Комментаторы
Отправлено 19 February 2010 - 15:43
Отправлено 19 February 2010 - 15:43
Отправлено 19 February 2010 - 16:17
голубушка, наша, вспомните как ГУба своим пузом згороди Паньжинкого, во время интерьвью с ними... с Крюковым, которого хабаровчанин привез, вместе с норвом, в ФИНАЛ, задав неимоверную скорость!!!!А вы часто встречали спортсменов, которые могут качественно и красиво говорить (бех ихних, эканий и бэканий)? Это не их работа, и от них никто и не ждет красивых выражевываний, но законы телевидения диктуют свое - если это интервью, значит его должно быть интересно смотреть, чтобы динамика была, а 99% спортсменов в непривычных условиях начинают сиськи мять, лучше бы помолчали, вот правда. Ну и пусть себе Губерниев отвечает. Если чо не так скажет - поправят.
Кстати Курникова, совершенно не блиставшая как теннисистка, стала очень популярна именно благодаря своему острому языку, за что ее любили журналисты, и плоды этого она пожинает по сию пору.
а когда всё таки задал ему вопрос , сражзу же убежал , .... вообще он - НЕПРОФЕССИОНАЛ, ЧУДАК, И ... (я Вам ... гы... подскажу... ), не не буду... хотя у меня щас с личной
Отправлено 19 February 2010 - 16:20
Отправлено 19 February 2010 - 17:02
про Попова - он = наша надежа и профи,
про губерниева - он ... ган дон...
гы!!!!
всё ещё будет... поверьте мне ... не скоро... но, будем живы ))))) гы.
Отправлено 19 February 2010 - 17:04
Самым лучшим комментатором биатлона явл. Кандрашов ИМХО, но он по моему сейчас на евроспорте.
в любом случае лучше пока Губерния у нас нет. перетерпеть его шуточки я думаю можно.
Отправлено 19 February 2010 - 17:24
спасибо за понимание ... чувствуется Ваш ..., короче Вы в теме, но бархатно, как революция в Чехии.В общем на счет Губерниева...тут двоякое впечатление. Мне лично он запомнился с ОИ в Афинах, когда орал "МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫ" после победы нашей 4-ки байдарок. после этого я слушал его комментарии с большим удовольствием. НО... последнее время (примерно за пол года) Губерний испортился. Согласен с написанным выше, то что он как будто не знает о чем рассказывать и говорит какие-то сплетни о спортсменах. да и манера брать интервью мне его не нравиться. как будто начальник у подчиненного или как в армии - не дает договорить, орет) но бывают исключения.
Самым лучшим комментатором биатлона явл. Кандрашов ИМХО, но он по моему сейчас на евроспорте.
в любом случае лучше пока Губерния у нас нет. перетерпеть его шуточки я думаю можно.
вот вам перл про терпение от ГУбы: сёдня по биатлону " ей нравится терпеть".... гы.. му ... хрю...
вообщем..., когда я прихожу домой, с победой, переживая, (не терпля), за нашу державу, в лице наших мальчишек и девчонок, я могу пережить их поражение и понять и простить... , но терпеть этого ... этот звук...я не буду...
гоните его на тараканьи бега, я их не смотрю...
Отправлено 19 February 2010 - 19:11
А, Вы, видимо понимаете, как играют...Как играют, так и комментируют.
Отправлено 19 February 2010 - 19:28
Достаточно на результаты взглянуть. А если серьезно, понимаю но не все.А, Вы, видимо понимаете, как играют...
Отправлено 19 February 2010 - 21:20
Результаты, на самом деле, не так плохи. Пока все нормально. Это не турнир одного дня от квалификации до финала.Достаточно на результаты взглянуть. А если серьезно, понимаю но не все.
Хотите разобраться- смотрите игры без коментария в интернете. Смотрите мужские игры. Обратите внимание на игры с участием Канады.
Для начала - с последним камнем в энде задача взять два камня, без последнего - отдать не более одного камня. Последний камень в первом энде разыгрывается по жребию, в каждом последующем - у команды, проигравший предыдущий энд. Дальше смотрите и все поймете. Все просто, как в шахматах.
Отправлено 19 February 2010 - 21:46
Вы нравитесь мне как комментатор, но зачем было убеждать руководство канала, что вы гуру керлинга? Вы даже не можете понять, когда играют на ноль.
Далее по вашим высказываниям.
"Попытка" - это в регби. В Керлинге - БРОСОК.
"Партия" - в шахматах. В Керлинге - ЭНД.
"Производственное совещание" - у Вас на работе. В Керлинге - ОБСУЖДЕНИЕ Броска.
"Очковая зона" - это за гранью. В Керлинге - ДОМ.
Если пебл специально наноситься, то зачем же его стирать спортсменам.
Камень не вытирают традиционно, а активируют систему контроля Хог - лайн.
P.S. Будут вопросы задавайте.
Для справки: скипа сб.Великобритании зовут ИВ, а не Ева.
Интересно, сколько этот пост здесь продержиться.
Отправлено 19 February 2010 - 21:49
когда вы хоккей смотрите Вы тоже ждете пояснения комментатора терминов «проброс шайбы» и «борьба на пяточке»?
Отправлено 19 February 2010 - 21:54
Отправлено 19 February 2010 - 21:57
Давайте сойдемся на том, что хоккей у нас показывают чуть ли не круглый год, а керлинг - три раза в году на Евроспорте. Далее найдите мне в правилах терминологию. Или просто дайте ответ по паре выражений. "Вик", "райз", дабл тейк-аут, обратный тейк.не знаю по мне так нормальный комментатор, правила, правила у всех есть интернет зашли и посмотрели, там все есть.
когда вы хоккей смотрите Вы тоже ждете пояснения комментатора терминов «проброс шайбы» и «борьба на пяточке»?
Отправлено 19 February 2010 - 22:02
Давайте сойдемся на том, что хоккей у нас показывают чуть ли не круглый год, а керлинг - три раза в году на Евроспорте. Далее найдите мне в правилах терминологию. Или просто дайте ответ по паре выражений. "Вик", "райз", дабл тейк-аут, обратный тейк.
скажу честно что без помощи интернета ответ на эти вопросы не дам.
Ну лично я смотря кёрлинг и даже не задумываюсь поскольку воспринимаю эту игру не как спорт, а как просто развлечение для богатых людей.
Отправлено 19 February 2010 - 22:05
Т.е. вы хотите сказать, что сборная России - это сплошь дети олигархов?
Отправлено 19 February 2010 - 22:27
Отправлено 19 February 2010 - 22:43
Так дайте с помощью интернета, к чему Вы так всех призиваете, или Вас в google забанили.
Т.е. вы хотите сказать, что сборная России - это сплошь дети олигархов?
я лично так и думаю.
кто в обще в россии в обще может играть в керлинг только москва и питер,+ к это стоимость игры от 1000 руб. час на человек.
У нас есть бесплатные школы керлинга я думаю что нет,
кто может позволить платить за своего ребенка такие деньги, только богатые люди, так это я не считая проведение всяких сборов, поездок на соревнования и прочее.
Отправлено 19 February 2010 - 22:47
1. ЭШВСМ "Москвич"
2. Керлинг- клуб СКА
3. Центр фигурного катания и керлинга в городе Дмитров.
4...
Учу пользоваться google - ДОРОГО!
Сорри за офф-топ.
Отправлено 19 February 2010 - 22:47
Может быть это так и было немки проиграли 4-7Во это номер, на соседней дорожке идет игра Великобритания - Германия, а наш комментатор говорит, что они закончили. Как так?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей

Тема закрыта