FC Chelsea
Отправлено 30 July 2008 - 22:16
Отправлено 30 July 2008 - 22:33
Да Джо.Просто мысль была по поводу контракта с Лэмпардом.Но судя по возрасту Д. Коула я ошибся,к Фрэнки это не применительно...
Представь, что ты не фанат Челси.
Отправлено 31 July 2008 - 11:59
Лучше я представлю,что я не фанат Челси,думаю лучший ФердинандПредставь, что ты не фанат Челси.
Представил?
Как ты считаешь кто лучший защитник Терри или Фердинанд?
Отправлено 31 July 2008 - 19:38
Представь, что ты не фанат Челси.
Представил?
Терри - лучший! И единственный его недостаток - он играет в "Челси"!Лучше я представлю,что я не фанат Челси,думаю лучший Фердинанд
![]()
![]()
Шутка конечно!
Отправлено 31 July 2008 - 21:33
Терри - лучший! И единственный его недостаток - он играет в "Челси"!
![]()
Шутка конечно!
Ну ты блин шутник!
Отправлено 31 July 2008 - 22:29
Надо ему в МЮ к Фердинанду)))Терри - лучший! И единственный его недостаток - он играет в "Челси"!
![]()
Шутка конечно!
Отправлено 31 July 2008 - 22:31
Надо ему в МЮ к Фердинанду)))
Тоже шутник!
Отправлено 31 July 2008 - 22:54
Не болею за "Челси", а временами, когда обыгрываете "Ливерпуль" или "МЮ", просто ненавижу.Ну ты блин шутник!
Одно могу сказать, "Челси" без Терри не вижу, не могу представить его в рядах другой команды, не могу! Думаю, он нам и не представит такой возможности!
Помнится мне, как он ничтоже сумняшеся заменил в раме травмированного Чеха... Рыцарь Английского футбола и когда-нибудь Елизавета II дарует ему этот титул официально!
Отправлено 31 July 2008 - 23:42
согласен.так же как чеха,лэмпарда и джо коула,хотя иногда так хочетсяОдно могу сказать, "Челси" без Терри не вижу, не могу представить его в рядах другой команды, не могу!
Отправлено 01 August 2008 - 00:15
Не болею за "Челси", а временами, когда обыгрываете "Ливерпуль" или "МЮ", просто ненавижу.
![]()
Одно могу сказать, "Челси" без Терри не вижу, не могу представить его в рядах другой команды, не могу! Думаю, он нам и непредставит такой возможности!![]()
Помнится мне, как он ничтоже сумняшеся заменил в раме травмированного Чеха... Рыцарь Английского футбола и когда-нибудь Елизавета II дарует ему этот титул официально!
Он давно заслужил этот титул. А дарует ему королева его скорее всего после победы сборной Англии в каком-нибудь крупном соревновании : ЧЕ или ЧМ. Все-таки Англия уже очень давно ничего не выигрывала, а Джей Ти является капитаном команды.
согласен.так же как чеха,лэмпарда и джо коула,хотя иногда так хочется
Чеха, Джо Коула и Лэмпарда все-таки можно увидеть в другой команде... Посмотри старые матчи Вест-Хэма и Ренна и увидишь
Отправлено 01 August 2008 - 06:47
Отправлено 01 August 2008 - 11:13
Мне они одинаковы.Если отбросить то что я ненавижу всех манчестерцев всей душой.Ненавижу и уважаю.Представь, что ты не фанат Челси.
Представил?
Отправлено 01 August 2008 - 11:56
Мне они одинаковы.Если отбросить то что я ненавижу всех манчестерцев всей душой.Ненавижу и уважаю.
Ага, попал абсолютно в точку!
Отправлено 01 August 2008 - 12:03
ЗЫ Кэп,спасибо за сцылу на прогу
Отправлено 01 August 2008 - 12:09
Всё,я нашёл трансляцию Локо-Челси.На этом сайте.Если позволит Бог и всемогущая витая пара то во время матча я буду с Вами мои друзья.
ЗЫ Кэп,спасибо за сцылу на прогу
Да ждем матча. Сегодня будем Локомотив дергать!
Отправлено 01 August 2008 - 12:15
Они оба хороши. Но Терри мне нравится больше! Классный футболист. А Фердинанд из МЮ. Клуб конечно сильный, но столько пантов, из-за этого их не люблю.Представь, что ты не фанат Челси.
Представил?
Отправлено 01 August 2008 - 12:21
Дадим им мастер класс.Да ждем матча. Сегодня будем Локомотив дергать!
ЗЫ Адри,Правильные слова!
Отправлено 01 August 2008 - 12:22
Они оба хороши. Но Терри мне нравится больше! Классный футболист. А Фердинанд из МЮ. Клуб конечно сильный, но столько пантов, из-за этого их не люблю.
Абсолютно правильная точка зрения - только болелы МЮ думают, что их Фердинанд лучше (да и то не все)
Отправлено 01 August 2008 - 12:26
Может быть. Я так плакала, когда Терри не забил пенальти МЮ в финале ЛЧ. И мое отношение к нему не ухудшилось, а улучшилось. Терри - красавчик!Абсолютно правильная точка зрения - только болелы МЮ думают, что их Фердинанд лучше (да и то не все)
Отправлено 01 August 2008 - 12:33
Может быть. Я так плакала, когда Терри не забил пенальти МЮ в финале ЛЧ. И мое отношение к нему не ухудшилось, а улучшилось. Терри - красавчик!
Естественно отношение улучшилось. Капитан команды, которая была в одном пенальти от завоевания Кубка ЛЧ, поскользнулся и не забил этот самый пенальти. А ведь все могло так символично закончится
Количество пользователей, читающих эту тему: 6
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых пользователей