А чё? Чемпионат СССР восстанавливается. Динамо Минск и БАТЭ на следующий год в первую лигу вылетят и сами откажутся от совместного предприятия.На хрен надо! У нас и так три места. Уже ранее это где-то обсуждалось на форуме. Я был категорически против. Особенно белорусского колхоза ещё не хватало (тогда речь шла только об Украине). В Хохяндии есть хоть 2 нормальных клуба, а в Белоруссии... Зачем нам это?! Или это очередной "умный" шаг Фурсы?
Губерниев и ШОУ-бизнес
Отправлено 06 May 2010 - 19:30
Отправлено 06 May 2010 - 20:22
Король трансляций?Круто.Отковенное хамло.Кто считает.что он "король трансляций".тому от души желаю-быть повнимательней.к себе и к людям.Король трансляций?.. Ну вы прямо поклонник таланта Губерниева. Таланта у него как раз маловато. После того как он тупоголово орал, когда наши выиграли ОИ по гребле (в двойке или четвёрке, не помню, не люблю греблю), его распиарили конкретно. Стали по сто раз на дню повторять этот заплыв и его усрачные крики, видимо считая это эталоном комментирования. И пошло-поехало, Дима стал маячить на ТВ и там и сям. А если бы он брал пример со своего коллеги-друга А. Попова, имел бы уважение.
Отправлено 06 May 2010 - 20:26
Согласен на все 100 !Губерниев как комментатор довольно сильно раздражает. Из-за этого коммента не смотрю биатлон. А замутившему эту тему совет: не обращайте на него внимания, есть более достойные специалисты и как журналисты(спортивные) и как люди комментирующие спорт.
P.S. Если кто помнит Гомельского ст. и его комментарии,его профессионализм, тот я думаю не заморачивается всякими Губерниевыми...(можно и других достойных людей вспомнить)
Отправлено 06 May 2010 - 20:41
Биатлон без звука смотрю.благодаря Диме.Раньше, когда Губер не комментировал плавание (а комментили Н. Попов и О. Жолобов, вспомним ЧМ 2003), уверен, у этого вида спорта было в разы больше телезрителей. Я раза в два стал реже смотреть плавание благодаря Диме.
Отправлено 07 May 2010 - 18:57
Непатриотично.Аналогично.
Отправлено 07 May 2010 - 19:51
А я вот не согласен, что у них кроме Динамо и Шахтера больше нет достойных клубов. Отметил бы еще Днепр и Металлист, да и Карпаты не слабы.Считаю эти клубы не слабее наших Динамо, Локомотива, да и Спартака.А на своем поле они готовы на многое.А в Белоруссии и Динамо и БАТЭ и Гомель и Белшина и Торпедо уровня наших Ростова и Спартака Нальчик.В отдельно взятых матчах вполне могут обыграть любую команду.И не факт, что не обыграют и ЦСКА и Зенит!При квоте в объединеной премьер-лиге для России 7 клубов, Украины 5 и Белоруссии 4, появится неплохой чемпионат! А вылетать должны по одной худшей команде от каждого государства. А высшая лига будет внутригосударственная(у каждого государства останется своя)и ее победитель займет место вылетевшего клуба из того же государства.Таким образом будет своеобразная ротация, а не убытие команд того или иного государства.Тогда надо и СССР восстановить, а так не дело. У хохлов через пару лет останется 2 команды и они тоже откажутся. Стоило ли тогда это затевать?
Отправлено 07 May 2010 - 20:20
У меня зимняя резина "Белшина". За два сезона все шипы повылетали. Я категорически против Белорусского чемпионата.А я вот не согласен, что у них кроме Динамо и Шахтера больше нет достойных клубов. Отметил бы еще Днепр и Металлист, да и Карпаты не слабы.Считаю эти клубы не слабее наших Динамо, Локомотива, да и Спартака.А на своем поле они готовы на многое.А в Белоруссии и Динамо и БАТЭ и Гомель и Белшина и Торпедо уровня наших Ростова и Спартака Нальчик.В отдельно взятых матчах вполне могут обыграть любую команду.И не факт, что не обыграют и ЦСКА и Зенит!При квоте в объединеной премьер-лиге для России 7 клубов, Украины 5 и Белоруссии 4, появится неплохой чемпионат! А вылетать должны по одной худшей команде от каждого государства. А высшая лига будет внутригосударственная(у каждого государства останется своя)и ее победитель займет место вылетевшего клуба из того же государства.Таким образом будет своеобразная ротация, а не убытие команд того или иного государства.
Отправлено 08 May 2010 - 14:40
Не путай божий дар с яичнецей! С тем же успехом можешь ездить и на зимней резине на "Ниве-Шевролле"У меня зимняя резина "Белшина". За два сезона все шипы повылетали. Я категорически против Белорусского чемпионата.
Отправлено 08 May 2010 - 20:09
Нива-Шевроле - отстой. Куплю "Нокиан" с прямоугольными шипами. Объединяемся со скандинавскими чемпионатами.Не путай божий дар с яичнецей! С тем же успехом можешь ездить и на зимней резине на "Ниве-Шевролле"
Отправлено 09 May 2010 - 12:31
Я над Григорием умираю от хохота.Пробовал над Губерниевым хохотать-не получается.обязательно какую-нибудь низость скажет.Когда увидел его в трансляциях из Ванкувера.подумал что у него водянка началась(дай Бог ему здоровья).Зато нервы берегу. А для зглаживания эффекта тишины переодически можно грамм по 50 употреблять. А за Победу сам бог велел.
Отправлено 11 May 2010 - 20:25
Со скандинавами? Я тебя умоляю! При минус 20 играть в футбол?Наши взвоют!Нива-Шевроле - отстой. Куплю "Нокиан" с прямоугольными шипами. Объединяемся со скандинавскими чемпионатами.
Отправлено 12 May 2010 - 20:35
А мы чего, на осень-весна не переходим? А ЧМ 2018 у себя не примем в феврале? И потом, у нас валенки есть.Со скандинавами? Я тебя умоляю! При минус 20 играть в футбол?Наши взвоют!
Отправлено 14 May 2010 - 21:00
Ну если только валенки и полушубки! А про осень-весна забудь, не приживется у нас! А про ЧМ-2018 и не думай, Англия получит!А мы чего, на осень-весна не переходим? А ЧМ 2018 у себя не примем в феврале? И потом, у нас валенки есть.
Отправлено 15 May 2010 - 18:34
Знамо, Англия. Щас смотрел: от них Дэвид Бэкхем при полном параде, а от нас - книжка пухлая, Мутко мрачный, да письмо от Пути.Ну если только валенки и полушубки! А про осень-весна забудь, не приживется у нас! А про ЧМ-2018 и не думай, Англия получит!
Отправлено 15 May 2010 - 18:57
Во-во. Главный спортсмен страны, блин. То есть, мля и ***.А Мутько на заднем плане за некто Шуваловым, с мешками под глазами, опухшей рожей. Да он завалит нашу заявку!
Отправлено 15 May 2010 - 19:43
Не. Он знает слово "кэш".Да он по ходу и английский-то не знает. Ату его, ату!
Отправлено 15 May 2010 - 20:29
Подобная чепуха не имеет места в лексиконе г. Мутко.А слово кыш из кресла он не знает?
Отправлено 16 May 2010 - 00:19
Отправлено 16 May 2010 - 00:33
Он там оказался после того как биатлон стал комментировать. Я тоже знаю, что Петров 14. Зато Кубица 2.А почему Попов в этом списке? Он же не снимается в сериалах и рекламах, а только классно комментирует. Не видел, к сожалению, квалификацию, но знаю, что Петров всего лишь 14-й.
Отправлено 16 May 2010 - 00:41
Поп уже давно в моем списке. А вот Губернатор только сегодня удостоился этой честиОшибся Петров и не попал в 3-й сегмент, а Кубица молодец, как и Попов, комментирующий биатлон.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей