Ты из-за расстройства за Светика совсем ориентиры попутал! Я на Славана и не наезжал! Читай внимательнее! Или выспись хорошенько!Корсик
, а Славан может болеть за кого хочет, если чего - ко мне! Не стоит обижать любителей финского биатлона!
Кайса Макаряйнен
Отправлено 30 March 2009 - 07:15
Отправлено 30 March 2009 - 07:22
Ты из-за расстройства за Светика совсем ориентиры попутал! Я на Славана и не наезжал! Читай внимательнее! Или выспись хорошенько!
Да я всё понял, просто не хотел чтобы ты ранил душу юноше!
Отправлено 30 March 2009 - 07:33
Да Инс больше наш человек, чем ваш! Чё его ранить?! Его только Мари да Кайса ранят постоянно, прошлифовки финские(я по-доброму)!Да я всё понял, просто не хотел чтобы ты ранил душу юноше!
Отправлено 30 March 2009 - 07:36
Да Инс больше наш человек, чем ваш! Чё его ранить?! Его только Мари да Кайса ранят постоянно, прошлифовки финские(я по-доброму)!
Ну уж не скажите, просветлённый наш, он благосклонен к нашей общине больше чем к вашей, о мой друг - нойнеровец!
Отправлено 30 March 2009 - 07:47
Ладно, не будем спорить, а то порвём парня!Ну уж не скажите, просветлённый наш, он благосклонен к нашей общине больше чем к вашей, о мой друг - нойнеровец!
Отправлено 30 March 2009 - 19:56
Мда, Incinerator. Хоть я и не согласен с Вами почти во всем, и не за тех Вы, по-моему, болеете, но мое Вам уважение.
Спасибо за визит.
Я вот вчера только заскучал да подумал: в темах про Слепцову и Нойнер всегда интересно - а у меня тишина обычно...
korsal, Nertol, да у меня хорошие отношения сложились с обоими лагерями (это в темах про ЧМ по футболу и Кубок УЕФА у меня одни враги - а тут у меня только Дани Филт был враг, да и тот чего-то удалился не далее как сегодня). Я вас очень ценю!
И всё же внесу ясность! По объекту поклонения мне ближе, конечно, нойнеровцы. К тому же, я, как и они, болею "не за тех". С другой стороны, среди слепцовцев есть такие значимые для меня люди, как, к примеру, Олег и Анечка.
А вообще - спасибо вам всем, что вы есть, друзья.
Сообщение отредактировал Incinerator: 30 March 2009 - 19:58
Отправлено 30 March 2009 - 19:59
Отправлено 30 March 2009 - 20:01
ты тоже нам,нойнеровцам,очень близок)
Спасибо за визит.![]()
Я вот вчера только заскучал да подумал: в темах про Слепцову и Нойнер всегда интересно - а у меня тишина обычно...
korsal, Nertol, да у меня хорошие отношения сложились с обоими лагерями (это в темах про ЧМ по футболу и Кубок УЕФА у меня одни враги - а тут у меня только Дани Филт был враг, да и тот чего-то удалился не далее как сегодня). Я вас очень ценю!
И всё же внесу ясность! По объекту поклонения мне ближе, конечно, нойнеровцы. К тому же, я, как и они, болею "не за тех". С другой стороны, среди слепцовцев есть такие значимые для меня люди, как, к примеру, Олег и Анечка.
А вообще - спасибо вам всем, что вы есть, друзья.И - да здравствует биатлон!
Отправлено 30 March 2009 - 20:10
Отправлено 30 March 2009 - 20:22
Отправлено 30 March 2009 - 20:30
ps- простите за маленький офф-топчик)
Отправлено 30 March 2009 - 20:36
Отправлено 30 March 2009 - 20:39
Оленька.Осталось только вмешаться болельщикам ОЭБ и похитить Славу у нойнеровцев и слептчан )
Ну или там типо- "да не достанься же ты ни кому.." но это в крайнем случае,если сопротивляться будет)
![]()
![]()
ps- простите за маленький офф-топчик)
Отправлено 30 March 2009 - 21:14
Спасибо, Оля, а Уле пожелаю не сбавлять оборотов.Слав,желаю Кайсе хороших результатов в следующем сезоне)
Отправлено 30 March 2009 - 21:45
Я верю в него)Спасибо, Оля, а Уле пожелаю не сбавлять оборотов.
Отправлено 03 April 2009 - 15:48
Отправлено 03 April 2009 - 16:19
Кристина, я с вами фактически.Спасибо тебе большое, за хорошие и тёплые слова,
а то все только ругают и стараются обидеть
, я тоже хотела присоединиться к мнению, что мы практически из одной команды, буду поддерживать тебя по мере возможности, хорошо бы ещё в будущем Кайса не подвела и дала бы повод порадоваться за её спортивные успехи по-настоящему (раньше, кстати, я её почти и не знала, теперь, вот, благодаря форуму, стала обращать внимание на её выступления в гонках)!
Отправлено 03 April 2009 - 18:26
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей