояли обнявшись и пели все вместе».
Об Олимпиаде-2006: «Когда мы в Турине выиграли, мы с Олей Зайцевой ревели после финиша. Здесь, в Ванкувере, мы не плакали. Но эмоций, поверьте, было не меньше. Просто, наверное, еще не до конца поняли, что то, к чему мы так стремились, наконец свершилось и вот она – наша олимпийская награда. Я себя в начале сезона сравнивала с мулом, который на себя взял очень многое и прет в гору. А гора – такая огромная! И конца и края нет. И вот этот мул идет, идет, идет…» – рассказала Богалий-Титовец в интервью официальному сайту СБР.
Отправлено 25 February 2010 - 15:02
Богалий-Титовец обратилась через "Чемпионат.ру" к властям РФ Российская биатлонистка Анна Богалий-Титовец обратилась через "Чемпионат.ру" к властям российского государства с просьбой поддерживать детский спорт.
"Хочу через "Чемпионат.ру" обратиться к нашему государству и попросить, чтобы оно поддержало детских тренеров. Потому что если сейчас не будет результатов в детском спорте, то потом не будет побед и в спорте больших достижений. Детские тренеры находятся сейчас не в лучшем положении. Их, а также спортивные школы нужно обязательно поддерживать, чтобы было дальнейшее развитие спорта. Мне бы хотелось, чтобы стратегия развития спорта в нашей стране охватывала самые ранние ступени", — сказала уже двукратная олимпийская чемпионка.
Какой она добрый,позитивный человек.Всегда скажет "спасибо"всем.Звездная болезнь ей не грозит.ЕЙ бы сейчас гулять,а она о детях думает.
Отправлено 25 February 2010 - 22:18
С ПОБЕДОЙ!!! Кстати,это олимпийское "золото" уедет в наш город!
Поздравляю!
------------------
Максим Титовец: «Еще недавно никто не верил, что Аня сможет показать результаты»
Муж двукратной олимпийской чемпионки Анны Богалий-Титовец Максим Титовец прокомментировал выступление своей супруги, завоевавшей золото в составе женской эстафетной сборной России на Играх в Ванкувере.
«Еще недавно никто не верил, что она сможет показать результаты. Многие уже говорили о завершении ее спортивной карьеры, и что она не сможет вернуться в большой спорт после того, как пропустила два сезона.
А ведь всего через месяц после рождения сына, Аня уже начала ходить в спортзал, хотя она кормила грудью ребенка», – приводит слова мужа спортсменки РИА Новости.
Отправлено 26 February 2010 - 13:10
«Я все равно считаю, что выбор на эстафетный состав в пользу Богалий совершенно неправильный. Должна была бежать Булыгина. Она великолепно зарекомендовала себя на первых гонках, показав, что является чуть ли не лидером команды. Богалий была 25-й в индивидуальной гонке, тогда как у Булыгиной – четвертое и шестое места, шикарная стрельба, отличный ход.
Тем не менее, ее не поставили, и я считаю, что это не по-спортивному. Булыгина набрала гораздо больше баллов и выступала на Олимпиаде в несколько раз сильнее, чем Богалий, заслужив эту медаль. Она была достойна выступать в эстафетной гонке и стать олимпийской чемпионкой. Выбор тренеров, конечно, уже не изменить, но мое личное мнение таково».
Отправлено 26 February 2010 - 13:31
Отправлено 02 March 2010 - 13:56
Пусть лучше тренеры делают выбор по принципу, чтоб выиграть, а не по заслугам или чтоб не обидеть. Раз выиграли золото, значит решение оправдано.
Драчёв любит вставить свои 5 копеек.
Отправлено 02 March 2010 - 16:32
Он что-то сильно разошелся в последнее время,не метит ли куда.Что-то Резцова промолчала.Без них ,конечно,не знают-что делать.Драчёв любит вставить свои 5 копеек.
Отправлено 03 March 2010 - 06:25
- Только что приехал муж Анны, Максим, он ожидает вместе со всеми и принимает поздравления, - сообщает Екатерина. – Здесь же присутствует заместитель губернатора области Андрей Филичев, начальник областного ГИБДД Сергей Штельмах и другие официальные лица. Все с пышными букетами - столько цветов увидишь не каждый раз. Все ждут Анну…
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей