Перейти к содержимому

Фотография

Россия на отборочном этапе ЧЕ

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 1906

#141 fifa21

fifa21

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 12:48

в принцыпе должна занять 1-е место в группе,ноооо мы от нашей сборной всё уже видели,радости особо то небыло много,от них всё можно ожидать!(вспомните словению)
  • 0

#142 Ob-Ektiv

Ob-Ektiv

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 18 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 13:04

После Чемпионата Мира2010 стало ясно, что для европейских игроков Лига Чемпионов пользуется большим приоритетом,и качество игры в ней специалисты считают значительно выше.
Аршавин мечтает с Арсеналом победить там, а ведь игра в сборной может похоронить эту мечту, за победу надо бороться, тренер Андорры говорит ,что его команда жаждет дать бой Россиянам,победу никто просто так не отдаст ,а от травм никто не застрахован.
  • 0

#143 SEGA1993

SEGA1993

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1996 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 14:17

Опять будут к сопернику относится пренебрежительно,но,думаю,Россия выиграет...
  • 0

#144 Resizer

Resizer

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 4 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 15:50

Имея хорошую мотивауию со стороны тренера и отсутствие страха можно выйграть любую команду(это нам доказали словенцы). В то же время нельзя недооценивать противника(это нам доказала аргентина проиграв германии на ЧМ). Если сегодня наши проиграют, виноваты будут все в том числе и болельщики.
  • 0

#145 russih

russih

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 141 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 16:46

Жаль,что Адвокат не позвал молодёжь в сборную,уже пора...есть же хорошие,молодые игроки,которые,по моему мнению достойны играть в сборной,например:Дзагоев,Щенников,Мамаев,Янбаев,Дзюба.

Вот сегодня (с Румынами) на них посмотрим.
  • 0

#146 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 17:32

Что еще хотелось сказать,как я уже говорил сейчас люди все понимают и видят,и конечно то что сейчас многие не поддерживают сборную повлияло поражение в мариборе,и никудышная игра в товарищеском матче.Но все равно народ верит,просто сейчас люди ждут реальных действий от сборной,а нашим ребятам надо сейчас обязательно постаратся выиграть андорру чтобы доверие к ним вернулось.Но вот я лично никогда игроков не виню,я считаю что в первую очередь во всех провалах сборной виноват тренер и больше никто,пример, аршавин хороший игрок но его ни в коем случае нельзя ставить в нападение,он же маленький,хлюпенький,вон в словении пример,его в нападении там просто затюкали и в итоге он весь выдохся и пешком ходил,его место в полузащите,виноват тренер что не ставит игроков куда надо,а если игрок плохо играет(по болезни или просто),или не хочет играть то виноват снова тренер,зачем он берет и ставит на игру игрока который не играет(вон пример дзагоев еще болел но его выпустили на игру и он плохо сыграл,а потом нашим спецам задают вопрос почему здесь он никудышно сыграл,здесь подвел команду,а эти спецы говорят ну он же болел,а Параховщиков молодец ответил: так пускай лечится,а то что получается игрок вышел завалил матч из-за него проиграли,а потом наши мудаки говорят ну ничего страшного он же болел,я конечно обобщил но примерно это так звучит),и даже когда игроки пили или курили за день до матча виноват снова тренер,почему он перед ответным решающим матчем позволяет такое, ведь это не за две недели а за день до матча,тренер должен был следить за игроками за что ему такие бабосы платят,но тогда спрашивается что у игроков головы на плечах нет,игроков тоже в какойто степени можно понять,всетаки наша сборная давно ничего не выигрывала а тут раз из ничего причем быстро и третье место на евро,тут у игроков и немножко так сказать переклинило,и образовалась переоценка своих возможностей,вот они и подумали выпьем а словению как нибудь пройдем,вообщем тренер должен был разогнать всех по местам а если кто нибудь вякнул то культурно попрощатся с ним и отправить домой и все(но конечно один раз ребятам можно простить если чето было, но не более).Ну вообщем ладно,все таки сборная наша за нее люди все равно будут болеть,а ребятам удачи и давайте не подведите,но я всетаки подчеркивая много что зависит от тренера кого он поставит на игру и как.И кстати хорошо что многие люди к сборной негативно относится,теперь хоть фурсенко *** зачешется он понимает что в случае вылета сборной ему уже не отмазатся народ не простит,и Путин ему предьявит какой нахрен ЧМ-2018 если ты даже не можешь на евро выйти,а то фурс как думал если вылетим людям лапшу на уши повешаю мол было мало времени на подготовку,а сейчас он видит настрой людей и он по идее должен понимать что его лапша не прокатит,а если зачешется фурс то и адвокат будет лучше и быстреи думать,и что-то предпринимать.
  • 0

#147 Baltika39Rus

Baltika39Rus

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 18:53

Ставлю на крупную победу.. Адвокату Можно Верить,это я вам говорю
И болеем за МАКЕДОНИЮ,а 6 тысяч на неё поставил!!!)
  • 0

#148 albinos76

albinos76

не смешите мои яйца:футбола в России не существует .

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 18:55

вр Россия Игорь Акинфеев
зщ Россия Александр Анюков
зщ Россия Василий Березуцкий
зщ Россия Сергей Игнашевич
пз Россия Динияр Билялетдинов (играть в сборной будут футболисты постоянно выходящие на поле в своих клубах :lol: )
пз Россия Игорь Семшов :lol:
пз Россия Роман Широков :lol:
пз Россия Константин Зырянов :lol:
пз Россия Владимир Быстров
нп Россия Павел Погребняк
нп Россия Андрей Аршавин
центр тихоходен
  • 0

#149 mr99999999999

mr99999999999

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 68 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 19:04

дай бог, бы второе место занять
  • 0

#150 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 20:25

первый тайм начался довольно резво, но потом страсти утихли, Аршавин немного порадовал, матч напоминает предыдущую встречу сборных, Англия-Хорватия играли одновременно с нами, матч был намного интересней, Россию практически не смотрел... конец первого тайма очень скучный, почти не было моментов, в защите как всегда не разбериха, благо соперник не пользуется этим)
  • 0

#151 Cockroach

Cockroach

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 729 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:19

Не смог я досмотреть этот унылый футбол в исполнении нашей сборной,забить всего 1 гол с игры команде любителей это не в какие ворота не лезет.От 2 первых матчей под руководством Адвоката у меня сложилось впечатление,что уровень игры сборной ухудшается.
  • 0

#152 brunzevich

brunzevich

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:30

Ужас!!! Но никаких претензий к ребятам! Друзья это не тренер!! Это просто кошмар. Состав угадывался, первая замена угадывалась!! Далее... Ну не вошел толком в игру как и Быстров, Данияр.. Так он заменил хорошо играющего всю игру Павла!! Ну что это? Ну как это называется?? И опять же к Быстрову.. Ну не важно щас парень играет, ну не в форме он,так нет он в стартовом составе. Блин это не тренер! УЙМА претензий к нему! УВОЛИТЬ! Если он останется то ко второму кругу наши будут максимум на 3 месте в группе, я уверен.
  • 0

#153 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:32

Молодой игрок сборной Алан Дзагоев внес немного позитива в неинтересную игру нашей сборной, но не даром Адвокат сказал, что игра для него не главное, три очка есть и хорошо...
  • 0

#154 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:39

Молодой игрок сборной Алан Дзагоев внес немного позитива в неинтересную игру нашей сборной, но не даром Адвокат сказал, что игра для него не главное, три очка есть и хорошо...

Как это все-таки по-русски. Главное результат! Черт с ним, допустим, что милиция беспредельничает, главное результат: процент раскрываемости преступлений непрерывно растет. И куда ни ткнись, не качество, а цифры. Футбол- не война, а зрелище, шоу. И поэтоиу хочется сказать по- одесски: " Сделайте мне красиво!" И хватит бесконечно верить в чудеса, одно чудо уже было - на ЧЕ-2008. Предпосылок к другому чуду нет(игра молодежки тому подтверждение). Футбол у нас средненький, и сборная такая же. Ведь никто не надеется, что с конвейера Автоваза через месяц начнут выходить суперавтомобили, сколько денег не вкладывай-все равно Лада-Калина. А там ведь тоже работают российские граждане, как и футболисты, как и все, находящиеся на форуме. Поэтому давать болеть трезво, без фанатизма: пока мы малоконкурентны во всем, в том числе и футболе.
  • 0

#155 Frutmotiv

Frutmotiv

КМС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 941 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:48

как мне кажется это не совсем показательный матч, мы играли с аутсайдером группы, после матча со Словаками можно уже будет говорить о итоговом месте, о нужности каждого из игроков, а пока все смутно и не ясно, я так считаю
  • 0

#156 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 21:58

Не смог я досмотреть этот унылый футбол в исполнении нашей сборной,забить всего 1 гол с игры команде любителей это не в какие ворота не лезет.От 2 первых матчей под руководством Адвоката у меня сложилось впечатление,что уровень игры сборной ухудшается.

"Не стреляйте в пианиста-он играет, как умеет"
  • 0

#157 MrX

MrX

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3014 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 22:03

Вот сегодня (с Румынами) на них посмотрим.

Посмотрели, и что?
  • 0

#158 Makc24xxx

Makc24xxx

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 234 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 22:46

Если честно я не думал что андорра такая слабая команда,это просто ребята пришли с работы погонять футбол,и мы играли на уровне их,слаженной игры у нас нет,защита ноль,нападение ноль,и такие игроки как погребняк, конечно немножко смотрится против такой нулевой команды.Болгария чуть сильней и мы уже чуть ли не проигрываем.Не о каком евро и речи быть не должно.Я только одно не пойму что они там все больные чтоль,сейчас наши спецы сидят расхваливают команду,адвокат че слепой чтоли команда вообще не играет,это вообще капздец какойто,чтобы команда играла нужна слаженность действий а их нет и индивидуалов(которые могут в одиночку сыграть)кроме жиркова и касаева у нас нет,стариков надо убирать.Вообщем кого убирать и кого ставить любой понимающий человек скажет.Я не знаю что в такой ситуации сказать,команда не играет а ее хвалят,я просто этого маразма не понимаю,где этот *** фурсенко этого адвоката откопал,против словаков с такой игрой нам делать не фиг,не говоря уж об ирландии.Это же цирк какойто против любителей играть на ихнем уровне,даже команда сибирь нашу сборную обыграет без напряга.А лучший наш игрок касаев в запасе,спрашивается нахрен этот безмозглый идиот адвокат его брал,чтоб наверно от него отстали с молодежью.А ведь так обидно у нас есть игроки можно сделать отличную сборную,пока видать будут сидеть во главе такие козлы как фурсенко делов видать не будет.И у меня такое ощущение складывается что хиддинк пришел и вытащил наш футбол из глубокой ямы,а адвокат пришел для того чтобы его назад в яму засунуть.
  • 0

#159 15397

15397

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 50 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:00

в этом матче сборная Росси не очень хорошо сыграла,так как она может играть лучше и лучше взаимодействовать между собой.С выходом Алана Дзагоева на поле сборная стала лучше перемещаться по полю,лучше взаимодействовать,в следсвии чего стало появляться больше моментов,один из которых привёл к назначению пенальти.Я думаю,что в игре со сборной Словакии нужно Алана выпускать с первых минут на поле,тогда игры будет более динамичной!
  • 0

#160 Angelcorpse

Angelcorpse

Второразрядник

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 271 сообщений

Отправлено 03 September 2010 - 23:55

Я вот думаю словаков выиграем..
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей