Где задать вопрос?
Отправлено 01 August 2010 - 19:13
Извините за беспокойство)
Отправлено 01 August 2010 - 19:33
Гран мерси)
Отправлено 02 August 2010 - 12:35
Отправлено 02 August 2010 - 13:05
Привет.Здравствуйте . Скажите пожалуйста , существует ли какая нибудь клиентская программа , которая работает с СБ и извещает он-лайн о поступлении новых постов (комментариев) в подписанном форуме(теме)? Если такая программа есть , то как она называется и где её можно взять ? Спасибо .
вариант 1) Вы пробовали подписаться на тему?
остальная настройка в личных данных - ваши личные данные, настройки форума/емейл.

вариант 2) Через новостную

вариант 3)
НьюсРидером не пользовалась - предполагаю можно добавить подписку не только по новостям, но и по комментам.
Попробуйте -отпишитесь.
Отправлено 02 August 2010 - 14:16
Привет...
Спасибо за совет .
(1 вариант). В этом случае уведомление приходит на почту , как быстро оно придет , выставляешь сам в настройке подписки на эту тему . Это не совсем то , что я имел ввиду . Тем более , что оставляя коммент в теме , программа автоматически подписывает тебя на эту тему . Уведомления на почту я получал и ранее .
(2 вариант). В понимании RSS каналов , скажу откровенно , я чайник . Ничего не понимаю .
(3 вариант). Вот это то что я искал , но программа работает только на новости . Сейчас сижу , пытаюсь "подвязать" ее с форумом . Не очень то получается ... возможно ничего и не получится . Как только будет результат , отпишусь .
Отправлено 02 August 2010 - 14:38
в третьем варианте RSS вставляется? попробуй поставить rss комментариев (скрин выше)Спасибо за совет .
(1 вариант). В этом случае уведомление приходит на почту , как быстро оно придет , выставляешь сам в настройке подписки на эту тему . Это не совсем то , что я имел ввиду . Тем более , что оставляя коммент в теме , программа автоматически подписывает тебя на эту тему . Уведомления на почту я получал и ранее .
(2 вариант). В понимании RSS каналов , скажу откровенно , я чайник . Ничего не понимаю .
(3 вариант). Вот это то что я искал , но программа работает только на новости . Сейчас сижу , пытаюсь "подвязать" ее с форумом . Не очень то получается ... возможно ничего и не получится . Как только будет результат , отпишусь .
как то пробовала подписаться на тему -кажется через новостную на новые комментариий-у меня в мозилле появилась закладка -комменты обновлялись, но было не удобно..
а так не подписываюсь, лишний хлам))
Отправлено 02 August 2010 - 17:10
в третьем варианте RSS вставляется? попробуй поставить rss комментариев (скрин выше)
как то пробовала подписаться на тему -кажется через новостную на новые комментариий-у меня в мозилле появилась закладка -комменты обновлялись, но было не удобно..
а так не подписываюсь, лишний хлам))
В NewsReader , отдельный канал (именно для форума СБ) вставляется , но он ничего не "улавливает" , потому что СБ отправляет уведомления о появлении коммента в виде письма . В то время , как NewsReader не воспринимает это письмо , как ленту RSS . Единственный способ получить мгновенное уведомление о поступление коммента на СБ , это мгновенное уведомление непосредственно после поступления письма от СБ .
Я перепробовал много всяких "newsreaders" практически все они не работают с форумом!!! (именно с форумом , а не с новостями) СБ напрямую , только через почту , да и те не все , и работают как зря . Короче говоря , нашел простейший способ , на моззиле и хроме (мною используемые браузеры) установил ЯндексБар , учетную почту в личных данных СБ выставил свой ящик на Яндексе , в настройках форума выставил "мгновенное уведомление" . Теперь при поступлении коммента , в подписанной мною теме , сервер СБ "мгновенно" высылает мне на Яндекс почту уведомление , и тут же ЯндексБар в нижнем правом углу выдает мне окно о поступлении письма , от кого и с какого сайта .
Я конечно же понимаю , что такое уведомление "в Ляпкино через Тяпкино" не очень удобно , но пока что я не нашел более простого варианта .
Вообще , конечно СБ стоило бы обзавестись неким "мессенджером" для форума , как в ЖЖ (LJMessenger) , только работающим автономно и не интегрированным в сайт . Но это так , пожелание .
Отправлено 03 August 2010 - 00:36
Идея интересная, благо мессенджер у нас естьВообще , конечно СБ стоило бы обзавестись неким "мессенджером" для форума , как в ЖЖ (LJMessenger) , только работающим автономно и не интегрированным в сайт . Но это так , пожелание .
Посмотрим что можно сделать.
Отправлено 03 August 2010 - 14:22
Идея интересная, благо мессенджер у нас есть
Посмотрим что можно сделать.
Не плохо было бы , написать программу , которая работала бы автономно (без открытого браузерного окна с форумом СБ) . Она информировала бы пользователя о поступлении коммента на его сообщение в какой либо теме , поступлении нового поста в подписанной пользователем теме , появление он -лайн "друга" пользователя , все те же сообщения об изменении кармы , бана , игнора и т.д. В нее включить самые полезные и интересные опции , взять что то от ICQ , QIP , Mail.ru агент и т.д. Да что я все это вам рассказываю , вы сами все прекрасно понимаете . Я уверен , что у администрации СБ есть возможности написать такую программу , так же я уверен , что эта программа пойдет только в (+) количеству пользователей и посещаемости СБ .
Отправлено 03 August 2010 - 22:49
Повторю просьбу: сделайте трёх человек - darsal17, vaprol и Assasin2 - модераторами всех подфорумов Клуба. Этот ход уже себя оправдал по ходу ЛЕ, ЛЧ, и ЧМ, надеюсь, так же будет и во время европейского сезона. А вы сделали модератором Франции только меня.
Извините за беспокойство)
Ага...а то много лишних тем в самом подфоруме...тем более будет удобнее всё контролировать
С остальными тоже, пожалуйста, не тяните - сейчас каждую неделю в Европе начинается чемпионат (Германия - 15.08, Англия - 21.08, Испания, Италия - 29.08). Особо попрошу насчет Италии: можно будет создать тему до 15.08?
Гран мерси)
Обратите на это в первую очередь пожалуйста...участники уже ждут
Отправлено 03 August 2010 - 23:53
в этом году подарков может не найдем. ради участия будете?Обратите на это в первую очередь пожалуйста...участники уже ждут
если да-то вопросов нет, сделаем.
Отправлено 04 August 2010 - 08:05
в этом году подарков может не найдем. ради участия будете?
Естественно)) Всё-таки в любом случае почти все ради участия прогнозируют)) Вон у некоторых уже после половины конкурса, бывает, шансов нет на победу, а они участвуют и дальше))
А призы для победителей всё-таки лучше бы найти, хотя бы незначительные, так сказать, символические)) Должны же они хоть что-то получить за победу. Всё-таки приятнее, когда хоть чем-то награждают (по себе знаю, сам за победы на районных олимпиадах по разным предметам ручки и блокнотики получал
Отправлено 04 August 2010 - 15:31
в этом году подарков может не найдем. ради участия будете?
Конечно
Отправлено 04 August 2010 - 17:37
оо...).я не думаю что россия 2 когда нибудь будет показывать wwe или хотя бы нфр,поэтому скачивай с торрент трекера,я вот уже привык!Здравствуйте меня зовут Денис, почему на ТК "Россия-2" не транслируется Американский Рестлинг, WWE RAW или WWE SmackDown?
Отправлено 04 August 2010 - 19:34
Отправлено 06 August 2010 - 08:00
Отправлено 06 August 2010 - 10:33
вчера с Assasin2 говорили, передала, что в ближайшее время сделаем.До сих пор не назначены модеры по 4 европейским чемпионатам. В чём причина?
вы же все равно можете темы создавать.
или вы друг другу не передаете информацию?
Отправлено 06 August 2010 - 11:45
вчера с Assasin2 говорили, передала, что в ближайшее время сделаем.
вы же все равно можете темы создавать.
или вы друг другу не передаете информацию?
А важные не можем. И закрывать не можем. К тому же Федя из-за глюков 6 одинаковых тем создал, а убрать лишние невозможно.
Миша мне ничего не говорил
Отправлено 06 August 2010 - 12:12
Отправлено 06 August 2010 - 14:40
Добавлены модераторы, темы перенесены в важные, а дублирующие (из за зависания форума в то время) удалены.
Прошу прощения, но права на чемп Италии я так и не получил...
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей