Перейти к содержимому

Фотография

Лучший голкипер ЕВРО - 2008

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 206

Опрос: Лучший голкипер ЕВРО - 2008 (543 пользователей проголосовало)

Кто является лучшим вратарем на ЕВРО - 2008?

1. Джанлуиджи Буффон (57 голосов [10.50%])

Процент голосов: 10.50%

2. Икер Касильяс (73 голосов [13.44%])

Процент голосов: 13.44%

3. Эдвин Ван дер Сар (68 голосов [12.52%])

Процент голосов: 12.52%

4. Богдан Лобонц (8 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

5. Стипе Плетикоса (22 голосов [4.05%])

Процент голосов: 4.05%

6. Игорь Акинфеев (284 голосов [52.30%])

Процент голосов: 52.30%

7. Петер Чех (9 голосов [1.66%])

Процент голосов: 1.66%

8. Йенс Леман (4 голосов [0.74%])

Процент голосов: 0.74%

9. Артур Боруц (10 голосов [1.84%])

Процент голосов: 1.84%

10. Другой вариант (8 голосов [1.47%])

Процент голосов: 1.47%

Голосовать

#141 Klafi

Klafi

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 149 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 07:30

Учитывая выступление сборной Турции, в список кандидатов на звание лучшего голкипера можно добавить и Рюшту.

не, некатит! всетаки Рюшту только два матча отыграл, а Волкан Демирель 3))))
ЗЫ: я за Буфона! как не посмотриш, во всех опросниках наших игроки лидируют с подавлющим приемуществом! товарищи, да у нас не просто сборная России, а сборная мира!!! )))))))
  • 0

#142 Автор: Kenny McCormick.

Автор: Kenny McCormick.
  • Гости

Отправлено 26 June 2008 - 09:02

очень жаль но Рюшту( 1 из моих любимых вратарей) 2й матч подряд ошибается на выходе...в результате чего его команда пропускает гол... :)
  • 0

#143 Gashish1111

Gashish1111

ЛОЛШТО TEAM

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3140 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 15:48

Игорь Акинфеев!
  • 0

#144 Rood

Rood

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 481 сообщений

Отправлено 26 June 2008 - 16:03

игорь акинфеев
  • 0

#145 Atop

Atop

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 33 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 02:29

Не перестаю удивляться мачо Икеру Касилльасу.
  • 0

#146 RaulMadrid

RaulMadrid

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:16

Икер Касильяс - лучший на этом Евро.
Но наш Акинфеев в перспективе нехуже...
  • 0

#147 Ispano4ka

Ispano4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:42

Лучший безусловно МОЙ КАС! :)
Victor89, вы Касильяса явно недооцениваете)) "средненький Икер" уже не такой уж "средненький", раз отбил 2 пенальти в матче с действующими чемпионами мира, он спасает и спасал...и делает это не один год уже. К сожалению ни Испания, ни Реал не может похвастаться отличной защитой, поэтому вратарь только высокого класса должен стоять в раме. Его все еще считают мальчиком этаким)) Уверена, что на этом ЕВРО он будет ЛУЧШИЙ!

Лучшим на такого рода турнирах считается голкипер:

1) который мало пропускал и спасал команду от верных голов
Акинфеев молодец, он спокойный, уверенный в себе не по годам. Но до лучшего ему далеко, т.к. даже все его сейвы (которых он сделал больше всех на турнире) были сделаны далеко не в "мертвых" ситуациях. Я думаю, у него все впереди! и лучшим будет!

2) чья команда дошла, как минимум, до полуфинала, потому что обычно вклад вратарей в этот выход не последний (хотя вот тут Леманн исключение сейчас)...в связи с этим вообще не ясно, при чем тут Буффон и Ван дер Сар? они супер вратари, но не на Евро 2008!

• 0

#148 Stihoplett

Stihoplett

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 121 сообщений

Отправлено 27 June 2008 - 18:44

Акинфеев лучший!
  • 0

#149 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 28 June 2008 - 22:08

Многие киперы на Евро-2008 сыграли на высоком уровне. Выделю троих: Акинфеев, Касильяс и Буффон. Игорёк стоял уверенно, когда нужно спасал, но необходимо признать, что защита наша сделала всё, чтобы вратарь армейцев как можно меньше вступал в игру. Касильяс и Буффон - мастера по отбитию пенальти, что там говорить, сами всё видели?! Касильясу удачи в финале, но голосую за Джиджи! :)
  • 0

#150 Kaizer-Soze

Kaizer-Soze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 13:29

Касильяс без вопросов. Буффона он полностью переиграл в серии пенальти (пока Буффон гадал и прыгал по противоположным от полета мяча углам, Касильяс стоял по удару и взял практически все пенальти). Акинфеев конечно хорош но он пропустил едвали не больше всех па этом Евро (8 мячей), а Касильяс всего 3 мяча.
  • 0

#151 Maximka_R_92

Maximka_R_92

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 13:42

Как патриот скажу, что лучший кипер ЕВРО - Акинфеев! Но как футбольный обозреватель признаю, что без промахов на этом ЕВРО стоял и, надеюсь, будет стоять, только Икер Касильяс. Вспомните его сумасшедший сейв в полуфинале после удара в упор с головы Сычёва? Сейв после удара Тони из пределов штрафной, сейв после мощнейшего удара Юнберга, сейв после удара головой Делласа. А как он отстоял серию пенальти против Италии?! Он допустил ошибку только после удара Ибрагимовича, но там он может разделить вину с Рамосом.
Кто против того что Касильяс лучший голкипер на этом чемпионате? Пишите, я отвечу и всё объясню!
  • 0

#152 Kaizer-Soze

Kaizer-Soze

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 13:52

Как патриот скажу, что лучший кипер ЕВРО - Акинфеев! Но как футбольный обозреватель признаю, что без промахов на этом ЕВРО стоял и, надеюсь, будет стоять, только Икер Касильяс. Вспомните его сумасшедший сейв в полуфинале после удара в упор с головы Сычёва? Сейв после удара Тони из пределов штрафной, сейв после мощнейшего удара Юнберга, сейв после удара головой Делласа. А как он отстоял серию пенальти против Италии?! Он допустил ошибку только после удара Ибрагимовича, но там он может разделить вину с Рамосом.
Кто против того что Касильяс лучший голкипер на этом чемпионате? Пишите, я отвечу и всё объясню!

Полностью согласен.
  • 0

#153 thrasher_ru

thrasher_ru

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 22 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 14:05

Если бы итальянцы прошли шпанцев - был бы Буффон. А так Касильяс - однозначно, дай бог, чтоб Леманна сегодня за пояс заткнул - тогда сомнений вообще не будет.
зы. хотелось бы Акинфеева, конечно, но...игра сборной не позволила ему стать самым-самым :)
  • 0

#154 ELeMeNTIK

ELeMeNTIK

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 386 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 16:53

Акинфеев!!!! :)
  • 0

#155 Fan-2010

Fan-2010

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 107 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:10

Если бы наши прошли в финал,Фей был бы ЛУЧШИМ,но футбол не терпит "если",поэтому Итер Касильяс победит.Он действительно мачо. :)
зы:Касильяс-то,считай,уже старик(по сравнению с нашим),а у Игоря всё впереди!!! :)
  • 0

#156 STIFLER2

STIFLER2

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:20

Акинфеев без вопросов!!!
  • 0

#157 ZAGREB

ZAGREB

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2526 сообщений

Отправлено 29 June 2008 - 19:34

Я лично не против! Просто для меня Буффон многое значит! Результат сборной Италии на этом Евро - 78% заслуга Джиджи! :)
Для тебя Касильяс, а для меня Буффон - это выбор сердца! Удачи Икеру сегодня в финале! :)
  • 0

#158 Ni_k

Ni_k

à la perfection

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 5750 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 06:40

Так как чемпионат Европы выйграла Испания, то Кассилас.
  • 0

#159 zh-eug

zh-eug

ЗМС

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16077 сообщений

Отправлено 30 June 2008 - 13:29

ыыы... Акинфеев даже в тройку не попал))
(я про офицальный выбор)
  • 0

#160 Ispano4ka

Ispano4ka

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 01 July 2008 - 11:39

ну это понятно, он больше всего мячей на чемпионате пропустил, какая тут тройка

ничего, у него впереди всё, а пока слишком уж большая разница в классе

• 0