Перейти к содержимому

Фотография

ШАХТЁР Донецк

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 518

#141 Werwolf-gears

Werwolf-gears

ЗМС

• Мы и спорт
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5785 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 06:43

С победой в Кубке УЕФА. Заслужили, молодцы :) !!
  • 0

#142 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 07:58

Всех кто болел за Шахтер с долгожданной ПОБЕДОЙ!!!!!!!!!!Готовся Барса !!!
Изображение
  • 0

#143 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 12:58

С победой в кубке УЕФА!!!! :rolleyes:
Эта победа войдет в историю мирового футбола!!!!
  • 0

#144 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 13:58

Самый важный гол Луиса Адриано

Как правило, Луис Адриано долго запрягает. Из 13 голов, забитых до финала, бразилец лишь однажды отличился в первом тайме.

Вот и в финале Кубка УЕФА, чтобы открыть счет, 22-летнему форварду понадобилось для начала загубить один верный шанс для взятия бременских ворот. Однако на 25-й минуте южноамериканец отлично распорядился предоставленной ему возможностью.

«Мой гол был очень важен, - вспоминает Луис Адриано. – Он показал, что мы намерены победить и увезти кубок с собой. Это новая отметка в моей карьере, которая была бы невозможна без донецкого клуба и моих партнеров по команде».

Однако на 25-й минуте игра не заканчивается. Спустя десять минут оплошность Пятова превратила выстрел Налдо в гол (1:1). Точку в стамбульском финале лишь на 7-й минуте добавленного времени поставил другой представитель Бразилии Жадсон, принесший Украине первый европейский титул за всю ее независимую историю.

«Это что-то невероятное, - продолжает делиться переживаниями Луис Адриано. – Клуб никогда ранее не выступал ни в финалах Кубка УЕФА, ни тем более Лиги чемпионов. Так что я даже и не знаю, как описать те эмоции, которые пропитывают сейчас всю команду. В нашем составе выступают пять бразильцев, так что я себя чувствую как дома, и его часть принадлежит украинским футболистам. Мы все заслужили эту победу и будем вместе танцевать и радоваться ей!»
Изображение

Шахтер заслужил кубок!!! Мои поздравления!!!
  • 0

#145 FC_Arsenal

FC_Arsenal

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 14:53

"Зенит" поздравил "Шахтер"
Предыдущий обладатель Кубка УЕФА петербургский "Зенит" поздравил нового и последнего обладателя трофея донецкий "Шахтер" с этим успехом. Напомним, вчера в финальном поединке украинский клуб обыграл в дополнительное время немецкий "Вердер" - 2:1.
"Уважаемый господин президент! Уважаемые тренеры, игроки и работники клуба! От имени футбольного клуба "Зенит" поздравляем ФК "Шахтер" с победой в Кубке УЕФА! Вам и вашему клубу выпала честь блистательно завершить многолетнюю традицию розыгрышей Кубка УЕФА, вписав еще одну достойную страницу в историю футбольного клуба "Шахтер", - приводит текст поздравления корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман.
  • 0

#146 grin661

grin661

Каждая минута нашей жизни - шанс все изменить

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 21 May 2009 - 17:35

"Зенит" поздравил "Шахтер"
Предыдущий обладатель Кубка УЕФА петербургский "Зенит" поздравил нового и последнего обладателя трофея донецкий "Шахтер" с этим успехом. Напомним, вчера в финальном поединке украинский клуб обыграл в дополнительное время немецкий "Вердер" - 2:1.
"Уважаемый господин президент! Уважаемые тренеры, игроки и работники клуба! От имени футбольного клуба "Зенит" поздравляем ФК "Шахтер" с победой в Кубке УЕФА! Вам и вашему клубу выпала честь блистательно завершить многолетнюю традицию розыгрышей Кубка УЕФА, вписав еще одну достойную страницу в историю футбольного клуба "Шахтер", - приводит текст поздравления корреспондент "СЭ" Сергей Циммерман.

Шахтер с победой!!!Спасибо за поздравления!!!Питеру рэспект!!!
  • 0

#147 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 18:31

ВСЕМ БОЛЕЛЬЩИКАМ ШАХТЕРА ВНИМАНИЕ !!!!!!!! СМОТРИМ И КАЙФУЕМ!!!!!!!!!
СМОТРИМ
  • 0

#148 VampirO

VampirO

;

• Пользователи
  • 46788 сообщений

Отправлено 22 May 2009 - 22:59

Молодцы! Поздравляю!Изображение
  • 0

#149 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 23 May 2009 - 19:15

Всех болел Шахтера с очередными 3 очками даже второй состав рулит конечно Таврия играть дает и не закрывается как многие команды в премьер-лиге Украины.Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!
  • 0

#150 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 27 May 2009 - 23:32

Всех поклонников команды с окончанием сезона-задача выполнена мы с Кубком Уефа и со вторым местом в премьер лиге ,что дает нам право играть в ЛЧ.Остался Кубок Украины но на фоне фейерической победы в Европе это уже воспринимается чуток по-другому но взять надо тоже.Шахтер вперед!!!Донбасс только победа!!!Впереди хитрая Барса.
  • 0

#151 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 03:40

Ну что поделать, в Суперкубке Европы буду за вас болеть.
  • 0

#152 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 28 May 2009 - 12:14

Даеш СуперКубок на-гора!!!!!
  • 0

#153 Maximshinnik

Maximshinnik

14/88!

• Пользователи
  • 10567 сообщений

Отправлено 29 May 2009 - 18:50

Богдан Шуст: «Я уже не верю, что в «Шахтере» на меня рассчитывают»

Голкипер «Шахтера» Богдан Шуст заявил о своем желании уйти из команды этим летом.

«Откровенно говоря, сезон у меня получился не очень удачный. У меня не было игровой практики, на поле выходил в матчах за дубль «Шахтера». Мне же, безусловно, хотелось бы играть за первую команду. После окончания сезона обговорю свою дальнейшую судьбу с руководством клуба. Буду настаивать, чтобы меня отпустили в другую команду. Хочу стабильно играть в премьер-лиге, иметь игровую практику.

Я уже не верю, что в «Шахтере» на меня рассчитывают. В этом году мне даже не дали шанса сыграть в основном составе! Не знаю, что должно произойти, чтобы меня выпала честь выйти на поле в игре за первую команду «Шахтера». Теперь определенное время хочу провести в аренде, регулярно играть, и тогда, вернувшись в Донецк, буду иметь больше шансов закрепиться в основе. Думаю, руководство не будет против отпустить меня в аренду. После окончания сезона обговорим с руководством все варианты и выберем оптимальный», – приводит слова Шуста Dynamo.kiev.ua со ссылкой на «Львовскую газету».

Надо уходить... Пятов зарекомендовал себя прочно...
  • 0

#154 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 18:59

Ворскла с победой В Кубке Украины.Жаль конечно ,что Шахтер не смог еще поднять и этот кубок.Но всех болел Шахтера еще раз поздравляю с победой в Кубке Уефа и окончанием супер-сезона для нашей любимой команды.Шахтер рулит!!!Шахтер вперед!!!Донбасс только победы!!
  • 0

#155 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 31 May 2009 - 20:05

Каждой сестре по серьге !!!!!!С победой Ворсклу!!!! А для нас это будет только на пользу !!!!!!
  • 0

#156 Автор: sheitan.

Автор: sheitan.
  • Гости

Отправлено 31 May 2009 - 21:17

умудрились проиграть в финале кубка Украины "Ворскле"!
хотя м.б. клубу из Полтавы победа была нужнее?!
  • 0

#157 KRONK

KRONK

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 997 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 07:57

Смотри
  • 0

#158 grin661

grin661

• Люди с клюшками
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3127 сообщений

Отправлено 01 June 2009 - 21:07

Кто-то подумал что мы последние обладатели и что Кубок Уефа будет в Донецке на вечно.Это нетак Кубок будет разыгрываться дальше.Согласно статье 4 регламента Кубка УЕФА-2008/09 оригинал трофея никогда не остается у клуба-победителя и всегда возвращается в УЕФА. «Шахтеру» же, как и любому предыдущему обладателю Кубка УЕФА, достанется точная копия трофея.
  • 0

#159 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:46

умудрились проиграть в финале кубка Украины "Ворскле"!
хотя м.б. клубу из Полтавы победа была нужнее?!

Не может быть, а так оно и есть=) Рад за "Ворсклу" , может теперь инвесторы появяться солидные... Шахтёру этот кубок был для статистики, а Ворскле для ИСТОРИИ!!!
  • 0

#160 ImFromDonbass

ImFromDonbass

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 459 сообщений

Отправлено 02 June 2009 - 16:48

Кто-то подумал что мы последние обладатели и что Кубок Уефа будет в Донецке на вечно.Это нетак Кубок будет разыгрываться дальше.Согласно статье 4 регламента Кубка УЕФА-2008/09 оригинал трофея никогда не остается у клуба-победителя и всегда возвращается в УЕФА. «Шахтеру» же, как и любому предыдущему обладателю Кубка УЕФА, достанется точная копия трофея.

Жлобы... :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей