они тут вдвоем доказывают что сб.России выиграла за счет штрафного круга ...Вы о чем спорите? Это было 4 года назад.
Если Россия выиграла, значит НА ТОТ МОМЕНТ наша сборная была сильнее. Все эти "если бы" разговоры в пользу бедных
Сборная России
Отправлено 23 January 2010 - 13:18
Автор: MaxMove.
Отправлено 23 January 2010 - 13:19
Ну наконец-тода, если будет точная стрельба Нойнер и Хенкель не догонят.
Сун и Нойнер - это одно. Речь про сб.России идетЕсли Cун будет в отличной форме и точно стрелять,то приблизиться к ней Нойнер можно будет только за счёт отличной стрельбы.
Если соперник будет точно стрелять, то догнать его будет тяжело, не так ли?(с)
------------------------
Общий вопрос-применителен для любых спорсменов.
---
После возвращения как раз такие вещи случаются, когда сверж-мотивация помогает. Нет, если конечно настроиться - то другое дело, а настроиться ли - вот тут врядли. Результаты ее ничуть не лучше 2006-ого..почти 1 в 1 по спадающей идет.Про мотивацию забавно. Как будто не на ОИ, а чемпионат водокачки едут.
---
За 4 года ничего не изменилось..Вы о чем спорите? Это было 4 года назад.
Если Россия выиграла, значит НА ТОТ МОМЕНТ наша сборная была сильнее. Все эти "если бы" разговоры в пользу бедных dry.gif
Blackhearts уже разобрался.
Отправлено 23 January 2010 - 13:24
вот этого не говорил, про стрельбу сб.Германии.Ну наконец-то
. К тому речь и идет, что нынче все зависит от стрельбы сб.Германии. Сб.России в очень неважной форме идет на ОИ. Кто болеет, у кого спад и т.д.
повторю : выигрывает тот кто точно стреляет и хорошо бежит.
Отправлено 23 January 2010 - 13:25
Так этот разговор бесмысленен.Если да кабы и требовать ответа.Ответ такой же-если....то кабы.Сун и Нойнер - это одно. Речь про сб.России идет
.
Вдруг Хенкель на стойке намажет опять,а Лена грохнется на спуске,как вы думаете-увеличатся от этого шансы России?
Отправлено 23 January 2010 - 13:27
Вот те раз...Сам же написалвот этого не говорил, про стрельбу сб.Германии.
повторю : выигрывает тот кто точно стреляет и хорошо бежит.
Понимаешь, что пишешь?да, если будет точная стрельба Нойнер и Хенкель не догонят.
Если будет точная стрельба, то их не догонят, а если будут промахи..то есть варианты => прямая зависимость от стрельбы сб.Германии.
----
Разумеется, грозные конкуренты врями потеряют.Так этот разговор бесмысленен.Если да кабы и требовать ответа.Ответ такой же-если....то кабы.
Вдруг Хенкель на стойке намажет опять,а Лена грохнется на спуске,как вы думаете-увеличатся от этого шансы России?
---
Надо пояснить. (Видимо часть болельщиков думает, что я тут прославляю БундесТим..)
В целом я очень недоволен подготовкой к ОИ, ЧМ у сб.России, который раз подряд. Есть тенденция, с ней даже не все болельщики соглашаются, но она есть.
Быстрее нужно быть, чтобы в зависимость от чужих промахов не попадать.
Отправлено 23 January 2010 - 13:27
"Зависит от стрельбы" и "если будет точная стрельба" - совсем разные вещи. Кстати, еще от стрельбы шведок, Байи, Бергер зависитНу наконец-то
. К тому речь и идет, что нынче все зависит от стрельбы сб.Германии. Сб.России в очень неважной форме идет на ОИ. Кто болеет, у кого спад и т.д.
====================
Я вас уверяю, резалты сборной России в первую очередь зависят от стрельбы сборной России
Отправлено 23 January 2010 - 13:31
запятую пропустил после слова "стрельба" ... разговор про сб.России.Вот те раз...Сам же написал
Понимаешь, что пишешь?
Если будет точная стрельба, то их не догонят, а если будут промахи..то есть варианты => прямая зависимость от стрельбы сб.Германии.
Отправлено 23 January 2010 - 13:32
Вся это статистика с если и кабы может и не стоит ничего.Пример-победа нашей мужской эстафеты.Кто прогнозировал её?"Зависит от стрельбы" и "если будет точная стрельба" - совсем разные вещи. Кстати, еще от стрельбы шведок, Байи, Бергер зависит
.
Отправлено 23 January 2010 - 13:33
Ладно, оставайтесь при своем мнении..запятую пропустил после слова "стрельба" ... разговор про сб.России.
---
Еще разок поясню позицию:
Надо пояснить. (Видимо часть болельщиков думает, что я тут прославляю БундесТим..)
В целом я очень недоволен подготовкой к ОИ, ЧМ у сб.России, который раз подряд. Есть тенденция, с ней даже не все болельщики (м.б. и тренера) соглашаются, но она есть.
Быстрее нужно быть, чтобы в зависимость от чужих промахов не попадать/находится.
Отправлено 23 January 2010 - 13:36
Нет,то что вы прославляете бундестим как-то незаметно.Еще разок поясню позицию:
В целом я очень недоволен подготовкой к ОИ, ЧМ у сб.России, который раз подряд. Есть тенденция, с ней даже не все болельщики (м.б. и тренера) соглашаются, но она есть.
Быстрее нужно быть, чтобы в зависимость от чужих промахов не попадать/находится.
А вот сегодняшние результаты не очень утешительны.Всем хотелось бы большего.
Отправлено 23 January 2010 - 13:40
ЧМ в Корее это доказал.
Сообщение отредактировал Rash: 23 January 2010 - 13:41
Отправлено 23 January 2010 - 13:41
Если бы они промахнулись больше, то проиграли быВся это статистика с если и кабы может и не стоит ничего.Пример-победа нашей мужской эстафеты.Кто прогнозировал её?
Отправлено 23 January 2010 - 13:45
Черезов эстафету первым передал поэтому мы выиграли!Если бы они промахнулись больше, то проиграли бы
![]()
Хоть бы так в Ванкувере!
А если б остальные бежали быстрей и если б промахивались меньше?Если бы они промахнулись больше, то проиграли бы
![]()
О чем речь, лично я просто не понимаю...В целом я очень недоволен подготовкой к ОИ, ЧМ у сб.России, который раз подряд. Есть тенденция, с ней даже не все
В 2008 году в Антерсельве Юрьева с Ахатовой просто ползали, им привозили больше минуты несколько человек. На чемпионате мира все по-другому. Да, они по-прежнему многим уступали по скорости - но отставания вполне терпимые.
Зайцевой в 2009 году "под минуту" привозили в Италии - опять же, на ЧМ все поменялось.
А зачем?...
Отправлено 23 January 2010 - 13:59
------------------------------------
«Комментатор жжёт! девчёнки бегут в Антхольце, а он пишет про Антерсельву».
Признаться, сегодня в комментариях к гонке я поначалу была очень озадачена этой фразой читателя.
И дело было вовсе не в том, что я не он, а она…а в том, что ну да, я пишу про Антерсельву (Антхольц)…в чем же противоречие? Неужели кто-то не знает, что это одно и то же? Ну а с другой стороны, если об этом не рассказываем мы, комментаторы, откуда об этом знать Вам, читателям?
И решила я сегодняшнюю запись в блоге посвятить тем, кто не знает что Антхольц и Антерсельва одно и то же, а так же тем, кто знает это по умолчанию…но не знает, почему.
Признаться, три года назад, отправляясь в Италию на свой первый Чемпионат Мира, я и сама не знала почему. И очень глупо смотрелась с русско-итальянским словарем в тех краях, где традиционно проходит третий посленовогодний этап. Но обо все по порядку.
Первое, это, конечно, надо представлять, где происходит этап. Ведь «Италия» – это понятие очень растяжимое. В буквальном смысле – с юга на север
Южный Тироль, так называется эта местность. Это настолько северная Италия, что почти Австрия. Если Вы внимательно смотрите трансляции, то скажу Вам даже больше – Австрия за той горой, которую постоянно видно на общих планах гонки. Летом, как утверждают местные жители там даже есть переходы. Вот только мне знания языка не хватило понять, кто и зачем туда пешком ходит, если до Инсбрука, например, всего два часа на машине ехать.
Зато хватило для того, чтобы познакомиться с историей этих мест. За которые в годы Первой мировой войны шла кровопролитная борьба и которую Италия выиграла, присоединив местность вместе с жителями. Я без деталей, если позволите, тем более не все их я хорошо поняла, но факт в том, что живут в этой местности с тех пор и по наши дни в основном немцы.
И ни в какую не становятся они итальянцами. Эта небольшая территория официально живет с двумя языками. Это значит, что все официальные вывески, например, железнодорожные названия, написаны сначала на итальянском, но обязательно продублированы на немецком языке. А вот все неофициальное - меню в ресторанах, например, в первую очередь идет на немецком, а потом на итальянском…
Вот именно поэтому Антерсельвой ли Вы назовете это место, Антхольцем ли…что в лоб, что по лбу – это красивейшее место в Альпах сути своей от этого не поменяет. Как, надеюсь, никогда не поменяет и назначения! Биатлон должен быть красивым со всех сторон!
Отправлено 23 January 2010 - 14:01
А дроков с Иванычем у тебя поддержку ищут .Ладно, оставайтесь при своем мнении..
---
Еще разок поясню позицию:
Есть проблемы в сборной, но мы их не знаем и ни когда не узнаем .
Отправлено 23 January 2010 - 14:05
Черезов эстафету первым передал поэтому мы выиграли!
Хоть бы так в Ванкувере!
Вот это-то и "бесит" больше всего: где стрельба!!!!
Отправлено 23 January 2010 - 14:56
-----------------------------
Олимпийские игры, эстафета
1968, Гренобль (Франция)
1. СССР (Александр Тихонов, Николай Пузанов, Виктор Маматов, Владимир Гундарцев)
2. Норвегия
3. Швеция
1972, Саппоро (Япония)
1. СССР (Александр Тихонов, Ринат Сафин, Иван Бяков, Виктор Маматов)
2. Финляндия
3. ГДР
1976, Инсбрук (Австрия)
1. СССР (Александр Елизаров, Иван Бяков, Николай Круглов, Александр Тихонов)
2. Финляндия
3. ГДР
1980, Лейк-Плэсид (США)
1. СССР (Владимир Аликин, Александр Тихонов, Владимир Барнашов, Анатолий Алябьев)
2. ГДР
3. ФРГ
1984, Сараево (Югославия)
1. СССР (Дмитрий Васильев, Юрий Кашкаров, Альгимантас Шална, Сергей Булыгин)
2. Норвегия
3. ФРГ
1988, Калгари (Канада)
1. СССР (Дмитрий Васильев, Сергей Чепиков, Александр Попов, Валерий Медведцев)
2. ФРГ
3. Италия
1992, Альбервилль (Франция)
Мужчины
1. Германия
2. СНГ (Валерий Медведцев, Александр Попов, Валерий Кириенко, Сергей Чепиков)
3. Швеция
Женщины (3x7,5 км)
1. Франция
2. Германия
3. СНГ (Елена Белова, Анфиса Резцова, Елена Мельникова)
1994, Лиллехаммер (Норвегия)
Мужчины
1. Германия
2. Россия (Валерий Кириенко, Владимир Драчев, Сергей Тарасов, Сергей Чепиков)
3. Франция
Женщины
1. Россия (Надежда Таланова, Наталья Снытина, Луиза Носкова, Анфиса Резцова)
2. Германия
3. Франция
1998, Нагано (Япония)
Мужчины
1. Германия
2. Норвегия
3. Россия (Павел Муслимов, Владимир Драчев, Сергей Тарасов, Виктор Майгуров)
Женщины
1. Германия
2. Россия (Ольга Мельник, Галина Куклева, Альбина Ахатова, Ольга Ромасько)
3. Норвегия
2002, Солт-Лейк-Сити (США)
Мужчины
1. Норвегия
2. Германия
3. Франция
Женщины
1. Германия
2. Норвегия
3. Россия (Ольга Пылева, Галина Куклева, Светлана Ишмуратова, Альбина Ахатова)
2006, Турин (Италия)
Мужчины
1. Германия
2. Россия (Иван Черезов, Сергей Чепиков, Павел Ростовцев, Николай Круглов-младший)
3. Франция
Женщины
1. Россия (Анна-Богалий-Титовец, Светлана Ишмуратова, Ольга Зайцева, Альбина Ахатова)
2. Германия
3. Франция
---------------------------
Как мы видим лидирующая позиция в мужской эстафете со времён СССР утеряна.Хотя мы 6 раз кряду побеждали.
Ну а в женской эстафете вполне можно ожидать Лиллехамерского и Туринского успеха.Вернее вполне можно надеяться на этот успех.
Отправлено 23 January 2010 - 14:56
Да я в основном про Зайцеву.Меня удивляет позиция многих болельщиков по-отношению к ней.Зайцева болеет по-сезона-ох и ах.Пусть выздоравливает и себя не напрягает.А уж потом своё возьмёт,наш Капитан.
Со Слепцовой иначе."Светка давай,давай,давай.Ты лучшая!" Потом,когда сил нет-"Слепцова сдулась,опять тоже самое,никудышная она.
Одна надежду на нашу Зайку-спасительницу эстафет."
Олег, мне тоже очень не нравится такая позиция, мне не нравится, что тренеры сделали со Светой, меня бесит мысль о том, что на ОИ можно будет рассчитывать только на одну спортсменку.
В 2008 году в Антерсельве Юрьева с Ахатовой просто ползали, им привозили больше минуты несколько человек. На чемпионате мира все по-другому. Да, они по-прежнему многим уступали по скорости - но отставания вполне терпимые.
Вот именно. Биатлон - это не только ход, но и стрельба. Но ты забываешь, что таких снайперов, как Катя и Аля, у нас сейчас нет. Если в их стрельбе можно было быть более-менее уверенными, то сейчас такой уверенности нет.
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых пользователей