Перейти к содержимому

Фотография

Сборная Норвегии.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1891

#141 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:20

Поздравляю Гро Марит со 2-м местом на Кубке IBU и с замечательной скоростью! :blink:
  • 0

#142 UniQ

UniQ

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 588 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:29

Если вы имеете ввиду Свендсена и Бьорндалена, то когда они не бежали то?)

Я считаю их сегодняшний уровень - пиком формы.
  • -1

#143 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:44

Бергер не войдет в состав олимпийской эстафеты сборной Норвегии

Норвежский биатлонист Ларс Бергер, заболевший в Рупольдинге, решил отказаться от участия в дальнейших гонках пятого этапа Кубка мира и уехал в Норвегию. Бергер надеется возобновить занятия через пару дней. В следующую пятницу он отправится на высокогорный сбор в Антхольц.

«Почувствовал, что не готов к тренировкам и гонкам, поэтому поехал домой. Нет необходимости находиться в Германии. Я ожидаю, что выполню всю предолимпийскую подготовку», – приводит слова Бергера Aftenposten со ссылкой на NTB.

По словам спортивного директора команды Пера-Арне Ботнана, болезнь спортсмена не является серьезной. Таким образом, Бергер, неудачно выступивший в командной гонке в Хохфильцене на втором этапе Кубка мира, не войдет в состав олимпийской эстафеты, а за четвертое место будут бороться Александр Ус и Тарьей Бо.

Ну, из состава эстафетной четверки руководство норвежской сборной его давно уже списало :) И никакой борьбы за четвертое место в квартете между Усом и Бё тоже не будет, я подозреваю. Бё оставят, иначе Ботнану придется потом серьезно объясняться, почему он предпочел взять в команду Бё, а не Фруде, ведь результатами Бё совсем не блещет :blink:

По поводу Ларса еще добавлю. В Антхольц он собирается, но только на тренировки, в гонках 6-го этапа КМ участвовать не планирует.
Насчет его выступления на ОИ в лыжных гонках, похоже, тоже ответ отрицательный. На сегодняшний день он отбор не прошел и на чемпионат Норвегии, который является последним этапом отбора в олимпийскую команду лыжников, он не поедет. Ларс вообще сказал, что читал в прессе высказывания шефа лыжной сборной Шинстада, что его якобы ждут в лыжегоночной сборной, но ему самому Шинстад не говорил ничего.

Теперь вообще неизвестно, кто из норвежцев будет выступать на КМ в Антерсельве. Бьорндален и Ларс уезжают на сбор в горы, Хегле Свенсен - домой в Лиллехаммер. Ус и Ханеволд тоже вроде собирались этап пропускать и уехать сразу в Канаду.
Фруде говорил, что Ботнан вызвал в Антерсельву его и Хафсоса, но сам Фруде приедет только на гонки в субботу и воскресенье, а Ронни, вероятнее всего, не приедет вообще, т.к. собрался бежать все гонки на чемпионате Норвегии.
  • 0

#144 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 18:49

Я считаю их сегодняшний уровень - пиком формы.

Я думаю, что зря считаете :blink: Бьорндален за последние несколько лет вообще никогда в январе пик формы не показывал. У Свенсена в том году было, что в январе бежит, а потом заболевает, но сейчас он как раз с этой целью решил пропустить Антерсельву и передохнуть. Так что в Ванкувере они оба будут очень опасны.
  • 0

#145 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 19:18

А мне жаль,что в олимпийской эстафете не будет Бергера...
  • 0

#146 GJELLA

GJELLA

"Чудо лесное,зверя морское"

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3845 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:45

Ну вот и женская сборная до подиума в этом сезоне добежала! С заслуженной "бронзой"!
  • 0

#147 KonfetkaLee

KonfetkaLee

All’alba vincerò

• Пользователи
  • 5837 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:48

Вот! Говорила же я, Стейнслета - на мыло :lol: Встал на тренерскую биржу Йоар Химле, и все с перепугу стрелять начали. На Туру Бергер он только не очень подействовал, зато что-то такое ей Свиндаль сказал на последнем круге, что она так припустила.
В общем, молодцы девушки! <_<
  • 0

#148 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:54

Вот! Говорила же я, Стейнслета - на мыло :rolleyes: Встал на тренерскую биржу Йоар Химле, и все с перепугу стрелять начали. На Туру Бергер он только не очень подействовал, зато что-то такое ей Свиндаль сказал на последнем круге, что она так припустила.
В общем, молодцы девушки! :rolleyes:

Очень рада за Туру!!
я думала, что вообще уже шансов нет после последней стрельбы, хотя Кати прям жалко.
Молодцы все.
  • 0

#149 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:55

Ну, из состава эстафетной четверки руководство норвежской сборной его давно уже списало :rolleyes: И никакой борьбы за четвертое место в квартете между Усом и Бё тоже не будет, я подозреваю. Бё оставят, иначе Ботнану придется потом серьезно объясняться, почему он предпочел взять в команду Бё, а не Фруде, ведь результатами Бё совсем не блещет :rolleyes:

По поводу Ларса еще добавлю. В Антхольц он собирается, но только на тренировки, в гонках 6-го этапа КМ участвовать не планирует.
Насчет его выступления на ОИ в лыжных гонках, похоже, тоже ответ отрицательный. На сегодняшний день он отбор не прошел и на чемпионат Норвегии, который является последним этапом отбора в олимпийскую команду лыжников, он не поедет. Ларс вообще сказал, что читал в прессе высказывания шефа лыжной сборной Шинстада, что его якобы ждут в лыжегоночной сборной, но ему самому Шинстад не говорил ничего.

Теперь вообще неизвестно, кто из норвежцев будет выступать на КМ в Антерсельве. Бьорндален и Ларс уезжают на сбор в горы, Хегле Свенсен - домой в Лиллехаммер. Ус и Ханеволд тоже вроде собирались этап пропускать и уехать сразу в Канаду.
Фруде говорил, что Ботнан вызвал в Антерсельву его и Хафсоса, но сам Фруде приедет только на гонки в субботу и воскресенье, а Ронни, вероятнее всего, не приедет вообще, т.к. собрался бежать все гонки на чемпионате Норвегии.

дожили.. B)
никто не хочет ехать на этап КМ. Прям дефицит кадров!
  • 0

#150 dimon12225

dimon12225

КМС

• Люди Ы
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 20:58

тут че не говори
но норвежки сегодня прыгнули все выше головы
откуда такая скорость? кто там на втором этапе бежал? обогнала булыгину :rolleyes: еще и на скока
при чем и остальные ей все уступили по скорости
про берегер отдельный разговор,15 метров отпрыгала в три секунды

вообщем трудно поверить,што вдруг средние спортсмены так резво всей командой побежали

а так с бронзой,укатали немцев :rolleyes:
  • 0

#151 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:00

Оправдали норвежкаи мои ожидания. :rolleyes: С бронзой! :rolleyes:
  • 0

#152 Dalya

Dalya

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:05

Даааа, молодцы, девушки! Очень порадовали!
Такой прыти я и не ожидала от них! ;))
Тура в очередной раз "вытаскивает" сборную. Только теперь уж на 3-ю ступень пьедестала ^^
  • 0

#153 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:08

кто там на втором этапе бежал? обогнала булыгину :rolleyes: еще и на скока

Анн-Кристин Флатланн. :rolleyes:
  • 0

#154 ShadowLady

ShadowLady

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 45 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 21:15

Нет,ну вот зачем сразу подозревать спортсменов не понятно в чем???Анн Кристин Флатланд недавно была бронзовым призером,вот и обогнала Булыгину,которая в личных гонках давненько не была на пьедестале почета.Тура Бергар просто млодчина-грамотно обошла немку на повороте.А так хочется поздравить норвежскую сборную с лучшим (если не ошибаюсь)выступлением в этом сезоне. Наши девчонки тоже молодцы (жалко только,что шведки нас обогнали).И если честно даже жалко Магдалену Нойнер(
  • 0

#155 slavenen

slavenen

Готов к труду и обороне

• Люди Ы
  • 7462 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:01

Порадовался за Флатланд,Тура просто турбодизель :lol: С бронзой сборную Норвегии.
  • 0

#156 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:09

Флатлан замечательную форму набрала на немецких этапах, наконец не одна Бергер бьется. И вообще прекрасно сегодня все получилось, динамично, точно, в борьбе, давным-давно не видели такой сборной Норвегии
  • 0

#157 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:11

Флатлан замечательную форму набрала на немецких этапах, наконец не одна Бергер бьется. И вообще прекрасно сегодня все получилось, динамично, точно, в борьбе, давным-давно не видели такой сборной Норвегии

Раз в 25 лет и Зенит чемпионом страны становится.
  • 0

#158 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:13

Нет,ну вот зачем сразу подозревать спортсменов не понятно в чем???Анн Кристин Флатланд недавно была бронзовым призером,вот и обогнала Булыгину,которая в личных гонках давненько не была на пьедестале почета.Тура Бергар просто млодчина-грамотно обошла немку на повороте.А так хочется поздравить норвежскую сборную с лучшим (если не ошибаюсь)выступлением в этом сезоне. Наши девчонки тоже молодцы (жалко только,что шведки нас обогнали).И если честно даже жалко Магдалену Нойнер(

Булыгина промазала многовато, если бы не это ничего такого Флатланд бы не показала.
Ну да что сотворила Бергер на финише это нечто, немцы даже руки пожимали норвежцам в последнюю очередь и то видно поняли что если они этого не сделают то будет скандал, а так вообще мимо прошли сначала.
  • 0

#159 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:16

Раз в 25 лет и Зенит чемпионом страны становится.

возможно случайность а возможно тенденция. Сборная в которой всего один сильный спортсмен может хоть расшибиться но результата не будет, когда двое обычно и остальные идут на поправку
  • 0

#160 Jethro

Jethro

ЗМС

• Пользователи
  • 12616 сообщений

Отправлено 15 January 2010 - 22:17

Булыгина промазала многовато, если бы не это ничего такого Флатланд бы не показала.
Ну да что сотворила Бергер на финише это нечто, немцы даже руки пожимали норвежцам в последнюю очередь и то видно поняли что если они этого не сделают то будет скандал, а так вообще мимо прошли сначала.

Сначала руки пожимают чемпионам, затем серебряным призерам, а уже потом норвежцам.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей