Перейти к содержимому

Фотография

Где задать вопрос?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1110

#141 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 19:13

Повторю просьбу: сделайте трёх человек - darsal17, vaprol и Assasin2 - модераторами всех подфорумов Клуба. Этот ход уже себя оправдал по ходу ЛЕ, ЛЧ, и ЧМ, надеюсь, так же будет и во время европейского сезона. А вы сделали модератором Франции только меня.

Извините за беспокойство)
  • 0

#142 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 01 August 2010 - 19:33

С остальными тоже, пожалуйста, не тяните - сейчас каждую неделю в Европе начинается чемпионат (Германия - 15.08, Англия - 21.08, Испания, Италия - 29.08). Особо попрошу насчет Италии: можно будет создать тему до 15.08?

Гран мерси)
  • 0

#143 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 12:35

Здравствуйте . Скажите пожалуйста , существует ли какая нибудь клиентская программа , которая работает с СБ и извещает он-лайн о поступлении новых постов (комментариев) в подписанном форуме(теме)? Если такая программа есть , то как она называется и где её можно взять ? Спасибо .
  • 0

#144 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 13:05

Здравствуйте . Скажите пожалуйста , существует ли какая нибудь клиентская программа , которая работает с СБ и извещает он-лайн о поступлении новых постов (комментариев) в подписанном форуме(теме)? Если такая программа есть , то как она называется и где её можно взять ? Спасибо .

Привет.
вариант 1) Вы пробовали подписаться на тему?
остальная настройка в личных данных - ваши личные данные, настройки форума/емейл.

Изображение
вариант 2) Через новостную
Изображение

вариант 3)
НьюсРидером не пользовалась - предполагаю можно добавить подписку не только по новостям, но и по комментам.
Попробуйте -отпишитесь.

• 0

#145 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 14:16

Привет...

Спасибо за совет .
(1 вариант). В этом случае уведомление приходит на почту , как быстро оно придет , выставляешь сам в настройке подписки на эту тему . Это не совсем то , что я имел ввиду . Тем более , что оставляя коммент в теме , программа автоматически подписывает тебя на эту тему . Уведомления на почту я получал и ранее .
(2 вариант). В понимании RSS каналов , скажу откровенно , я чайник . Ничего не понимаю .
(3 вариант). Вот это то что я искал , но программа работает только на новости . Сейчас сижу , пытаюсь "подвязать" ее с форумом . Не очень то получается ... возможно ничего и не получится . Как только будет результат , отпишусь .

• 0

#146 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 14:38

Спасибо за совет .
(1 вариант). В этом случае уведомление приходит на почту , как быстро оно придет , выставляешь сам в настройке подписки на эту тему . Это не совсем то , что я имел ввиду . Тем более , что оставляя коммент в теме , программа автоматически подписывает тебя на эту тему . Уведомления на почту я получал и ранее .
(2 вариант). В понимании RSS каналов , скажу откровенно , я чайник . Ничего не понимаю .
(3 вариант). Вот это то что я искал , но программа работает только на новости . Сейчас сижу , пытаюсь "подвязать" ее с форумом . Не очень то получается ... возможно ничего и не получится . Как только будет результат , отпишусь .

в третьем варианте RSS вставляется? попробуй поставить rss комментариев (скрин выше)
как то пробовала подписаться на тему -кажется через новостную на новые комментариий-у меня в мозилле появилась закладка -комменты обновлялись, но было не удобно..
а так не подписываюсь, лишний хлам))

• 0

#147 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 02 August 2010 - 17:10

в третьем варианте RSS вставляется? попробуй поставить rss комментариев (скрин выше)
как то пробовала подписаться на тему -кажется через новостную на новые комментариий-у меня в мозилле появилась закладка -комменты обновлялись, но было не удобно..
а так не подписываюсь, лишний хлам))

В NewsReader , отдельный канал (именно для форума СБ) вставляется , но он ничего не "улавливает" , потому что СБ отправляет уведомления о появлении коммента в виде письма . В то время , как NewsReader не воспринимает это письмо , как ленту RSS . Единственный способ получить мгновенное уведомление о поступление коммента на СБ , это мгновенное уведомление непосредственно после поступления письма от СБ .
Я перепробовал много всяких "newsreaders" практически все они не работают с форумом!!! (именно с форумом , а не с новостями) СБ напрямую , только через почту , да и те не все , и работают как зря . Короче говоря , нашел простейший способ , на моззиле и хроме (мною используемые браузеры) установил ЯндексБар , учетную почту в личных данных СБ выставил свой ящик на Яндексе , в настройках форума выставил "мгновенное уведомление" . Теперь при поступлении коммента , в подписанной мною теме , сервер СБ "мгновенно" высылает мне на Яндекс почту уведомление , и тут же ЯндексБар в нижнем правом углу выдает мне окно о поступлении письма , от кого и с какого сайта .
Я конечно же понимаю , что такое уведомление "в Ляпкино через Тяпкино" не очень удобно , но пока что я не нашел более простого варианта .
Вообще , конечно СБ стоило бы обзавестись неким "мессенджером" для форума , как в ЖЖ (LJMessenger) , только работающим автономно и не интегрированным в сайт . Но это так , пожелание .

• 0

#148 MonK

MonK

Второразрядник

• Штрассе
  • PipPipPip
  • 491 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 00:36

Вообще , конечно СБ стоило бы обзавестись неким "мессенджером" для форума , как в ЖЖ (LJMessenger) , только работающим автономно и не интегрированным в сайт . Но это так , пожелание .

Идея интересная, благо мессенджер у нас есть :)
Посмотрим что можно сделать.
  • 0

#149 Green_Light

Green_Light

I'm Alive

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1406 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 14:22

Идея интересная, благо мессенджер у нас есть :lol:
Посмотрим что можно сделать.

Не плохо было бы , написать программу , которая работала бы автономно (без открытого браузерного окна с форумом СБ) . Она информировала бы пользователя о поступлении коммента на его сообщение в какой либо теме , поступлении нового поста в подписанной пользователем теме , появление он -лайн "друга" пользователя , все те же сообщения об изменении кармы , бана , игнора и т.д. В нее включить самые полезные и интересные опции , взять что то от ICQ , QIP , Mail.ru агент и т.д. Да что я все это вам рассказываю , вы сами все прекрасно понимаете . Я уверен , что у администрации СБ есть возможности написать такую программу , так же я уверен , что эта программа пойдет только в (+) количеству пользователей и посещаемости СБ .
  • 0

#150 Assasin2

Assasin2

хер знает что щас происходит xD

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 22:49

Повторю просьбу: сделайте трёх человек - darsal17, vaprol и Assasin2 - модераторами всех подфорумов Клуба. Этот ход уже себя оправдал по ходу ЛЕ, ЛЧ, и ЧМ, надеюсь, так же будет и во время европейского сезона. А вы сделали модератором Франции только меня.

Извините за беспокойство)

Ага...а то много лишних тем в самом подфоруме...тем более будет удобнее всё контролировать :blink:

С остальными тоже, пожалуйста, не тяните - сейчас каждую неделю в Европе начинается чемпионат (Германия - 15.08, Англия - 21.08, Испания, Италия - 29.08). Особо попрошу насчет Италии: можно будет создать тему до 15.08?

Гран мерси)

Обратите на это в первую очередь пожалуйста...участники уже ждут :)
  • 0

#151 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 03 August 2010 - 23:53

Обратите на это в первую очередь пожалуйста...участники уже ждут :blink:

в этом году подарков может не найдем. ради участия будете?
если да-то вопросов нет, сделаем.

• 0

#152 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 08:05

Естественно)) Всё-таки в любом случае почти все ради участия прогнозируют)) Вон у некоторых уже после половины конкурса, бывает, шансов нет на победу, а они участвуют и дальше))

А призы для победителей всё-таки лучше бы найти, хотя бы незначительные, так сказать, символические)) Должны же они хоть что-то получить за победу. Всё-таки приятнее, когда хоть чем-то награждают (по себе знаю, сам за победы на районных олимпиадах по разным предметам ручки и блокнотики получал :blink: )
  • 0

#153 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 15:31

Конечно :D :) Будем, никуда не денемся :)
  • 0

#154 celtics7

celtics7

МСМК

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 4456 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 17:37

Здравствуйте меня зовут Денис, почему на ТК "Россия-2" не транслируется Американский Рестлинг, WWE RAW или WWE SmackDown?

оо...).я не думаю что россия 2 когда нибудь будет показывать wwe или хотя бы нфр,поэтому скачивай с торрент трекера,я вот уже привык!
  • 0

#155 Assasin2

Assasin2

• Декабристы
  • 17345 сообщений

Отправлено 04 August 2010 - 19:34

насчёт конкурса прогнозов...то что модеров по европейским чемпионатам не назначили это запланировано так или просто забыли?? :)
  • 0

#156 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 08:00

До сих пор не назначены модеры по 4 европейским чемпионатам. В чём причина?
  • 0

#157 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 10:33

До сих пор не назначены модеры по 4 европейским чемпионатам. В чём причина?

вчера с Assasin2 говорили, передала, что в ближайшее время сделаем.
вы же все равно можете темы создавать.

или вы друг другу не передаете информацию?

• 0

#158 vaprol

vaprol

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 2864 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 11:45

вчера с Assasin2 говорили, передала, что в ближайшее время сделаем.
вы же все равно можете темы создавать.

или вы друг другу не передаете информацию?

А важные не можем. И закрывать не можем. К тому же Федя из-за глюков 6 одинаковых тем создал, а убрать лишние невозможно.

Миша мне ничего не говорил :rolleyes: Ладно тогда)
  • 0

#159 Natashik

Natashik

®

• Черти!!! УгаГА!
  • 7446 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 12:12

Добавлены модераторы, темы перенесены в важные, а дублирующие (из за зависания форума в то время) удалены.
  • 0

#160 Loco_86

Loco_86

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1022 сообщений

Отправлено 06 August 2010 - 14:40

Добавлены модераторы, темы перенесены в важные, а дублирующие (из за зависания форума в то время) удалены.

Прошу прощения, но права на чемп Италии я так и не получил... :blink:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых пользователей