Перейти к содержимому

Фотография

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 208

Опрос: Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу? (12270 пользователей проголосовало)

Как вы относитесь к «внеплановому» возвращению «Алании» в премьер-лигу?

1. Проголосовал Положительно. На смену финансово несостоятельному клубу пришел самобытный коллектив с богатой историей (3750 голосов [30.60%])

Процент голосов: 30.60%

2. Проголосовал Положительно - я болельщик «Алании» (225 голосов [1.84%])

Процент голосов: 1.84%

3. Отрицательно - «Алания» не готова к выступлению в премьер-лиге (1468 голосов [11.98%])

Процент голосов: 11.98%

4. Проголосовал Отрицательно - Необходимо приложить все силы, чтобы сохранить «Москву» (4970 голосов [40.56%])

Процент голосов: 40.56%

5. Проголосовал Мне все равно (1841 голосов [15.02%])

Процент голосов: 15.02%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Roshel

Roshel

Игрокам самоотдачи а Нам Веры!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4338 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 05:10

:unsure: ДЕТСКИЙ САД-......ответ один или дыра в голове будет увеличиваться!!! :rolleyes:
  • 0

#142 Romann29

Romann29

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 77 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 07:18

Чемпионат Москвы и Московсой области по футболу уже достал!!!
  • 0

#143 Sokol-92

Sokol-92

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 822 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 10:44

Пусть Алания сыграет переходной матч с Химками, тогда мне кажется справедливее будет
  • 0

#144 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:28

Почему,черт возьми,у нас в Премьерке больше половины клубов либо с Москвы,либо с Кавказа!!!Возьмите ещё один сибирский клуб

Стройте поля нормальные с подогревом, плюс стадионы, и выходите в премьеру. Никаких проблем. А то играть на льду при минус 10, не самое приятное удовольствие.
  • 0

#145 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:29

Пусть Алания сыграет переходной матч с Химками, тогда мне кажется справедливее будет

Когда играть? Уже скоро первый тур. Раньше надо было думать
  • 0

#146 Diman-CSKA

Diman-CSKA

А судьи кто?

• Пользователи
  • 14766 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 11:43

И ещё одна мысль. Конечно спорная, но имеющая право быть. Представьте себе, что Алания узнав о проблемах Москвы, смогла определёнными мерами, финансовыми, административными, повернуть дело так, что-бы у Москвы не нашлось новых спонсоров, а сам Дмитриев, видимо получив, определённый откат, не стал продолжать бороться за Москву, а перешёл на "сладкое" местечко в Норникель. И Алания в результате получает место в премьере.
  • 0

#147 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:06

Мне что Москва что Кавказ плохо.Московских много.Кавказ не кто не хочет туда ездить(клубы).,просто не говорят.Лучше со средней полосы России,но денги!!!!?????
  • 0

#148 rapid777

rapid777

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 117 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:07

Надо Москву удержать, они классом выше, а Алании ещё рано
  • 0

#149 pol-84

pol-84

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1101 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 13:09

Стройте поля нормальные с подогревом, плюс стадионы, и выходите в премьеру. Никаких проблем. А то играть на льду при минус 10, не самое приятное удовольствие.

Жемчужину,Краснодар,Ставропль,Волгоград.!!!!!И у всех проблемы с деньгами.Почему? :rolleyes:
  • 0

#150 Lulina

Lulina

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 10 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 17:36

"Почему не играть в 15 команд? Да потому что это не решение проблемы, а её отсрочка! На следующий год всё равно нужно будет, чтобы пришло в ПЛ на одну команду больше чем ушло, для восстановления количества. И снова встанет та же проблема."

А вот и нифига! Почему это отсрочка?? В этом году (как и всегда) считалось что выйдут 2(!!!!) комманды, а получиться может что 3! А если сыграть в 15 в ПЛ, то на след. год ВСЕ БУДУТ ЗНАТЬ ЧТО ВЫХОДЯТ НЕ 2 А 3 КОММАНДЫ!!! И борьба будет более сильной! И никто ничего не сможет возразить тогда.
  • 0

#151 Viva-Loko

Viva-Loko

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 991 сообщений

Отправлено 13 February 2010 - 21:36

Не примите за лекарство мои слова, но создаётся такое впечатление, что руководство акционеров Москвы близко дружит с руководством Алании и за щедрое вознаграждение решило избавиться от клуба, который себя не может окупить. Я ничего не имею против Алании, но это имхо и оно имеет право быть услышанным. К стати, никогда не задумывались, что Руководство Алании договаривалось и с Вашим клубом, стараясь сослаться на его финансовую недальновидность. Задумайтесь. Вы ещё тратите деньги на футбол, тогда мы идём к Вам!
  • 0

#152 doktor_zlo

doktor_zlo

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 11:44

регламент есть регламент... хотя спортивнее было бы устроить мини-турнир между "аланией" и покинувшими лигу "кубанью" и "химками". а от финансово несостоятельных клубов в п-л надо избавляться. потому что вися балластом на шее у региональных бюджетов, они не смогут конкурировать с богатыми клубами, а лишь потратят деньги на "усиление" второразрядными игроками из восточной европы и средней руки опытными бойцами-кочевниками из одного аутсайдера в другой и вылетят, не принеся пользы ни развитию местного футбола, ни экономике региона.
  • 0

#153 valeranazarov2010

valeranazarov2010

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 12:54

нельзя на чужих костях вьезжать в ПЛ если Москва снялась должна остаться Кубань
  • 0

#154 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:12

Мне как-то пофигу я болельщик Локомотива
  • 0

#155 lokofanSEREX

lokofanSEREX

Дорога возникает под шагами идущего

• Пользователи
  • 6908 сообщений

Отправлено 15 February 2010 - 17:12

Мне как-то пофигу я болельщик Локомотива
  • 0

#156 CAH9l

CAH9l

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 12:31

А как к этому можно относиться? Все по делу. Нельзя приложить все силы и оставить Москву, т.к. проблемы с финансами тогда возникнут по ходу чемпионата и команда снимется с соревнований, подарив не сыгравшим с ней командам технические победы. Это более несправедливо будет. А сейчас вакантное место заняла другая команда, наиболее достойная этого и неотказавшаяся. Тут дело не в Алании, а в сложившейся ситуации.
  • 0

#157 CLOCK

CLOCK

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1370 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 14:00

Ура Алания в паремьерке :lol: !!!А Москву пинком во вторй девизион.
  • 0

#158 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:07

А ведь были люди, готовые выкупить ФК Москва. Но в результате подковерной борьбы этого не произошло, так как Осетии очень захотелось в Премьер-Лигу. К Алании был равнодушен, но теперь после этого буду надеяться, что вылетят опять в пердив сразу, подлецы.
  • 0

#159 OtetzKirill

OtetzKirill

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 17 February 2010 - 15:12

целая дивизия чурбанов теперь будет в нашей элите футбола, радуйтесь чурки

Надеюсь недолго им радоваться придется и по окончании сезона вместо четырех кавказцев останется два клуба.
  • 0

#160 San9I457

San9I457

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 February 2010 - 00:43

Да какая разница,Российский футбол как не был зрелищным так и не будет.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей