Перейти к содержимому

Фотография

Домрачева Дарья

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 591

#141 margocha

margocha

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 292 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:36

Бедная девочка! Но нет худа без добра, известность и популярность ее повысилась и лучше ей все это перевести в шутку.
Я когда увидела как она рукам лицо закрыла, не поверила глазам, мистика какая то, в одну воронку второй снаряд.
  • 0

#142 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 16751 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:38

Как-то всё больше люблю Дашку, удачи ей!
  • 0

#143 azure

azure

"t"

• Пользователи
  • 12916 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 16:40

Бывают в жизни огорченья,
Непруха, встал не с той ноги.
А это - рок или стеченье?
Не убежать, как ни беги...

Уже за середину гонка,
Медаль маячит впереди.
Но тут судьба играет тонко -
Не в те стреляешь, погоди!!!

И вмиг рассыпались надежды,
И только слезы по щекам.
А счастье птицей, как и прежде,
Летит к немецким берегам....

:lol: Мне реально стало её очень жаль.До этого случая таких чувств она во мне не вызывала.
  • 0

#144 vovan555

vovan555

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 168 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 17:33

Как же жаль Дашку, ну как такое могло произойти?!
Даша, всё будет хорошо, это всего лишь одна из гонок :lol:
Мы любим тебя!!!
  • 0

#145 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:53

Да уж, действительно, прямо девушка-невезение. Раз за разом то одно, то другое. Бедная Даша, ее уже по-человечески жалко становится  :unsure:

Сглазил кто-то Дашу. Есть ведь такие люди нехорошие.После лежёк я её на пьедестал поставила.
  • 0

#146 Lovely_fox

Lovely_fox

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:54

Ну, ничего, исправит ошибки, больше такого не повторится :unsure:
Молодец, что не "расклеилась", а смогла показать очень достойный результат ;)
  • 0

#147 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 18:56

могла и должна была побеждать! главное что бы после этого Даша не потеряла веру в себя...
  • 0

#148 julietta

julietta

ЗМС

• Люди Ы
  • 12926 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 19:12

Сглазил кто-то Дашу. Есть ведь такие люди нехорошие.После лежёк я её на пьедестал поставила.

Я сочувствую Дарье, но, если хорошо подумать, ей должно быть стыдно перед тренерами и болельщиками за свою регулярную невнимательность. Первый раз это было смешно, второй вызвало недоумение, а в третий раз это уже система.
Как может спортсменка, входящяя в мировую элиту и реально претендующая на призовые места, допускать такие нелепые ошибки?
Постояннно говорят, что тренеры с ней больше всех работают, уделяют особое внимание.
И что они за это получают?
  • 0

#149 nastena-bur

nastena-bur

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 20:23

Это уже был даже не третий раз. как - то в своих комментариях Губерниев говорил, что и на юниорских стартах с ней такое было, что стреляла не по своим мишеням. ну невезение какое-то....
  • 0

#150 jinnie

jinnie

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3343 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 20:40

Дарья Домрачева: «Похоже, Оберхоф – какое-то заколдованное место! И снова, как в прошлом году – масс-старт...»

Белорусская биатлонистка Дарья Домрачева, как и год назад, допустила ошибку на огневом рубеже в гонке с общего старта в Оберхофе – на этот раз она стреляла по чужой мишени. После финиша Даша, финишировавшая с семью промахами на очень высоком девятом месте, поделилась эмоциями с корреспондентом sportbox.ru Нелли Каревой.

«Похоже, Оберхоф – какое-то заколдованное для меня место! И снова, как в прошлом году – масс-старт... Сама не понимаю, как начала стрелять по чужой мишени. Не могу сказать, что ошиблась из-за чрезмерного желания выиграть. Наверное, дело в том, что тренер перед гонкой дал установку: ветер сильный, поэтому нужно немного изменить изготовку на стойке – сделать упор на силу. А это уже слегка другая позиция. В общем, тут я перестаралась – и не заметила, как сместила винтовку чуть-чуть влево...

Страшно сказать, что со мной было, когда поняла, что стреляю не по своей мишени! Уходила на штрафные круги в ужасном состоянии. Но все равно в голове крутилась мысль: «Надо бежать, работать дальше». В итоге – девятое место. Конечно, это совсем не то, что хотелось, но что теперь сделаешь? Извлеку из этой гонки очередной урок для себя – и надеюсь, больше никогда не буду допускать подобных ошибок», – рассказала Дарья ДомрачеваSports.ru.
  • 0

#151 OLEG57

OLEG57

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 21:32

Блин,до чего же обидно.Вот непруха!
Забыть.Забыть.Забыть.
  • 0

#152 firefox333

firefox333

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2343 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 21:38

Эх Дашка и сново таже ошибка :P А ведь сильная спортсменка, и могла быть высоко сегодня!! :)
  • 0

#153 Albert_S

Albert_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 22:10

....Извлеку из этой гонки очередной урок для себя – и надеюсь, больше никогда не буду допускать подобных ошибок», – рассказала Дарья ДомрачеваSports.ru.

Простите, уважаемая Даша, но детсадовские заверения типа "..я больше не буду!! " никакой практической ценности не имеют. Стрельба по чужим мишеням довольно частое событие и можно проанализировать чем оно вызвано. Прибегает спортсмен на линию огня ( чаще его называют "огневой рубеж"), сердце бьётся по рёбрам, дыхание через раз, на диоптре какой то дурацкий щиток прилеплен (для лошадей такое приспособление ограничивающее боковой обзор называенся кажется -"шоры" ). При диаметре диоптра (отверстия через которое собственно смотрит стрелок) 0,7-0.9 мм угол обзора настолько мал,что на стойке едва перекрывает намушник и что там дальше в 50 метрах и чья мишень болтается в кольце мушки приходится только гадать. В этом сезоне уже поздно, а за лето приучите себя стрелять без щитка. Первые дни приходится щурить левый глаз напрягая мышцы века, но через 3-4 недели Вы научитесь "раздельному зрению " при котором информация левого глаза практически игнорируется и стрельбе не мешает. Дерзайте - осилите и больше иницидентов подобных сегодняшнему у Вас не будет.
  • 0

#154 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 22:20

может я себе как то не так представляю, но там же номера подписаны? коврик под одной цифрой и мишень аналогично, граница- коридо от коврика до мишени. Не я понимаю если зрение не очень то может и не заметно, но тогда и в 4,5 см мишень не попасть.. а ведь попадает.
  • 0

#155 Albert_S

Albert_S

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 129 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 22:27

...коврик под одной цифрой и мишень аналогично....

Просто нет времени сравнивать немер случайно только что занятого коврика с номером автомата на линии мишеней
  • 0

#156 Lanc

Lanc

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 840 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 22:34

Просто нет времени сравнивать немер случайно только что занятого коврика с номером автомата на линии мишеней

ну как бы зная свое "счастье" в Оберхофе я бы лучше потратил 1-2 секунды чтоб сравнить номера чем потом минуту с лишним чтоб лишнее бежать.
  • 0

#157 Klimtsov

Klimtsov

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 10 January 2010 - 22:42

Молодец!!
только в следующий раз будь по внимательнее!!!!!)))
И победа придёт к тебе неприменно!!)
  • 0

#158 Fk_The_System

Fk_The_System

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 03:47

Да блин, номера.. номера... Я понимаю можно спутать если ты занимаешь коврик где-то в центре! Но она стала на первый коврик, значит и стрелять нужно по самой первой мишени. Я не понимаю какого чёрта начинать стрелять по второй :lol: Желаю Дашке по скорее разделаться со своими проблемами и задать всем жару на ОИ=)
  • 0

#159 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 08:07

Я сочувствую Дарье, но, если хорошо подумать, ей должно быть стыдно перед тренерами и болельщиками за свою регулярную невнимательность. Первый раз это было смешно, второй вызвало недоумение, а в третий раз это уже система.
Как может спортсменка, входящяя в мировую элиту и реально претендующая на призовые места, допускать такие нелепые ошибки?
Постояннно говорят, что тренеры с ней больше всех работают, уделяют особое внимание.
И что они за это получают?

Согласен, Юль. А у меня и сочувствия никакого нет, одно недоумение... Уж в оберхофском масс-старте нужно было вдвойне бдить куда стреляешь и в какой позе! Или Дашке в прошлом году пиара мало было?! Так ведь можно и допиариться... Короче, разочаровала и точка.
  • 0

#160 kamishanin

kamishanin

МСМК

• Проsport
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4719 сообщений

Отправлено 11 January 2010 - 08:41

Замуж ей пора, да в декрет! Вон как Олофссон рванула после декрета... :) :lol:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей