Перейти к содержимому

Фотография

Кайса Макаряйнен

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 548

#141 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:15

Корсик :huh: , а Славан может болеть за кого хочет, если чего - ко мне! Не стоит обижать любителей финского биатлона!

Ты из-за расстройства за Светика совсем ориентиры попутал! Я на Славана и не наезжал! Читай внимательнее! Или выспись хорошенько! :lol:
  • 0

#142 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:22

Ты из-за расстройства за Светика совсем ориентиры попутал! Я на Славана и не наезжал! Читай внимательнее! Или выспись хорошенько! :huh:

Да я всё понял, просто не хотел чтобы ты ранил душу юноше!
  • 0

#143 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:33

Да я всё понял, просто не хотел чтобы ты ранил душу юноше!

Да Инс больше наш человек, чем ваш! Чё его ранить?! Его только Мари да Кайса ранят постоянно, прошлифовки финские(я по-доброму)! :huh:
  • 0

#144 Nertol

Nertol

ЗМС

• Пользователи
  • 8240 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:36

Да Инс больше наш человек, чем ваш! Чё его ранить?! Его только Мари да Кайса ранят постоянно, прошлифовки финские(я по-доброму)! :huh:

Ну уж не скажите, просветлённый наш, он благосклонен к нашей общине больше чем к вашей, о мой друг - нойнеровец!
  • 0

#145 korsal

korsal

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 708 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 07:47

Ну уж не скажите, просветлённый наш, он благосклонен к нашей общине больше чем к вашей, о мой друг - нойнеровец!

Ладно, не будем спорить, а то порвём парня! :huh:
  • 0

#146 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 19:56

Мда, Incinerator. Хоть я и не согласен с Вами почти во всем, и не за тех Вы, по-моему, болеете, но мое Вам уважение. :lol:

:lol:
Спасибо за визит. ;)
Я вот вчера только заскучал да подумал: в темах про Слепцову и Нойнер всегда интересно - а у меня тишина обычно...

korsal, Nertol, да у меня хорошие отношения сложились с обоими лагерями (это в темах про ЧМ по футболу и Кубок УЕФА у меня одни враги - а тут у меня только Дани Филт был враг, да и тот чего-то удалился не далее как сегодня). Я вас очень ценю!
И всё же внесу ясность! По объекту поклонения мне ближе, конечно, нойнеровцы. К тому же, я, как и они, болею "не за тех". С другой стороны, среди слепцовцев есть такие значимые для меня люди, как, к примеру, Олег и Анечка.
А вообще - спасибо вам всем, что вы есть, друзья. :lol: И - да здравствует биатлон!

Сообщение отредактировал Incinerator: 30 March 2009 - 19:58

• 0

#147 valeria6615

valeria6615

Магдалена Нойнер - королева биатлона

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 19:59

Мне лично очень жалко Кайсу-такая красивая,способна биатлонистка,а пик формы на лето приходится...Очень надеюсь,что в олимпийском сезоне она прявит себя не только как летняя биатлонистка,но и как олимпийская чемпионка :lol:
  • 0

#148 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:01

;)
Спасибо за визит. :D
Я вот вчера только заскучал да подумал: в темах про Слепцову и Нойнер всегда интересно - а у меня тишина обычно...

korsal, Nertol, да у меня хорошие отношения сложились с обоими лагерями (это в темах про ЧМ по футболу и Кубок УЕФА у меня одни враги - а тут у меня только Дани Филт был враг, да и тот чего-то удалился не далее как сегодня). Я вас очень ценю!
И всё же внесу ясность! По объекту поклонения мне ближе, конечно, нойнеровцы. К тому же, я, как и они, болею "не за тех". С другой стороны, среди слепцовцев есть такие значимые для меня люди, как, к примеру, Олег и Анечка.
А вообще - спасибо вам всем, что вы есть, друзья. :lol: И - да здравствует биатлон!

ты тоже нам,нойнеровцам,очень близок) :lol: Поверь,мы тебя очень любим!кстати,подписываюсь под словами про "слепцовцев"-там тоже есть отличные болельщики,и значимые и любимые мною люди)И тебе спасибо за такие тёплые слова! :lol:
  • 0

#149 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:10

Спасибо, Лерочка, за пожелание Кайсе и за добрые слова в мой адрес. :lol: Очень рад видеть тебя на форуме. :lol:
  • 0

#150 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:22

Я тоже рада быть здесь-довольно давно наблюдаю за Кайсой,и хочу увидеть её победы и подиумы-она довольно красива,мила,да и просто хорошая спортсменка) :lol:
  • 0

#151 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:30

Осталось только вмешаться болельщикам ОЭБ и похитить Славу у нойнеровцев и слептчан ) :lol: Ну или там типо- "да не достанься же ты ни кому.." но это в крайнем случае,если сопротивляться будет) :lol: :lol:
ps- простите за маленький офф-топчик)
  • 0

#152 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:36

Мне кстати нравится Оле-великий спортсмен,и просто обаяшка,так что мне с болельщиками ОЭБ делить некого и нечего! :lol:
  • 0

#153 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:39

Осталось только вмешаться болельщикам ОЭБ и похитить Славу у нойнеровцев и слептчан ) :lol: Ну или там типо- "да не достанься же ты ни кому.." но это в крайнем случае,если сопротивляться будет) :lol: ;)
ps- простите за маленький офф-топчик)

Оленька. :lol: Ты же знаешь и о моём к тебе отношении, и о моём уважении к Уле (что уж говорить, великий спортсмен, его и отец мой, болеющий, в отличии от меня, за Россию, очень уважает). Одно только "но" - мужским биатлоном так, как женским, не увлекаюсь. :D Но позитив перевешивает, так что сопротивляться точно не буду. :P
  • 0

#154 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:44

Слав,желаю Кайсе хороших результатов в следующем сезоне)

Мне кстати нравится Оле-великий спортсмен,и просто обаяшка,так что мне с болельщиками ОЭБ делить некого и нечего! :lol:

Изображениедобро пожаловать к нам в тему)
  • 0

#155 valeria6615

valeria6615

• Пользователи
  • 8252 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 20:50

Изображениедобро пожаловать к нам в тему)

Спасибо большое за гостеприимство)Надеюсь,у вас там спокойно... :lol:
  • 0

#156 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:14

Спасибо, Оля, а Уле пожелаю не сбавлять оборотов. :rolleyes:
  • 0

#157 Avanta

Avanta

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2799 сообщений

Отправлено 30 March 2009 - 21:45

Спасибо, Оля, а Уле пожелаю не сбавлять оборотов. :rolleyes:

Я верю в него) :lol: Ещё хотела сказать,что не мешало бы финскому руководству больше внимания уделять своим спортсменам и более бережно к ним относиться.
  • 0

#158 Ulver

Ulver

(\^•.•^/)

• Пользователи
  • 10432 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 15:48

Кайса отличная девушка, я вообще всегда с большим уважениям отношусь к тем спортсменам которые представляют не самые сильные в своем виде страны, и все равно составляют конкуренцию лидерам. Им успех дается сложнее, для этого нужно быть настоящим самородком=)
  • 0

#159 Incinerator

Incinerator

Black Metal ist Krieg

• Пользователи
  • 16751 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 16:19

Спасибо тебе большое, за хорошие и тёплые слова, :lol: а то все только ругают и стараются обидеть :lol: , я тоже хотела присоединиться к мнению, что мы практически из одной команды, буду поддерживать тебя по мере возможности, хорошо бы ещё в будущем Кайса не подвела и дала бы повод порадоваться за её спортивные успехи по-настоящему (раньше, кстати, я её почти и не знала, теперь, вот, благодаря форуму, стала обращать внимание на её выступления в гонках)! :lol:

Кристина, я с вами фактически. :unsure: Будем поддерживать друг друга. :lol:
  • 0

#160 v_slem

v_slem

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 143 сообщений

Отправлено 03 April 2009 - 18:26

Инс, скажи, почему ты фанат финского биатлона?! Ну, ладно, люди болеют за норвегов, ладно,за фрицев - это понятно! Но финны - не понимаю! :D
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей