Перейти к содержимому

Фотография

FC Chelsea

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13953

#141 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:16

Да Джо.Просто мысль была по поводу контракта с Лэмпардом.Но судя по возрасту Д. Коула я ошибся,к Фрэнки это не применительно...
  • 0

#142 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 30 July 2008 - 22:33

Да Джо.Просто мысль была по поводу контракта с Лэмпардом.Но судя по возрасту Д. Коула я ошибся,к Фрэнки это не применительно...

Представь, что ты не фанат Челси. :rolleyes: Представил? :( Как ты считаешь кто лучший защитник Терри или Фердинанд?
  • 0

#143 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 11:59

Представь, что ты не фанат Челси. :rolleyes: Представил? :( Как ты считаешь кто лучший защитник Терри или Фердинанд?

Лучше я представлю,что я не фанат Челси,думаю лучший Фердинанд :( :( :(
  • 0

#144 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 19:38

Лучше я представлю,что я не фанат Челси,думаю лучший Фердинанд :( :( :lol:

Терри - лучший! И единственный его недостаток - он играет в "Челси"! :(
Шутка конечно!
  • 0

#145 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 21:33

Терри - лучший! И единственный его недостаток - он играет в "Челси"! :rolleyes:
Шутка конечно!

Ну ты блин шутник! :(
  • 0

#146 ProfanSB

ProfanSB

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 161 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:29

Терри - лучший! И единственный его недостаток - он играет в "Челси"! :rolleyes:
Шутка конечно!

Надо ему в МЮ к Фердинанду)))
  • 0

#147 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:31

Надо ему в МЮ к Фердинанду)))

Тоже шутник! :rolleyes: :( :lol:
  • 0

#148 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 22:54

Ну ты блин шутник! :(

Не болею за "Челси", а временами, когда обыгрываете "Ливерпуль" или "МЮ", просто ненавижу. :lol:
Одно могу сказать, "Челси" без Терри не вижу, не могу представить его в рядах другой команды, не могу! Думаю, он нам и не представит такой возможности! :rolleyes:
Помнится мне, как он ничтоже сумняшеся заменил в раме травмированного Чеха... Рыцарь Английского футбола и когда-нибудь Елизавета II дарует ему этот титул официально!
  • 0

#149 DeNiV

DeNiV

ツ я всё вижу ツ

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1204 сообщений

Отправлено 31 July 2008 - 23:42

Одно могу сказать, "Челси" без Терри не вижу, не могу представить его в рядах другой команды, не могу!

согласен.так же как чеха,лэмпарда и джо коула,хотя иногда так хочется :rolleyes:
  • 0

#150 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 00:15

Не болею за "Челси", а временами, когда обыгрываете "Ливерпуль" или "МЮ", просто ненавижу. :(
Одно могу сказать, "Челси" без Терри не вижу, не могу представить его в рядах другой команды, не могу! Думаю, он нам и непредставит такой возможности! :rolleyes:
Помнится мне, как он ничтоже сумняшеся заменил в раме травмированного Чеха... Рыцарь Английского футбола и когда-нибудь Елизавета II дарует ему этот титул официально!

Он давно заслужил этот титул. А дарует ему королева его скорее всего после победы сборной Англии в каком-нибудь крупном соревновании : ЧЕ или ЧМ. Все-таки Англия уже очень давно ничего не выигрывала, а Джей Ти является капитаном команды. :( Жду этого дня :(

согласен.так же как чеха,лэмпарда и джо коула,хотя иногда так хочется :(

Чеха, Джо Коула и Лэмпарда все-таки можно увидеть в другой команде... Посмотри старые матчи Вест-Хэма и Ренна и увидишь :( :lol: . А вот Терри всю свою карьеру провел в Челси. (была конечно в самом начале карьеры небольшая аренда в Ноттингем Форрест, но это не в счет)
  • 0

#151 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 06:47

«Челси» представил третий комплект формы, в которой футболисты будут играть в сезоне-2008/09. Новая форма поступит в продажу с 28 августа.
  • 0

#152 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:13

Представь, что ты не фанат Челси. :( Представил? :lol: Как ты считаешь кто лучший защитник Терри или Фердинанд?

Мне они одинаковы.Если отбросить то что я ненавижу всех манчестерцев всей душой.Ненавижу и уважаю. :rolleyes:
  • 0

#153 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 11:56

Мне они одинаковы.Если отбросить то что я ненавижу всех манчестерцев всей душой.Ненавижу и уважаю. :rolleyes:

Ага, попал абсолютно в точку! :(
  • 0

#154 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:03

Всё,я нашёл трансляцию Локо-Челси.На этом сайте.Если позволит Бог и всемогущая витая пара то во время матча я буду с Вами мои друзья.
ЗЫ Кэп,спасибо за сцылу на прогу :rolleyes:
  • 0

#155 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:09

Всё,я нашёл трансляцию Локо-Челси.На этом сайте.Если позволит Бог и всемогущая витая пара то во время матча я буду с Вами мои друзья.
ЗЫ Кэп,спасибо за сцылу на прогу :rolleyes:

Да ждем матча. Сегодня будем Локомотив дергать! :(
  • 0

#156 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:15

Они оба хороши. Но Терри мне нравится больше! Классный футболист. А Фердинанд из МЮ. Клуб конечно сильный, но столько пантов, из-за этого их не люблю.
  • 0

#157 Stmp_Bridge

Stmp_Bridge

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 350 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:21

Да ждем матча. Сегодня будем Локомотив дергать! :rolleyes:

Дадим им мастер класс.
ЗЫ Адри,Правильные слова!
  • 0

#158 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:22

Они оба хороши. Но Терри мне нравится больше! Классный футболист. А Фердинанд из МЮ. Клуб конечно сильный, но столько пантов, из-за этого их не люблю.

Абсолютно правильная точка зрения - только болелы МЮ думают, что их Фердинанд лучше (да и то не все) :rolleyes:
  • 0

#159 Adri

Adri

Не ангел

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2789 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:26

Абсолютно правильная точка зрения - только болелы МЮ думают, что их Фердинанд лучше (да и то не все) :rolleyes:

Может быть. Я так плакала, когда Терри не забил пенальти МЮ в финале ЛЧ. И мое отношение к нему не ухудшилось, а улучшилось. Терри - красавчик!
  • 0

#160 John-Terry1

John-Terry1

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1794 сообщений

Отправлено 01 August 2008 - 12:33

Может быть. Я так плакала, когда Терри не забил пенальти МЮ в финале ЛЧ. И мое отношение к нему не ухудшилось, а улучшилось. Терри - красавчик!

Естественно отношение улучшилось. Капитан команды, которая была в одном пенальти от завоевания Кубка ЛЧ, поскользнулся и не забил этот самый пенальти. А ведь все могло так символично закончится :( Здесь можно только посочувствовать, а не обвинять. Главное, что он пережил этот психологический удар - он только стал сильнее :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей