Перейти к содержимому

Фотография

Чемпионат Хорватии

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3979

Опрос: Чемпионат Хорватии (5 пользователей проголосовало)

Кто на Ваш взгляд станет Чемпионом Хорватии в сезоне 2015/16?

1. Динамо ЗАгреб (3 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

2. Риека (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

3. РНК Сплит (0 голосов [0.00%])

4. Локомотив Загреб (0 голосов [0.00%])

5. Хайдук Сплит (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

6. Истра (1 голосов [20.00%])

Процент голосов: 20.00%

7. Интер Запрешич (0 голосов [0.00%])

8. Славен (0 голосов [0.00%])

9. Осиек (0 голосов [0.00%])

10. Загреб (0 голосов [0.00%])

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 CONTADORA

CONTADORA

Barjak pobjede je rukama hrabrih

• ФХБ
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6597 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 17:10

Почему это против тебя? Вместе за Хорватию болеть будем :) Да и к Хайдуку у меня нет никакой неприязни. Просто так получилось, что друг за эту команду болеет, вот и я стал динамиков поддерживать. А с ДР я тебя обязательно поздравлю :) И за Хайдук болеть буду. Хотя бы 10 числа :)

Какой ты сегодня милый :rolleyes: а я же,знаешь,в Костроме прожила почти всегда!а Мама моя из Самары была!вот там у меня море родственников!хочу тебе рассказать,почему я против Локомотива всегда болею :rolleyes: у меня дядя и с ним ходили на футбол всегда и я обожала в Самаре ходить!мне нравится!только когда Локо приехал-меня болельщик ударил несколько раз!просто из за того что мы по набережной шли в шарфиках Крыльев,а это быдло пило там пиво!больно было очень и обидно!я еще была на нескольких матчах,но все там так себя ведут хорошо!как ни странно Зенит и ЦСКА любят!Дим,прости,за Локо я никогда не буду болеть,даже в еврокубках :unsure:
  • 2

#142 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 02 November 2011 - 19:48

Какой ты сегодня милый :rolleyes: а я же,знаешь,в Костроме прожила почти всегда!а Мама моя из Самары была!вот там у меня море родственников!хочу тебе рассказать,почему я против Локомотива всегда болею :rolleyes: у меня дядя и с ним ходили на футбол всегда и я обожала в Самаре ходить!мне нравится!только когда Локо приехал-меня болельщик ударил несколько раз!просто из за того что мы по набережной шли в шарфиках Крыльев,а это быдло пило там пиво!больно было очень и обидно!я еще была на нескольких матчах,но все там так себя ведут хорошо!как ни странно Зенит и ЦСКА любят!Дим,прости,за Локо я никогда не буду болеть,даже в еврокубках :unsure:

Ну и фиг с ним, с этим Локомотивом :) И без нашей поддержки обойдутся :)
  • 2

#143 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 13:40

Самые наилучшие поздравления Динамо Zagreb с "отличной "игрой в лиге чемпионов :P так и дальше держать!и пусть почаще устраивают нам такие небольшие праздники :rolleyes:
  • 2

#144 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 21:45

Самые наилучшие поздравления Динамо Zagreb с "отличной "игрой в лиге чемпионов :P так и дальше держать!и пусть почаще устраивают нам такие небольшие праздники :rolleyes:

Хех. Не можешь ты без этого ;) Думаешь Хайдук в ЛЧ лучше бы сыграл?
  • 2

#145 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 03 November 2011 - 22:36

Хех. Не можешь ты без этого ;) Думаешь Хайдук в ЛЧ лучше бы сыграл?

в 1000 раз лучше :lol: уже бы давно решил задачу выхода в следующий этап лиги чемпионов :P только козни врагов не позволяют ;)если серьезно,то так же позорно как динамо Хайдук сыграл бы спокойно :rolleyes: даже лучше.как динамо играет-ни в какие ворота не лезет :unsure:позорники :lol: так им и надо!зато ЦСКА не плохо играет,хотя я и не видела,но вдесятером с турками вничью-по моему не плохой результат!теперь все от них зависит! :rolleyes:
  • 2

#146 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:46

в 1000 раз лучше :lol: уже бы давно решил задачу выхода в следующий этап лиги чемпионов :P только козни врагов не позволяют ;)если серьезно,то так же позорно как динамо Хайдук сыграл бы спокойно :rolleyes: даже лучше.как динамо играет-ни в какие ворота не лезет :unsure:позорники :lol: так им и надо!зато ЦСКА не плохо играет,хотя я и не видела,но вдесятером с турками вничью-по моему не плохой результат!теперь все от них зависит! :rolleyes:

Ничья получилась противоречивая. С одной стороны набрали очко в гостях, а с другой стороны ЦСКА лучше играл. Могли и выиграть. К тому же потеряли двух ключевых игроков - Думбия получил две ж.к, а Щенников травму.
  • 2

#147 Hideous1982

Hideous1982

ЗМС

• Пользователи
  • 11450 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 10:49

А че ты прощения то просишь :blink: ,ты что виновата перед ним что ли :angry:
  • 1

#148 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 11:01

А че ты прощения то просишь :blink: ,ты что виновата перед ним что ли :angry:

вроде как за все Российские клубы болеть надо :unsure: вот и чтоб обидно ни кому не было,свою позицию и обьяснила :rolleyes: не могу себя пересилить и за Локомотив болеть :rolleyes: наверное это не правильно :)
  • 1

#149 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 11:08

Ничья получилась противоречивая. С одной стороны набрали очко в гостях, а с другой стороны ЦСКА лучше играл. Могли и выиграть. К тому же потеряли двух ключевых игроков - Думбия получил две ж.к, а Щенников травму.

с Локо и увидим как они без Думбии будут играть :blink: надеюсь не плохо)))
  • 1

#150 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 04 November 2011 - 12:49

с Локо и увидим как они без Думбии будут играть :blink: надеюсь не плохо)))

Нет. Дисквалификация распространяется только на ЛЧ. С Локо Думбия будет играть.
  • 2

#151 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 15:51

Нет. Дисквалификация распространяется только на ЛЧ. С Локо Думбия будет играть.

ну наши ногометчики из Сплита и дают :rolleyes: и Hajduk и РНК что то разыгрался)))во твои бы сегодня Локо обыграли-супер было бы! :rolleyes: удачи)))
  • 1

#152 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 18:44

ну наши ногометчики из Сплита и дают :rolleyes: и Hajduk и РНК что то разыгрался)))во твои бы сегодня Локо обыграли-супер было бы! :rolleyes: удачи)))

Обязательно выиграют B) В победе Хайдука я не сомневался. Слишком слабо сейчас играет Вараздин.
  • 2

#153 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:18

Обязательно выиграют B) В победе Хайдука я не сомневался. Слишком слабо сейчас играет Вараздин.

Главное теперь локомотивы обыграть)))Вам из москвы,а нам из Загреба в следующем туре :) всегда они мешаются :P
  • 0

#154 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 19:30

Главное теперь локомотивы обыграть)))Вам из москвы,а нам из Загреба в следующем туре :) всегда они мешаются :P

Хорватский Локомотив гораздо слабее. Хайдук без проблем выиграет. ;)
  • 2

#155 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 06 November 2011 - 20:21

Хорватский Локомотив гораздо слабее. Хайдук без проблем выиграет. ;)

а вот у ЦСКА пока проблемы :angry: надо поднажать!все равно должны надрать Локомотив! :rolleyes: я не смотрю,только читаю. :unsure:
  • 1

#156 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 09:12

а вот у ЦСКА пока проблемы :angry: надо поднажать!все равно должны надрать Локомотив! :rolleyes: я не смотрю,только читаю. :unsure:

Увы! Только ничья. :( Надеюсь, что Хайдук выиграет у другого Локомотива.
  • 2

#157 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 10:59

Увы! Только ничья. :( Надеюсь, что Хайдук выиграет у другого Локомотива.

когда у всех лидеров ничья-не так обидно :rolleyes: Хотя мне было важно,чтобы Локомотив проиграл :unsure: уж такая я кровожадная :P когда будут следующие матчи?и с кем кто играет? :)
  • 1

#158 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 13:53

когда у всех лидеров ничья-не так обидно :rolleyes: Хотя мне было важно,чтобы Локомотив проиграл :unsure: уж такая я кровожадная :P когда будут следующие матчи?и с кем кто играет? :)

Следующие матчи пройдут 19-20 и 26-27 ноября. У нас уже холодно. Не представляю, как футболисты играть будут.
  • 2

#159 CONTADORA

CONTADORA

• ФХБ
  • 6597 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:26

Следующие матчи пройдут 19-20 и 26-27 ноября. У нас уже холодно. Не представляю, как футболисты играть будут.

Футболисты хоть за деньги большие играют,а вот зрители,несчастные на стадионе замерзнут :unsure: наверное нужно сначала было построить стадионы хорошие,а потом зимой играть!наверное и после перерыва рано начнут играть.в Питере наверное будет очень некомфортно.у них еще и влажность большая!смотрела сейчас как Назаров подрался.я бы тоже не стерпела когда меня бы кидали мелочь и оскорбляли!а он на дитё малое похож :rolleyes:конечно обиделся.и наказывать нужно было всех.может я и не права :unsure: я в хоккее ничего не понимаю!хотя на коньках очень люблю кататься :)
  • 1

#160 hans83CSKA

hans83CSKA

Suum cuique

• Пользователи
  • 11226 сообщений

Отправлено 08 November 2011 - 14:33

Футболисты хоть за деньги большие играют,а вот зрители,несчастные на стадионе замерзнут :unsure: наверное нужно сначала было построить стадионы хорошие,а потом зимой играть!наверное и после перерыва рано начнут играть.в Питере наверное будет очень некомфортно.у них еще и влажность большая!смотрела сейчас как Назаров подрался.я бы тоже не стерпела когда меня бы кидали мелочь и оскорбляли!а он на дитё малое похож :rolleyes:конечно обиделся.и наказывать нужно было всех.может я и не права :unsure: я в хоккее ничего не понимаю!хотя на коньках очень люблю кататься :)

В Питере не комфортно? А каково будет играть в сибири? В Томске например. ;)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей