Перейти к содержимому

Фотография

Президенты Рфс

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 271

Опрос: Как вы оцениваете эффетивность деятельности РФС (35 пользователей проголосовало)

Делает ли РФС что либо для развития детского футбол в РФ

1. Да (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Нет (13 голосов [37.14%])

Процент голосов: 37.14%

3. Имитирует деятельность (21 голосов [60.00%])

Процент голосов: 60.00%

Делает ли РФС что либо для борьбы с предвзятым судейством

1. Да (1 голосов [2.86%])

Процент голосов: 2.86%

2. Нет (18 голосов [51.43%])

Процент голосов: 51.43%

3. Это их кормушка и все уже сделано (16 голосов [45.71%])

Процент голосов: 45.71%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Автор: AlexExtreme.

Автор: AlexExtreme.
  • Гости

Отправлено 17 November 2010 - 23:12

Да конечно всё забили чисто-жена Цезаря, вне подозрений. :angry: :angry:

Теперь тебе лично. Уж если хамишь-то делай это грамотно. Ты можешь хоть в кривом эфире смотреть-в своём глазу пылинки замечай. Не тебе мне указывать, что разЕвать, а что нет. Подрости сначала.

Я тебе еще раз повторяю, или свернись отсюда или говори четко какой гол Зенит забил не по правилам и какое правило нарушено.
  • 0

#142 V_Vrach

V_Vrach

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1052 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 01:24

Мне лично всё равно
  • 0

#143 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 01:51

Тогда зачем ты здесь?
Спасибо вам за Рубин. Молодцы! Жаль, что не выиграли...
  • -1

#144 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 01:55

Я тебе еще раз повторяю, или свернись отсюда или говори четко какой гол Зенит забил не по правилам и какое правило нарушено.

Ты прямо неудачник получаешься-звенит, покупает золото, В.Петров-возможно будет отчислен из команды.....Неудачников, негде не любят....смирись. Читай Толстого :D
  • -1

#145 VicP

VicP

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 06:08

Мужики, отвлеклись от темы с руганью между Зенитом и ЦСКА, тема - Фурсенко -прочь, я за двумя руками, чтобы обоих Фурсенко прочь, один гробит образование, другой футбол. Ведь раньше уже была формула осень - весна, это уже проходили, но тогда прислушивались к мнению на местах и отменили, а сейчас думаю, пока в гроб наших футболистов не загонят, не остановятся. Ведь в некоторых командах уже процентов на 60 - 70 иностранцы играют. Значит, как и англичане, мы скоро вообще никуда попадать не будем. Где наши пацаны и когда они в Сибири и вообще за Уралом играть будут??!! Это же прямая дискриминация всех, кто живет за Уралом! Дальше, при нищете нашего населения, за что платят такие бабки футболистам?? ну бегали бы они, ну выигрывали бы хоть что-то... За рубежом платят, так они хоть бегают, посмотрите клубы Англии, там Аршавин то не полную игру играет, на полную уже сил нет.
  • 0

#146 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 09:47

я пока не вижу, за что Сергея Фурсенко нужно отправить в отставку, и тем более не вижу, на кого его можно заменить. Фурсенко на своём посту меньше десяти месяцев, он ещё сделать ничего не успел. Переход на осень-весна? Так мы ещё с этим переходом не столкнулись. Неизвестно, будет ли от этого лучше или хуже, пока что просто знаем, что переход будет. Зарплаты игроков? Так они не при Фурсенко сформировались, а где-то в конце Колоскова - начале Мутко. Пока что я в его планах вижу амбициозный социальный проект - студенческая футбольная лига, но и её мы ещё не видим. Так что деятельность на посту президента РФС можно будет оценить года через три, не раньше.
А насчёт того, что на посту президента должен быть футбольный человек - это правильно. Только в первую очередь он должен быть менеджером, а футбольные знания должны быть направлены на то, чтобы понимать, как можно больше заработать в футболе. Напоминаю, что профессиональный футбол, как и любая профессиональная деятельность - это зарабатывание денег. Чисто футбольному эксперту, плохо разбирающемуся в менеджменте, можно доверить разве что какое-нибудь межрегиональное объединение любительской лиги. В остальном, они не могут занимать места выше советников по развитию
  • 0

#147 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 10:22

я пока не вижу, за что Сергея Фурсенко нужно отправить в отставку, и тем более не вижу, на кого его можно заменить. Фурсенко на своём посту меньше десяти месяцев, он ещё сделать ничего не успел. Переход на осень-весна? Так мы ещё с этим переходом не столкнулись. Неизвестно, будет ли от этого лучше или хуже, пока что просто знаем, что переход будет. Зарплаты игроков? Так они не при Фурсенко сформировались, а где-то в конце Колоскова - начале Мутко. Пока что я в его планах вижу амбициозный социальный проект - студенческая футбольная лига, но и её мы ещё не видим. Так что деятельность на посту президента РФС можно будет оценить года через три, не раньше.
А насчёт того, что на посту президента должен быть футбольный человек - это правильно. Только в первую очередь он должен быть менеджером, а футбольные знания должны быть направлены на то, чтобы понимать, как можно больше заработать в футболе. Напоминаю, что профессиональный футбол, как и любая профессиональная деятельность - это зарабатывание денег. Чисто футбольному эксперту, плохо разбирающемуся в менеджменте, можно доверить разве что какое-нибудь межрегиональное объединение любительской лиги. В остальном, они не могут занимать места выше советников по развитию

Возможно ты прав, местами. Мне просто не очень понятно, почему у нас который год рулит футболом человек из звенита? Им что, самого старшего начальника спорта всея Руси мало?
Сильно сомневаюсь, что фурса сможет много заработать на сборной. Лично себе в карман-сможет. :angry: :angry:
  • -1

#148 adidas78

adidas78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 10:34

Адваката в отставку а Хидинга верните :angry:
  • 0

#149 adidas78

adidas78

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 10:38

Хотябы за то что хидинга не удержал а Адваката надо дворовые команды тренировать а не сборные :angry:
  • 0

#150 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:23

Хотябы за то что хидинга не удержал а Адваката надо дворовые команды тренировать а не сборные :angry:

Адвокаат тренер-профессионал, многого добившийся. Хиддинк - тоже. В последнее время стало видно, что у Хиддинка кончилась энергия на мотивацию команды. Если критически вспомните, то во всём отборочном к ЧМ цикле игр хорошего содержания было 2-3. Всё остальное было на классе. Как только в соперники попадалась более классная (Германия) или более мотивированная (Словения) команды, мы затухали. Так что, стоит признать, время Хиддинка в нашей сборной ушло, так же, как оно ушло у Реххагеля в сборной Греции, которую он сделал чемпионом Европы.
  • 0

#151 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 11:24

Возможно ты прав, местами. Мне просто не очень понятно, почему у нас который год рулит футболом человек из звенита? Им что, самого старшего начальника спорта всея Руси мало?
Сильно сомневаюсь, что фурса сможет много заработать на сборной. Лично себе в карман-сможет. :angry: :angry:

здесь, к сожалению, ничего сказать не могу - не знаю, почему происходит именно так. Может, потому что для начала наш император родом из ленинградского КГБ?
  • 0

#152 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 12:04

Адвокаат тренер-профессионал, многого добившийся. Хиддинк - тоже. В последнее время стало видно, что у Хиддинка кончилась энергия на мотивацию команды. Если критически вспомните, то во всём отборочном к ЧМ цикле игр хорошего содержания было 2-3. Всё остальное было на классе. Как только в соперники попадалась более классная (Германия) или более мотивированная (Словения) команды, мы затухали. Так что, стоит признать, время Хиддинка в нашей сборной ушло, так же, как оно ушло у Реххагеля в сборной Греции, которую он сделал чемпионом Европы.

Приведи его достижения. звенит-максимум, который он показал, оставив после себя выжженое поле. Как тренер сборной он ничего не достиг, и не достигнет, покуда в глазах будет блистать золотой телец.
Хиддинка тоже не считаю выдающимся спецом. Конечно можете закидать меня тапками, бронза Евро...., только забываем, что наши сыграли нормально всего один матч-с Голландией. Брать тренера за такое бабло ради одного матча....расточительство. ИМХО
  • 0

#153 fcvologda

fcvologda

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 964 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 13:44

Приведи его достижения. звенит-максимум, который он показал, оставив после себя выжженое поле. Как тренер сборной он ничего не достиг, и не достигнет, покуда в глазах будет блистать золотой телец.
Хиддинка тоже не считаю выдающимся спецом. Конечно можете закидать меня тапками, бронза Евро...., только забываем, что наши сыграли нормально всего один матч-с Голландией. Брать тренера за такое бабло ради одного матча....расточительство. ИМХО

Википедия: Адвокат - дважды полуфинал Евро, чемпион Голландии, двукратный чемпион Шотландии, чемпион России, обладатель КУЕФА (кубки-суперкубки не беру)
Хиддинк - полуфинал ЧМ (с Кореей не учитываю), полуфинал ЧЕ, шестикратный чемпион Голландии, обладатель КЕЧ.
Так что у Адвоката мощности, конечно, послабее, чем у Хиддинка, но не сильно.
  • 1

#154 IOICOI

IOICOI

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3775 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 15:27

Фурсенко в отставку.

Причина?
  • 0

#155 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 19:58

• 0

#156 gel44

gel44

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 272 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 20:00

я пока не вижу, за что Сергея Фурсенко нужно отправить в отставку, и тем более не вижу, на кого его можно заменить. 

Единственная причина оставить - некем заменить. Человек делающий заявление Россия - чемпион Мира это или авантюрист, или не очень умный. Он напоминает Ходжу Насреддина. Кто не знает фольклера Узбекистана поясню.

Был такой умный и находчивый (плут и мошенник) по советским понятиям бедняк (лентяй), который постоянно зарабатывал (обманывал) деньги за счет богачей. Ходжа пообещал шаху (народу) научить к (в) 2018 году осла говорить (выиграть ЧМ по футболу), в противном случае пусть шах отрубит ему т.е Ходже  голову (снимет с должности). Друзья схватились за голову, а Ходжа смеется. За столько лет или осел сдохнет (нам ЧМ не дадут, а за границей я выигрыш не обещал), или шах умрет (не выбрали на второй срок, с меня и спроса нет).  
  • -1

#157 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 18 November 2010 - 20:04

Единственная причина оставить - некем заменить. Человек делающий заявление Россия - чемпион Мира это или авантюрист, или не очень умный. Он напоминает Ходжу Насреддина. Кто не знает фольклера Узбекистана поясню.

Так, для справки. Во всех странах мира без исключения кандидаты на президенство обещают кучу всего а получив должность, обещаний своих не выполняют.
  • 0

#158 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 20:08

Был такой умный и находчивый (плут и мошенник) по советским понятиям бедняк (лентяй), который постоянно зарабатывал (обманывал) деньги за счет богачей. Ходжа пообещал шаху (народу) научить к (в) 2018 году осла говорить (выиграть ЧМ по футболу), в противном случае пусть шах отрубит ему т.е Ходже  голову (снимет с должности). Друзья схватились за голову, а Ходжа смеется. За столько лет или осел сдохнет (нам ЧМ не дадут, а за границей я выигрыш не обещал), или шах умрет (не выбрали на второй срок, с меня и спроса нет).  

Как это не кем заменить?
  • -1

#159 Автор: AlexExtreme.

• Гости

Отправлено 18 November 2010 - 20:12

Как это не кем заменить?

Гинера, Гинера бегом в президенты а то москва удавиться еще один чемпионат проиграть :lol:, за последние 4 года уже комплекс неполноценности развился :lol: :lol: :lol:
  • -1

#160 aksit

aksit

Футбол - это деловая игра олигархов.

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1438 сообщений

Отправлено 18 November 2010 - 20:26

Посмотрим как на ЧМ 2018 выступим ведь Фурсенко сказал что Сборная России его выиграет . Правда по последним результатам Сборной и отношения игроков к играм в это мало верится
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей