Перейти к содержимому

Фотография

Биатлон

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 313

#141 Pillager

Pillager

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:48

Считаю, что много претензий можно высказать к устроителям игр. Большое количество отрицательных нюансов. Однако, как не печально, хочется заметить очень слабую функциональную подготовку, наших биатлонистов, как мужчин, так и женщин. На всем протяжении КМ, было видно, что физика хромает. Причем у всех. А то, что не могут тренера настроить на гонку, на победу. Вообще в голове не укладывается. И это при том, что наши тренера, можно сказать - эталон и не только в биатлоне.
Очень надеюсь, все таки увидеть не один подиум наших биатлонистов и всей сборной
  • 0

#142 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:48

Нет. Это или не провал или не сборной. Эти регулярные индивидуальные подготовки (к чему?) с родственниками: мамами, папами, сестрами, племяшками, дедушками, внуками и прабабушками... Это не сборная. Если сборная - все вместе и с тренерами сборной (ведь они же лучшие, если руководят сборной), а иначе - индивидуальные выступления.
  • 0

#143 Pillager

Pillager

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 00:54

А ещё считаю, что весь этот пиар, вокруг сборной, просто ИДИаТИЗМ, именно так!
  • 0

#144 arshaver

arshaver

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 500 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 01:37

Опять ремень отвалился. Ну маразм же уже...
  • 0

#145 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 07:00

Опять ремень отвалился. Ну маразм же уже...

Мне в шесть утра вставать на работу, а я сижу ночь-полночь, смотрю как у нас ремень отвалился. Не порвался, заметьте. Крепление! Наверное, это происки врагов, а может быть даже, самого великого и ужасного?!
  • 0

#146 iriska_kr

iriska_kr

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 08:52

Ну... ремень не просто отвалился... Просто сначала Коля Круглов упал на повороте...
А в интервью сказал - "Я доволен, что отстрелял на ноль"!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! (((

Ну почему Устюгову не дали бронзовую медаль! Ведь место на подиуме пустовало, да и медаль из комплекта осталась без дела!
  • 0

#147 McMag

McMag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 09:36

Ура, свершилось! Диме надоело изображать из себя биатлонного оптимиста, и комментируя ночью очередной облом, он честно констатировал факт, что биатлонная сборная к играм не готова... Открыл страшную тайну :) Оказывается снег там всё-же снежный... :)
P.S. Жене Устюгову - респект. Поборолся по настоящему.
  • 0

#148 MaxDirt

MaxDirt

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:47

Единственный из мужской и женской сборной кто борется так это Устюгов! Ему спасибо. старается. на остальных смотреть не хочется. просто слабаки. Видимо и вправду на КМ жрали таблетки.
  • 0

#149 Glucka

Glucka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 12:59

Хреново борется если ногами столько уступил.
Про ремень - это просто шок. Ни у одного упавшего из других стран ремни не рвутся и болты не отворачиватся!
Сборная клоунов каких-то...
Даже если и есть все шансы - 4 стрельбы на ноль - все равно просрем. Не нужны нам медали.
  • 0

#150 Tehhii

Tehhii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:02

Водите нашу сборную питаться в ту же столовую, где кормят норвежек.
Мы не только мишени не видим, на ветру колышемся видите ли, так мы и ногами проигрываем ... Даешь норвежского шеф-повара в нашу сборную!
  • 0

#151 amin2009

amin2009

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:19

Про ремень - это просто шок. Ни у одного упавшего из других стран ремни не рвутся и болты не отворачиватся!
Сборная клоунов каких-то...

Уж если решили выступать хреново,то зачем же останавливатся на достигнутом???Если бы я там был-я бы еще себе лыжу сломал для кучи или согнул бы палку,либо случайно воткнул ее в биатлониста из конкурирующей команды,а если очень постораться,можно и при стрельбе в глаз соседу попасть, чтобы был уже полный маразм ;)
  • 0

#152 Tehhii

Tehhii

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 17 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 13:28

Уж если решили выступать хреново,то зачем же останавливатся на достигнутом???Если бы я там был-я бы еще себе лыжу сломал для кучи или согнул бы палку,либо случайно воткнул ее в биатлониста из конкурирующей команды,а если очень постораться,можно и при стрельбе в глаз соседу попасть, чтобы был уже полный маразм :unsure:

Я так рад за наших биатлонистов, они вчера так удачно выступили.
Никто даже в лесу не потерялся. Все до финиша дошли (С)перто с Башорга...

Только один правда чуть винтовку не про****. Видимо хотел обменять на еду по дороге. ;)
  • 0

#153 gonzy

gonzy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:09

Я уже не помню, когда наши ребята на ЧМ и Олимпиадах бегали нормально (стрелять иногда получалось).

Так чего же вы все хотите?????? Тут кроме стрельбы есть еще и бег, а у наших то винтовка кривая, то лыжи не смазаны.

На этапах кубка мира как только кто из наших ДОБИРАЕТСЯ до подиума - коментаторы всегда говорят, что смазка хорошо работала, а не спортсмен нормально бежал. Тут даже добавить нечего.
  • 0

#154 McMag

McMag

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:09

Просто жесть - Николай Круглов заявил, что он очень рад, что попал во все мишени...
Чукча не биатлонист, чукча - охотник, однако...
  • 0

#155 gonzy

gonzy

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 14:13

Просто жесть - Николай Круглов заявил, что он очень рад, что попал во все мишени...
Чукча не биатлонист, чукча - охотник, однако...

+1 (однако)
  • 0

#156 alexei-k

alexei-k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:50

предчувствие было плохое изначально... Как же эти комм-ии тренеров "готовимся ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО к Олимпиаде" и что мы видим? Мое мнение-зачем брать Круглова??? Мне кажется Васильеву олимпийский старт пошел бы на пользу (перед Сочи). Зачем гнать Слепцову в той эстафете когда пришла еле живая? лично я большой болельщик понял бы тогда второе место (ведь в уме у всех была олимпиада)
  • 0

#157 Bolelshchitsa

Bolelshchitsa

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:18

Мне в шесть утра вставать на работу, а я сижу ночь-полночь, смотрю как у нас ремень отвалился. Не порвался, заметьте. Крепление! Наверное, это происки врагов, а может быть даже, самого великого и ужасного?!

СТО ПРОЦЕНТОВ!!! Кругом враги. 2 раза на одни грабли наступили. А случайность ли это?!
  • 0

#158 zakaryaka

zakaryaka

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:56

Ну... ремень не просто отвалился... Просто сначала Коля Круглов упал на повороте...
А в интервью сказал - "Я доволен, что отстрелял на ноль"!
ПА-ЗДРА-ВЛЯ-ЕМ! (((

Ну почему Устюгову не дали бронзовую медаль! Ведь место на подиуме пустовало, да и медаль из комплекта осталась без дела!

Осталась медаль? - только шоколадная! Место пустовало? - только рядом с пьедесталом! Устюгов молодец, не спорю. Но почему-то это не утешает. Это в игровых видах называется чуть-чуть в аут. НЕ БЫВАЕТ! АУТ - он и в Африке аут. Четвертое место - это четвертое...
А то, что Коля упал, а у него "инвентарь" развалился... Так мы к Олимпиаде готовились, а "инвентарь" проверить забыли... А на поворотах не он один падал, за это его никто не осудит. А вот "ружо" - это непорядок.
  • 0

#159 Otets-

Otets-

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:57

Согласен минор в душах болельщиков биатлона. Вспоминаются интервью Губерниева с нашими биатлонистами(ками). Мол зачем вам кубок мира может надо поберечь себя для олимпиады. В итоге ни того ни другого. Ребята берите все что идет в руки сейчас и мы за вас с удовольствием порадуемся. А Губерниеву совет: не одевай черные очки когда комментируешь после победы наших спринтеров а то терзают смутные сомненья...
  • 0

#160 lohmaty

lohmaty

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 23:40

Наши спортсмены перегорели от нас, под нашим прессом, от прессы и т.п.! Дайте им спокойно выступать, они сами знают свои (не наши) цели! А мы за них порадуемся, как за Панжинского!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей