Перейти к содержимому

Фотография

Кто лучший российский футболист 2009 года?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 322

Опрос: Кто лучший российский футболист 2009 года? (55520 пользователей проголосовало)

Кто лучший российский футболист 2009 года?

1. Игорь Акинфеев (15450 голосов [28.15%])

Процент голосов: 28.15%

2. Александр Анюков (566 голосов [1.03%])

Процент голосов: 1.03%

3. Андрей Аршавин (10912 голосов [19.88%])

Процент голосов: 19.88%

4. Динияр Билялетдинов (2586 голосов [4.71%])

Процент голосов: 4.71%

5. Александр Бухаров (2184 голосов [3.98%])

Процент голосов: 3.98%

6. Владимир Быстров (3777 голосов [6.88%])

Процент голосов: 6.88%

7. Алан Дзагоев (2482 голосов [4.52%])

Процент голосов: 4.52%

8. Юрий Жирков (2582 голосов [4.70%])

Процент голосов: 4.70%

9. Константин Зырянов (800 голосов [1.46%])

Процент голосов: 1.46%

10. Сергей Игнашевич (133 голосов [0.24%])

Процент голосов: 0.24%

11. Александр Кержаков (455 голосов [0.83%])

Процент голосов: 0.83%

12. Роман Павлюченко (1827 голосов [3.33%])

Процент голосов: 3.33%

13. Павел Погребняк (257 голосов [0.47%])

Процент голосов: 0.47%

14. Алексей Ребко (150 голосов [0.27%])

Процент голосов: 0.27%

15. Сергей Рыжиков (1228 голосов [2.24%])

Процент голосов: 2.24%

16. Александр Рязанцев (259 голосов [0.47%])

17. Александр Самедов (260 голосов [0.47%])

18. Сергей Семак (3909 голосов [7.12%])

Процент голосов: 7.12%

19. Игорь Семшов (146 голосов [0.27%])

Процент голосов: 0.27%

20. Проголосовал Дмитрий Сычев (2927 голосов [5.33%])

Процент голосов: 5.33%

21. Роман Шаронов (380 голосов [0.69%])

Процент голосов: 0.69%

22. Георгий Щенников (440 голосов [0.80%])

Процент голосов: 0.80%

23. Кто-то другой (1183 голосов [2.16%])

Процент голосов: 2.16%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 evgeny1982

evgeny1982

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 20 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:15

Акинфеев лучший за ЦСКА отыграл супер и в стыковых матчах на ЧМ один за всю команду играл
  • 0

#142 MAXXCH

MAXXCH

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 521 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:24

По любому, Аршавин.
  • -1

#143 Murtaza789

Murtaza789

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 51 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 15:40

голосовал за биляш!!!очень уж хорошо он играет за эвертон
  • 0

#144 Lexa789

Lexa789

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 116 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 16:11

Аршавин! :lol: но Акинфеев тоже хорош
  • 0

#145 BNA-BOG

BNA-BOG

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 60 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:14

Габулов!!!
  • 0

#146 Datsuk

Datsuk

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 17:16

если из 19-21 то дзаоев а так жирков акинфеевым
  • 0

#147 natusjia

natusjia

Язык до киллера доведет]:->

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1710 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:32

ЗА меня откровение что Акинфеев-лучший. За что его признают-ума не приложу! Раньше он был действительно хорош, хотя, на мой вкус, были вратари и получше, однако призы лучшему вратарю были заслужены, хотя бы как авансы молодому вратарю. На данный момент Игорь, на мой и не только взгляд, не лучший даже среди вратарей не говоря уже о всех игроках. Только стабильностью, хладнокровием (только где оно было в последнем дерби? Где оно было на Олд Траффорд, когда вместо того чтобы подержать мячик в компенсированное время, он зачем-то кинул его в игру, после чего МЮ сравнял счёт и т.д.), игрой ногами и каким-то гипнотизирующим авторитетом и всё. Вот, говорят, спасал. Покажите мне игры, где спасал? На Олд Траффорд, когда мячи прямо в него летели. Выбор позиции? Безусловно, однако вратарь уровня Игоря обязан брать такие удары и говорить что он там спасал я бы не стал. Спасал, напрмиер, Рыжиков в матче Спартак-Рубин. Вот, спасал так спасал. Или Гилерме в нескольких матчах второго круга. Хочу отметить статистику, она знает всё. Знает что Акинфеев уступает Рыжикову и по сухим матчам и по количеству побед и т.д. Защита Рубина лучше? Почему тогда в сборной играли Игнашевич и Березуцкие, а не Шаронов-несосстыковочка выходит. Далее по поводу главного, если проанализировать неудачное выступление ЦСКА в чемпионате, то я связываю его с капитанством Акинфеева. Разговоры про то что вратарь не может быть капитаном-бред. Может, но не Акинфеев. Не дай Бог, чтобы в сборной ему дали повязку после Шавы, тоже самое будет. Вспоминая вылет ЦСКА из Кубка УЕФА, то решающий гол от Шахтёра был забит после глупейшей ошибки Акинфеева на выходе. Раньше прощали за досадные промахи Голландцы на ЕВРО (кстати, в той эпической игре шансы Голландии возникали только из-за неумения Игоря играть на выходах и гол пропустили из-за этого), Уэльс (помню как хватался за сердце после проахов Акинфея). Его игра на выходах-вообще отдельная песня(так же как и притчей во языцах по ходу сезона стали голы между ног-раз 5 точно было-сразу вспоминается мяч Сычёва и разведённые руки, мяч от Веллитона и драка с ним)! Малафеев свои ошибки на выходах компенсирует хотя бы гениальными сейвами (сразу вспоминаются пенальти от Македонии или оражённый удар в упор на Аллианц Арене), а что Акинфеев? Разводит руками, обращаясь к судьм и защитникам. Удивительно, что в последних играх чемпионата, судьи, видимо, Игорю удалось загипнотизировать КДК и судей своим авторитетом. БЫл создан беспрецедентный случай, когда абсолютно 100% карточка была отменена. Ладно, пол беды, но в игре с Сатурном, был забит позлрный гол по всем правилам и его тоже отменили. Сравните эпизоды с удалением Кержакова в Мариборе (вратарь отпустил мяч от себя-Керж задел по мячу и его ударили по илцу и ещё удалили) и тот момент. Вратарь откровенно отбил перед собой и пропустил с добивания. Чистое добивание! Анаогичное добиванию Павлюченко с Англией!
Больше всего удивляет, что Акинфеев лидирует в разных опросах на звание не только лучшего вратаря, но и лучшего игрока. Неужели можно быть настолько слепыми! Зачем создавать себе кумира и прощать ему ВСЕ промахи (это касается прежде всего комментаторов в духе Гусева и Казакова), чтобы однажды опуститься с небес на землю (помню шок Гусева после гола Филимонова, которому тоже прощали всё до того матча). Не понимаю! При этом не думайте, что мне не нравится Аикнфеев. Он великолепный игрок со своими достоинствами и недостатками, однако, полагаю, в АПЛ с такой безобразной игрой на выходах делать нечего! Извините, за длинный текст, просто накипело!

Золотые слова...
  • 0

#148 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 18:51

Проголосовал за Игоря Акинфеева!  :blink: Все кто пишут что он не достоин быть лучшим, либо слепы, либо просто завидуют! :blink:  Игорь лучший..  :blink:
  • 0

#149 tolstiy3223

tolstiy3223

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 187 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 19:20

Я думаю лучший был Аршавин.
Причины:
1.Покер на Эмфилде.
2.Уверенная игра за Арсенал.
3.Хорошай игра в отборочном цикле на чемпионат мира.
4.Часто забивает голы.
5.Арсену Венгеру Аршавин симпатичен.
6.Был конкурентом в порьбе за золотой мяч.
7.Забил 14 мячеё за Арсенал в 2009 году.
8.2009 - Победитель конкурса "Звезда" газеты "Спорт Экспресс".
9.Третий по значемости игрок Арсенала по версии болельщиков.

6.Был конкурентом в порьбе за золотой мяч.

Конкурентом ыыы))) ржунимагу
  • 0

#150 Exile_333

Exile_333

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 72 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:45

ЗА меня откровение что Акинфеев-лучший. За что его признают-ума не приложу! Раньше он был действительно хорош, хотя, на мой вкус, были вратари и получше, однако призы лучшему вратарю были заслужены, хотя бы как авансы молодому вратарю. На данный момент Игорь, на мой и не только взгляд, не лучший даже среди вратарей не говоря уже о всех игроках. Только стабильностью, хладнокровием (только где оно было в последнем дерби? Где оно было на Олд Траффорд, когда вместо того чтобы подержать мячик в компенсированное время, он зачем-то кинул его в игру, после чего МЮ сравнял счёт и т.д.), игрой ногами и каким-то гипнотизирующим авторитетом и всё. Вот, говорят, спасал. Покажите мне игры, где спасал? На Олд Траффорд, когда мячи прямо в него летели. Выбор позиции? Безусловно, однако вратарь уровня Игоря обязан брать такие удары и говорить что он там спасал я бы не стал. Спасал, напрмиер, Рыжиков в матче Спартак-Рубин. Вот, спасал так спасал. Или Гилерме в нескольких матчах второго круга. Хочу отметить статистику, она знает всё. Знает что Акинфеев уступает Рыжикову и по сухим матчам и по количеству побед и т.д. Защита Рубина лучше? Почему тогда в сборной играли Игнашевич и Березуцкие, а не Шаронов-несосстыковочка выходит. Далее по поводу главного, если проанализировать неудачное выступление ЦСКА в чемпионате, то я связываю его с капитанством Акинфеева. Разговоры про то что вратарь не может быть капитаном-бред. Может, но не Акинфеев. Не дай Бог, чтобы в сборной ему дали повязку после Шавы, тоже самое будет. Вспоминая вылет ЦСКА из Кубка УЕФА, то решающий гол от Шахтёра был забит после глупейшей ошибки Акинфеева на выходе. Раньше прощали за досадные промахи Голландцы на ЕВРО (кстати, в той эпической игре шансы Голландии возникали только из-за неумения Игоря играть на выходах и гол пропустили из-за этого), Уэльс (помню как хватался за сердце после проахов Акинфея). Его игра на выходах-вообще отдельная песня(так же как и притчей во языцах по ходу сезона стали голы между ног-раз 5 точно было-сразу вспоминается мяч Сычёва и разведённые руки, мяч от Веллитона и драка с ним)! Малафеев свои ошибки на выходах компенсирует хотя бы гениальными сейвами (сразу вспоминаются пенальти от Македонии или оражённый удар в упор на Аллианц Арене), а что Акинфеев? Разводит руками, обращаясь к судьм и защитникам. Удивительно, что в последних играх чемпионата, судьи, видимо, Игорю удалось загипнотизировать КДК и судей своим авторитетом. БЫл создан беспрецедентный случай, когда абсолютно 100% карточка была отменена. Ладно, пол беды, но в игре с Сатурном, был забит позлрный гол по всем правилам и его тоже отменили. Сравните эпизоды с удалением Кержакова в Мариборе (вратарь отпустил мяч от себя-Керж задел по мячу и его ударили по илцу и ещё удалили) и тот момент. Вратарь откровенно отбил перед собой и пропустил с добивания. Чистое добивание! Анаогичное добиванию Павлюченко с Англией!
Больше всего удивляет, что Акинфеев лидирует в разных опросах на звание не только лучшего вратаря, но и лучшего игрока. Неужели можно быть настолько слепыми! Зачем создавать себе кумира и прощать ему ВСЕ промахи (это касается прежде всего комментаторов в духе Гусева и Казакова), чтобы однажды опуститься с небес на землю (помню шок Гусева после гола Филимонова, которому тоже прощали всё до того матча). Не понимаю! При этом не думайте, что мне не нравится Аикнфеев. Он великолепный игрок со своими достоинствами и недостатками, однако, полагаю, в АПЛ с такой безобразной игрой на выходах делать нечего! Извините, за длинный текст, просто накипело!

А матч Россия-Словения ведь благодаря Игорю матч выиграли!!!
  • 0

#151 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 20:56

А в матче Словения-Россия он не спасал вообще,плюс в паре моментов,когда мяч попал в штангу и пролетел рядом с ней,он даже не шелохнулся.
  • 0

#152 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 10567 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 21:04

А в матче Словения-Россия он не спасал вообще,плюс в паре моментов,когда мяч попал в штангу и пролетел рядом с ней,он даже не шелохнулся.

А матч с Уэльсом, а с Германией первый матч?! Только так Игорь спасал команду!  :lol:
  • 0

#153 Sustanon

Sustanon

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1465 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 21:18

А матч с Уэльсом, а с Германией первый матч?! Только так Игорь спасал команду!  :lol:

Ну с Германией мы проиграли,с Уэльсом пропустили :lol:
  • 0

#154 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 23 December 2009 - 21:27

Не знаю...
Никто особо не блистал...
За Шаву голоснул,ибо больше не за кого...
  • 0

#155 dagavar

dagavar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 21:31

лучший акинфеев без разговоров а аршавину бухать не надо было
  • 0

#156 anddrew

anddrew

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 21:33

не думаю,что лучшим был Аршавин, особенно по матчам за сборную. Я голосовала за Акинфеева!
Вы че долбанулись за Акифу голосовать шаву судить по одному матчу.Вы вспомните другие матчи в сборной все стояли,а Аршавин бегал как лошадь
:lol:
  • 0

#157 Efimov_Vova

Efimov_Vova

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 23 December 2009 - 21:38

Володька Быстров!=))
  • 0

#158 Demic