Перейти к содержимому

Фотография

Комментаторы

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 375

#141 alexei-k

alexei-k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:43

блин согласен! В кои-то веки решил посмотреть керлинг... и тут такие комм-иии... "они посоветовались и решили бить тройку... ну конечно простому зрителю это мало что скажет"... тут я жду объяснение что же это такое. но нет!!! продолжение - "ну тут много терминов не стоит их объяснять".. просто добило. так я и не понял правила
  • 0

#142 alexei-k

alexei-k

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 48 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 15:43

блин согласен! В кои-то веки решил посмотреть керлинг... и тут такие комм-иии... "они посоветовались и решили бить тройку... ну конечно простому зрителю это мало что скажет"... тут я жду объяснение что же это такое. но нет!!! продолжение - "ну тут много терминов не стоит их объяснять".. просто добило. так я и не понял правила
  • 0

#143 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:17

А вы часто встречали спортсменов, которые могут качественно и красиво говорить (бех ихних, эканий и бэканий)? Это не их работа, и от них никто и не ждет красивых выражевываний, но законы телевидения диктуют свое - если это интервью, значит его должно быть интересно смотреть, чтобы динамика была, а 99% спортсменов в непривычных условиях начинают сиськи мять, лучше бы помолчали, вот правда. Ну и пусть себе Губерниев отвечает. Если чо не так скажет - поправят.
Кстати Курникова, совершенно не блиставшая как теннисистка, стала очень популярна именно благодаря своему острому языку, за что ее любили журналисты, и плоды этого она пожинает по сию пору.

голубушка, наша, вспомните как ГУба своим пузом згороди Паньжинкого, во время интерьвью с ними... с Крюковым, которого хабаровчанин привез, вместе с норвом, в ФИНАЛ, задав неимоверную скорость!!!!
а когда всё таки задал ему вопрос , сражзу же убежал , .... вообще он - НЕПРОФЕССИОНАЛ, ЧУДАК, И ... (я Вам ... гы... подскажу... ), не не буду... хотя у меня щас с личной
  • 0

#144 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 16:20

чо то у меня комп глюкнул... я тут об отношении полов и вообще нААчал... гы))))
  • 0

#145 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:02

паки сформулирую моё мнение из ваших, ... братья и сестры...: про Озерова... - в моей душе и в ваших он - нетленный дух... добра, борьбы и победы... наших...

про Попова - он = наша надежа и профи,

про губерниева - он ... ган дон...
гы!!!!

всё ещё будет... поверьте мне ... не скоро... но, будем живы ))))) гы.
  • 0

#146 Santas

Santas

МС

• Пользователи
  • PipPipPipPipPipPip
  • 1286 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:04

В общем на счет Губерниева...тут двоякое впечатление. Мне лично он запомнился с ОИ в Афинах, когда орал "МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫ" после победы нашей 4-ки байдарок. после этого я слушал его комментарии с большим удовольствием. НО... последнее время (примерно за пол года) Губерний испортился. Согласен с написанным выше, то что он как будто не знает о чем рассказывать и говорит какие-то сплетни о спортсменах. да и манера брать интервью мне его не нравиться. как будто начальник у подчиненного или как в армии - не дает договорить, орет) но бывают исключения.
Самым лучшим комментатором биатлона явл. Кандрашов ИМХО, но он по моему сейчас на евроспорте.
в любом случае лучше пока Губерния у нас нет. перетерпеть его шуточки я думаю можно.
  • 0

#147 Tygrishie

Tygrishie

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 24 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 17:24

В общем на счет Губерниева...тут двоякое впечатление. Мне лично он запомнился с ОИ в Афинах, когда орал "МЫ ЧЕМПИОНЫЫЫ" после победы нашей 4-ки байдарок. после этого я слушал его комментарии с большим удовольствием. НО... последнее время (примерно за пол года) Губерний испортился. Согласен с написанным выше, то что он как будто не знает о чем рассказывать и говорит какие-то сплетни о спортсменах. да и манера брать интервью мне его не нравиться. как будто начальник у подчиненного или как в армии - не дает договорить, орет) но бывают исключения.
Самым лучшим комментатором биатлона явл. Кандрашов ИМХО, но он по моему сейчас на евроспорте.
в любом случае лучше пока Губерния у нас нет. перетерпеть его шуточки я думаю можно.

спасибо за понимание ... чувствуется Ваш ..., короче Вы в теме, но бархатно, как революция в Чехии.
вот вам перл про терпение от ГУбы: сёдня по биатлону " ей нравится терпеть".... гы.. му ... хрю...
вообщем..., когда я прихожу домой, с победой, переживая, (не терпля), за нашу державу, в лице наших мальчишек и девчонок, я могу пережить их поражение и понять и простить... , но терпеть этого ... этот звук...я не буду...
гоните его на тараканьи бега, я их не смотрю...
  • 0

#148 may2222

may2222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:11

Как играют, так и комментируют. :blink:

А, Вы, видимо понимаете, как играют...
  • 0

#149 sev_83

sev_83

Перворазрядник

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 666 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 19:28

А, Вы, видимо понимаете, как играют...

Достаточно на результаты взглянуть. А если серьезно, понимаю но не все.
  • 0

#150 may2222

may2222

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:20

Достаточно на результаты взглянуть. А если серьезно, понимаю но не все.

Результаты, на самом деле, не так плохи. Пока все нормально. Это не турнир одного дня от квалификации до финала.
Хотите разобраться- смотрите игры без коментария в интернете. Смотрите мужские игры. Обратите внимание на игры с участием Канады.
Для начала - с последним камнем в энде задача взять два камня, без последнего - отдать не более одного камня. Последний камень в первом энде разыгрывается по жребию, в каждом последующем - у команды, проигравший предыдущий энд. Дальше смотрите и все поймете. Все просто, как в шахматах. :unsure:
  • 0

#151 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:46

Господин Твалтвадзе!
Вы нравитесь мне как комментатор, но зачем было убеждать руководство канала, что вы гуру керлинга? Вы даже не можете понять, когда играют на ноль.
Далее по вашим высказываниям.
"Попытка" - это в регби. В Керлинге - БРОСОК.
"Партия" - в шахматах. В Керлинге - ЭНД.
"Производственное совещание" - у Вас на работе. В Керлинге - ОБСУЖДЕНИЕ Броска.
"Очковая зона" - это за гранью. В Керлинге - ДОМ.
Если пебл специально наноситься, то зачем же его стирать спортсменам.
Камень не вытирают традиционно, а активируют систему контроля Хог - лайн.
P.S. Будут вопросы задавайте.
Для справки: скипа сб.Великобритании зовут ИВ, а не Ева.
Интересно, сколько этот пост здесь продержиться.
  • 0

#152 xabarlar

xabarlar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:49

не знаю по мне так нормальный комментатор, правила, правила у всех есть интернет зашли и посмотрели, там все есть.
когда вы хоккей смотрите Вы тоже ждете пояснения комментатора терминов «проброс шайбы» и «борьба на пяточке»? 
  • 0

#153 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:54

не выигрывали китаянки дважды ЧМ, а дважды играли в финале. Выиграли они только в 2009. Нужно готовиться к работе.
  • 0

#154 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 21:57

не знаю по мне так нормальный комментатор, правила, правила у всех есть интернет зашли и посмотрели, там все есть.
когда вы хоккей смотрите Вы тоже ждете пояснения комментатора терминов «проброс шайбы» и «борьба на пяточке»? 

Давайте сойдемся на том, что хоккей у нас показывают чуть ли не круглый год, а керлинг - три раза в году на Евроспорте. Далее найдите мне в правилах терминологию. Или просто дайте ответ по паре выражений. "Вик", "райз", дабл тейк-аут, обратный тейк.
  • 0

#155 xabarlar

xabarlar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:02

Давайте сойдемся на том, что хоккей у нас показывают чуть ли не круглый год, а керлинг - три раза в году на Евроспорте. Далее найдите мне в правилах терминологию. Или просто дайте ответ по паре выражений. "Вик", "райз", дабл тейк-аут, обратный тейк.

скажу честно что без помощи интернета ответ на эти вопросы не дам.
Ну лично я смотря кёрлинг и даже не задумываюсь поскольку воспринимаю эту игру не как спорт, а как просто развлечение для богатых людей.
  • 0

#156 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:05

Так дайте с помощью интернета, к чему Вы так всех призиваете, или Вас в google забанили.
Т.е. вы хотите сказать, что сборная России - это сплошь дети олигархов?
  • 0

#157 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:27

Во это номер, на соседней дорожке идет игра Великобритания - Германия, а наш комментатор говорит, что они закончили. Как так?
  • 0

#158 xabarlar

xabarlar

Любитель

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:43

Так дайте с помощью интернета, к чему Вы так всех призиваете, или Вас в google забанили.
Т.е. вы хотите сказать, что сборная России - это сплошь дети олигархов?

я лично так и думаю.
кто в обще в россии в обще может играть в керлинг только москва и питер,+ к это стоимость игры от 1000 руб. час на человек.
У нас есть бесплатные школы керлинга я думаю что нет,
кто может позволить платить за своего ребенка такие деньги, только богатые люди, так это я не считая проведение всяких сборов, поездок на соревнования и прочее.
  • 0

#159 Lubitel_Curlinga

Lubitel_Curlinga

Третьеразрядник

• Пользователи
  • PipPip
  • 104 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:47

обратимся к интернету, и создадим несколько поисковых запросов.
1. ЭШВСМ "Москвич"
2. Керлинг- клуб СКА
3. Центр фигурного катания и керлинга в городе Дмитров.
4...
Учу пользоваться google - ДОРОГО!
Сорри за офф-топ.
  • 0

#160 Valdemarro

Valdemarro

Второразрядник

• Черти!!! УгаГА!
  • PipPipPip
  • 300 сообщений

Отправлено 19 February 2010 - 22:47

Во это номер, на соседней дорожке идет игра Великобритания - Германия, а наш комментатор говорит, что они закончили. Как так?

Может быть это так и было немки проиграли 4-7 :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей