Кто должен возглавить сборную России, если уйдет Гус Хиддинк?
Отправлено 01 January 2010 - 12:11
Отправлено 01 January 2010 - 14:12
Отличная мысль.Трефилов - это супер.нашим футболистам нужен Карполь или Евгений Трефилов. там где они работали всегда есть результат)))шутка конечно, но типаж серьезно такой нужен.
Отправлено 01 January 2010 - 14:18
Отправлено 01 January 2010 - 14:27
Отправлено 01 January 2010 - 14:48
Отправлено 01 January 2010 - 15:56
Отправлено 01 January 2010 - 17:15
Я не имею ввиду конечный результат как попадание в конечном счете на турнир, а сам отбор. Вот в принципе мне было стыдно за отбор на Евро 2008, мне было стыдно за отбор на ЧМ 2006 (один матч в Португалии чего стоит). О ЧМ 2002, вообще не говорю, лучше бы и не попадали....
Прочитал Ваше сообщение и понял почему мы так хреново в нашей стране живём,а причина одна такие люди как вы. Вы меня извините,но вы пишите полную чушь,по вам видно клиника плачет(извините за грубость но это так). Вам человек написал когда наша сборная играла лучше и выходила в крупные турниры,вы же начинаете писать,что выход из группы не важен,не важно попадание на чемпионаты мира и европы,для вас важен только отборочный цикл. При том,что нынешний провальный отборочный цикл вы называете успешным. Где успех то? Гус если у него есть совесть сам должен уйти этот отборочный цикл провалили позорнейшим образом. Да забудте вы все тот единственный матч с Голландией,прошло уже почти два года,а вы всё его вспоминаете.Да за эти два года наши футболисты не выиграли ни одного матча у топ команды,а вы считаете игру нашей сборной успешной.Просто теперь я уверен,что просто по жизни вы большая неудачница и вы радуетесь не выходу нашей сборной на чемпионат мира. Я уверен,что вы не переживали не выход сборной на ЧМ как я и большинство болельшиков. Лично я пару недель в душе сильно переживал это предательство. Да я считаю,что футболисты меня просто предали и наплевали в душу. Хотя если вспомнить такие матчи как с Аргентиной,с Азербайджаном,с той же Словенией всё становится ясно. А вам желаю дальше радоватся и боготворить нашу сборную после таких знаменательных побед над супер сборными командами Швеции,Греции,Финляндии,Уэльса,а дальше продолжите сами например Фарреры,Сан-Марино.
Отправлено 01 January 2010 - 17:46
Отправлено 01 January 2010 - 18:17
Отправлено 01 January 2010 - 18:20
Прочитал Ваше сообщение и понял почему мы так хреново в нашей стране живём,а причина одна такие люди как вы. Вы меня извините,но вы пишите полную чушь,по вам видно клиника плачет(извините за грубость но это так). Вам человек написал когда наша сборная играла лучше и выходила в крупные турниры,вы же начинаете писать,что выход из группы не важен,не важно попадание на чемпионаты мира и европы,для вас важен только отборочный цикл. При том,что нынешний провальный отборочный цикл вы называете успешным. Где успех то? Гус если у него есть совесть сам должен уйти этот отборочный цикл провалили позорнейшим образом. Да забудте вы все тот единственный матч с Голландией,прошло уже почти два года,а вы всё его вспоминаете.Да за эти два года наши футболисты не выиграли ни одного матча у топ команды,а вы считаете игру нашей сборной успешной.Просто теперь я уверен,что просто по жизни вы большая неудачница и вы радуетесь не выходу нашей сборной на чемпионат мира. Я уверен,что вы не переживали не выход сборной на ЧМ как я и большинство болельшиков. Лично я пару недель в душе сильно переживал это предательство. Да я считаю,что футболисты меня просто предали и наплевали в душу. Хотя если вспомнить такие матчи как с Аргентиной,с Азербайджаном,с той же Словенией всё становится ясно. А вам желаю дальше радоватся и боготворить нашу сборную после таких знаменательных побед над супер сборными командами Швеции,Греции,Финляндии,Уэльса,а дальше продолжите сами например Фарреры,Сан-Марино.
С наступившим новым годом!!!
Спасибо за то что то так "успешно" и смело взялись охарактеризовать незнакомого вам человека.Мне то же до сих пор больно от того, что мы не попали на ЧМ. Мне больно от того, что я ждала его 4 года и безуспешно, теперь придется ждать еще 4, не весело (Я ж не мазохистка). Но я уже не та глупенькая девочка которая лила слезы во время проигрышей над Японией, Бельгией, Португалией и т.д. Футбол - важная часть моей жизни, но я пытаюсь не дать воли выходить отрицательным эмоциям. Я не могу поливать грязью людей, которые подарили мне прекрасные эмоции (и уверяю вас это не только матч с Голландией). Я прерасно понимала, чт польется на сборную но все же где то в глубине души таилась надежда что все таки российский болельщик изменился, жаль это не так... Я не люблю лицемеров, которые при каждом удобном случае поливают нашу сборную грязью, а когда настают успехи радуются больше всех и забывают о своих словах, я так НЕ МОГУ!!! Я верю в нашу сборную, успех придет.
Я увлекаюсь поэзией и однажды после жуткого проигрыша Португалии я написала стихотворение с содержанием, типа скоро придет успех и уже после Евро нашла его и удивилась... что была права. И верю, что еще придет!!!
Каждый смотрит на жизнь по-разному, я оптимистически, вы, видимо наоборот. Но каждый имеет право на свое мнение, это ваше право.
Отправлено 01 January 2010 - 18:26
Отправлено 01 January 2010 - 18:37
Отправлено 01 January 2010 - 18:50
Что каждый смотрит на жизнь по разному в этом я с вами согласен,но только в этом.Просто если наши играли бы со Словенией так же как с Голландией,то никто плохого слова не сказал бы в адрес футболистов.Но они играли так,что цензурных слов не находится. Я в своей жизни однажды пережил предательство близкого мне человека,в то время мне просто не хотелось жить,но славо богу я из этого выбрался. После этого я думал,что больше такого не повторится,но вот 14 числа произошло тоже самое. И я не могу простить этих людей за некоторым исключением которые хотели выиграть,но к сожалению выиграть тремя-четырьмя игроками нельзя. И вот спрашивается почему я не должен критиковать сборную за её похабную игру. Да Я радовался когда сборная обыграла Голландию,но почему я должен жить прошлыми её заслугами и хвалить её за сегодняшнию чудовищную игру. Таким макаром можно вспомнить,что наши были победителями Олимпиады,и даже серебрянным призёром чемпионата Европы. (почему вы об этом не вспоминаете,а об Голландии помните). Кстати я отношусь к тем людям (может их и не много,а может и много) Что бронза прошедшего чемпионата Европы,всётаки не совсем бронза,матча за третье место ведь не было. И как сыграли бы ещё неизвестно.С наступившим новым годом!!!
Спасибо за то что то так "успешно" и смело взялись охарактеризовать незнакомого вам человека.Мне то же до сих пор больно от того, что мы не попали на ЧМ. Мне больно от того, что я ждала его 4 года и безуспешно, теперь придется ждать еще 4, не весело (Я ж не мазохистка). Но я уже не та глупенькая девочка которая лила слезы во время проигрышей над Японией, Бельгией, Португалией и т.д. Футбол - важная часть моей жизни, но я пытаюсь не дать воли выходить отрицательным эмоциям. Я не могу поливать грязью людей, которые подарили мне прекрасные эмоции (и уверяю вас это не только матч с Голландией). Я прерасно понимала, чт польется на сборную но все же где то в глубине души таилась надежда что все таки российский болельщик изменился, жаль это не так... Я не люблю лицемеров, которые при каждом удобном случае поливают нашу сборную грязью, а когда настают успехи радуются больше всех и забывают о своих словах, я так НЕ МОГУ!!! Я верю в нашу сборную, успех придет.
Я увлекаюсь поэзией и однажды после жуткого проигрыша Португалии я написала стихотворение с содержанием, типа скоро придет успех и уже после Евро нашла его и удивилась... что была права. И верю, что еще придет!!!
Каждый смотрит на жизнь по-разному, я оптимистически, вы, видимо наоборот. Но каждый имеет право на свое мнение, это ваше право.
Отправлено 01 January 2010 - 19:01
Отправлено 01 January 2010 - 19:48
Что каждый смотрит на жизнь по разному в этом я с вами согласен,но только в этом.Просто если наши играли бы со Словенией так же как с Голландией,то никто плохого слова не сказал бы в адрес футболистов.Но они играли так,что цензурных слов не находится. Я в своей жизни однажды пережил предательство близкого мне человека,в то время мне просто не хотелось жить,но славо богу я из этого выбрался. После этого я думал,что больше такого не повторится,но вот 14 числа произошло тоже самое. И я не могу простить этих людей за некоторым исключением которые хотели выиграть,но к сожалению выиграть тремя-четырьмя игроками нельзя. И вот спрашивается почему я не должен критиковать сборную за её похабную игру. Да Я радовался когда сборная обыграла Голландию,но почему я должен жить прошлыми её заслугами и хвалить её за сегодняшнию чудовищную игру. Таким макаром можно вспомнить,что наши были победителями Олимпиады,и даже серебрянным призёром чемпионата Европы. (почему вы об этом не вспоминаете,а об Голландии помните). Кстати я отношусь к тем людям (может их и не много,а может и много) Что бронза прошедшего чемпионата Европы,всётаки не совсем бронза,матча за третье место ведь не было. И как сыграли бы ещё неизвестно.
Знаете, наверное, это будет выглядеть глупо с моей стороны, но теперь я вас поняла и может даже каким то образом присоединяюсь к вашей критике. И, по-видимому, вы действительно очень любите футбол, просто знаете не хочется, что бы настоящие футбольные болельщики позорили наших футболистов также (таким же образом) как сейчас это делается людьми, которые от этого далеки. Я за конструктивную критику. И, например, я очень люблю слушать Севидова, который постоянно настроен пессимистически, но видно, что человек болеет за дело. А на этом форуме все кто поливает нашу сборную, вызывают у меня ощущение того, что им просто некуда вылить свой негатив.
Да, Хидинк виноват, он несет ответственность за результат, но пока я не вижу альтернативы..., (может быть я согласна на Бородюка и Корнеева), ситаю не нужным назначать экс наставников. Я в любом случае за Хидинка, даже просто из-за того, чтобы мы не следовали тенденции сменять тренера после каждой неудачи, нужно дать время исправить ошибки...
Отправлено 01 January 2010 - 20:09
Знаете, наверное, это будет выглядеть глупо с моей стороны, но теперь я вас поняла и может даже каким то образом присоединяюсь к вашей критике. И, по-видимому, вы действительно очень любите футбол, просто знаете не хочется, что бы настоящие футбольные болельщики позорили наших футболистов также (таким же образом) как сейчас это делается людьми, которые от этого далеки. Я за конструктивную критику. И, например, я очень люблю слушать Севидова, который постоянно настроен пессимистически, но видно, что человек болеет за дело. А на этом форуме все кто поливает нашу сборную, вызывают у меня ощущение того, что им просто некуда вылить свой негатив.
Да, Хидинк виноват, он несет ответственность за результат, но пока я не вижу альтернативы..., (может быть я согласна на Бородюка и Корнеева), ситаю не нужным назначать экс наставников. Я в любом случае за Хидинка, даже просто из-за того, чтобы мы не следовали тенденции сменять тренера после каждой неудачи, нужно дать время исправить ошибки...
Извините меня если я вас обидел в первом послание,просто в душе накипело,а вы написали,что отборочный турнир был успешным. На счёт Хидинка,я присоединяюсь к мнению того же Севидова,а он написал очень хорошую статью на тему почему Хидинк должен обязательно уйти. Я не могу понять только одного почему вы хотите дать Гусу работать второй срок,а тем же Сёмину и Газаеву нет. Они ведь тоже совершили ошибки и теперь наверное знают как надо работать. Хотя я бы дал попробовать тренировать Бердыеву. Всётаки человек второй год подряд выводит Рубин к чемпионству,а это что то но значит. Да у Рубина игра не совсем эффектная,но зато эффективная. К томуже я согласен чтобы наша сборная показывала игру не совсем зрелещную,но зато всегда играла бы на крупных турнирах. Да и ещё на счёт Хидинка,он ведь даже не отчитался о проделанной работе,о причинах не выхода сборной на чемпионат мира. Может после его объяснений мы все будем только рады чтобы он остался.
Отправлено 01 January 2010 - 20:15
Отправлено 01 January 2010 - 20:42
Отправлено 01 January 2010 - 20:48
Отправлено 01 January 2010 - 21:23
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей