Какой ты сегодня милыйПочему это против тебя? Вместе за Хорватию болеть будем
Да и к Хайдуку у меня нет никакой неприязни. Просто так получилось, что друг за эту команду болеет, вот и я стал динамиков поддерживать. А с ДР я тебя обязательно поздравлю
И за Хайдук болеть буду. Хотя бы 10 числа
Чемпионат Хорватии
Отправлено 02 November 2011 - 17:10
Отправлено 02 November 2011 - 19:48
Ну и фиг с ним, с этим ЛокомотивомКакой ты сегодня милый
а я же,знаешь,в Костроме прожила почти всегда!а Мама моя из Самары была!вот там у меня море родственников!хочу тебе рассказать,почему я против Локомотива всегда болею
у меня дядя и с ним ходили на футбол всегда и я обожала в Самаре ходить!мне нравится!только когда Локо приехал-меня болельщик ударил несколько раз!просто из за того что мы по набережной шли в шарфиках Крыльев,а это быдло пило там пиво!больно было очень и обидно!я еще была на нескольких матчах,но все там так себя ведут хорошо!как ни странно Зенит и ЦСКА любят!Дим,прости,за Локо я никогда не буду болеть,даже в еврокубках
Отправлено 03 November 2011 - 13:40
Отправлено 03 November 2011 - 21:45
Хех. Не можешь ты без этогоСамые наилучшие поздравления Динамо Zagreb с "отличной "игрой в лиге чемпионов
так и дальше держать!и пусть почаще устраивают нам такие небольшие праздники
Отправлено 03 November 2011 - 22:36
в 1000 раз лучшеХех. Не можешь ты без этого
Думаешь Хайдук в ЛЧ лучше бы сыграл?
Отправлено 04 November 2011 - 10:46
Ничья получилась противоречивая. С одной стороны набрали очко в гостях, а с другой стороны ЦСКА лучше играл. Могли и выиграть. К тому же потеряли двух ключевых игроков - Думбия получил две ж.к, а Щенников травму.в 1000 раз лучше
уже бы давно решил задачу выхода в следующий этап лиги чемпионов
только козни врагов не позволяют
если серьезно,то так же позорно как динамо Хайдук сыграл бы спокойно
даже лучше.как динамо играет-ни в какие ворота не лезет
позорники
так им и надо!зато ЦСКА не плохо играет,хотя я и не видела,но вдесятером с турками вничью-по моему не плохой результат!теперь все от них зависит!
Отправлено 04 November 2011 - 10:49
А че ты прощения то просишьКакой ты сегодня милый
а я же,знаешь,в Костроме прожила почти всегда!а Мама моя из Самары была!вот там у меня море родственников!хочу тебе рассказать,почему я против Локомотива всегда болею
у меня дядя и с ним ходили на футбол всегда и я обожала в Самаре ходить!мне нравится!только когда Локо приехал-меня болельщик ударил несколько раз!просто из за того что мы по набережной шли в шарфиках Крыльев,а это быдло пило там пиво!больно было очень и обидно!я еще была на нескольких матчах,но все там так себя ведут хорошо!как ни странно Зенит и ЦСКА любят!Дим,прости,за Локо я никогда не буду болеть,даже в еврокубках
Отправлено 04 November 2011 - 11:01
вроде как за все Российские клубы болеть надоА че ты прощения то просишь
,ты что виновата перед ним что ли
Отправлено 04 November 2011 - 11:08
с Локо и увидим как они без Думбии будут игратьНичья получилась противоречивая. С одной стороны набрали очко в гостях, а с другой стороны ЦСКА лучше играл. Могли и выиграть. К тому же потеряли двух ключевых игроков - Думбия получил две ж.к, а Щенников травму.
Отправлено 04 November 2011 - 12:49
Нет. Дисквалификация распространяется только на ЛЧ. С Локо Думбия будет играть.с Локо и увидим как они без Думбии будут играть
надеюсь не плохо)))
Отправлено 06 November 2011 - 15:51
ну наши ногометчики из Сплита и даютНет. Дисквалификация распространяется только на ЛЧ. С Локо Думбия будет играть.
Отправлено 06 November 2011 - 18:44
Обязательно выиграютну наши ногометчики из Сплита и дают
и Hajduk и РНК что то разыгрался)))во твои бы сегодня Локо обыграли-супер было бы!
удачи)))
Отправлено 06 November 2011 - 19:18
Главное теперь локомотивы обыграть)))Вам из москвы,а нам из Загреба в следующем туреОбязательно выиграют
В победе Хайдука я не сомневался. Слишком слабо сейчас играет Вараздин.
Отправлено 06 November 2011 - 19:30
Хорватский Локомотив гораздо слабее. Хайдук без проблем выиграет.Главное теперь локомотивы обыграть)))Вам из москвы,а нам из Загреба в следующем туре
всегда они мешаются
Отправлено 06 November 2011 - 20:21
а вот у ЦСКА пока проблемыХорватский Локомотив гораздо слабее. Хайдук без проблем выиграет.
Отправлено 08 November 2011 - 09:12
Увы! Только ничья.а вот у ЦСКА пока проблемы
надо поднажать!все равно должны надрать Локомотив!
я не смотрю,только читаю.
Отправлено 08 November 2011 - 10:59
когда у всех лидеров ничья-не так обидноУвы! Только ничья.
Надеюсь, что Хайдук выиграет у другого Локомотива.
Отправлено 08 November 2011 - 13:53
Следующие матчи пройдут 19-20 и 26-27 ноября. У нас уже холодно. Не представляю, как футболисты играть будут.когда у всех лидеров ничья-не так обидно
Хотя мне было важно,чтобы Локомотив проиграл
уж такая я кровожадная
когда будут следующие матчи?и с кем кто играет?
Отправлено 08 November 2011 - 14:26
Футболисты хоть за деньги большие играют,а вот зрители,несчастные на стадионе замерзнутСледующие матчи пройдут 19-20 и 26-27 ноября. У нас уже холодно. Не представляю, как футболисты играть будут.
Отправлено 08 November 2011 - 14:33
В Питере не комфортно? А каково будет играть в сибири? В Томске например.Футболисты хоть за деньги большие играют,а вот зрители,несчастные на стадионе замерзнут
наверное нужно сначала было построить стадионы хорошие,а потом зимой играть!наверное и после перерыва рано начнут играть.в Питере наверное будет очень некомфортно.у них еще и влажность большая!смотрела сейчас как Назаров подрался.я бы тоже не стерпела когда меня бы кидали мелочь и оскорбляли!а он на дитё малое похож
конечно обиделся.и наказывать нужно было всех.может я и не права
я в хоккее ничего не понимаю!хотя на коньках очень люблю кататься
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей